Просмотр полной версии : вот проблема то, проблема. ОЗ:))
Малявкина
25.05.2010, 00:59
люди!что делать? сегодня написала девушка,оказывается она за меня забирала куртку из ОЗ,а я про нее и забыла совсем:008::010: Пошла искать чек и наткнулась на 3!! неопознанных чека(перевод с карты на карту) видимо.я еще что то не забрала:065::065::065: че делать то? и не помню, что заказывала то! вот это точно уже зависимость. нужно попросить чтоы меня в ОЗ забанили.что ли:))
Южный ктототам
25.05.2010, 01:03
я чеки подписываю:) например Лена Сумки, или Света детская одежда:) сама пару раз тупила над кучкой чеков
Порось Домашний
25.05.2010, 01:03
:)) Жжоте! Блин, та же проблема, лежат 2 чека-и фиг знает, что это, хорошо хоть суммы небольшие! Терь решила каждый сзади подписывать, что за закупка и пр.:)))
Порось Домашний
25.05.2010, 01:04
я чеки подписываю:) например Лена Сумки, или Света детская одежда:) сама пару раз тупила над кучкой чеков
Верное решение!:support:
Южный ктототам
25.05.2010, 01:06
Верное решение!:support::061::061::061::0005:
:016: надо девушке написать... а то вдруг она не знает/ не помнит, что ее обувь у меня:016::065:
Koshka Vi
25.05.2010, 01:10
В папочках у себя, где подписки, делаете разные папочки же:
Не оплачено
Оплачено
Забрать
Потенциальные
Прошлые
Ну и т.п. в зависимости от нужд.
Дело пяти минут зайти и проверить.
DIGI-Kisss
25.05.2010, 01:11
Я все подписываю: собака, авоськи и т.д.
Когда закупок много, пишу список :)
Но сейчас это редкость
Я дальше всех пока ушла. Пишу на чеке что купила, тел. и ник (имя ) орга.
Ой, вот счастье, что я тупая в плане ОЗ :))
В магазине не промахнёсси!
ANDROMEDA
25.05.2010, 01:24
:014::014::014:
и я + тел. орга пишу, на всякий, а то потом тему не найти:))
Я тоже раньше все подписывала, когда много было. Щас вот хожу с одним чеком - помню откуда:))
Susan Sto Helit
25.05.2010, 01:33
:053:
:053:
Девочки, это же так скушно ! А что же потом месяцами продавать на 100 руб. дешевле , если не подошло ?:))
Charlika
25.05.2010, 01:45
Статистику у себя посмотрите, вдруг вспомните))
Девочки, это же так скушно ! А что же потом месяцами продавать на 100 руб. дешевле , если не подошло ?:))
Да я бы рада :091:, но не могу. Я (шёпотом) - шопогольная маньячка. Сие заболевание сильно усугубляется тем, что у меня две девицы-красавицы, сестра и мама ОДНОГО со мной размера :001: И посему все свои безответственные выходки я вечно оправдываю тем, что ничего-ничего, вон нас сколько - кому-нить подойдёт :008: Да ещё магазины для меня приятней шоколада-мармелада и разных маленьких детей :046::love:
Все темы с закупками в подписках, чтоб легче следить было.
Все чеки прямо в Сбере подписываю. Потом уже дома напишу на чеке и телефон и адрес орга (если таковой сразу озвучен). Все чеки лежат в папочке. Все аккуратно записано в тетрадочке))))
Перед летом стараюсь закруглиться с закупками, чтобы не быть от них зависимой, а то дача, море и тд и тп))))
Пальмочка
25.05.2010, 02:18
В папочках у себя, где подписки, д
и здесь в подписках поройтесь, по форуму, авось, найдется нужная тема, в ОЗ обычно остаются комментарии ;)
я тоже:))
Мама Бони
25.05.2010, 14:53
Я тоже все чеки подписываю и ещё на всякий случай составляю список всего что заказала!
люди!что делать? сегодня написала девушка,оказывается она за меня забирала куртку из ОЗ,а я про нее и забыла совсем:008::010: Пошла искать чек и наткнулась на 3!! неопознанных чека(перевод с карты на карту) видимо.я еще что то не забрала:065::065::065: че делать то? и не помню, что заказывала то! вот это точно уже зависимость. нужно попросить чтоы меня в ОЗ забанили.что ли:))
во дела...:0074:
никогда еще не забывала, что заказала...
но я там редко бываю, т.ч. для меня ОЗ это каждый раз целое событие:))
Головокружение
25.05.2010, 14:57
В папочках у себя, где подписки, делаете разные папочки же:
Не оплачено
Оплачено
Забрать
Потенциальные
Прошлые
Ну и т.п. в зависимости от нужд.
Дело пяти минут зайти и проверить.
Мне пора уже такую же заводить:010:.
Вы, автор, свои сообщения посмотрите(которые Вы в разных ОЗ писали) и найдете откуда чеки
Захаровна In Love
25.05.2010, 15:44
в одной закупке сейчас доброволец ищет не забравших заказ. может вам туда? :))
Katuchka
25.05.2010, 15:57
А я не подписываю. Я всё помню:))
Я тоже все чеки подписываю и ещё на всякий случай составляю список всего что заказала!
+100 я тоже так делаю, иначе забуду сколько у меня текущих Оз:)
Эвелинка
25.05.2010, 16:14
Ну у меня круче всех :))
Все заказы в ворде и/или экселе в отдельных папочках с фотками, есть общий экселевский файл с указанием всех закупок, даты заказа, подтвердившегося, даты стопа, количества вещей, местожительство орга, даты оплаты, суммы и номер ПКО:065: И еще внизу отдельно считается автоматом общая сумма заказанного, чтоб себя в руках держать.
Чеки все подписываю практически сразу, ну не подпишу - так в табличке по сумме сверю))
Я совсем маньячка, да?:046:
Все заказы в ворде и/или экселе в отдельных папочках с фотками, есть общий экселевский файл с указанием всех закупок, даты заказа, подтвердившегося, даты стопа, количества вещей, местожительство орга, даты оплаты, суммы и номер ПКО:065: И еще внизу отдельно считается автоматом общая сумма заказанного, чтоб себя в руках держать.
Чеки все подписываю практически сразу, ну не подпишу - так в табличке по сумме сверю))
бухгалтер?
что-то с памятью у вас не очень:008:
я учавствовала в закупке КорсоКомо, там орг сначала отказалась принимать заказ у меня, мотивируя тем, что я не оплатила другую обувную закупку и подвела орга на крупную сумму
в итоге выяснилось, что перепутали меня с вами:065:
вы видимо и оплачивать иногда забываете;)
Эвелинка
25.05.2010, 16:19
бухгалтер?
:046: ага
Эвелинка
25.05.2010, 16:20
я учавствовала в закупке КорсоКомо, там орг сначала отказалась принимать заказ у меня, мотивируя тем, что я не оплатила другую обувную закупку и подвела орга на крупную сумму
Как интересно:096:
Уже предлагали поиском в закупках поискать по фамилии или по номеру счета?
zvezda555
25.05.2010, 16:36
ушла подписывать чеки...:065:
ANDROMEDA
25.05.2010, 17:03
:010::010::010::010::010:
без комент...:))
Leopardini
25.05.2010, 17:06
У меня когда-то деньги лежали, около 2 тысяч.
Как получилось - забирала свой заказ, а мне вместе с ним орг передала деньги для девушки, которой ничего не досталось и живет недалеко.
Я написала ей - мол деньги у меня ваши, забирайте. Она - ага, потом как-нибудь. Так лежали пару месяцев, я прифигела, с чего вдруг такое доверие. Потом эта девушка, когда до меня доехала, оказалось, что она думала, что орг - моя подруга, поэтому не торопилась)))
+1
:010:...обалдеть!!!
:)) 5 баллов!
Эвелинка
25.05.2010, 17:11
:010::010::010::010::010:
без комент...:))
Зато удобно, хотя половина инфы мне и не нужна :)) Правда, там вроде еще что-то в таблице было...:046:
еще девушки некотрые пишут что ОЗ это дешево, чего- то верится с трудом после такого рассказа
Все ОЗ, в которых участвую, есть в подписке. Завела папочку, где пишу данные орга, свой заказ и храню чеки. На чеках также пишу что это был за заказ. Пока не путаюсь.
Тоже куча чеков, ничего не подписано, но я все помню, наверное я ненормальная!!!
эльвирка
25.05.2010, 17:37
А я завела тетрадь, туда записываю,всю информацию.....+ чеки туда прикалываю....
Anastasija
25.05.2010, 17:41
я когда доброволец - напоминаю в личку за кого забрала, часто вообще забывают, что платили
Малявкина
26.05.2010, 00:12
странно.Я в Корсо комо точно никогда не участвовала:008:
Вы забываете, что орги общаются между собой и делятся информацией о неплательщиках;)
правильно, в Корсо я учавствовала:))
а орг написала, что не оплачена другая обувная закупка
Вы забываете, что орги общаются между собой и делятся информацией о неплательщиках;)
ага
Вот это даааааааааа а я то наивная думала что невозможно забыть - за что ты заплатила . Ещё удивлялась почему девушка живущая через дорогу от меня не может полгода забрать занавески .
Пойду в личку в 100 раз напомню о заказике.
Клубникина
26.05.2010, 00:34
тоже так делаю:fifa:
И как только заберу заказ, чек сразу выбрасываю чтобы не путаться.
Еще я их фоткаю, в компе целая папка уже хранится...так ...на всякий случай:008:
тоже так делаю:fifa:
И как только заберу заказ, чек сразу выбрасываю чтобы не путаться.
Еще я их фоткаю, в компе целая папка уже хранится...так ...на всякий случай:008:
после того, как собралось чеков штук 5, тоже все подписываю- и имя орга, и что купила, и телефон.:016:
Медвежья мать
26.05.2010, 00:44
Ну вы даете стране угля
думаю, шо это зависимость реально
зачем заказывать то, если даже не помнишь потом что к чему?
Понаехала
26.05.2010, 00:48
Страческое ?:))
Эвелинка
26.05.2010, 00:51
Ну вы даете стране угля
думаю, шо это зависимость реально
зачем заказывать то, если даже не помнишь потом что к чему?
Так все супер-пупер-нужное-жизненно-необходимое-без-чего-совершенно-невозможно-обойтись! :004: Была бы одна закупка в месяц - все бы помнили, а так, мне кажется, редкая участница ОЗ сидит меньше, чем в 3-5... А если еще и другие дела имеются, кроме ОЗ, то вполне реально и забыть можно))
ПЕРФЕКТО
26.05.2010, 02:10
я пока даже чеки не подписываю, но у меня память на цифры хорошая, и заказываю всегда именно то, что нужно ;)
автору, вы поищите в разделе закупок свои сообщения, может найдете закупочку, про которую забыли ;)
ღMonikaღ
26.05.2010, 02:11
Вы прям, как я:( у меня лежит чек от 2008 года и еще 2 неопознанных (((((((
хоть я не одна такая. а то я как то опомнилась, так орги меня и не вспомнили:065:
теперь, стараюсь быть умнее...и памятливее
Страческое ?:))
Страческое, страческое:))
Так вот откуда появляются потом темы вроде "а почему у меня полгода лежит вещь и ее никто не забирает? а продать я не могу, т.к. она оплачена":046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.