Просмотр полной версии : Замораживать Нюшу или нет?
Глушили рыбок? В рыбаков-браконьеров играли?:073:
нет, всё гораздо более банально - аквариум накрыт был стеклом, на нем стояла лампа, я ее не выключила на ночь, она нагрела стекло, оно треснуло, лампа упала в аквариум.
первое, что меня разбудило-сильный запах электричества...когда я зашла в комнату - лампа уже не горела, а дымилась..
про рыбок промолчу..
*kamanna*
25.05.2010, 21:42
нет, всё гораздо более банально - аквариум накрыт был стеклом, на нем стояла лампа, я ее не выключила на ночь, она нагрела стекло, оно треснуло, лампа упала в аквариум.
первое, что меня разбудило-сильный запах электричества...когда я зашла в комнату - лампа уже не горела, а дымилась..
про рыбок промолчу..
:010: Бедные рыбки:(
Мой ребенок все говорит, когда они вырастут мы их зажарим и съедим, а тут на тебе уже и суп готовый:065:
Аффтор, вы хде????
А может свинку по почте отправите, там родственники и похоронят????:))
:010: Бедные рыбки:(
Мой ребенок все говорит, когда они вырастут мы их зажарим и съедим, а тут на тебе уже и суп готовый:065:
да, и с водорослями - в лучших традициях японской кухни)):010:
Китайцы™
25.05.2010, 21:55
Ага. Такую же, но более здоровую.:065:
Более живую:073:
вот не знаю!
мама говорит, что скалярия Скарлетт всегда ее узнавала и к ней плыла радостно, а тут проигнорировала))
и еще говорит- аквариум был подозрительно чистый, (конечно, после того, как рыбки погибли от удара током, я его помыла тщательно (со страху)))
в общем, я спалилась)
Сварили рыбок???:010:
Зы: мой дядька как то пил с похмелья их аквариума и проглотил живую рыбку:))
я верю, что смерть их была мгновенной и безболезненной)
как и рыбки вашего дяди))
*kamanna*
25.05.2010, 22:08
Жжесть:001:
- Как вы себя чувствуете?
- По сравнению с Бубликовым - неплохо. (с)
ciliegio
25.05.2010, 23:52
пять баллов
Афтар, расскажите, что Вы решили делать с Нюшей?
Компьютерная Крыса
26.05.2010, 12:17
Ну сейчас похоронят, срок положенный выждут и можно крысу брать. Тем более, они умные, им читать можно будет на ночь, все развлечение.
:010:где ж Вы раньше то были?А я своим не читаю.Надо за ум браться!Чаво там крысы послушать любят?Колобка,Шекспира...аль еще чаво?
:010:где ж Вы раньше то были?А я своим не читаю.Надо за ум браться!Чаво там крысы послушать любят?Колобка,Шекспира...аль еще чаво?
Исключительно "Капитал" Маркса и Энгельса:ded:
Компьютерная Крыса
26.05.2010, 12:40
Исключительно "Капитал" Маркса и Энгельса:ded:
Да Вы шо?Надо ж срочно бежать в магазин и закупать сей многоуважаемый труд!
Да Вы шо?Надо ж срочно бежать в магазин и закупать сей многоуважаемый труд!
Вопще такие книги положено иметь в домашней бибилиотеке в обязательном порядке. Я удивлена, шо у Вас его нет. :001: Так что бегите скорее в магазин, пока остальные владельцы крыс не прочухали и все не раскупили :ded:
Компьютерная Крыса
26.05.2010, 12:52
Вопще такие книги положено иметь в домашней бибилиотеке в обязательном порядке. Я удивлена, шо у Вас его нет. :001: Так что бегите скорее в магазин, пока остальные владельцы крыс не прочухали и все не раскупили :ded:
Ну все!Я в панике!Живу то в пригороде.Такого спец магазина по карлам и Марксам,пинимаш,тут нету!Как быть то теперь?
Ну все!Я в панике!Живу то в пригороде.Такого спец магазина по карлам и Марксам,пинимаш,тут нету!Как быть то теперь?
В интырнетах значит заказывайте срочно, штож поделать
Компьютерная Крыса
26.05.2010, 13:11
В интырнетах значит заказывайте срочно, штож поделать
угу,ща побягу!а то як же так?все крысы образованные,а мои нет?непорядок!
ПрекраснаяБрунгильда
26.05.2010, 15:04
:080: :096:
Компьютерная Крыса
26.05.2010, 15:42
:080: :096:
:046:это чему Вы так радуетесь?
Snegnaja
26.05.2010, 15:49
А из потрошков - кулебяку. :019:
маловато будет
Ну нам зерновую смесь для свинок в коробке оставили.
А из вкусненького - яблочко, апельсинчик, шоколадку давали.
что-то у свинки слиплось
про рыбок промолчу..
уха:080:
не подавился дядя?
ПрекраснаяБрунгильда
26.05.2010, 16:35
:046:это чему Вы так радуетесь?
Как ета чему? Триумфальному возвращению нашего самого веселого автора,конечно! =)
нашего самого веселого автора,конечно! =)
Ничего себе какие перцы на ЛВ! :flower:Я думала автор прикалывается, решил народ повеселить, а тут во как серьезно! Да незачет мне за недогадливость!:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.