Просмотр полной версии : Не понимаю! У нас все стали хорошо жить? Работа не нужна?
Сантьяго~Де~Куба
25.05.2010, 09:55
:flower: фсе фсе, я уже поняла, что работа плохая, платим мало, пошла того самого ... с мылом и веревкой ... в душ и в горы :)):)):))
The_Empress
25.05.2010, 09:57
Может все дело во временности?
Или может оплата не такая уж и нормальная?
Или не доверяет народ?
Может, все сыты объявлениями на столбах вроде "Работа в офисе, гибкий график, 100т.р"? :)
Чо за работа-то ? Может, это "Эскорт-услуги"...
Сантьяго~Де~Куба
25.05.2010, 10:06
да нет, оклад - среднестатестический по рынку
мы ничего не скрываем - всю информацию выдаем честно :(
а в итоге - у меня ни одной заявки. А заявки нужны. Причем требуется ни один человек, это целый проект, крупный :(
Ситуация: есть предложение на рынке, хорошее, но временное.
Оплата за предлагаемые часы работы - нормальная, работа - не пыльная.
Отклика - ноль. Неужели людям не нужна работа? :016:
Причем все документы оформляются, место работы - очень приличное. Жесть какая-то, честное слово.:001:
12000 рублей оклад В МЕСЯЦ+ бонусы (от 3000 и выше, зависит от Вас)
Сантьяго~Де~Куба
25.05.2010, 10:08
Вы вот это имеете ввиду под хорошей работой?
да, я это имею ввиду. Сотрите, пожалуйста, условия отсюда, это не реклама :005:
Да, 12 000 - это просто бешеные деньги... Странно, что не стоят в очередь тетки...
Сантьяго~Де~Куба
25.05.2010, 10:12
Да, 12 000 - это просто бешеные деньги... Странно, что не стоят в очередь тетки...
бешеные или нет, однако же сидеть без работы - или получать хоть что-то за 6 часов работы - по мне так это нормально.
и офисные сотрудники, без образования больше не получат, уверяю вас.
НеВеСТаЛКа
25.05.2010, 10:13
Предложение не заманчиво. Попробуйте возрастную планку опустить - возможно, старшеклассницы и младшекурсницы заинтересуются.
Сантьяго~Де~Куба
25.05.2010, 10:15
Предложение не заманчиво. Попробуйте возрастную планку опустить - возможно, старшеклассницы и младшекурсницы заинтересуются.
не могу! :( это требование клиента
бешеные или нет, однако же сидеть без работы - или получать хоть что-то за 6 часов работы - по мне так это нормально.
А зачем Вам консультанты без образования? Что они наконсультируют?
Ну во-первых, получают больше.
А во-вторых, у нас вот была открыта вакансия, с оочень несредним окладом по городу (выше) - так мы 2 месяца бились об стену, искавши человека.
Мне кажется, летом и с таким окладом логичнее рассчитывать на школьниц и студенток, а тут от 25 лет.
Сантьяго~Де~Куба
25.05.2010, 10:18
Ну во-первых, получают больше.
А во-вторых, у нас вот была открыта вакансия, с оочень несредним окладом по городу (выше) - так мы 2 месяца бились об стену, искавши человека.
:( я настроена оптимистично
barbaris
25.05.2010, 10:19
Автор, спуститесь на землю, я себе помощника юриста за 15 000 найти не могу, с графиком работы с 11 до 16. При этом с дипломом даже не пробовала искать, студентов смотрю.
Сантьяго~Де~Куба
25.05.2010, 10:19
А зачем Вам консультанты без образования? Что они наконсультируют?
А мы учим, бесплатно и все такое ... я все же чего-то не понимаю, наверное
12 000 дворники-гастарбайтеры получают из солнечных республик, если не ошибаюсь.
А предложение действительно, скорее, для выпускниц, которые поступать никуда не собираются летом...
И тоже интересно - а про чаво им консультировать-то надо будет, без образования ежли ?
Сантьяго~Де~Куба
25.05.2010, 10:20
Автор, спуститесь на землю, я себе помощника юриста за 15 000 найти не могу, с графиком работы с 11 до 16. При этом с дипломом даже не пробовала искать, студентов смотрю.
да я то на земле, если бы можно было поднять зпшку - было бы круто. Я понимаю, что мало. Но плачу не я
Сантьяго~Де~Куба
25.05.2010, 10:21
12 000 дворники-гастарбайтеры получают из солнечных республик, если не ошибаюсь.
А предложение действительно, скорее, для выпускниц, которые поступать никуда не собираются летом...
И тоже интересно - а про чаво им консультировать-то надо будет, без образования ежли ?
я не хочу рекламу из топика делать, мне бан не нужен :))
12000 рублей оклад В МЕСЯЦ+ бонусы (от 3000 и выше, зависит от Вас)
А по-моему хорошая работа, только не для женщин от 25, а школьниц на лето :)
Если это среднее предложение по рынку, закаким фигом женщине надо в трудовую какие-то 3 месяца, проще найти постоянку.
я не хочу рекламу из топика делать, мне бан не нужен :))
Да я что - я ничего, поинтересовался просто, про что консультировать надо будет... :008:
Сантьяго~Де~Куба
25.05.2010, 10:24
А по-моему хорошая работа, только не для женщин от 25, а школьниц на лето :)
Если это среднее предложение по рынку, закаким фигом женщине надо в трудовую какие-то 3 месяца, проще найти постоянку.
:010::010::010:
веревку мне, и мыло ...
А мы учим, бесплатно и все такое ... я все же чего-то не понимаю, наверное
Если работа на 2 мес. какой прок от Вашей учёбы, куда её потом можно применить. Тем более, если чек до 25 лет ничему не выучился? Можно было бы поискать студенток из беднейших семей, которые готовы угробить лето(читай здоровье),чтобы заработать себе на одежонку. Но после 25? Даже в голову ничего не идёт.
Или для студентов на каникулах , или для тети за 50, когда работу найти совсем сложно
Сантьяго~Де~Куба
25.05.2010, 10:26
Если работа на 2 мес. какой прок от Вашей учёбы, куда её потом можно применить. Тем более, если чек до 25 лет ничему не выучился? Можно было бы поискать студенток из беднейших семей, которые готовы угробить лето(читай здоровье),чтобы заработать себе на одежонку. Но после 25? Даже в голову ничего не идёт.
я так понимаю, что вы нашли свое место под солнцем :flower: я вас поздравляю, но пренебрежительно относиться к людям, которые не могут зарабатывать больше чем вы - не стоит. Вы прям так говорите, как будто это не работа, а черти что.
Если девушка в остальное время года может себе позволить не работать - то нафига ей идти летом на 12 тыщ. Если работа нужна, то опять-таки, нафиг идти на временную с таким окладом.
12тыр...ну это если только школьники,да и тех сейчас не найдёшь т.к экзамены начинаются...
(у нас разборщик на складе 25 за 6-7 часов получает+ премиальные и соцпакет и то носом крутят...)
:010::010::010:
веревку мне, и мыло ...
Ни нада, ни умерайте !:001:
Но на вопрос "Про что консалтинг ?" Вы так и ответили. Ну хоть примерно.
Штоб сразу знать, чаво ожидать, если при заходе в сбирку увижу симпатичную женщину от 25 лет в офисной одежке, сидящую за отдельным столиком с кучей рекламных бумажек на нем...
Сантьяго~Де~Куба
25.05.2010, 10:29
Ни нада, ни умерайте !:001:
Но на вопрос "Про что консалтинг ?" Вы так и ответили. Ну хоть примерно.
Штоб сразу знать, чаво ожидать, если при заходе в сбирку увижу симпатичную женщину от 25 лет в офисной одежке, сидящую за отдельным столиком с кучей рекламных бумажек на нем...
ответила в личку
The_Empress
25.05.2010, 10:30
Меньше они получают.
Время Веры
25.05.2010, 10:31
12тыр...ну это если только школьники,да и тех сейчас не найдёшь т.к экзамены начинаются...
(у нас разборщик на складе 25 за 6-7 часов получает+ премиальные и соцпакет...)
:001: Да какие школьники..
я ( и практически все наши знакомые мамы подростков. особо девченок) сама готова своей эти бабки платить, только чтоб глупости фсякие не лезли в голову про работу.
ЕГЭ сдать+ поступить+ отдохнуть= следущий учебный год :ded:
Возрасной тете еще возможно. Бывшая свекруха работу ищет-ей 10.000 кажется ого-го.
Tatsianic
25.05.2010, 10:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2664545&highlight=%ED%E0%E9%F2%E8+%F0%E0%E1%EE%F2%F3+%ED%E 0+%EC%E5%F1%FF%F6 тут спросите
я так понимаю, что вы нашли свое место под солнцем :flower: я вас поздравляю, но пренебрежительно относиться к людям, которые не могут зарабатывать больше чем вы - не стоит. Вы прям так говорите, как будто это не работа, а черти что.
Эх, место под солнцем хотелось бы потеплее:)) И не пренебрежительно я отзываюсь о РАБОТЕ(окладе), а реально. У меня 12000 уходят только на "сторонние расходы"-квартплату, проезд, телефон и тыды. На такую работу пойти могут вынудить только обстоятельства. Вот и прикиньте, какие эти обстоятельства могут быть.
Меньше они получают.
Да, так там не только образование не нужно, но владение русским языком... :065:
А консалтинг требует вполне грамотной речи и умения общаться с людями...
Сантьяго~Де~Куба
25.05.2010, 10:39
Эх, место под солнцем хотелось бы потеплее:)) И не пренебрежительно я отзываюсь о РАБОТЕ(окладе), а реально. У меня 12000 уходят только на "сторонние расходы"-квартплату, проезд, телефон и тыды. На такую работу пойти могут вынудить только обстоятельства. Вот и прикиньте, какие эти обстоятельства могут быть.
:008: ну по мне так - опять же, либо ты сидишь без работы, либо ты зарабатываешь хоть какие-то деньги
:008: ну по мне так - опять же, либо ты сидишь без работы, либо ты зарабатываешь хоть какие-то деньги
Кому жрать нечего, без работы не сидят, не имеют такой возможности, а низкооплачиваемой работы навалом- и дворники, и няни в д\с, сиделки, раздатчики листовок и тыпы и тыды.
А кому есть что есть на 12000 ЛЕТОМ временно не пойдут.ИМХО
Всё просто... если бы работодатель мог просто выйти на рынок с таким предложением и народ бы повалил, то зафига держать службу персонала (а тем более обращаться в КА). А тут как в армии "изыскать возможность"... сочувствую вам, Сантьяго~Де~Куба.
Да смысл выходить временно на такой оклад? Школьницам, студенткам - еще понятно, но после 25, вероятнее, будут искать постоянную с нормальным окладом.
Так и я своему первокурснику "зарплату" плачу )))) в среднем 500р в день,в мес получается от 10-15 тыс:010:
На 10-12тыс за 6 ч, я не знаю кто можно найти,без обид, честно:009: бабулек если только:( просто мы сами работодатели и на более высокую и не пыльную и то найти сложно.....
barbaris
25.05.2010, 10:45
Это по вашему. А по-моему-выход на такую работу дороже встанет. Сидящих дома просто так миловидных женщин 25 лет, не обремененных малыми детьми-лично я не знаю. Все или работают, или домом занимаются (если дети маленькие). Дом и детей бросать за 12 тыс-крайне невыгодно. Транспорт, еда на работе-уже половину сожрут. Я уже молчу про то, что няня стоит в 2, а то и 3 раза дороже предлагаемого оклада.
Сантьяго~Де~Куба
25.05.2010, 10:46
Всё просто... если бы работодатель мог просто выйти на рынок с таким предложением и народ бы повалил, то зафига держать службу персонала (а тем более обращаться в КА). А тут как в армии "изыскать возможность"... сочувствую вам, Сантьяго~Де~Куба.
мы не КА! :support:
Не путайте :)
я сама себе сочувствую :)):)):))
Сантьяго~Де~Куба
25.05.2010, 10:47
Это по вашему. А по-моему-выход на такую работу дороже встанет. Сидящих дома просто так миловидных женщин 25 лет, не обремененных малыми детьми-лично я не знаю. Все или работают, или домом занимаются (если дети маленькие). Дом и детей бросать за 12 тыс-крайне невыгодно. Транспорт, еда на работе-уже половину сожрут. Я уже молчу про то, что няня стоит в 2, а то и 3 раза дороже предлагаемого оклада.
:008:
Это по вашему. А по-моему-выход на такую работу дороже встанет. Сидящих дома просто так миловидных женщин 25 лет, не обремененных малыми детьми-лично я не знаю. Все или работают, или домом занимаются. Дом бросать за 12 тыс-крайне невыгодно. Транспорт, еда на работе-уже половину сожрут.
Кстати, да. Два жетона + 50-100 на маршрутки - уже -100-150 в день. 2000-3000 в месяц. Итого имеем не 12, а 9-10 тыр.
Contra factum
25.05.2010, 10:51
Многие работают за 12 тыс., но не временно
Сантьяго~Де~Куба
25.05.2010, 10:52
Многие работают за 12 тыс., но не временно
кстати, да ... мониторила рынок, смотрела ...
капитолина
25.05.2010, 11:01
только не в вашем случае,в вашем-или работодатель поднимает зарплату или сидит без работников:004:.
только не в вашем случае,в вашем-или работодатель поднимает зарплату или сидит без работников:004:.
+1
Помидоры злые
25.05.2010, 11:03
Я тоже работников месяц найти не могу. Удивляюсь и понимаю вас.
кстати, да ... мониторила рынок, смотрела ...
таки они к 12000 ещё бонусы имеют, например возможность сидеть на больничном "до посинения". У Вас-то это невозможно, как я понимаю.
Я тоже работников месяц найти не могу. Удивляюсь и понимаю вас.
Не удивляйтесь, посмотрите на свой никнейм, и всё поймёте:)
Snegnaja
25.05.2010, 11:13
не очень поняла о чем речь , автору на лето работников не найти?
да нет, оклад - среднестатестический по рынку
мы ничего не скрываем - всю информацию выдаем честно :(
а в итоге - у меня ни одной заявки. А заявки нужны. Причем требуется ни один человек, это целый проект, крупный :(
это 12 тыс.?
(у нас разборщик на складе 25 за 6-7 часов получает+ премиальные и соцпакет и то носом крутят...)
разборщик это кто?
зы: где такой склад, за такую з/п
разборщик это кто?
зы: где такой склад, за такую з/п
Полагаю - мужик вносит-выносит-переставляет-комплектует-доставляет на выдачу ящики-коробки-коробочки. Типа мальчегов в РиКе, Ульмарте и т.п.
Охотно верю - наверняка 6-тидневка и еще -13% от этой суммы. Т.е. 1000 в смену.
А мне кажется, что ЛВ - это не то место просто где надо размещать подобные объявления. Кмк, какая-нить Реклама-Шанс дала бы больший результат.
...Транспорт, еда на работе-уже половину сожрут...
За такими зарплатами не ездят :) только ходят, да и то при поиске работы ограничиваются 10-15 минутами хотьбы.
Snegnaja
25.05.2010, 11:33
Полагаю - мужик вносит-выносит-переставляет-комплектует-доставляет на выдачу ящики-коробки-коробочки. Типа мальчегов в РиКе, Ульмарте и т.п.
Охотно верю - наверняка 6-тидневка и еще -13% от этой суммы. Т.е. 1000 в смену.
вот оно ключевое слово
кладовщик - комплектовщик
если 5-ти дневка з/п хорошая , и если склад не холодный , и если не запчасти к Белазу складируют,а еще местоположения склада имеет значение,
6-ти дневка и запчасти к Белазу эту сумму не украшают:))
Я, конечно, понимаю работодателя- деньги счет любят, особенно если свои- жалко расставаться, но поставьте себя на место работника- пахать 5 дней в неделю целый месяц за такие копейки? Либо за квартиру-коммунальные услуги заплатить, либо в магазин сходить 3 раза.
А одежду рабочую- за чей счет? Проезд, обед? ДМС?
Все очень просто. АВТОР, спросите себя, ВЫ БЫ САМИ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ стали работать?
За такими зарплатами не ездят :) только ходят, да и то при поиске работы ограничиваются 10-15 минутами хотьбы.
+1000000 И опять же если можно при этом бесконечно болеть и отпрашиваться :065:
вот оно ключевое слово
кладовщик - комплектовщик
если 5-ти дневка з/п хорошая , и если склад не холодный , и если не запчасти к Белазу складируют,а еще местоположения склада имеет значение,
6-ти дневка и запчасти к Белазу эту сумму не украшают:))
А фиг знает, что имел в виду автор поста про складского работника с 25 000. Пусть пояснит.
Мож, я сам на 5-тидневку 6 часовую с 25 000 чистыми, служебной развозкой, обедом за счет фирмы и солидным соцпакетом к нему пойду - скажем, не спеша пакетики со специями раскладывать по полкам... :))
Snegnaja
25.05.2010, 12:04
А фиг знает, что имел в виду автор поста про складского работника с 25 000. Пусть пояснит.
Мож, я сам на 5-тидневку 6 часовую с 25 000 чистыми, служебной развозкой, обедом за счет фирмы и солидным соцпакетом к нему пойду - скажем, не спеша пакетики со специями раскладывать по полкам... :))
если чё , я чур с вами
надоела эта бухгалтерия:0099:
если чё , я чур с вами
надоела эта бухгалтерия:0099:
С удовольствием поделюсь инфой, ежли чо разузнаю !:014:
тема закрыта по просьбе автора
===
модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.