PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь живет на Авиаконструкторов 49 ???

TNA
25.05.2010, 01:06
Знакомые присмотрели квартиру в этом доме. Интересуют плюсы, а особенно минусы самого дома и его расположения. Что в нем с телефоном, интернетом и пр.:008:
Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!!!:support::flower:

Катя-Катерина_
25.11.2011, 00:26
вот и для меня эта информация стала актуальна! Нужны отзывы.

Pozitiv
25.11.2011, 00:45
В октябре продали в нем ипотечную студию. Ушла со второго показа. Продавец была очень довольна домом и квартирой.

Катя-Катерина_
25.11.2011, 01:48
спасибо за комментарий!!!немного смущают она на лесок, говорят там совсем нет солнца.

Мэндерли
25.11.2011, 16:03
смущает расположение в ж....и на машине в пробке на Планерной стоять, и до автобуса/трамвая пешком сто лет и ехать потом 20 минут до метро.....а если где-то рядом работать то красота

Mrs. Holmes
25.11.2011, 16:08
смущает расположение в ж....и на машине в пробке на Планерной стоять, и до автобуса/трамвая пешком сто лет и ехать потом 20 минут до метро.....а если где-то рядом работать то красота

Ну и про вонь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4124913) не забываем:073:

Roller Coaster
25.11.2011, 17:52

У меня до Московской уходит около часа добраться - пешком до остановки+маршрутка+метро с пересадкой на сенной. До Сенной минут 40-45. Если работа в центре, то терпимо, если на севере - ещё лучше. Адмиралтейскую кстати через месяц запускают, будет до самого расцентрального центра - 35-40 минут.

naidu
26.11.2011, 13:36
отличный дом! это была наша первая квартира! самый главный минус это высота потолка, 2.50. Квартиры распложены в довольно узких коридорах, без света в них очень темно. Все таки дом имеет радиус. Если этаж повыше, то видно все далеко далеко! С окнами на лес нужно выбирать не ниже 8-9. А так воспоминания только положительные! Продаются там квартиры и правда быстро и по хорошей цене!

Pozitiv
26.11.2011, 14:16

172 автобус останавливается в нескольких метрах от дома. Про маршрутки я вообще молчу, они ходят каждые 2 минуты.

Pozitiv
26.11.2011, 14:18
спасибо за комментарий!!!немного смущают она на лесок, говорят там совсем нет солнца.

У нас покупатель запала именно на лес. Очень ей это понравилось, ну и квартирка само собой.

naidu
26.11.2011, 15:50
У нас покупатель запала именно на лес. Очень ей это понравилось, ну и квартирка само собой.

студии то на лес там не смотрят, они все на солнце! это в какой парадной развернули к лесу?

Pozitiv
26.11.2011, 17:07
студии то на лес там не смотрят, они все на солнце! это в какой парадной развернули к лесу?

Я разве писала, что студия на лес смотрит? Я написала, что лес понравился покупателю, а смотрит студия на улицу, Вы правы.

баб Иришка
26.11.2011, 19:07

не забываем, что сделали
1. выезд на КАД со стороны Парашютной
2. виадук над ж/д путями в сторону Черной речки

вот раньше действительно была ж.... до виадука на Оптиков только 1 - 1.5 простоять можно было:001:

naidu
26.11.2011, 21:05
не забываем, что сделали
1. выезд на КАД со стороны Парашютной
2. виадук над ж/д путями в сторону Черной речки

вот раньше действительно была ж.... до виадука на Оптиков только 1 - 1.5 простоять можно было:001:

3. построили целый город на оптиков, мебельной и т.д.

Катя-Катерина_
27.11.2011, 12:22
Спасибо за ответы.
А как вы считаете, то что в самое ближайшее время появится ЗСД в 600-х метрах от этого дома, по Планерной, это большой минус?

Мэндерли
28.11.2011, 10:21
большой, если из окон будет виден хоть кусочек асфальта ЗСД... вдоль Кубинской и далее уже года 1,5 как активно продают квартиры, соседствующие с ЗСД..да и во дворе (сама так живу) уже сейчас отражается звук стройки зсд

Roller Coaster
28.11.2011, 11:09
большой, если из окон будет виден хоть кусочек асфальта ЗСД... вдоль Кубинской и далее уже года 1,5 как активно продают квартиры, соседствующие с ЗСД..да и во дворе (сама так живу) уже сейчас отражается звук стройки зсд

Думаю в этом районе будет терпимо, асфальта там никакого видно не будет, так как ЗСД пойдет в шумозащитном экране на этом участке и между этим домом и ЗСД еще целый квартал. У меня, например, ЗСД пройдёт под самым окнами в Юнтоловской перспективе. Вообще ЗСД - это реальный минус для всего района и по шумности и по экологии. Таким уютным и спокойным медвежьим углом как сейчас, этот район уже никогда не будет, ориентируйтесь на это. В перспективе на Шуваловском будет развязка с ЗСД, так что автотраффик возрастет многократно. Плюс новый зоопарк в Юнтолово и тысячи его посетителей. Зато наверняка пустят дополнительные маршруты общественного транспорта до Зоопарка. Ну и хуже чем на Литейном/Лиговском/Невском по экологии точно не будет :)).
Кстати для проверки шумности ЗСД можете посетить его действующий участок на юго-западе, одна дама с форума ЮП съездила, ознакомилась с ситуацией, говорит, что сбоку-снизу практически не слышно трассы, шумозащитные экраны хорошие стоят.

Мэндерли
28.11.2011, 11:09
172 автобус останавливается в нескольких метрах от дома. Про маршрутки я вообще молчу, они ходят каждые 2 минуты.
как это 172? он же там не ходит? он от Репищева через пионеру-комендань к Мебельной, на Авиаконструкторов-то каким боком

Маршрутки - не всем по карману, даже тем, кто нашел денег на покупку квартиры.. сама живу в 3 остановках на автобусе(не маршрутке) от Комендани, и до именно метро Московской я еду 1 час ровно (+ после метро еще до работы на автобусе). и один раз в 44 доме смотрела коляску бу - дык с работы до туда (пешком с кольца трамваев) я наверное 2 часа ехала О_о, хотя транспорт (не маршрутка) сразу пришел

Катя-Катерина_
28.11.2011, 11:59
спасибо! Дамы, а как на счет прекрасного леска за домами №47-49 по Авиаконструкторов никто не знает? Не встанет ли там дом в ближайшее время?

Ольга Дмитриевна
28.11.2011, 12:29
Домик сейчас начинают строить по Нижне-каменской улице, напротив таунхаусов- конкретно что там будут делать не знаю, но заборчик уже поставили. Лесок этот регулярно прорежают и следят, к тому же часовенку поставили...
Небольшой минус дома- парковочные места, вечером приезжаешь - мест не найти, но это я думаю, везде так, но вот утром бывает, какой-нибудь умник встанет вторым рядом, заблокирует- и не выехать...

Pozitiv
28.11.2011, 13:11
как это 172? он же там не ходит? он от Репищева через пионеру-комендань к Мебельной, на Авиаконструкторов-то каким боком

Маршрутки - не всем по карману, даже тем, кто нашел денег на покупку квартиры.. сама живу в 3 остановках на автобусе(не маршрутке) от Комендани, и до именно метро Московской я еду 1 час ровно (+ после метро еще до работы на автобусе). и один раз в 44 доме смотрела коляску бу - дык с работы до туда (пешком с кольца трамваев) я наверное 2 часа ехала О_о, хотя транспорт (не маршрутка) сразу пришел

Ой, простите, 127 автобус. Остановка почти возле дома.

naidu
29.11.2011, 23:37
испортят район окончательно! в 2006 году когда дом достраивали был приятный уголок, а теперь движение интенсивное, уют исчезает.