Просмотр полной версии : острый фарингит
Друзья, помогайте, может кто знает какие-нибудь эффективные народные или нет средства.
5 день уже нет никакой жизни, горло просто раздирает, боль адская, голоса нет, начинается кашель :010: А мне с ребеком 2 июня в отпуск лететь! Отпуск срывается! Помогите! Согласна уже на все...
Джонни Инглиш
25.05.2010, 12:28
А на доктора?
Mariika79
25.05.2010, 12:50
Фарингосепт . И через каждые 20 мин. + Полоскание. 1. - Сода.( на всякий случай от осложнений)
2. -Ромашка
А на доктора?
у доктора я уже была, даже у двух! Просто ситуация для меня уже критичная и я прошу людей поделиться опытом лечения подобной гадости
KoshkaNatashka
25.05.2010, 13:52
Мне помогал граммидин, он бывает и с анестетиком.
А еще нужно иметь в виду, что при фарингите противопоказаны многие народные средства: мед, лимон и т.п., т.к. они раздражают горло. Нужно теплое (не горячее!) питье, лучше всего молоко с маслом и т.п. и не раздражающая пища.
Джонни Инглиш
25.05.2010, 14:00
у доктора я уже была, даже у двух! Просто ситуация для меня уже критичная и я прошу людей поделиться опытом лечения подобной гадости
т.е. вам поставили диагноз, назначили лечение и оно вам не помогло?!
Mariika79
25.05.2010, 18:12
А что назначили???
да, диагноз поставила врач, назначила антибиотики и в горло стрепсилс плюс (спрей) и стрепфен (леденцы). Сегодня днем уже даже вроде лучше себя почувствовала, а сейчас опять температура 37,6 и горло будто-бы лезвиями режут :(:(
KoshkaNatashka
25.05.2010, 19:25
А какой день приема антибиотиков? Если 3 дня температура не спадает, надо обязательно менять.
сегодня 2 день приема антибиотиков и 5 день болезни, а состояние только ухудшается :041:
я бы меняла средства, которыми вы полощите -брызгаете.
налета нет белого?
Если не помогает одно, то надо что то другое начинать.
оч. хорошо смягчает горло - там и а/б есть - ИНГАЛИПТ. Полоскать надо обязательно между прысканьем.
А вообще-то мне кажется, что если а/б , который вы пьете попал в точку, то помогло бы уже, т.е. темп. спадала бы и состояние улучшалось бы.
Джонни Инглиш
25.05.2010, 21:09
я бы меняла средства, которыми вы полощите -брызгаете.
налета нет белого?
Если не помогает одно, то надо что то другое начинать.
оч. хорошо смягчает горло - там и а/б есть - ИНГАЛИПТ. Полоскать надо обязательно между прысканьем.
А вообще-то мне кажется, что если а/б , который вы пьете попал в точку, то помогло бы уже, т.е. темп. спадала бы и состояние улучшалось бы.
вообще еще мало времени прошло...
Danatella
26.05.2010, 11:34
Промывать аквамарисом нос и закапывать масло персиков. в теплом виде капель по 10 и полежать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.