Просмотр полной версии : Свадебный маникюр - где делать?
Marina555
24.05.2010, 23:35
У меня вот такой вопрос возник. Где сделать классический свадебный маникюр, желательно не очень далеко от центра чтобы. Буду благодарна за советы!!!
Свадебный маникюр отличается от обычного несвадебного только цветом покрытия)))Так что в любом салоне вам сделают маникюр с покрытием (либо френч-вариант беспроигрышный,а на коротких ногтях смотрится очень нежно,либо светлых тонов и пару ноготков расписать)
Мне тоже кажется,что можно сделать свадебный маникюр в любом салоне.
Свадебный маникюр отличается от обычного несвадебного только цветом покрытия)))Так что в любом салоне вам сделают маникюр с покрытием (либо френч-вариант беспроигрышный,а на коротких ногтях смотрится очень нежно,либо светлых тонов и пару ноготков расписать)
+1!
свадебный-френч
МАШУЛИЧКА
01.06.2010, 02:10
+1!
свадебный-френч
да лучше ничго не придумаешь!!!!!!!!!:fifa:
Жена сумасшедшего
01.06.2010, 09:56
я думаю, что пока есть время нужно искать просто хорошего мастера, чтобы Вам нравилось всё и Вам было удобно добраться до него и т.д.
я вот тоже начну сейчас поиски и как раз таки буду делать френч, посмотрю где лучше и еще наверное с рисуночками поэксперементирую:flower:
KenzoSandal
01.06.2010, 10:51
Лично я ходила в ближайший салон и делала обычный маникюр/педикюр с покрытием.
Сделали великолепно, затраты были невелики.
Я могу вам посоветовать прекрасного мастера,сама к ней хожу уже 4 года (специально езжу с Электросилы),но она далековато....в Рыбацком...Хотя,туда ходит 185-я маршрутка.Если надо-стукните в личку;)
zakk1979
01.06.2010, 11:45
Я сама сделала (времени не было в салон идти, с организацией замоталась).Подпиливаем ноготки,срезаем кутикулу,распариваем,подсушиваем....Наносим базу под лак,выбранный цвет лака,закрепитель.Кутикулу смазываем размягчающим маслом. И готово:)
Может, и не супер профессионально,зато быстро и красиво.
touristochka
01.06.2010, 12:01
Согласна, что френч - лучший вариант. Длиннющие пластиковые ногти у невесты, да еще и с ярким боевым раскрасом, смотрятся пугающе... Хотя, как известно, на вкус и цвет... все фломастеры разные! :-)
Муся Андрюськина
01.06.2010, 12:40
Иногда такие вопросы форумчанки задают....(((( "Где сделать маникюр".....без обид , конечно, но такой глупый вопрос.....это что-то редкое или экзотическое, что не делают в "каждой подворотне" ???? )))))
я думаю, что пока есть время нужно искать просто хорошего мастера, чтобы Вам нравилось всё и Вам было удобно добраться до него и т.д.
я вот тоже начну сейчас поиски и как раз таки буду делать френч, посмотрю где лучше и еще наверное с рисуночками поэксперементирую:flower:
Вам я могу посоветовать недалеко от метро Большевиков мастера Наталью;)
Я вместе с ней работаю, я парикмахер...
Делает отменно!!! И френчик, и цветочек посадит, акриловый или нарисует:love:
Второго мастера не советую, а она оч хорошо делает:019:
Если что - в личку пишите:flower:
Marina555
04.06.2010, 11:09
Иногда такие вопросы форумчанки задают....(((( "Где сделать маникюр".....без обид , конечно, но такой глупый вопрос.....это что-то редкое или экзотическое, что не делают в "каждой подворотне" ???? )))))
Да все ок, просто я в Питер недавно вернулась, нигде маникюр тут не делала, вот и спрашиваю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.