Просмотр полной версии : Нужны кулачки
НОВОСТИ
Сегодня ездили к гастроэнтерологу на Дундича (зав. отделением). Сказал пить 5 дней фасфолюгель, наблюдаться естественно, антибиотики и тем более гормоны, на которых настаивали в больнице он сказал не нужны, он применяются при более тяжелых случаях (гормоны). Сынуля ест, пьет с удовольствием, состояние нормально (тьфу-тьфу-тьфу).если будет хоть малейшее ухудшение состояние, конечно поедем в больницу, но надеюсь справимся сами. Завтра поедем еще раз сдавать кровь.
Девочки, вот и я к вам за кулачками.
Не усмотрела сегодня за сыном (1,9) - наглатался жидкости для снятия лака:010:. Буквально чуть-чуть - но нам хватило, в итоге поставили ожег 1 степени пищевода. Вызвала сразу неотложку, промыли желедок с помощью зонда - не дай Бог кому-то пройти через эту процедуру. Сына держал папа и трое врачей, а я стояла ревела и кусала себе руки. Поехали в 5 ДГБ, просидели там три часа,так состояние удовлетворительное. Хирург сразу с порога заявил, что у нас ожег и дальше буде с нами разговаривать о лечении, разъяснении и т.д, только если ляжем на госпитализацию, я отказалась, подписала отказ (может не права? но сработала интуиция). Дал выписку и сказал уходить, обращать в поликлинику к гастроэнтерологу, на мои вопросы что можно поесть, попить и какие лекарства нужно (и нужно ли) срочно принять ответил типа это ваши проблемы, вы отказались от лечения. А, сказал, что надо колоть гормоны:010::010: вообщем меня просто колотит, понимаю что взяла ответственность на себя, но вот такой бездушное отношение врачей просто убивает. Короче завтра с утра пойдем к себе в поликлинику или поедем на Дундича в центр.Сейчас приехали деть поел с удовольствием, попил и заснул мгновенно
Следите за своими малышами, я за своим ходили по пятам и то не усмотрела, не прощу себе теперь....
ОляМамаЕгора
25.05.2010, 00:34
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Germionna
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО =)
Раз аппетит есть это уже +
Anhellikka
Держитесь!!! Все будет хорошо! Поел и уснул - хорошие признаки! Дай Бог скорейшего выздоровения.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь
Ксения72007
25.05.2010, 00:36
@@@@@@@@@@@
Вот Вам наши кулачки,держитесь, но все таки лучше бы остались в больниице, уйти могли бы и на следующий день.
Желаю вам удачки.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Вашего малыша все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@
Выздоровления сыночку!
alena_st
25.05.2010, 00:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
veronika08
25.05.2010, 00:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаНастеньки
25.05.2010, 00:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! Поправляйтесь!!!
Cherry-84
25.05.2010, 00:40
Мы тоже с вами!!!! Мамочка, не вените себя!!!!! Все будет хорошо!
и если хоть малейшее ухудшение (тьфу-тьфу-тьфу)сразу ложитесь в больницу! Я бы так сделала!!!! Удачи вам! И скорейшего выздоровления сыночку!!!!
Раз ребенок поел и после этого сладко уснул, наверное, все не так страшно, я надеюсь на это!
Врач - УРОД!!!!:wife::wife::wife: Как так можно относится к пациентам? А еще давал клятву Гипократа!
Удачи вам и поправляйтесь быстрее! Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Inferno444
25.05.2010, 00:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у нас чуть старше, тоже егоза, глаз да глаз, поправляйтесь:flower:тоже согласна, раз ест и уснул, не выказывая дискомфорта - значит, уже хоошо...отпишитесь завтра обязательно!!!
Мама Сюси
25.05.2010, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
byka-byaka
25.05.2010, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо=)
MamaToli
25.05.2010, 01:04
Не корите себя, всякое бывает и со всеми!!! Будем внимательны к своим деткам. А вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!:flower::flower: @@@@@@@
annita21
25.05.2010, 01:12
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
я бвы на Вашем месте поехала к спец клинику какую нибудь, поищите что нибудь по инету, почти любые врачи дают платные консультации, что нибудь типа Джанелидзе , где много практикующих врачей по теме
Все обязательно будет ХОРОШО, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zljuchka
25.05.2010, 01:14
@@ Выздоравливайте!
Помоги вам Господь!
Поправляйтесь! Правильно сделали, что не остались в больнице. Если что, телефон всегда под рукой - вызовите. Дома и стены лечат.:)
L_E_N_O_K
25.05.2010, 01:15
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pozitivia
25.05.2010, 01:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! Все будет хорошо!
Держитесь..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
Happy Mother
25.05.2010, 01:59
Ужас! Я бы осталась в больнице...
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ежевичка
25.05.2010, 02:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Скорейшего вам выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@! скорейшего выздоровления!
Хорошая девочка
25.05.2010, 02:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jspb2006
25.05.2010, 03:20
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!! Выздоравливайте!
DrujnayaSemeika
25.05.2010, 09:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя!!!!!!!!!!!!
25.05.2010, 10:40
NastasiaFilippovna-я
25.05.2010, 10:53
Всё наладиться ! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ !!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ведро с ГЛАЗАМИ
25.05.2010, 10:58
поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья ребеночку и забыть все скорее.Не коритесь! У меня сынок в 1.7 проглотил бабушкину таблетку.С детьми все может случиться.Хорошо,что все обошлось без тяжелых последствий .
@@@@@@@@@@@@@@@@@Сынуле! Спасибо за предостережение, у меня дочка все время хватает эту жидкость для снятия лака. Будем отсторожны.
ВСЕБУДЕТ
25.05.2010, 11:49
Летний ветер
25.05.2010, 11:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vanilla Sky
25.05.2010, 11:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смешливый ежик
25.05.2010, 11:57
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
мамбалина
25.05.2010, 12:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Guerlain
25.05.2010, 12:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышику скорейшего выздоровления....
здоровья малышу @@@@@@@@@@@@@@@@
но я бы осталась в больнице - как то лежали там на хирургии , и там же было двое деток - один выпил санокса, а другой "крота" - ожоги пищевода - строгая диета, давали какое то черное варево (у них потом ротики черные были - может это уголь актив. был), одного выписали через неделю, а у другого произошло сьужение пищевода и их оставили на дальнейшее лечение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Как у малыша дела?
Я бы однозначно осталась в больнице...
Храни Вас Господи!
Птица перелетная
25.05.2010, 12:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Следовало остаться в больнице
Kastrella
25.05.2010, 13:17
Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья!
LidochkaS
25.05.2010, 15:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у вас дела? Что врач сказал?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Поправляйтесь быстрей!!!!!
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
25.05.2010, 15:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
25.05.2010, 15:31
Детю на поправку @@@@@@@@@@@@
а маме.... вы думаете в больнице враги только . что страшного неделю полежать в больнице, а не на форуме торчать жалости и советов просить. Вы о последствиях знаете? Диету знаете и как это больно ожог пищевода!
Вашей вина конечно есть, но все бывает . И все пройдет и будет хорошо. Но надо лечиться!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Юлия Коваленко
25.05.2010, 15:37
поправляйтесь, нам в прошлом году промывали через зонт, 9 мес было,это никому не пожелаешь :-(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня ездили к гастроэнтерологу на Дундича (зав. отделением). Сказал пить 5 дней фасфолюгель, наблюдаться естественно, антибиотики и тем более гормоны, на которых настаивали в больнице он сказал не нужны, он применяются при более тяжелых случаях (гормоны). Сынуля ест, пьет с удовольствием, состояние нормально (тьфу-тьфу-тьфу).если будет хоть малейшее ухудшение состояние, конечно поедем в больницу, но надеюсь справимся сами. Завтра поедем еще раз сдавать кровь.
Канапушка
25.05.2010, 16:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
Поздравляю с хорошими новостями!:support:
zljuchka
25.05.2010, 16:38
Новости хорошие! Долечивайтесь и выздоравливайте!
@@
Джонни Инглиш
25.05.2010, 16:44
Раз ребенок поел и после этого сладко уснул, наверное, все не так страшно, я надеюсь на это!
Врач - УРОД!!!!:wife::wife::wife: Как так можно относится к пациентам? А еще давал клятву Гипократа!
Удачи вам и поправляйтесь быстрее! Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Они по сути оказали ему первую помощь и отпустили домой. т.к. мама сама отказалась от госпитализации. тут он не Урод простите.Клятва Гипократа тут не при чем совершенно.Ну дал бы он рекомендации, и что..потом бы опять винили его, что не дообследовал.
Мама сама сделала выбор, значит берет ответственность на себя.
Они по сути оказали ему первую помощь и отпустили домой. т.к. мама сама отказалась от госпитализации. тут он не Урод простите.Клятва Гипократа тут не при чем совершенно.Ну дал бы он рекомендации, и что..потом бы опять винили его, что не дообследовал.
Мама сама сделала выбор, значит берет ответственность на себя.
Да,я с вами согласна, я взяла на себя ответственность, но я ни как не ожидала такой бесчуственности и безразличия от врача. Я в свое время сама уходила по подписку, меня не пускали, отговаривали и предупреждали какие могут последствия. но по крайне мере дали хоть какие-то рекомендации. а вчера этот хирург даже не захотел сказать чем мне кормить ребенка, он просто отказался со мной беседовать, я считаю это мягко говоря не приемлемым, тем более по отношению к маленькому ребенку.
СветланаС
25.05.2010, 17:35
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всё будет хорошо, все пройдет.
СветланаС
25.05.2010, 17:39
а не на форуме торчать жалости и советов просить.
А что еще делать на этом форуме ?????????????????????????????? Зачем он тогда вообще нужен ?
zadachka
25.05.2010, 17:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышу и побыстрее все это забыть!
Себя корить не нужно. Все мы люди. К сожалению, и такое бывает, убирайте всякую химию подальше.
акулёнок
25.05.2010, 17:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
поправляйтесь! здоровья малышу)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Elena*chka
25.05.2010, 18:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!
Джонни Инглиш
25.05.2010, 20:41
Да,я с вами согласна, я взяла на себя ответственность, но я ни как не ожидала такой бесчуственности и безразличия от врача. Я в свое время сама уходила по подписку, меня не пускали, отговаривали и предупреждали какие могут последствия. но по крайне мере дали хоть какие-то рекомендации. а вчера этот хирург даже не захотел сказать чем мне кормить ребенка, он просто отказался со мной беседовать, я считаю это мягко говоря не приемлемым, тем более по отношению к маленькому ребенку.
Видимо он счел ваш поступок халатным..характер видать такой у него..не растраивайтесь..Консультацию вы всеже получили и хорошо что все хорошо. поправляйтесь...
konFetina
25.05.2010, 20:51
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
NastasiaFilippovna-я
25.05.2010, 20:53
Очень хорошо,что всё у вас налаживается !!! :flower:
Поезд в Австралию
25.05.2010, 20:55
Здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Summer Rain
25.05.2010, 22:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.