Просмотр полной версии : Оплата ОЗакупок
Может кому пригодится.Сама недавно узнала.Обычно оплачивая ОЗ стою в очередь к операционисту или перевожу деньги со своей карты СБ на карту орга.А теперь оказывается в СБ стоят аппараты в которых можно оплатить наличкой без карты.Просто выбераете операцию-Банковские счета.Вводите номер карты орга , затем данные своего паспорта, кладете денежку и УСЕ!!!! Мне понравилось:support:
http://s15.radikal.ru/i188/1005/e5/e2f18f671689t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1005/e5/e2f18f671689.jpg.html)
Rynechka
25.05.2010, 01:07
:080:А я и не знала! Спасибо за подсказку:flower:
А туда монет накидать можно? Наверняка ведь нет :( А то многие ОРГи просят с копейками платить, чтобы проще с суммами разбираться было. И еще нужно всегда сумму нужную без сдачи иметь.
Вообще это конечно очень большой плюс :), а то такие очереди бывают :( А у меня вечно деньги на карте заканчиваются, когда за закупки нужно платить :065:
Проня Павлова
25.05.2010, 01:21
буквально пару месяцев назад мне в сбере сказали, что на карту денег положить без самой карты нельзя
если стало можно - то это просто отлично!
Очень интересно!!! Спасибо за инфу!
К@теньк@
25.05.2010, 01:26
Клево))), спасибо за инфу
можно и так, но там только бумажные деньги :(
Мы как-то с мужем пытались через такой терминал оплатить, специально 2 ближайших нашли, которые наличку кушают. Ничего не получилось:(
А туда монет накидать можно? Наверняка ведь нет :( А то многие ОРГи просят с копейками платить, чтобы проще с суммами разбираться было. И еще нужно всегда сумму нужную без сдачи иметь.
Вообще это конечно очень большой плюс :), а то такие очереди бывают :( А у меня вечно деньги на карте заканчиваются, когда за закупки нужно платить :065: Там сдачу можно на телефон скидывать. Если понятно я выразилась.
Для этого банкомата я завела бесплатную карту Сбера, кладу деньги сначала на нее (доходят на след. день), а потом перевожу на карту орга сколько угодно, с любыми копейками! И никаких очередей!:)
Feofanta
25.05.2010, 10:43
Для этого банкомата я завела бесплатную карту Сбера, кладу деньги сначала на нее (доходят на след. день), а потом перевожу на карту орга сколько угодно, с любыми копейками! И никаких очередей!:)
А с этой картой по интернету можно деньги переводить или тоже надо идти к банкомату? :)
*колок*Ольчик*
25.05.2010, 10:52
Именно такой аппарат у меня 1000 скушал :019:и написал что сломался, дело было месяц назад, заявление написала, деньги до сих пор не вернули.:015:
Одна орг мне рассказала что у нее была такая же ситуация, деньги не вернули.
Я понимаю что это редкий случай, пишу просто что бы знали что и так бывает.:ded:
Mr. Mistoffelees
25.05.2010, 10:53
Я вообще оплачиваю через эти терминалы все со своей карты, от пошлин и налогов до платы за квартиру и телефон! Очень удобно и никаких проблем и очередей!
А деньги сразу доходят или так же как и через операционистку?
А с этой картой по интернету можно деньги переводить или тоже надо идти к банкомату? :)
Можно по интернету, через Сбербанк-онлайн, карта называется Моментум, правда есть исключения, на некоторые номера карт можно только через терминал, банкомат или через операциониста перевести, на сайте СБ указаны эти номера.
Деньги доходят быстрее, так мне сказала операционистка.
LEV'sMAMA
25.05.2010, 10:59
Спасибо. Я прошлый раз 40 минут в кассу отстояла((
Спасибо. Я прошлый раз 40 минут в кассу отстояла((
Заведите себе карту;), ее оформление зайет минут 10, выдают сразу. Я тоже замучалась стоять в очередях, последнее время они там постоянно, как ни зайду - огромная очередь:001:
КСЮСИНДА
25.05.2010, 11:19
И я так же :) только я сразу кладу и перевожу деньги минуты за 2 доходят до моей карты а с неё сразу оргам:))
Доходят быстрее если в первой половине дня положите то возможно вечером поступят ;)
пы.сы правда мне тут чек не вылез :010: и как назло деньги оргу ещё не дошли с пятницы:073: пойду сегодня узнавать
наденька-надин
26.05.2010, 02:40
Мы как-то с мужем пытались через такой терминал оплатить, специально 2 ближайших нашли, которые наличку кушают. Ничего не получилось:(
вот и у меня не получилсь, наверное что-то не так делала:(
zvezda555
26.05.2010, 11:53
буквально пару месяцев назад мне в сбере сказали, что на карту денег положить без самой карты нельзя
если стало можно - то это просто отлично!
нет, нельзя!
но здесь речь не о том, что на карту положить (на свою), а о том, что можно даже не имея карты оплатить через такой терминал закупки, коммунальные платежи, налоги и пр.
zvezda555
26.05.2010, 11:55
:053:
и я так делаю всегда!
Знаю, что скоро надо будет оплатить ОЗ, заранее кладу, а потом в любом банкомате можно перевести!:)
а я все время выстаивала очередь к операционистам для оплаты ОЗ, там, где окошки называются "какие-то там платежи", а недавно мне добрая операционист сказала, что можно идти сразу в кассу, там очереди бывают редко
правда я в тот же день получила карту Моментум, но так как ее активировали только через два дня, один раз воспользовалась советом и оплатила сразу в кассу, куда не было ни одного человека, в то время как в остальные окошки стояли очереди
Я вообще из дома не выхожу, оплачиваю через интернет-банк.
zvezda555
26.05.2010, 14:08
можно поподробней?
что-то я читала-читала у них на сайте, все равно не поняла, что нужно сделать, чтобы его мне подключили?! К ним тащиться и что-то заключать? или можно дома как-то самим?
кормулева
26.05.2010, 14:28
надо попробовать оплатить через терминал,спасибо за инфо
obzhorka
27.05.2010, 16:53
Ну разу автора есть карта СБ, то зачем к операионисту и зачем в платежный киоск с наличкойй и паспортом? можно через банкомат (или тот же киоск) с карты на карту перевести и паспортные данные не нужны
MariLaktionova
27.05.2010, 17:25
Тоже интересно, как Вам это удается?
СветлаяЛана
27.05.2010, 17:27
Может кому пригодится.Сама недавно узнала.Обычно оплачивая ОЗ стою в очередь к операционисту или перевожу деньги со своей карты СБ на карту орга.А теперь оказывается в СБ стоят аппараты в которых можно оплатить наличкой без карты.Просто выбераете операцию-Банковские счета.Вводите номер карты орга , затем данные своего паспорта, кладете денежку и УСЕ!!!! Мне понравилось
подскажите проценты снимают?
zvezda555
27.05.2010, 18:03
подскажите проценты снимают?
если с карты на карту СБЕРА, то ни каких процентов, в других случаях не в курсе!
Что именно вас интересует?
если с карты на карту СБЕРА, то ни каких процентов, в других случаях не в курсе!
Что именно вас интересует?
только если карты открыты в одном регионе
если карта СБ открыта в другом регионе, то за все берется комиссия и за обналичку и за перевод денег
zvezda555
27.05.2010, 18:31
только если карты открыты в одном регионе
если карта СБ открыта в другом регионе, то за все берется комиссия и за обналичку и за перевод денег
спасибо, конечно, но это не я интересовалась;):flower:
Мармышка-Настюшка
27.05.2010, 18:32
спасибо за инфу :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.