PDA

Просмотр полной версии : Как одевать малыша для Эрго рюкзачка

MamaGrishki
25.05.2010, 10:45
Мамочки, подскажите пожалуйста, как нужно одевать малыша, если я собираюсь носить его в рюкзачке.
И еще вопрос: - можно ли кормить ребенка грудью в рюкзачке???
У нас Mb-design.

мама-Белка
25.05.2010, 10:49
Когда были,еще недавно:065:, жаркие дни, то маечку , памперс и панамку. Сейчас сама не знаю..... :005:или вспотеет или ножки замерзнут(((
Грудью кормить можно но сложно:073:. Меня смущает как спинка становится колесом и головушка так изворачивается:001:, хотя может от размера груди зависит. Мне удобнее вытащить, покормить и назад в рюкзак.

proana
25.05.2010, 10:53
, у нас тоже мв дизайн,
грудью кормила - нормально пошло (я высокая и дочка просто сидит и сосоет сисю)
когда тепло - носочки, памперс, шортики и маечку, если прохладно одеваю колготочки и кофточку на пуговичках (но пуговички не застегиваю)

dashkin81
25.05.2010, 10:56
Не представляю, как можно в нем грудью покормить :))
у меня тоже МВ
Одеваю костюмчик велюровый, главное - открытые штанишки и чуть удлиненные!!! А то задираться будут по любому! А на ножки махровые носочки и пинетки.

самамама
25.05.2010, 11:32
одеваю теплее ножки и прохладнее грудь, т.к. от меня греется
а так, в чём спим в коляске - в том же потом и в рюкзаке домой едем)))

nakiss
25.05.2010, 13:51
Мамочки, подскажите пожалуйста, как нужно одевать малыша, если я собираюсь носить его в рюкзачке.
И еще вопрос: - можно ли кормить ребенка грудью в рюкзачке???
У нас Mb-design.
одевать на слой легче, чем просто бы ребенок гулял сам :)) :008: (понятно написала ?:))
иногда для утепления отдельно ног, которые висят из слинга используют гетры - их одевают прямо на ноги - попа греется слингом, а ноги - гетрами ;)
кормить можно, для это нужно приспустить ребенка на высоту соска - чтоб было не надо тянуться или наклоняться... но с маленьким мне тоже было удобно вынуть - покормить - обратно поместить:019:

Anastag
25.05.2010, 14:25
одеваю теплее ножки и прохладнее грудь, т.к. от меня греется
а так, в чём спим в коляске - в том же потом и в рюкзаке домой едем)))

Мы так же! На ножки доп.слой одежки (не в жару, конечно), а сверху полегче (кофточку на застежках, которые не застегиваю. Еще случайно у одной слингомамы подглядела хороший вариант - болеро, т.к. часто кофта ради ручек надевается, но на спине доп.слой получается и жарковато)

buzulik
25.05.2010, 20:04
Одеваю, как себя ))) - понятно написала?
Важно штанишки с открытыми ножками или на размер больше, чтобы при широком разведении ножек ничего не врезалось никуда. Сейчас ношу девочку в колготочках и носочках для утепления - удобно. В жару носила в одном платьице на голое тело.
Кормить - да, конечно можно, зависит от вашего желания только.

~ТиРЛиМБА!~
25.05.2010, 22:00
Ой, спасибо за тему,послушаю. Девочки, а кто знает, где можно гетры купить? Видела где-то классные, а не могу вспомнить где... :009: