Просмотр полной версии : Сломалась микроволновка Самсунг - где починить?
Сегодня вечером наша микроволновка Самсунг просто не включается вообще:( Не знаем где лучше вызвать мастера:009:, без микроволновки просто беда... Может кто подскажет:091:
Давно покупали? Может, гарантия еще действует
Нет, уже давно покупали, служила верой и правдой, один раз только также не включалась, возили в ремонт, выбило какой-то предохранитель. А сейчас везти некому, хотелось бы на дом мастера. Муж грозится выбросить и купить новую дешевую:(
КатяНика
25.05.2010, 01:38
у них три года гарантии, на самом деле.
Найдите по инету сервисный центр Самсунг и позвоните туда. Мы телевизор возили через два года работы на ремонт, всё сделали бесплатно - по гарантии. С телефонами и прочей техникой самсунг то же самое - три года гарантии.
Нет, уже давно покупали, служила верой и правдой, один раз только также не включалась, возили в ремонт, выбило какой-то предохранитель. А сейчас везти некому, хотелось бы на дом мастера. Муж грозится выбросить и купить новую дешевую:(
+1 У меня тоже недавно сломалась. Решение было принято, - на помойку. Пользовались лет 6, и вид у нее внутри был уже :001: (хотя старалась мыть после каждой готовки). Желания ремонтировать не было. Буду покупать такую же.
Сегодня вечером наша микроволновка Самсунг просто не включается вообще:( Не знаем где лучше вызвать мастера:009:, без микроволновки просто беда... Может кто подскажет:091:
У меня такая же беда:(,пока, там где звонила(по рекламным из ящика адресам)получается примерно около 1тыс.(без деталей).Везти не надо...
у них три года гарантии, на самом деле.
Найдите по инету сервисный центр Самсунг и позвоните туда. Мы телевизор возили через два года работы на ремонт, всё сделали бесплатно - по гарантии. С телефонами и прочей техникой самсунг то же самое - три года гарантии.
Моей уже лет 7, да и отвезти до сервисного центра я не смогу.
КатяНика
25.05.2010, 11:55
Моей уже лет 7, да и отвезти до сервисного центра я не смогу.
а вызвать из СЦ мастера нельзя? Надо лишь найти телефон СЦ в интернете и позвонить. Я думаю, выезд мастера на дом у них вполне может быть.
VitaliAnna
25.05.2010, 12:09
У нас была подобная ситуация - в какой-то момент просто перестала включаться. Пришел мастер и сказал, что нам дешевле будет купить новую микроволновку, чем эту починить. У нас магнетрон полетел - самый важный элемент. Если посчитать, то за вызов мастера надо заплатить, за работу по ремонту тоже, да и запчасти стоят дорого....неизвестно что полетело. Я бы не стала заморачиваться, если микроволновка у Вас недорогая, и купила бы новую.
У нас была подобная ситуация - в какой-то момент просто перестала включаться. Пришел мастер и сказал, что нам дешевле будет купить новую микроволновку, чем эту починить. У нас магнетрон полетел - самый важный элемент. Если посчитать, то за вызов мастера надо заплатить, за работу по ремонту тоже, да и запчасти стоят дорого....неизвестно что полетело. Я бы не стала заморачиваться, если микроволновка у Вас недорогая, и купила бы новую.
Микроволновка дорогая.
Мой папа сам разобрал, оказалось сгорел предохраниель, поменял предохранитель, все работает:080: и ни копеечки нее потратили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.