Просмотр полной версии : Девичник-какие атрибуты?
Девочки устраиваю девичник, так вот заказали лЯмузинчик, будет потом выпускать шарики в небо, поом клуб))))Но вот никак не могу придумать куда пойти, чтобы потанцевать, но и не было студенческой пьяной молодежи.Подскажите места?И еще какие атрибутики придумать,а то ушки надоели зайчьи:)))
jazzofmegapolis
25.05.2010, 12:13
Мы были в Хемингуэй баре.Нам понравилось.
Еще можно посмотреть, если из клубов-Денис Попов, Эмбарго, Лен и Москонцерт.
Gutierra
25.05.2010, 16:01
valbri
а что в этом баре Хемингуей интересного? расскажите пожалуйста) там можно посидеть покушать и выпить и тут же потанцевать?
и где он находится?
А мы были в Паркинге на Горьковской, понравилось.
МериПопинс
26.05.2010, 02:14
А у нас был дресс код Короткие чёрные юбки, корсеты, каблуки, чулки, и т.д. и всем выдали блестящие детские короны. Мы на лимузине катались, а когда останавливались подышать,так пробки образовывались на дорогах)))) Ну а потом в ресторане на сенной зажигали. Это было незабываемо. Я со своим будущим мужем там отношения завязала))) Он потом сказал, что никогда не представлял, что я могу быть такой)))
Rina-Fly
26.05.2010, 10:02
Могу пофотографировать (http://knikitina.fishup.ru/albums/p/gid/981091/lid/40/oid/15386231) ваш девичник ;)
Dianitta
26.05.2010, 11:16
Rina
бесплатно?
А у нас был дресс код Короткие чёрные юбки, корсеты, каблуки, чулки, и т.д. и всем выдали блестящие детские короны. Мы на лимузине катались, а когда останавливались подышать,так пробки образовывались на дорогах)))) Ну а потом в ресторане на сенной зажигали. Это было незабываемо. Я со своим будущим мужем там отношения завязала))) Он потом сказал, что никогда не представлял, что я могу быть такой)))
А гдеВы нашли детские блестящие короны??
Поделитесь, пожалуйста!!!! местом =)
Rina-Fly
27.05.2010, 11:25
Rina
бесплатно?
Не совсем. Но не дорого ;)
А гдеВы нашли детские блестящие короны??
Поделитесь, пожалуйста!!!! местом =)
в любом "Детском мире" продаются
Alekslis
31.05.2010, 17:59
Начинали мы дома у невесты. Мы дарили ей "шуточные" подарки типа трусы 52 размера в цветочек, закаточную машинку, крышки для банок, огуречную маску, клейкую ленту для мух (???) и т.п.
В ответ невеста (заранее об этом предупрежденная) должна была раздарить незамужним подружкам все,что ей в замужестве не пригодится - яркие помады, ультра короткие юбки, прозрачные кофточки и т.п.
Ясное дело, что эта процедура носила символический характер, поэтому от невесты не требовалось отдавать дорогие вещи. Но ведь наверняка у каждой барышни найдется в шкафу и косметичке куча ненужностей.
Дальше было продолжение в стиле "гавайской вечеринки".
Мы делали на заказ для невесты симпатичную футболку - спереди было написано имя, а сзади "выхожу замуж". Поскольку гуляли в иксах, то никто равнодушным не остался - поздравляли все подряд :)
До иксов сидели в баре, куда нам разрешили привести пару мальчиков-стриптизеров - опять же было ооооочень ничего;)
+ все подружки невесты были в ярких цветных платьях/сарафанах, а на шею были куплены гавайские леи.
В результате ни невеста, ни подружки не остались незамеченными!;)
Как потом говорила нам невеста - она получила от этого вечера море позитива, комплиментов, восхищения, незабываемых впечатлений и суперических фоток! Уже больше года прошло, а до сих пор все вспоминаем!
Girlfriend
31.05.2010, 18:19
Прикольно, а что по деньгам?)))
Начинали мы дома у невесты.
В результате ни невеста, ни подружки не остались незамеченными!;)
Как потом говорила нам невеста - она получила от этого вечера море позитива, комплиментов, восхищения, незабываемых впечатлений и суперических фоток! Уже больше года прошло, а до сих пор все вспоминаем!
Вы просто молодцы :flower: Немного завидую Вашей невесте:008:
Мы тоже начинали дома у невесты:она примеряла свадебное платье,потом мы ей дарили подарки,самый яркий подарок-красная фата (невеста проходила в ней весь вечер),подвязка и красный хлыстик с меховой опушкой-подарила ее тетя)))
Из артибутики были "рожки"-бабочки,тоже с пушком,так что смотрелось очень органично.Из дома мы поехали в Две Палочки (на Ниссане Микра,6 человек))))),там народ очень обрадовался такой компании,кто-то даже спросил:"А стриптизеры будут?"
А оттуда поехали в ПенаБар,потанцевали,выпили...Весело было:014:
У меня все подруги абсолютно из разных областей жизни: школа, институт, работа, жены друзей будущего мужа, сестры. Не представляю их всех вместе на девичнике, очень не люблю смешанных компаний, когда все чувствуют себя напряженно, поэтому всегда ДР несколько раз праздную с разными близкими людьми:)) Да и некогда уже совсем.
Alekslis
31.05.2010, 18:50
Girlfriend, в итоге мы скидывались по 800 рублей (нас было 8 человек). Поскольку в основном наотмечались дома у невесты, то дальше расходы на алокогль были минимальными :))
В баре заказывали коктейль Космополитан - стилизовано по Секс в большом городе :). Он стоит в среднем по городу около 150 рублей
Alekslis
31.05.2010, 18:59
Я могу сказать, что все приглашенные девушки тоже были абсолютно из разных компаний. Ну может только трое из нас учились вместе в универе и то в разных группах. Мы общались посредством созданной в контакте группы, и поскольку было желание от души порадовать невесту, проблемы никакой не было. А в процессе, как известно, алкоголь делает чудеса:))
С момента их свадьбы мы,кстати, так больше и не встретились в этом же составе:)
МАШУЛИЧКА
01.06.2010, 02:12
ой сколько умного всего подсказали!!!!!!!!!
девичник это круто!!!
touristochka
01.06.2010, 11:59
Постою послушаю...
Я как раз невеста, свадьба через 1,5 месяца. Планирую на девичник устроить эротическую фотосессию - все девчонки в любимом белье, в эротических костюмчиках. Перед этим, конечно, шампанским затариться от души, чтоб не так комплексовать.. А после - танцы! А на следующий день - в баньку, смывать грехи :))
про эротическую фотосессию здорово придумано)а потом как раз подарок любимому будет готов)
МериПопинс
02.06.2010, 02:29
А у меня сестра замуж выходит беоеменная. И чувствует себя соответственно Так мы с девчёнками устроили ей пижамную вечеринку. Я заранее украсила дом шариками, и привезла суши. Купила её суперическую пижамку с тапочками в косметичке с рисунками розовая пантера в вумен сикрет . встретила её на улице - она с делов возвращалась а ключи от её квартиры девчёнкам отдала и когда мы пришли и открыли дверь девчёнки все в пижамах кто в кровати, кто где))) эффект неожиданности был полный!!! потом ели суши и болтали о бо всём. хохот стоял нереальный))) вышло по 900рублей с каждой, а удовольствия - море)))
МериПопинс
02.06.2010, 02:32
Кстати о птичках у это самой сестры фотостудия есть, и там несколько раз уже проводились подобные фотосессии один раз 7 человек было, и пару раз 5 и 6 . фотки получаются действительно прикольные.
Девочки, а кто вообще платит на дивичнике?
Как договоритесь. Я своих девочек предупредила, что у меня получилось выделить всего две тысячи, и если они хотят что-то особенное, то пусть захватят с собой денежку :)
Просто у меня тут ситуация - разговариваю с приглашенной девой, рассказываю в каком баре праздновала знакомая девичник. А дева мне - "во сколько ей это обошлось?". Я как-то думала, что каждый сам за себя.. Мне, извините не напоить за свой счет столько человек.. Тем более накануне свадьбы..
Повторюсь, кто как договорится :)
Скажите девушкам, что вы их угостите первым коктейлем, скажем, а потом каждый сам за себя :) если кто-то будет возмущаться - до свидания. Девушки должны понимать, что у вас сейчас и так расходов дофига!
Повторюсь, кто как договорится :)
Скажите девушкам, что вы их угостите первым коктейлем, скажем, а потом каждый сам за себя :) если кто-то будет возмущаться - до свидания. Девушки должны понимать, что у вас сейчас и так расходов дофига!
хорошая идея))
на самом деле, я так и хотела. депозитный стол, допустим, а как депозит заканчивается - платим дальше сами..
хорошая идея))
на самом деле, я так и хотела. депозитный стол, допустим, а как депозит заканчивается - платим дальше сами..
Вот, правильно! И зато сразу будет понятно, кто на халяву побухать пришел, а кто реально хочет проводить вас замуж :)
Главный атрибут хорошенько оторваться! Все в меру, конечно)) Но если веселое место, хорошая компания, то все будет супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.