PDA

Просмотр полной версии : Бородавки, кто чем лечил

Stasya76
24.05.2010, 22:29
У обоих детей бородавки на руках. Сначала у сына, теперь и у дочери:010:
Криофарм не помог. Кто чем лечил, подскажите, пожайлуста....

dmitric
24.05.2010, 22:32
Недавно была темка, поиском попробуйте воспользоваться

Stasya76
24.05.2010, 22:36
хорошо, спасибо, счас посмотрю

Кириллова-мать
25.05.2010, 15:37
Я избавлялась с помощью сырого мяса. Брала кусочек (маленький), натирала бородавку, мясо потом нужно было куда-то бросить, чтобы оно гнило (я была тогда подростком, закидывала под коврик перед дверью в квартиру). Бородавки сходили за несколько дней.
Рецепт нашла в какой-то книге.

Акмэ
25.05.2010, 16:03
Я избавлялась с помощью сырого мяса. Брала кусочек (маленький), натирала бородавку, мясо потом нужно было куда-то бросить, чтобы оно гнило (я была тогда подростком, закидывала под коврик перед дверью в квартиру). Бородавки сходили за несколько дней.
Рецепт нашла в какой-то книге.

Надо, чтоб оно гнило именно в доме?

Кириллова-мать
25.05.2010, 16:10
Надо, чтоб оно гнило именно в доме?

Помню, что нужно было бросить то ли в угол, то ли ещё куда-то... Кажется, можно ещё закопать в землю. Ну, у меня был маленький кусочек (оба раза), он, видимо, благополучно засох под ковриком на лестнице (лестницу мыли периодически).

Рецепт старинный, видимо, рассчитан на деревенские дома. Но закопать, например, можно у дома на газончике. Или в ближайшем садике.

Amma72
25.05.2010, 17:02
Я бородавку выводила в свое время так - потереть бородавку половинкой сырого картофеля, и закопать в сухую землю, чтоб не проросла. Когда половинка картошки, зарытая в землю, засохнет, исчезнет и бородавка.

LESLI1
25.05.2010, 20:13
если криофарма не помогла,то сырая картошка - не ваш вариант,это инфекционные юношеские бородавки,количество которых после полового созревания уменьшается или исчезают совсем. В общем, если надо от них избавиться,то сходите к дерматологу,а так самый эффективный и эстетический способ-лазерное удаление(естественно под местной анестезией)

Rasnaya
25.05.2010, 20:25
Лазером удаляли трижды, появлялись на том же месте и ещё рядом. Электрокоагуляцией ( кажется так называется) удалили один раз, с тех пор бородавок нет.

L.v
25.05.2010, 20:41
Я когда была беременной у меня была бородавка на руке на пальце :010: кто-то посоветовал чистотел :)) да, больновато - но зато эфективно :008:

Дружочек
26.05.2010, 15:05
Чистотел видела двух видов, темного цвета жидкость-никакого эффекта, а вот прозрачный очень быстро вывел бородавки у ребенка)))))

Морская нимфа
01.06.2010, 23:27
чистотел

Slastena
02.06.2010, 11:13
Я сводила бородавки какой-то аптечной болтушкой из рецептурного отдела, на ней так и было написано "от бородавок". Рецепт выписывал дерматолог. До этого пыталась азотом, больно, появились болячки, долго все заживало, а потом опять вылезли. А с этой болтушкой просто чудесно, неделю зубочисткой смазывала сверху, они побледнели и отвалились без следов, без ранок, вообще незаметно. Уже несколько лет ничего нет.

Укроп
02.06.2010, 12:57
Не вздумайте удалять лазером! Такие рубцы остаются, что просто жуть. У дочки были бородавки, да не просто бородавки, а качаны цветной капусты - такие здоровые и кудрявые. Выводили лазером на Гороховой. Кровищи было! Всю ногу разворотили ( у неее на ноге были), рубцы такие остались, что сих пор болят, а было это год назад. Неуспели зажить раны? рядом вырости еще кудрявее и крупнее. Думала с ума сойду. Вычитала на ЛВ, что девочки удаляли чистотелом. Только чистотел нужно покупать не настойку коричневого цвета, а жидкость белого цвета в такой капсуле, как духи пробники когда-то продавали. Вывели именно этим чистотелом, пропали без следа, не оставив никаких рубцов. Где-то был топ, там девушка подробно описывала всю процедуру, вроде инструкция прилагается к чистотелу. РЕКОМЕНДУЮ ВОВСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМЕННО ЧИСТОТЕЛОМ1

twinkling
02.06.2010, 14:33
Этот препарат не имеет ничего общего с Чистотелом. Он называется ЧистотелО!! Стоит порядка 30 рублей.Продается в аптеках в склянке как пробник для духов.Но он 100% химия.Поэтому надо с осторожностью им пользоваться потому что здоровую кожу он сжигает,если нанести не точечно на бородавку.
Мне помогло примерно за неделю использования.

Tat4ik
02.06.2010, 16:22
Этот препарат не имеет ничего общего с Чистотелом. Он называется ЧистотелО!! Стоит порядка 30 рублей.Продается в аптеках в склянке как пробник для духов.Но он 100% химия.Поэтому надо с осторожностью им пользоваться потому что здоровую кожу он сжигает,если нанести не точечно на бородавку.
Мне помогло примерно за неделю использования.

Да надо быть аккуратнее, там добавляют какую-то кислоту
тоже пользовалась - помогло (до этого чем только не пользовалась)