PDA

Просмотр полной версии : Свадебный маникюр - где делать?

Marina555
24.05.2010, 23:35
У меня вот такой вопрос возник. Где сделать классический свадебный маникюр, желательно не очень далеко от центра чтобы. Буду благодарна за советы!!!

Murrrka
31.05.2010, 18:16
Свадебный маникюр отличается от обычного несвадебного только цветом покрытия)))Так что в любом салоне вам сделают маникюр с покрытием (либо френч-вариант беспроигрышный,а на коротких ногтях смотрится очень нежно,либо светлых тонов и пару ноготков расписать)

Липари
31.05.2010, 21:28
Мне тоже кажется,что можно сделать свадебный маникюр в любом салоне.

Liberty
31.05.2010, 21:30
Свадебный маникюр отличается от обычного несвадебного только цветом покрытия)))Так что в любом салоне вам сделают маникюр с покрытием (либо френч-вариант беспроигрышный,а на коротких ногтях смотрится очень нежно,либо светлых тонов и пару ноготков расписать)

+1!
свадебный-френч

МАШУЛИЧКА
01.06.2010, 02:10
+1!
свадебный-френч

да лучше ничго не придумаешь!!!!!!!!!:fifa:

Жена сумасшедшего
01.06.2010, 09:56
я думаю, что пока есть время нужно искать просто хорошего мастера, чтобы Вам нравилось всё и Вам было удобно добраться до него и т.д.
я вот тоже начну сейчас поиски и как раз таки буду делать френч, посмотрю где лучше и еще наверное с рисуночками поэксперементирую:flower:

KenzoSandal
01.06.2010, 10:51
Лично я ходила в ближайший салон и делала обычный маникюр/педикюр с покрытием.
Сделали великолепно, затраты были невелики.

Murrrka
01.06.2010, 11:40
Я могу вам посоветовать прекрасного мастера,сама к ней хожу уже 4 года (специально езжу с Электросилы),но она далековато....в Рыбацком...Хотя,туда ходит 185-я маршрутка.Если надо-стукните в личку;)

zakk1979
01.06.2010, 11:45
Я сама сделала (времени не было в салон идти, с организацией замоталась).Подпиливаем ноготки,срезаем кутикулу,распариваем,подсушиваем....Наносим базу под лак,выбранный цвет лака,закрепитель.Кутикулу смазываем размягчающим маслом. И готово:)
Может, и не супер профессионально,зато быстро и красиво.

touristochka
01.06.2010, 12:01
Согласна, что френч - лучший вариант. Длиннющие пластиковые ногти у невесты, да еще и с ярким боевым раскрасом, смотрятся пугающе... Хотя, как известно, на вкус и цвет... все фломастеры разные! :-)

Муся Андрюськина
01.06.2010, 12:40
Иногда такие вопросы форумчанки задают....(((( "Где сделать маникюр".....без обид , конечно, но такой глупый вопрос.....это что-то редкое или экзотическое, что не делают в "каждой подворотне" ???? )))))

Ягодka
01.06.2010, 12:54
я думаю, что пока есть время нужно искать просто хорошего мастера, чтобы Вам нравилось всё и Вам было удобно добраться до него и т.д.
я вот тоже начну сейчас поиски и как раз таки буду делать френч, посмотрю где лучше и еще наверное с рисуночками поэксперементирую:flower:

Вам я могу посоветовать недалеко от метро Большевиков мастера Наталью;)
Я вместе с ней работаю, я парикмахер...
Делает отменно!!! И френчик, и цветочек посадит, акриловый или нарисует:love:
Второго мастера не советую, а она оч хорошо делает:019:
Если что - в личку пишите:flower:

Marina555
04.06.2010, 11:09
Иногда такие вопросы форумчанки задают....(((( "Где сделать маникюр".....без обид , конечно, но такой глупый вопрос.....это что-то редкое или экзотическое, что не делают в "каждой подворотне" ???? )))))
Да все ок, просто я в Питер недавно вернулась, нигде маникюр тут не делала, вот и спрашиваю.