Просмотр полной версии : Уважаемые автовладельцы Приморского района
Очень Вас прошу. :091: Запомните сами и расскажите друзьям.
Перекрёсток Богатырского проспекта и Стародеревенской улицы РАВНОЗНАЧНЫЙ. То что когда то давно, ещё при царе горохе, Стародеревенская была главной не повод переть по ней не притормаживая и нервно оббибикивать тех кто обращает внимание на знаки и помнит о том, что помеху справа нужно пропускать.
ПыСы А скоро Богытырский станет главной.
А что, только автовладельцы Приморского района там ездят? Или им просто не выехать в город, вот и катаются по своему району?:)
Аммиачная Селитра
25.05.2010, 11:45
Ага, там скоро резервацию сделают, будут нарезать круги по Богатырскому. пока наизусть знаки не выучат))))
Solnce Yasnoe
25.05.2010, 11:49
Очень Вас прошу. :091: Запомните сами и расскажите друзьям.
Перекрёсток Богатырского проспекта и Стародеревенской улицы РАВНОЗНАЧНЫЙ. То что когда то давно, ещё при царе горохе, Стародеревенская была главной не повод переть по ней не притормаживая и нервно оббибикивать тех кто обращает внимание на знаки и помнит о том, что помеху справа нужно пропускать.
ПыСы А скоро Богытырский станет главной.
Еще и перекресток Богатырского и Гакклелевской РАВНОЗНАЧНЫЙ :ded: можно я поумничаю? :))
Бесполезно это, многие по старой памяти ездят... А сколько машин полегло, когда Стародеревенскую главной сделали, на пересечении с Камышовой?... А Комендантский с Долгоозёрной, или с Шаврова? А Афонская с Главной у переезда - это вообще песня...
Ага, там скоро резервацию сделают, будут нарезать круги по Богатырскому. пока наизусть знаки не выучат))))
А вот и не смешно...:015:
Уважаемые автолюбители Санкт-Петербурга и прилегающих окресностей, россеяне!
соблюдайте правила дорожного движения! :091: :091: :091:
Ну все... понеслось...:) Осталось дождаться только Грин Писа с шипами...
А что, только автовладельцы Приморского района там ездят? Или им просто не выехать в город, вот и катаются по своему району?:)
Не не только. Просто человек, едущий по дороге "попривычкеневзираяназнаки", скорее всего местный житель
Вы, наверное, что то очень смешное пытались сказать?
Ленсовета/Авиационная РАВНОЗНАЧНЫЙ, и ВСЕГДА таковым был:ded:
Проехать этот перекресток не увидев очередной аварии редкость:(
Зы. А чем Московский хуже Приморского :fifa:
Товарищи Петербужцы и гости города!
Пожалуйста, не кидайте бутылки на проезжую часть, в общем то и другой мусор тоже...
То окурки вылетают, то бутылки пустые...ужас :((
Матильда Жабовски
25.05.2010, 12:29
Такая же фигня с Бухарестской/Димитрова.
На всех перекрестках с бухарой, бухара - главная. А тут - нет)
И когда случаецца не работает светофор, бухара прет, а димитрова как лохи пропускают)))
Аммиачная Селитра
25.05.2010, 12:33
ну в ответ на ваше шутливое предложение к жителям Приморского района))))
Crazyblondy
25.05.2010, 12:56
Зы. А чем Московский хуже Приморского :fifa:
Московский лучше. Оттуда можно выехать. :)
Crazyblondy
25.05.2010, 12:56
:085::085::085:
Всё это происходит по одной простой причине,в ведомстве ведающим заменой знаков,то бишь организацией движения,сидят дебилы.Если несколько тысяч человек ежедневно проезжает по одному и тому же маршруту,то едут они там на автомате.И если сменили знаки на перекрёстке,то повесьте на противоположном направлении,хоть на полгода,другие предупреждающие знаки.Да и те же "морковки" новоявленные дублировать надо.
Я так с мужиком чуть не подрался на углу Планерной и Долгоозёрной,когда Долгоозёрную второстепенной сделали,и на углу Планерной/Шуваловского бились регулярно,пока не привыкли.
Всё это происходит по одной простой причине,в ведомстве ведающим заменой знаков,то бишь организацией движения,сидят дебилы.Если несколько тысяч человек ежедневно проезжает по одному и тому же маршруту,то едут они там на автомате.И если сменили знаки на перекрёстке,то повесьте на противоположном направлении,хоть на полгода,другие предупреждающие знаки.Да и те же "морковки" новоявленные дублировать надо.
Про дублирующие знаки согласен. Но и свою голову людям неплохо бы включать. Я на Рубинштейна ежедневно 1-2 "ездунов-по-привычке" встречаю. И ведь сильно так недовольны шо им ехать мешают. Пофигу шо поворот с Невского запрещён, пофигу шо 3 кирпича, они же привыкли.
В воскресенье наблюдала картину, как 12-ка перед Гороховой влезла в правый ряд и повернула на полосу предназначенную для общественного транспорта. Интересно, поймали его или успел проскочить...
Хотела по-бибикать...но далеко была, передо мной 2 машины стояли.
По-моему некоторые водилы просто на знаки не обращают никакого внимания им надо ехать и они едут.
Эх, брошу свои 5 копеек.
Уважаемые автовладельцы СПб, едущие по Пинскому пер. от набережной. При въезде на перекресток с ул. Чапаева уже фик знает сколько висит знак Уступи дорогу! И не нужно пытаться таранить мне правый борт, злобно жестикулируя..:073:
Кружим, кружим, по району... (с)
Кружим, кружим, по району... (с)
скоро это гимн Приморского района будет....ВИМ еще пару улиц перекроет......:))
Эх, брошу свои 5 копеек.
Уважаемые автовладельцы СПб, едущие по Пинскому пер. от набережной. При въезде на перекресток с ул. Чапаева уже фик знает сколько висит знак Уступи дорогу! И не нужно пытаться таранить мне правый борт, злобно жестикулируя..:073:
А я там как дура еще долго долго всех пропускала пока мне не подсказали что у них там знак уступи висит. :046:
Аммиачная Селитра
25.05.2010, 13:56
Кстати, да))))))) Я там тоже часто это замечала))))
А еще уважаемые мужчины ну ежели вы не правы то не нужно хотя бы показывать ваши средние пальцы, мы тоже так умеем но мы выше этого :004::004::004::004::004:
А еще уважаемые мужчины ну ежели вы не правы то не нужно хотя бы показывать ваши средние пальцы, мы тоже так умеем но мы выше этого :004::004::004::004::004:
Про межполовые разборки прошу в отдельную тему.:)
Аммиачная Селитра
25.05.2010, 14:05
Да ладно. будьте выше этого. Видимо. это самая длинная часть его тела, остальное стестняется показать даже любовнице
Про межполовые разборки прошу в отдельную тему.:)
Дело то не в межполовых разборках на самом деле :flower:
мамаСтиви
25.05.2010, 16:17
Какая забавная тема!
Можно все перекрестки перечислить и вообще можно писать обо всех правилах.
Аммиачная Селитра
25.05.2010, 16:30
а можно тупо выложить в бб ПДД, где говорится о проезде нерегулируемых перекрестков)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.