Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста

ekroch
25.05.2010, 11:31
Всем добрый день. я стала себя плохо чувствовать. у меня вот уже недели три изжога, переодически болит желудок какй-то тсранной болью. Как перед экзаменами (почему-то у меня такие ассоциации) Боль случается ночью, проходит в принципе сама, без приема препаратов. Один раз рано утром было. Ощущение общей тяжести в жкт. еще у меня какие-то прострела по всему телу, началось все это очень давно. стреляло в голове, потом в шее, сейчас эти прострелы больше похожи на ощущение, что сжиматеся что-то и разжимается. отдает в руки, ноги, лопатку. появился во рту привкус какой-то металический. что со мной? мне ставили диагноз СРК 2 года назад, выявили хеликобактер.лечение - не нервничать:005:. у меня не получается. но нельзя же все на нервы списывать. надо идти ко врачу. обычный терапевт думаю ничем не поможет, нодо идти к гастроэнтерологу, но ведь скажут как и в прошлый раз -- не нервничайте. у меня реально состояние относительно прошлого года ухудшилось. посоветуйте мне что-нибудь, вселите уверенность, что я не зря потрачу деньги на приеме у врача. мне плохо:(:(:(

ekroch
25.05.2010, 12:04
еще когда болит желудок, начинает подташнивать

Джонни Инглиш
25.05.2010, 12:21
Рентгеном быть не хочу, но у вас по моему хр.гастрит.
Чтобы исключить это нужно сделать ФГДС. Вам к гастроэнтерологу.
На счет снятия симптомомв лекарства выписывать не буду, ограничте себя диетой на несколько дней хотя бы! Вообще минимум еды..кисель вам в помощь! кашка геркулесовая, водичка кипяченая и сладкий чай можно.

Да, на нервы списывать нельзя, но то, что они виновники по большей степени - это факт.

Я бы даже советовала не на консультацию, а сразуна ФГДС. На Сикейроса хорошо делают...доктор Трухан. Можно платно, можно по направлению бесплатно..от своего терапевта..но по времени вам долго получится. не экономьте на здоровье - идите и чем быстрее тем лучше.

ekroch
25.05.2010, 12:59
я ФГДС 2 года назад делала. показал только эту бактерию и врач СРК поставила. год меня ничего не беспокоило. а вот пару месяцев назад опять(((( еще так интересно переодически я отвлекаюсь и боль уходит, потом опять приходит((((