PDA

Просмотр полной версии : Где тут хвасталка автосервисами?

Crazyblondy
24.05.2010, 20:58
Преамбула:
Вчера у меня был фиговый день. Утром я платно покаталась против шерсти в Адмиралтейском районе, а вечером свалилась с огромного поребрика, о существовании которого собссно узнала после того, как уже свалилась. (Дело было в чужом дворе и поздно вечером).
Короче, поребрик был офигительно высоким и рухнула я с него очень резко. В какую-то неровную яму. Грохот был такой, что я думала, что по-любому чего-то порвала-пробила-оторвала.
Вышла из машины - зырю - под ней лужа. Думаю, ну пипец, раз уж и Фикуз описался со страху, то точно дела его плохи.

Решила, что пробила себе какую-нибудь фигню с какой-нить жидкостью.
Расстроилась и днём решила поехать куда-нить провериться. На подъёмник.

Амбула:
От последней поездки в Рольф у меня остались не очень приятные впечатления, поэтому ехать туда я передумала.

Решила съездить в Неву-Комплект на Салова 70, в которую катается народ с ффклаба.
Позвонила часа в 3 дня. Записалась на 18ч.
Приехала, удивилась, что там всё очень прилично, парковка большая, охранник, шлагбаум, короче, прям как у дилеров.
Захожу вовнутрь - дяденьки очень вежливые, приличные. Не глумятся надо мной, над блондинкой, которая даже не может толком объяснить, что её беспокоит, а внимательно слушают мою ахинею.

Затем машину подняли на подъёмник, внимательно всё осмотрели, показали царапины на защите, оставшиеся после моего падения, проверили всю фигню и сообщили, что мне повезло, и что я ничего себе не помяла и не пробила.

Также посмотрели подвеску и обрадовали, что проблем с подвеской у меня нет.

Заодно посмотрели масло, колодки, диски и сказали, когда мне приезжать на ТО и на замену колодок. (Нескоро).
За всё это время никто меня не пытался развести на бабло и сообщить мне, как мне нужна защита радиатора, замена чего-нибудь очень важного и т.д.
(Я рядом стояла, под машиной).
После этого спустили машину с подъёмника, сказали, во сколько мне обойдётся плановое ТО и что на нём будут делать (я была приятно удивлена) и предложили отправиться восвояси.
На мой вопрос - сколько я должна за столь подробный осмотр - ответили, что осмотр у них бесплатный и пожелали счастливого пути.

Короче, я оттуда уехала с очень положительными впечатлениями и решила ездить только туда.

Вот, как-то так. Понравилось, короче. Рекомендую.

Мастеров зовут Евгений и Вячеслав. Телефон сервиса можно найти на оф. сайте Невы-Комплект. Ещё был очень приятный не юный дяденька, который мне смотрел подвеску. Увы, я не запомнила, как его зовут.
Тачки, как я поняла, там ремонтируют разные. Т.к. пока рулила по ремзоне, видела и зубилы, и Кии, и Рено, и дофига чего.

Аleks
24.05.2010, 21:08
Я думала туда ехать, чтобы мне открыли капот после аварии ))
Но передумала (а то мало ли потом не закрою :) ), завтра направление к дилеру получу :)

За отзыв мерси :)

Crazyblondy
24.05.2010, 21:09
Я думала туда ехать, чтобы мне открыли капот после аварии ))
Но передумала (а то мало ли потом не закрою :) ), завтра направление к дилеру получу :)

За отзыв мерси :)
Я с закрытым капотом ездила позапрошлую зиму. Почти всю. Очень тебя понимаю. Без омывайки фигово :))

Аleks
24.05.2010, 21:12
Я с закрытым капотом ездила позапрошлую зиму. Почти всю. Очень тебя понимаю. Без омывайки фигово :))

ты прям героиня ))) не представляю как зимой ездить без омывайки )))

у меня вроде как там еще есть запасы омывайки, а в дождь она вообще не нужна ))

Мишаня
24.05.2010, 21:19
Могу похвастаться только для Опеля и Фольксвагена. И то, фольцы только определенные "лечат".

Аммиачная Селитра
24.05.2010, 21:32
спасибо за отзыв, я надеюсь что в ближайшие года три они не закроются, потому что раньше врядли я смогу их протестировать)))
ЗЫ: Знаю чудесный сервис в подземельях окея)))

Crazyblondy
24.05.2010, 21:38
ЗЫ: Знаю чудесный сервис в подземельях окея)))
Гы, и я.

ORGAZMO
24.05.2010, 21:40
Не раскрыта тема - чо из машины вылилось в итоге.

Crazyblondy
24.05.2010, 21:44
Не раскрыта тема - чо из машины вылилось в итоге.
Конденсат. Мну это постеснялось напЕсать, дабы чуваки типо тебя не стебались и не глумились.

Аммиачная Селитра
24.05.2010, 21:44
это у таньки пиво пролилось, которое от мужа заныканно было под капотом))))

Crazyblondy
24.05.2010, 21:57
А, вот ещё вспомнила. Они у меня спросили - куда я дела крышку от аккумулятора.
Учитывая, что тачко без меня гостила только в Рольфе и в Аларме, я сразу поняла, что стырили её именно там.
Когда - неизвестно. (Самая в капоД не лазаю, т.к. это бессмысленно).
После известия о потери нафик не нужной крышки, я ещё больше утвердилась в том, что к мудилерам больше не хочу.

Estrella
24.05.2010, 23:24
Название записала... А то мдилеры мне тоже надоели :015: Решили нафиг рулить с гарантии, задолбааааалооооооо.......

Фунька
24.05.2010, 23:32
Тань, а они японцами занимаюца?

Валериан Мегерыч
25.05.2010, 00:30
Они много чем занимаются. Иногда забывают подвеску прикрутить, кстати.

ORGAZMO
25.05.2010, 01:32
кстати мне эти люди бампер покрасили не очень попав в цвет...

Avd
25.05.2010, 01:43
но вот взяли и все опошлили.....то цвет не тот то подвеску не прикрутили.......всем и не угодить......:))

3лыдень
25.05.2010, 15:23
КонденсатконденСсат?

Mariel
25.05.2010, 17:26
Могу похвастаться только для Опеля и Фольксвагена. И то, фольцы только определенные "лечат".

Похвастайтесь!:)

Mitsouko
25.05.2010, 17:42
решила поехать куда-нить провериться. На подъёмник.

Заодно посмотрели масло, колодки, диски и сказали, когда мне приезжать на ТО и на замену колодок. (Нескоро).
пожелали счастливого пути.

Короче, я оттуда уехала с очень положительными впечатлениями и решила ездить только туда.

Мне тоже нужно "поехать куда-нибудь провериться". Интересный отзыв, спасибо!

но вот взяли и все опошлили.....то цвет не тот то подвеску не прикрутили.......всем и не угодить......:)) :005: Нда... я уже стала искать ул. Салова...
А про СПС-Авто, на Тореза, никто ничего не знает, случайно?

ничейная
25.05.2010, 18:00
Не устаю восхищаться вашему офигительному оптимизму по топикам, чес слово!:flower: Киньте контакты, можно в личку! Ищу грамотных брутальных ремонтников в леопардовых стрингах...:008:

Винеровна
28.05.2010, 17:13
А мне недавно делали ТО на Фордике на Ваське, 25 линия, небольшой сервис, но сделали все очень достойно, муж посмотрел, никакого криминала не нашел ))
Рекомендую ))

Валериан Мегерыч
28.05.2010, 17:15
А мне недавно делали ТО на Фордике на Ваське, 25 линия, небольшой сервис, но сделали все очень достойно, муж посмотрел, никакого криминала не нашел ))
Рекомендую ))
Криминал после ТО это уже совсем круто...

AZOR
28.05.2010, 20:02
УРА!!!!!
Я туда (Салова д.70) из СК взяла направление.

AZOR
28.05.2010, 20:05
Название записала... А то мдилеры мне тоже надоели :015: Решили нафиг рулить с гарантии, задолбааааалооооооо.......

Это"ЦАТ" тел.334-70-70

Crazyblondy
13.09.2010, 11:36
Продолжаю свою хвасталку. А то чего-то я забросила эту тему.

В субботу была у Лёши Sharky в сервисе. Меняла какие-то сайлентблоки и рычаги в подвеске. (Такие круглые и длинные штуки). А, ну и колодки ещё. Может что-то ещё. - Фик его знает.
Довольна очень.
У него там всё чисто, красиво, места много. Дяденьки там очень приветливые. Не разводили ни на что.

Ездить туда удобно (мне). Они на Ваське, на 13-ой Линии, д.78.
И по цене вышло в 1,5 раза дешевле, чем в Неве-Комплект нащетали. (Это мну там проблемами в подвеске обрадовали и сообщили, что надо всё менять нахрен срочно. - Я к ним на ТО-3 в августе ездила. И ребята заодно мне всё посмотрели. Зимой было всё ОК, а летом всё поотваливалось блин).
Собралась вот ещё к нему съездить до Нового Года. Какую-то шаровую менять буду. Сказали, что её лучше поменять до Нового Года, т.к. она то ли болтается, то ли чорд её знает. И электроподъёмник у мну задний чота заглючил, назад открывается при закрытии.
Короче, у Лёши мне очень понравилось. Больше, чем в Неве-Комплект. Буду ездить исчо! И вообще Лёшка хороший, от него прям положительная энергия какая-то идёт.

Тачки у него там чинят, как я поняла, все, и делают по ним всё.

Недавно помяла морду слегка (уснула в пробке и проснулась в фургоне с салатами). Скоро получу направление от СК. К фик знает кому. Но это будет уже не оф.дилер. Т.к. у мну гарантия закончилась. Обязательно расскажу вам, куда меня отправят и о впечатлениях об автосервисе.

Валериан Мегерыч
13.09.2010, 11:39
В субботу была у Лёши Sharky в сервисе. Меняла какие-то сайлентблоки и рычаги в подвеске. (Такие круглые и длинные штуки).
Я так понял речь идет о замене ВСЕХ рычагов задней подвески с сайлентами. Если не секрет - сколько получилось с деталями? Какой пробег у авто? И еще вопрос к Шарки. Хотя какие-то болты удалось открутить или все срезали?

Crazyblondy
13.09.2010, 11:42
Я так понял речь идет о замене ВСЕХ рычагов задней подвески с сайлентами. Если не секрет - сколько получилось с деталями? Какой пробег у авто? И еще вопрос к Шарки. Хотя какие-то болты удалось открутить или все срезали?
Я не знаю, всех или только каких-то. :( Мне посмотрели, сказали "поломалось это и то". Я сказала "ОК, меняем, раз надо". Я ж не понимаю ничего. Спроси у Шарки, что именно они мне меняли.

Про цену в личку скажу.
Пробег 56 тык. кажецо.

Валериан Мегерыч
13.09.2010, 11:54
Я не знаю, всех или только каких-то. :( Мне посмотрели, сказали "поломалось это и то". Я сказала "ОК, меняем". Я ж не понимаю ничего. Спроси у Шарки, что именно они мне меняли.

"Поломались" по всей видимости сайлент блоки. Резинки просто сносились. Но они впрессованы в верхние и меняются они обычно со всеми рычагами и стойками стаба вместе. Очень удобно. :))

Про цену в личку скажу.
Пробег 56 тык. кажецо.
Скажи. Мне очень любопытно. Потому что я узнавал по многим сервисам и в итоге отдался официалам. Во многом потому ценник у них (со скидкой для машин старше 3 лет) тогда был вполне гуманный. Во многом потому что машина могла быть продана и доки от официалов это весомый аргумент.
У меня на первом фокусе вдвое больше отбегали.

Crazyblondy
13.09.2010, 11:58
"Поломались" по всей видимости сайлент блоки. Резинки просто сносились. Но они впрессованы в верхние и меняются они обычно со всеми рычагами и стойками стаба вместе. Очень удобно. :))
Ну да, там какие-то резинки круглые. Как там именно и какие стойки снимали - не снимали - хз.
Не умничай. - Я всё равно ничо не поняла. Спроси у Шарки, если хочешь подробностей :-))

У меня на первом фокусе вдвое больше отбегали.
Я езжу как придурок. Поэтому не сильно удивлена. Муж мне вообще более ранние проблемы с подвеской прогнозировал после того, как пару раз полетал со мной по ямам.

Sharky
13.09.2010, 12:23
Хотя какие-то болты удалось открутить или все срезали?
Открутилось все. Срезали только сайлент с хвоста рычага.

Валериан Мегерыч
13.09.2010, 12:47
Открутилось все. Срезали только сайлент с хвоста рычага.
Это редкий результат. А что поменяли в итоге? И сколько стоила работа, если не секрет?

Eva S
13.09.2010, 12:48
Мне тоже надо ТО-2 делать! К официалам не хочу ехать, гарантия кончилась, а ценник у них у всех:001: Ищу автосервис, какой-нибудь, Алексей, вы можете по цене мне подсказать или телефончик сервиса скинуть?

Sharky
13.09.2010, 12:51
Я не занимался полностью этой машиной. Иногда подходил, смотрел. По стоимости работ это к Крейзи или к нашему мастеру Андрею. Он рассчитывал машину и расценивал запчасти. Деньги брал я, но сумму точную не вспомню, у меня вчера и без этого забот хватало...

Sharky
13.09.2010, 12:52
Алексей, вы можете по цене мне подсказать или телефончик сервиса скинуть?

Давайте в личку, ладно? Или у ребят, кто приезжал спросите, а то по отношению к администрации форума, это будет выглядеть совсем не корректно.

COLT
13.09.2010, 13:11
Есть еще сервис Калинина 18, там хороший тазовский карбюраторщик и электрик.
Еще Обуховской об. на против Крупы.
Еще Малая Бухаресткая.
Калинина 1 :(

Natalija
13.09.2010, 13:36
В субботу была у Лёши Sharky в сервисе. Меняла какие-то сайлентблоки и рычаги в подвеске. (Такие круглые и длинные штуки). А, ну и колодки ещё. Может что-то ещё. - Фик его знает.
Довольна очень.
У него там всё чисто, красиво, места много. Дяденьки там очень приветливые. Не разводили ни на что.

А он какие авто починяет?
У меня эти штуки "какие-то сайлентблоки" , почему-то часто ломаются. Думаю, что опять надо их поменять, т.к. я недавно не грохнулась с поребрика, а наскочила ну на очень высокий поребрик на Чайковского, и зачем им такие высоченные поребрики :wife:

alexandr_l
13.09.2010, 13:41
ул. Кузнецовская в здании ТК "Карусель" сервис "Пит стоп"
менял там сцепление (комплект), сайленблоки по два на обоих передних рычагах, масло в коробке(мех). всё поменяли, но в заведённом состоянии двигатель прыгал во все стороны! возвращаюсь , специалисты смотрят(умным взглядом под капот) и начинают затягивать верхнюю правую опору двигателя. выезжаю всё равно та же тряска. еду на кад на эстакаду, снимаю защиту и там: нижние опоры и перед и зад вообще не затянуты!!! из коробки через заливное отверстие хреначит масло(болт не затянут), коробка к двигателю прикручена, но опять же не затянута!!! Это вообще как???!!! сам всё протянул, вибрация пропала, только вот не понятно сколько масла успело вытечь. они даже защиту (4болта) прикрутили не правильно!!! ((((((((

Валериан Мегерыч
13.09.2010, 13:44
только вот не понятно сколько масла успело вытечь.
А Вы решили не доливать что ли? Пусть так будет?

Леди Арта
13.09.2010, 13:53
в здании ТК "Карусель" сервис "Пит стоп" что в шиномонтажах нельзя у Каруселей, ЛЕНТЫ и О'Кеев переобувацо, так и сервисицо там тоже нельзя. вообще странно, что к ним кто-то ездит вообще на ремонт

Sharky
13.09.2010, 13:59
А он какие авто починяет
Любые авто грохнувшиеся с поребрика на чайковского :) Приезжайте, диагностика бесплатно при падении с ЛЮБЫХ поребриков

Кстати, частая причина оборванных сайлентов не совсем верная их установка. Сначала затягивают гайки. а потом опускают машину на колеса :(

p.s. Где-то в районе станции Балагое есть то место где поребрик плавно превращается в бордюр...

bimbom
13.09.2010, 14:07
что в шиномонтажах нельзя у Каруселей, ЛЕНТЫ и О'Кеев переобувацо,
Почему?:)

Crazyblondy
13.09.2010, 14:13
А он какие авто починяет?
Я у него там даже мотисс видела.

У меня эти штуки "какие-то сайлентблоки" , почему-то часто ломаются. Думаю, что опять надо их поменять, т.к. я недавно не грохнулась с поребрика, а наскочила ну на очень высокий поребрик на Чайковского, и зачем им такие высоченные поребрики :wife:
Ога. Я тоже несколько раз летала с поребриков и бордюров. Бывало, с таким грохотом приземлялась, что думала, что колеса по во время полета оторвались.
Наверное тогда я эти сайлентблоки и пообрывала.
Но Лёша мне всё починил! Можно прыгать снова!!

Sharky
13.09.2010, 14:27
Но Лёша мне всё починил! Можно прыгать снова!!
эээ.... я тоже рад тебя видеть как можно чаще, но может быть поищем другую причину, нежели оборванные рычаги?! :))))))))

Crazyblondy
13.09.2010, 16:05
эээ.... я тоже рад тебя видеть как можно чаще, но может быть поищем другую причину, нежели оборванные рычаги?! :))))))))
Твой мастер её уже нашёл позавчера, эту причину увидеться :-)

R.A.
13.09.2010, 16:14
что в шиномонтажах нельзя у Каруселей, ЛЕНТЫ и О'Кеев переобувацо, так и сервисицо там тоже нельзя. вообще странно, что к ним кто-то ездит вообще на ремонт

Мммм. В шиномонтаже у Ленты на Уральской мне отлично все сделали. Собирал запаску и балансировку делал на все колеса. Даже давление в шинах проверили по собственной инициативе, и подкачали :) По моему опыту общения с шиномонтажами это редкость.

Crazyblondy
13.09.2010, 23:53
Недавно помяла морду слегка (уснула в пробке и проснулась в фургоне с салатами). Скоро получу направление от СК. К фик знает кому. Но это будет уже не оф.дилер. Т.к. у мну гарантия закончилась. Обязательно расскажу вам, куда меня отправят и о впечатлениях об автосервисе.

Вечером с дилера позвонили. СК дала направление на СТО. В какой-то МКЦ "Уральская, 33", на Ваську.
Кто-нить про них чего-нить знает? К чему готовицо? К бою? Или нормально там? Напишите плиз или ссылку дайте. Чо это за гогин гараж?
Гуглом никаких отзывов не нашла вообще.
У них походу даже сайта нет.
Спасибо.

Фунька
14.09.2010, 00:01
Вечером с дилера позвонили. СК дала направление на СТО. В какой-то МКЦ "Уральская, 33", на Ваську.
Кто-нить про них чего-нить знает? К чему готовицо? К бою? Или нормально там? Напишите плиз или ссылку дайте. Чо это за гогин гараж?
Гуглом никаких отзывов не нашла вообще.
У них походу даже сайта нет.
Спасибо.

Ваще то на Уральской 33 АЦ "Прагматика" (http://www.pragmaticar.ru/?act=service), по крайней мере яндекс говорит мне так

Crazyblondy
14.09.2010, 00:06
Ваще то на Уральской 33 АЦ "Прагматика" (http://www.pragmaticar.ru/?act=service), по крайней мере яндекс говорит мне так

Я фкурсе. Но мну отправили именно в МКЦ "Уральская, 33". Там у вас на Уральской до фига автосервисов всяких. Промзона какая-то. Так что нефик делать, если по одному адресу и те и другие.
К тому же, как мне думаецо, этот МКЦ какой-нить совсем маленький гаражик. :(

Фунька
14.09.2010, 00:15
Я фкурсе. Но мну отправили именно в МКЦ "Уральская, 33". Там у вас на Уральской до фига автосервисов всяких. Промзона какая-то. Так что нефик делать, если по одному адресу и те и другие.
К тому же, как мне думаецо, этот МКЦ какой-нить совсем маленький гаражик. :(

ну адрес то он один, или ты думаешь что с одной стороны ангара прагматика, а с другой гоген? :))
вот посмотри ссылку некой страховой, они там на это мкц ссылаются, вниз крути до опеля
там телефоны есть тыц (http://www.ask-spb.com/insurance/car/partners/CTO/dealer/)

Crazyblondy
14.09.2010, 00:20
ну адрес то он один, или ты думаешь что с одной стороны ангара прагматика, а с другой гоген? :))
вот посмотри ссылку некой страховой, они там на это мкц ссылаются, вниз крути до опеля
там телефоны есть тыц (http://www.ask-spb.com/insurance/car/partners/CTO/dealer/)

Слушай, а тилипон и правда один и тот же)) Какая ты внимательная, Оль, спс :flower:
Т.е. мну в Прагматику отправили? (Я ещё не видела и не забирала направления. - У мну там ещё бочина, помятая с прошлой зимы, у участкового оформляется. - Заберу и поеду тогда, когда оба направления будут готовы.)

Не раскрасят они мне фикуз в разные цвета, как думаешь?
Кто-нить чонить красил-менял в Прагматике?

Фунька
14.09.2010, 00:23
Слушай, а тилипон и правда один и тот же)) Какая ты внимательная, Оль, спс :flower:
Т.е. мну в Прагматику отправили? (Я ещё не видела и не забирала направления. - У мну там ещё бочина помятая с прошлой зимы у учатскового оформляется. - Заберу и поеду тогда, когда оба направления будут готовы.)

Не раскрасят они мне фикуз в разные цвета, как думаешь?
Кто-нить чонить красил-менял в Прагматике?

Танько, до меня только что доперло МКЦ это Малярно-Кузовной Цех :))
сдесь ссыль на отзывы (http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/archive/index.php/t-1413.html)

Crazyblondy
14.09.2010, 00:28
Танько, до меня только что доперло МКЦ это Малярно-Кузовной Цех :))
сдесь ссыль на отзывы (http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/archive/index.php/t-1413.html)

А до меня б и не доперло никогда. Я в Рольфе спросила, когда они мне сказали название по телефону. Так и спросила "а чо такое "МКЦ"?
Пошла читать ссылку :flower:

ЗЫ: Пробежала по диагонали. Там про ТО в основном пишут. И про манагеров в салоне. Про кузовню вроде один отзыв. Негативный :)

Фунька
14.09.2010, 00:34
А до меня б и не доперло никогда. Я в Рольфе спросила, когда они мне сказали название по телефону. Так и спросила "а чо такое "МКЦ"?
Пошла читать ссылку :flower:

ЗЫ: Пробежала по диагонали. Там про ТО в основном пишут. И про манагеров в салоне. Про кузовню вроде один отзыв. Негативный :)

ну из последних отзывов вроде ничего, в цвет попадают, делают нормально, так что будем надеятся что твоего коня там нормально сделают :)

Crazyblondy
14.09.2010, 00:37
ну из последних отзывов вроде ничего, в цвет попадают, делают нормально, так что будем надеятся что твоего коня там нормально сделают :)
Отпишусь потом здесь в подробностях.

ORGAZMO
14.09.2010, 00:54
вы мне-то киньте в личку перечень и стоимость работ. у мене тоже Фф2 есть и подвеска тоже есть просит...

Crazyblondy
14.09.2010, 00:59
вы мне-то киньте в личку перечень и стоимость работ. у мене тоже Фф2 есть и подвеска тоже есть просит...

Это к Леше за списком. Я точно не знаю, что именно мне поменяли. :)

emirspb
14.09.2010, 01:17
Я точно не знаю, что именно мне поменяли. :)
жжошь )))

Crazyblondy
14.09.2010, 01:19
жжошь )))

Чо запёрся? Никаг хочешь позитивный отзыв про СТО в Сертолово оставить? :065:
Если что, то мне там тоже понравилось. :)

Sharky
14.09.2010, 10:50
Блин, да наберите вы САМ СЕРВИС! +****9993825 он вам все расскажет кому, что и за сколько поменяли! Я же тоже не слежу за каждой железкой клиентской. :)
Либо меня, напрямую набирайте +****9993930

Морская чайка
10.11.2010, 14:25
Преамбула:

Решила съездить в Неву-Комплект на Салова 70, в которую катается народ с ффклаба.

Понравилось, короче. Рекомендую.

.

спасибо за наводку
съездила вчера туда
осталось двоякое впечатление
вроде записалась по тлф, а приехала туда, а мне говорят - вас нет в записи, и вроде брать не хотели, но потом менеджер побегал и решил проблему - в итоге - сделали
а качество - время покажет!

а так еще посмотрели машинку, сказали что еще необходимо заменить
вроде не так уж и много
наверное, поеду туда еще раз

COLT
10.11.2010, 18:47
Ну вроде как в Буграх отличный сервис, я еще там не была. Но по отзывам знакомых, окраска и все остальное быстро, дешево и супер!

Ласто4ка
17.11.2010, 14:03
...была у Лёши Sharky в сервисе. Довольна очень.
У него там всё чисто, красиво, места много. Дяденьки там очень приветливые. Не разводили ни на что..

Я Вот тож поддержу предыдущего оратора. Мне тож очень понравилось.
Ценнег очень порадовал, и на работу и на запчасти. Детальки сами заказали, сами привезли и отдали "почти новую машинку"

Lucky*Girl
17.11.2010, 15:29
окраска и все остальное быстро, дешево и супер!
все вышеперечисленное могу посоветовать вот тут: http://vkontakte.ru/club21563691?f=1
они сейчас еще и новую камеру прикупили сушильную, переехали на Арсенал и модернизировались

Морская чайка
03.12.2010, 16:53
Так вот не надо больше ездить на Салова
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52684498#post52684498

YAMAH
04.12.2010, 11:09
Преамбула:

Позвонила часа в 3 дня. Записалась на 18ч.
Приехала, удивилась, что там всё очень прилично, парковка большая, охранник, шлагбаум, короче, прям как у дилеров.
дяденьки очень вежливые, приличные. Не глумятся надо мной, над блондинкой,внимательно слушают мою ахинею.

Затем машину подняли на подъёмник, внимательно всё осмотрели, показали царапины на защите, оставшиеся после моего падения, проверили всю фигню и сообщили, что мне повезло, и что я ничего себе не помяла и не пробила.

За всё это время никто меня не пытался развести на бабло и сообщить мне, как мне нужна защита радиатора, замена чего-нибудь очень важного и т.д.
(Я рядом стояла, под машиной).
После этого спустили машину с подъёмника, сказали, во сколько мне обойдётся плановое ТО и что на нём будут делать (я была приятно удивлена) и предложили отправиться восвояси.

вроде человеческая работа сервиса,довольный клиент-половина успеха
но ведь вам ничего не сделали
вы рекомендуете ездить нам туда для общения с вежливыми дяденьками ?:))

-den-
09.12.2010, 13:51
Был там на развале. Переделывал ТРИ раза.
В первый раз сказали, что все сделали, типа, можно забирать. Ну, я сел в авто - руль где-то на 10% вправо. Ну, ладно, думаю, попробую, как едет. Проехал до дома. Колеса на 70 км/ч начали визжать. Я на следующий день приезжаю. Рассказываю, мол так и так. Говорят - загоняйте машину, через час все будет ок.
Загнал.
Через 20 мин зовут... "У вас был сильный удар в левую часть, поэтому, колесо стоит криво". Я отвечаю, что до того, как к ним приехал, все было нормально, тем более, спрашиваю, в прошлый раз этого не видно было? Они помямлили чего-то и сказали, что мне надо делать подвеску сначала (намекая, что у них), съездить к кузовщику, проверить геометрию кузова.
Приехал я домой, залез в инет, почитал всякого по теме. Поехал на яму. Залез под машину. Оказалось, что они из 3-х регулировочных болтов 2 вообще не откручивали, хотя именно ими все и регулируется. Поехал к ним опять. Стал объяснять про кастор, о котором они "что-то слышали" и про то, как развал регулировать. Это я (клиент) им (специалистам) объяснял.
Опять машину загнали. Стали все 3 болта крутить. Я стоял рядом. Развальщик, то и дело, просил меня (!!!) подрегулировать положения датчиков на колесах, т.к. в боксе уже никого не осталось. В итоге после 3-х часов гемора, он сказал, что не может отрегулировать кастор, и что и без него все будет нормально (!!!)
Я плюнул и уехал.
В общем, мой совет - ни ногой туда! Там работают криворукие уроды, причем эти руки у них растут из совсем неправильного места.

Breathmaker
09.12.2010, 19:46
всем привет! есть одно местечко (недалеко от Ладожской) от которого у меня остались позитивные эмоции, а главное приведенное в чувство авто!!! :080:
сервис молодой, но мастера оч опытные. лишнего не наговорят и нужного не пропустят, кароче без развода.
Я к ним случайно попал. Заправился на лукойле 98м бензом, проехал примерно 300 метров и у моей ласточки случился инфаркт от такого "счастья". Честно грешил на топливо, но вскрытие показало оборванный ремень балансирного вала и последующий сдвиг фазы газораспределения на три зуба:(.
В общем делов на 3 часа и я радостный уехал по своим делам:)
PS а топливо у них все-таки... тока в тракторы наливать :)

Морская чайка
16.06.2011, 12:00
ну вроде стна кубинской неплохое местечко
тока очереди всегда

Sharky
16.06.2011, 14:37
ну вроде стна кубинской неплохое местечко
тока очереди всегда
Опеля, по крайне мере, на кубинской ремонтировать не умеют. http://www.astra-club.org/showthread.php?t=4554

Морская чайка
16.06.2011, 15:08
Опеля, по крайне мере, на кубинской ремонтировать не умеют. http://www.astra-club.org/showthread.php?t=4554

на кубинской несколько автоцентров
не знаю какой именно вы имеете ввиду
но мне (по моей проблеме) сделали быстро и дешево
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4199209
хотя я готова была уже отдать за коробку приличную сумму

хотя там же мне меняли лампочку стопаря заднего минут 20 - не могли снять фару
в итоге поменяли - 200 р