Вход

Просмотр полной версии : Обсчитали бабушку в сберкассе:(

Страницы : [1] 2

Мать Моржиха
24.05.2010, 23:23
снимала сегодня бабуленция моя тучу денег 57 000.Сопровождал ее мой муж. До банка и обратно. Рядом не стоял,деньги не пересчитывал. Пропажу обнаружили только вечером,часа через 2 . 10 000 пятерками,остальное тысячными. 5000 не хватает.Понимая,что бесполезно,я после работы поперлась вэтот филиал.К кассиру. Объяснила ситуацию,потребовала снять кассу.Он мне сказала,что кассу они снимают в 20.00,после закрытия.Сказала,что позвонят.Или предложила до 20,30 подождать на улице.бабушку вспомнила,говорит : "мы же все считали". Я спрашиваю: "Почему такую большую сумму 83х летнему человеку даете мелкими(по 1000)?" Кассир мне сказала,что бабушка попросила сама.надо сказать,что бабушка у меня-вполне адекватный и порядочный человек. Она мне дома показала бумажку,которую давала кассиру,где написано,какими купюрами она просит. 50000 по 5000,остальное-по 1000. Короче...из кассы позвонили-есессно,у них все нормально.Вопрос: какие у нас шансы найти деньги?Бабуля -на корвалоле...К заведующей идти? у них же камеры есть.Или заявление в централь.офис катать...Подскажите

Madness
24.05.2010, 23:34
Доложить бабушке 5 тысяч. Сказать, что нашлись. И забить......Шансов, думаю, нет:(

Ма Ха
Как Вы столь пожилого человека отпустили одну за такой приличной суммой???:001:

Sаng Real
меня в Балтийском банке обсчитали внаглую , правда только на тыщу,доказать ничего не смогла:(
в сотый раз убедилась - доверять нельзя никому воопще

klaus15
24.05.2010, 23:35
Жаль бабушку,обязательно напишите заявление ,но это ,боюсь ,ничего не даст .
Мне в Сбере втюхали фальшивые 100 долларов ,и сказали ,что я сама их и подложила....Обидно было до слез ,я еще и беременной была:(((((
Женщина -свидетель была ,но и ту обвинили в сговоре со мной!
а на мою просьбу показать запись с камеры ,сказали ,что эти камеры для них ,а не для посетителей!
Для бабушки это стрес,берегите ее!

Иришечка
24.05.2010, 23:36
Хм...вариант...приклеилась,завалилась не рассматривается?
Попробуйте конечно попросить камеры просмотреть (есть камеры в самих кассах внутри?)
А вообще Маднесс права...ИМХО.

Мать Моржиха
24.05.2010, 23:37

да муж мой с ней ходил,но с целью проводить,чтобы на улице не отобрали.Кто ж мог подумать,что в отделении Сбербанка,в котором она уже 4 года пенсию снимает,так смогут поступить...

Иришечка
24.05.2010, 23:38
Скажите,что будете писать заявление в милицию....и тогда милиция сделает запрос на видео (главное узнать,сколько оно хранится у них)...Только стоит ли оно того?

Мать Моржиха
24.05.2010, 23:39
Хм...вариант...приклеилась,завалилась не рассматривается?
Попробуйте конечно попросить камеры просмотреть (есть камеры в самих кассах внутри?)
А вообще Маднесс права...ИМХО.

так получается 5 штук по тысяче пропали...кассир сама подвердила,что давала 2 пятитысячные ,остальное- по 1000.Мн сказала,что бабушка сама так просила.Я еще удивилась,думаю,не могла она 47 000 по штуке просить...

DIGI-Kisss
24.05.2010, 23:40
Доложить бабушке 5 тысяч. Сказать, что нашлись. И забить......Шансов думаю нет:(
Согласна.
Даже, если не забивать,то сначала доложить, а потом самой разбираться, не привлекая бабушку.
Я бы вообще сразу "нашла на полу".
Тоже абсолютно не могу понять, как можно пожилого человека отпустить за такими деньгами, учитывая, что бабушек подкарауливают за пять тысяч пенсии.
Я сама бы такую сумму одна в сумке не понесла

Иришечка
24.05.2010, 23:40
Да уж((( И кого обманывают(((Стариков((((

Мать Моржиха
24.05.2010, 23:42
Скажите,что будете писать заявление в милицию....и тогда милиция сделает запрос на видео (главное узнать,сколько оно хранится у них)...Только стоит ли оно того?

завтра пойду,во первых,с заявлением в адрес заведующей.На сайте у них написала

Мать Моржиха
24.05.2010, 23:43
Согласна.
Даже, если не забивать,то сначала доложить, а потом самой разбираться, не привлекая бабушку.
Я бы вообще сразу "нашла на полу".
Тоже абсолютно не могу понять, как можно пожилого человека отпустить за такими деньгами, учитывая, что бабушек подкарауливают за пять тысяч пенсии.
Я сама бы такую сумму одна в сумке не понесла

да написала же выше,что с мужем моим она ходила

L.i.g.h.t
24.05.2010, 23:43
Я как то в сбер через час вернулась за 100 рублями, которые мне не дали в качестве сдачи. При мне сняли кассу, и действительно, 100р. были лишними, отдали и извинились.
В вашем случае даже не знаю... бывает, что в лотке деньги застревают/остаются, а след. клиент мог взять...

МамаАлины
24.05.2010, 23:45
Как бывший работник Сбера могу сказать-никак не докажете. Есть правило-все претензии не отходя от кассы. Кассу действительно снимают после закрытия; кассир ее сверяет в присутствии контролера,т е он не знает итоговой суммы-считает сумму и называет ее контролеру,у котрого она видна.Не хочу защищать с пеной у рта бывших коллег,ибо люди и случаи разные бывают. Но излишки на конец дня,да еще в сумме 5000,о которых надо ставить в известность руководство,никого не обрадовали бы. Так что если бы у нас так в филиале случилось,мы бы рады были до безумия,что нашелся клиент,которого обсчитали,да еще бы извинялись бы до одурения

DIGI-Kisss
24.05.2010, 23:46
да написала же выше,что с мужем моим она ходила
Прошу прощения. Тормозит. Поста не видела

Izzolda
24.05.2010, 23:49
жалко бабулю... я бы подкинула ей эти злочастные деньги. Мол, нашлись в сберкассе, звиняйте.

Susan Sto Helit
24.05.2010, 23:55
Камеры можно попросить просмотреть с целью убедиться, что никто из других посетителей не подсуетился. Известно, что карманники не боятся прямо в сберкассу заходить. Может, и не виновата кассир.

Иришечка
25.05.2010, 00:09
А с другой стороны...подкинуть бабульке эти деньги,а она потом в эту сберкассу пойдет и на кассиршу будет косо смотреть..еще и скажет...что нибудь.....

Док™
25.05.2010, 00:18
ИМХО не докажете...кассиру оно надо? Вынула и в карман,не столько чтобы вас надуть,сколько чтобы вы потом на нее жалобу не накатали начальству. А так и деньги есть,и проблем нет.Не думаю что у них там камеры над кассирами. Хотя может и правда кассир не при чем,но не похоже.
Проще доложить самой видимо.

R. едкая
25.05.2010, 00:20

+1
но считаю, что и бабушка могла напутать. Возраст, видите ли...

R. едкая
25.05.2010, 00:23
Странно получается.....муж что, не мог деньги себе переложить для "охраны"? ну, или хоть пересчитать после получения...Деньги-то вообще, при получении пересчитывали?

Мать Моржиха
25.05.2010, 00:24
+1

ну написала же уже 2 раза,что не одна она ходила. А муж мой-он же не полезет к ней в сумку пересчитывать,тем более ,бабуленция свои счета держит в строгом секрете от нас,родственников.Задача мужа была проводить туда и обратно.Так ведь,она говорит,что считала.2 раза.Я говорю,а как же ты считала?

Мать Моржиха
25.05.2010, 00:25
Странно получается.....муж что, не мог деньги себе переложить для "охраны"? ну, или хоть пересчитать после получения...Деньги-то вообще, при получении пересчитывали?

ну не дает она.Она ж все молодится,считает себя самой сообразительной и тд. Да если бы я ей деньги подкинула,она бы еще больше распереживалась,ибо-"не может бабушка наша ошибаться".

bab
25.05.2010, 00:26
Мне в Сбере втюхали фальшивые 100 долларов ,и сказали ,что я сама их и подложила....Обидно было до слез ,я еще и беременной была:(((((
Женщина -свидетель была ,но и ту обвинили в сговоре со мной!
а на мою просьбу показать запись с камеры ,сказали ,что эти камеры для них ,а не для посетителей!
Для бабушки это стрес,берегите ее!
Ужас, больше со сбером не будем общаться. Там 2 раза мужу подсовывали фальшивые. Он снимал со счета в сбере валюту, в тот же день клал в Балтийский банк. В Балтийском несколько купюр вернули, но он носил обратно в сбер, поменяли. Оказывается могут и не поменять.

DIGI-Kisss
25.05.2010, 00:29
Скажите, нет вообще никакой вероятности, что засунула она куда-то? Ну мало ли, все-таки человек пожилой - может быть отложила и забыла?

Мать Моржиха
25.05.2010, 00:41
Скажите, нет вообще никакой вероятности, что засунула она куда-то? Ну мало ли, все-таки человек пожилой - может быть отложила и забыла?

понимаете,пять бумажек...сложно потерять.а кассир сама вспомнила,что давала ей 2 пятитысячные,а остальное -по 1000. Пятитысячную еще можно было куда нить засунуть.Но их две.и обе на месте...ладно. Будем делать выводы.Я тоже очень надеюсь,что бабушка сама куда нить засунула.только вот куда-ума не приложу.сумку всю перетрехнули

DIGI-Kisss
25.05.2010, 00:45
Да, ситуация, мягко говоря :(

R. едкая
25.05.2010, 00:46
сумку всю перетрехнули

а карманы?;)

Петербурженка
25.05.2010, 00:49

Извините, но у меня тоже такая мысль сразу возникла! Сейчас столько случаев нападения...их спецом "пасут"...Боже упаси!
5 000 думаю не найдут, увы.

Mr. Mistoffelees
25.05.2010, 00:55
Мне кажется маловероятным обсчет в Сбербанке, тем более при их системе контроля, а если бабушка пересчитывала два раза, то вообще странно как такое могло произойти.

Panther
25.05.2010, 00:57
+1
Не очень верится, что в Сбере таким целенаправленно занимаются. Больше бы недодали тогда))

Мать Моржиха
25.05.2010, 00:58
а карманы?;)

сама втихаря проверила,нету. Ее еще фиг заподозришь в чем нить неадекватном-обижается

Мать Моржиха
25.05.2010, 00:59
Извините, но у меня тоже такая мысль сразу возникла! Сейчас столько случаев нападения...их спецом "пасут"...Боже упаси!
5 000 думаю не найдут, увы.

народ,ну вы сначала то читайте! 3 или 4 раз пишу,что с мужем моим ходила.Ну вы чего?

R. едкая
25.05.2010, 00:59
сама втихаря проверила,нету. Ее еще фиг заподозришь в чем нить неадекватном-обижается

а в магазины она по пути не заходила? Может, там неверно рассчиталась? Или обронила?

Мать Моржиха
25.05.2010, 01:00
+1
Не очень верится, что в Сбере таким целенаправленно занимаются. Больше бы недодали тогда))

да вот я тоже уже сомневаюсь...тем более ,она постоянно там получает пенсию..очень не хочется думать о плохом....но куда тогда делись?

Мать Моржиха
25.05.2010, 01:01
а в магазины она по пути не заходила? Может, там неверно рассчиталась? Или обронила?

они лежали у нее в центре сумки,расчитывалась она из кошелька.Муж сумку держал,пока она расплачивалась.Надо сказать,что муж у меня такой...внушительный,с головой лысой. к нему не каждый рискнет в сумку полезть,еси че...да и закрыта она была...

DIGI-Kisss
25.05.2010, 01:15
народ,ну вы сначала то читайте! 3 или 4 раз пишу,что с мужем моим ходила.Ну вы чего?
В первом посте поправьте. Это логичное удивление, согласитесь

Петербурженка
25.05.2010, 01:17

А когда она зашла в кассовую кабинку он с ней был? Могли обсчитать именно потому, что в возрасте человек...Не все люди порядочные:(

Мать Моржиха
25.05.2010, 01:19
В первом посте поправьте. Это логичное удивление, согласитесь

упс..а я на народ тут возмущаюсь,мне казалось,я писала.Простите:008:

Мать Моржиха
25.05.2010, 01:19
А когда она зашла в кассовую кабинку он с ней был? Могли обсчитать именно потому, что в возрасте человек...Не все люди порядочные:(

там нет кабинок.Прилавок с контролерами,далее 2 кассы за стеклом.

DIGI-Kisss
25.05.2010, 01:20
Дурацкую вещь сейчас спрошу. А в книжке помечено 57 тысяч? Не 52?

Петербурженка
25.05.2010, 01:21
Сейчас прочитала, что она "держит в тайне счет"...
Сейчас можно додумывать все что угодно....Кассир - не пойман, не вор...

Мать Моржиха
25.05.2010, 01:23
Дурацкую вещь сейчас спрошу. А в книжке помечено 57 тысяч? Не 52?

конечно.книжки 2-с одной снято 10000.с другой 47000

Мать Моржиха
25.05.2010, 01:24
Сейчас прочитала, что она "держит в тайне счет"...
Сейчас можно додумывать все что угодно....Кассир - не пойман, не вор...

это понятно.ладно.попрощаемся и отпустим :) бабуля успокоилась,напилась корвалола.в другой раз будет внимательно считать.

Фрам
25.05.2010, 01:25
Что-то странно... Вот есть кассир, работает за зарплату. Не самую уж наверное худшую в наше время. И что - оно ему надо? Палиться из-за 5 тыров. А если это не первый раз - не верю, что не уволят.

Goos-Fraba
25.05.2010, 01:42
Что-то странно... Вот есть кассир, работает за зарплату. Не самую уж наверное худшую в наше время. И что - оно ему надо? Палиться из-за 5 тыров. А если это не первый раз - не верю, что не уволят.

у них з.п. вначале 12 тыс...

а бабушка не помнит,уогда они считали,было 2 или 3 5-ти тысячных.
Незаметно стащить 5 тысячных не так-то просто.

Melamori Blimm
25.05.2010, 01:51

я вас умоляю там зарплата - слезы а еще куча лишений за все подряд. Там очень большая нагрузка (если филиал популярный) и голова у них под конец дня уже не соображает так же и себя обсчитывают бывало и на 20 тыщ .
конечно надо деньги было пересчитать не отходя. а я всегда слежу как их кассир пересчитывает . если было много тысячных то он 100% прогнал их через счетную машинку и показал количество купюр которое высветилось.
вообще непонятно муж шел только в качестве охраны? за процессом выдачи денег он не следил? с бабулей все понятно внимание рассеяно но он то

Charlika
25.05.2010, 01:56
Я вообще, не понимаю, как в Сбере не отходя от кассы можно пересчитать такую сумму, за твоей спиной куча народу, все нервничают, кто-то уже психует. Нездоровая у них там обстановка(

Ольга!
25.05.2010, 02:03
Я вообще, не понимаю, как в Сбере не отходя от кассы можно пересчитать такую сумму, за твоей спиной куча народу, все нервничают, кто-то уже психует. Нездоровая у них там обстановка(
+100!
И все находящиеся в зале слышат и видят, кто какую сумму снимает :001:Никакой конфиденциальности:005: Просто приманка для грабителей.

Sаng Real
25.05.2010, 09:31
Я вообще, не понимаю, как в Сбере не отходя от кассы можно пересчитать такую сумму, за твоей спиной куча народу, все нервничают, а кто-то даже уже психует. Нездоровая у них там обстановка(
:)):)):))

Мишаня
25.05.2010, 09:58
Меня тут тоже в сбере обманули. Пошел снимать деньги с книжки, сумма была конечно менее значительная, всего 2000, их то я конечно получил. А в книжку лошара не заглянул. А заглянув спустя неделю, с удивлением увидел, что там пропечатано, оказывается я снял 3000. Уроды, сумма конечно не велика, но сам факт. И ничего не докажешь спустя столько времени.

Мать Моржиха
25.05.2010, 10:02
я вас умоляю там зарплата - слезы а еще куча лишений за все подряд. Там очень большая нагрузка (если филиал популярный) и голова у них под конец дня уже не соображает так же и себя обсчитывают бывало и на 20 тыщ .
конечно надо деньги было пересчитать не отходя. а я всегда слежу как их кассир пересчитывает . если было много тысячных то он 100% прогнал их через счетную машинку и показал количество купюр которое высветилось.
вообще непонятно муж шел только в качестве охраны? за процессом выдачи денег он не следил? с бабулей все понятно внимание рассеяно но он то
говорю ж,у меня бабуля-еще та шухарильщица.Шоп никто не знал,сколько у нее накоплений,ни-ни...

Настурция Petro
25.05.2010, 10:03
Там же, вроде, во всех Сберкассах сейчас камеры стоят в кассах?

Oль
25.05.2010, 10:04
А я наоборот, когда снимала 300 р - остаток детского пособия, мне 3000 отслюнявили:). Вернула, конечно, сразу. И спасибо в ответ сказали:flower:.

Мать Моржиха
25.05.2010, 10:06
Там же, вроде, во всех Сберкассах сейчас камеры стоят в кассах?
так вот и мне интересно,что нужно сделать для того,чтобы проверили запись на камере?

Mr. Mistoffelees
25.05.2010, 10:47

Ну не знаю, у нас в Сбербанке очень строго, у окна операциониста может находиться только один человек, всех остальных просят стоять или сидеть (у нас много сидячих мест для ожидающих своей очереди) на удалении и постоянно об этом напоминают. А деньги вообще выдают в кассах, которые находятся в отдельных кабинках и никто никого там не торопит.

Свет-Света
25.05.2010, 11:16
а почему сразу многие предлагают сдаться и забить?? вот поэтому за дураков и держат нас всех....ЗАявление надо писать! пересчеты делать, ругаться в конце концов (в крайнем случае).

Snegnaja
25.05.2010, 11:21
вот гады:wife:
сберик не навижу , и каждый день прибавляет только отрицательного отношения к ним

Ольга!
25.05.2010, 11:23
а почему сразу многие предлагают сдаться и забить?? вот поэтому за дураков и держат нас всех....ЗАявление надо писать! пересчеты делать, ругаться в конце концов (в крайнем случае).
Потому что доказать что-то уже невозможно.

Мишаня
25.05.2010, 11:33
Потому что доказать что-то уже невозможно.

+1 И так же мне сказала одна девушка, сотрудница Сбера. Она пробила по своим каналам тот день в этом отделении где был я, у них все в ажуре, лишних денег не было:065:. Единственная надежда - это камеры, но неделю они записи не держат.

С4астливая
25.05.2010, 11:41
Бабушке мужа пенсию на дом приносят, ей 86 лет. Когда мы приехали (она очень далеко живет), она денег и попросила сходить в магазин, смотрим ,а половина денег из "банка приколов". Вот КАК там можно!!!

BeStran
25.05.2010, 11:46
Меня тут тоже в сбере обманули. Пошел снимать деньги с книжки, сумма была конечно менее значительная, всего 2000, их то я конечно получил. А в книжку лошара не заглянул. А заглянув спустя неделю, с удивлением увидел, что там пропечатано, оказывается я снял 3000. Уроды, сумма конечно не велика, но сам факт. И ничего не докажешь спустя столько времени.
А я наоборот, когда снимала 300 р - остаток детского пособия, мне 3000 отслюнявили:). Вернула, конечно, сразу. И спасибо в ответ сказали:flower:.
вот гады:wife:
сберик не навижу , и каждый день прибавляет только отрицательного отношения к ним

Случай моего свёкра всех вас переплюнет :004:
Пошёл в Сбер класть на книжку 130 (сто тридцать) тысяч рублей - деньги от продажи машины.
у него деньги взяли...
проценты на книжку какие-то кинули-пересчитали...
И ВСЁ! :fifa:
Никакой записи о внесении такой суммы не сделали! Прикиньте!
а он ещё такой человек... :065: немножко в облаках витает... не сразу и заметил. Но заметил и вернулся. Провели, сделали отметку. Кассир сказала: "Ой, извините, я не заметила!"

Мать Моржиха
25.05.2010, 11:48
хотите посмеяться? позвонили сегодня в 9 утра бабушке.Нашли деньги. Вот теперь вопрос:где? на полу валялись?или в кармане? А жалобу то я вечерком вчера все таки написала на официальном сайте.Со всеми координатами...

Ева-Лотта
25.05.2010, 11:50
хотите посмеяться?

очень смешно!

Incunabula
25.05.2010, 11:51
хотите посмеяться? позвонили сегодня в 9 утра бабушке.Нашли деньги. Вот теперь вопрос:где? на полу валялись?или в кармане? А жалобу то я вечерком вчера все таки написала на официальном сайте.Со всеми координатами...
Не смешно все это, но рада за бабулю...

Мать Моржиха
25.05.2010, 11:53
ежу понятно-что "посмеяться"-в кавычках

Madness

Хорошо, что все так закончилось :) Бабушке здоровья!!!!

malish00ka
автор, хорошо, что все закончилась хорошо!!!!
не отправляйте больше бабушку одну и внимательно все пересчитывайте у кассы....
к тому же много случаев мошенничества с обсчетами, недосдачей и фальшивыми купюрами....

BeStran
25.05.2010, 12:05
а за что автор извиняться должна? Нашли-то В СБЕРЕ!

BeStran
25.05.2010, 12:09
Действительно гадость :)) бабушку отпустили не с дедушкой (её мужем), а с мужем автора!

Дамы, читайте уже внимательнее, ага.

Ева-Лотта
25.05.2010, 12:11
прошу прощения)

Xelya
25.05.2010, 12:24
Автор, вы-молодец, что написали жалобу. У меня бы наверно в такой ситуации опустились руки:( Знаю, что надо бороться

Izzolda
25.05.2010, 12:57

Решили не заморачиваться, скинулись и отдали от греха подальше?

домовенок
25.05.2010, 13:07
Доложить бабушке 5 тысяч. Сказать, что нашлись. И забить......Шансов, думаю, нет:(

я бы так же сделала.

Bonnie Blue
25.05.2010, 13:25
да уж,история...
сочувствую,попасть в такую ситуацию,да ещё с бабушкой,которая всё от всех скрывает..
Сбер никогда не любила.

Мать Моржиха
25.05.2010, 13:26
а за что автор извиняться должна? Нашли-то В СБЕРЕ!
да-да,именно там.Вечером буду выяснять у заведующей,где именно нашли.На самом деле,думаю,оперативно среагировали на жалобу.Я ее написала около 22.00.А позвонили бабушке уже около 10.00 утра

Мать Моржиха
25.05.2010, 13:27
Решили не заморачиваться, скинулись и отдали от греха подальше?
хм...была такая мысль.Но на самом деле-безопаснее было на месте сотрудников отрицать все до конца.Но!камеры...значит,они есть. И просмотреть их вполне вероятно

Мама Бони
25.05.2010, 13:28
Вы,молодец,быстро среагировали по ситуации,я точно не знала,что делать и куда бежать!!!

lexx1
25.05.2010, 13:28
а ваш муж не мог взять случайно)))

Мать Моржиха
25.05.2010, 13:29
я бы так же сделала.
доложить-это значит выставить ее непомнящей дурочкой.Для моей молодящейся бабули,которая до сих пор не выходит из комнаты,не накрасив губы.Для нее -это больший стресс(выглядеть дурочкой),чем потерять деньги

Мать Моржиха
25.05.2010, 13:30
а ваш муж не мог взять случайно)))
смешно

Мать Моржиха
25.05.2010, 13:32
прошу прощения)
я что то пропустила?какие то прелести в свой адрес?:)

домовенок
25.05.2010, 13:35
доложить-это значит выставить ее непомнящей дурочкой.Для моей молодящейся бабули,которая до сих пор не выходит из комнаты,не накрасив губы.Для нее -это больший стресс(выглядеть дурочкой),чем потерять деньги

Думаю денег Вам не вернут. Бабушку не надо было одну отправлять .Вы просто скажите, что сумму вернули, ей будет легче.

Меня , не буду называть в каком магазине, хотели не однократно одурачить, один раз пробили товар , который я не покупала, а второй раз пробили по кассовому чеку дважды несколько продуктов. Я не отходя от кассы долго доказывала, что у меня это в одном экземпляре , хотя мне не как вашей бабушке.

_Cream
25.05.2010, 13:39
Думаю денег Вам не вернут. Бабушку не надо было одну отправлять .Вы просто скажите, что сумму вернули, ей будет легче.

Меня , не буду называть в каком магазине, хотели не однократно одурачить, один раз пробили товар , который я не покупала, а второй раз пробили по кассовому чеку дважды несколько продуктов. Я не отходя от кассы долго доказывала, что у меня это в одном экземпляре , хотя мне не как вашей бабушке.

Уже все вернули вообще-то:004:

домовенок
25.05.2010, 13:41
Я очень рада:flower:

Мать Моржиха
25.05.2010, 13:44
вечером пойду забирать.

kalliopa
25.05.2010, 14:01
меня в Балтийском банке обсчитали внаглую , правда только на тыщу,доказать ничего не смогла:(
в сотый раз убедилась - доверять нельзя никому воопще
мужа в наглую обсчитали в Балтийском на 5тр, доказать ничего не смогли, вас в каком филиале?

Головокружение
25.05.2010, 14:29
да-да,именно там.Вечером буду выяснять у заведующей,где именно нашли.На самом деле,думаю,оперативно среагировали на жалобу.Я ее написала около 22.00.А позвонили бабушке уже около 10.00 утра

Поздравляю!:flower:

fiola
25.05.2010, 14:48
я что то пропустила?какие то прелести в свой адрес?:)

в другом топе форумчанка ЛенаЛена все в бан хотела, ей завтра экзамен сдавать

Мать Моржиха
25.05.2010, 19:40
сходили,деньги забрали.Вчерашнего кассира нет.На просьбу позвать заведующую(хотела с ней поговорить),сказали,что уних только старший кассир.Предложили подойти сразу в кассу.Спрашиваю,где нашли то? "Там."-неопределенный взмах рукой.Говорю,где там то,у вас?на вашей стороне? Ну да,вот ТУТ завалилась...ну да ладно.Завалилась так завалилась. Впредь будем внимательнее.Искренне надеюсь,что купюра в 5000 действительно завалилась.
Пысы: для таких обиженных как мы,на сайте сбера есть форма"Сбербанк против коррупции".Там жалобы можно оставлять.Рекомендую в спорных случаях.

DIGI-Kisss
25.05.2010, 21:13
Ой, Автор, только открыла топ!
В любом случае - поздравляю, что дело так закончилось!

fenix***
25.05.2010, 21:38
прямо себя вспомнила... 8 лет назад пошли мы с папой снимать деньги для покупки квртиры, по 3 раза каждый пересчитал, а потом сразу повезли их в другой банк, через который оплата производилась, кассир стала считать деньги - 50тыров не хватает!!! мы схватили деньги и бегом в предыдущий банк, а там кассир, выдававшая нам деньги пьет валидол, корвалол и нитроглицерин))) мы оказывается одну пачку недовыгребли из лотка!!! и она это обнаружила, когда мы ушли... так она в нас ее практически бросила и просто светилась от счастья, что мы пришли)) мы с папой до сих пор не можем понять, как это получилось...

3лыдень
25.05.2010, 22:02
хитрые какие....задним умом

проверяйте деньги не отходя от кассы:ded: впредь "умнее" будете

Мать Моржиха
25.05.2010, 22:14
хитрые какие....задним умом

проверяйте деньги не отходя от кассы:ded: впредь "умнее" будете

ну куда же нам,без Ваших ценных советов:065:

Иришечка
25.05.2010, 22:27

:065: главное все внимательно прочитать :065: :))

Варварушка
25.05.2010, 22:58

Они не могли так быстро отреагировать на жалобу, т.к. вы ее отправили на официальный сайт, пока вашу жалобу прочитали там, пока связались с тем отделением, пока переправили им жалобу, короче несколько дней ушло бы. Кажется все-таки кассир сам нашел. Из-за 5 тыс. никто не будет заморачиваться, если бы это был последний день работы в сбере. и сумма намного больше, тогда возможно.

Мать Моржиха
25.05.2010, 22:59
Они не могли так быстро отреагировать на жалобу, т.к. вы ее отправили на официальный сайт, пока вашу жалобу прочитали там, пока связались с тем отделением, пока переправили им жалобу, короче несколько дней ушло бы. Кажется все-таки кассир сам нашел. Из-за 5 тыс. никто не будет заморачиваться, если бы это был последний день работы в сбере. и сумма намного больше, тогда возможно.
ну дай Бог.Все таки хочется верить в людскую порядочность.

3лыдень
25.05.2010, 23:02
я бы на месте кассира послал в сад. это какой-то потребительский экстремизм натуральный

Anna78
25.05.2010, 23:23
для таких обиженных как мы
Чем Вы обиженные? Тем что не пересчитываете деньги у кассы,в том что после сведения кассы Вам вернули излишки? Чем ? Тем что кассир элементарно обсчиталась, или Вы можете в суде доказать ее злой умысел?
Зато грязи на кассира вылили ...:005: