Просмотр полной версии : Посоветуйте ресторан на Ваське!
Смысл в том, что хотим посидеть с родственниками в день рождения старшей. Но я 100 лет не была в ресторанах! Куда податься, чтобы с коляской пустили, да и покормили хорошо?!
С коляской пустят в любой ресторан, главное что бы там было комфортно ребенку. Мне на Васье нравится два ресторана: Пица-хат и Мама-Рома. В Пице хат очень вкусная пица, я пицу не умею готовить поэтому для старшего ребенка это праздник. Но, там нет летней террасы, а в внутри очень душно. В Маме-Рома пица качеством хуже, зато намного вкуснее салаты и есть летняя терраса и улица относительно не сильно загазованная, маленькая и тихая. Так что мне больше нравится Мама-Рома (Средний пр.).
KsuKsuKsu
25.05.2010, 19:28
Таверна "Добрый боцман" у Прибалтийской (Морская наб., 9). Там мангал (очень вкусные шашлыки и тд), ну и большой выбор домашне-европейской кухни. Есть места на улице, далеко от проезжей части, деток любят, есть и стул специальный. Там совсем не пафосно, такое уютное местечко.
БэйбиБум
25.05.2010, 19:33
не ресторан, конечно, а скорее кафе. Елки-палки на малом и 12 вроде линии. дите будет занято интерьером стопудов. кухня так себе.
lexygirl
25.05.2010, 20:21
"Город" на Кадетской линии, это итальянская кухня, но в меню можно обнаружить и суши. Если слышали о ресторане "Рыба" у телебашни, так вот шеф-повар оттуда ушел в "Город", меню такое же хорошее, а вот цены намного приятнее, чем в "Рыбе". Еще неплох "Оффсайд" рядом с Планетой Фитнесс на Короблях. Здесь есть уютная летня терраса, на креслах пледики, часто встречаю мам с колясками. Цены средние. А если хотите недорого и душевно посидеть, то можно и в "Штолле" (пироги) на Кадетской. Там есть зал для некурящих.
можете сходить в олис, сеть итальянских ресторанов, но это по сути пиццерия, детский стульчик, детям дет меню и пластелин. До 7 там не курят, много семей с детьми, Кораблестроителей 30
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.