Вход

Просмотр полной версии : Должны ли у медсестер быть с собой бахилы?

Без вариантов
25.05.2010, 12:10
Описываю ситуацию: пришла патронажная сестра, потребовала бахилы, которых у меня не оказалось. Снять уличную обувь отказалась, попросила постелить газетки, чтобы идти по ним. Это нормальная ситуация?

vta
25.05.2010, 12:11
Я покупаю бахилы сама, если нет их, то даю пакетики обычные и все ОК.

innul'ka
25.05.2010, 12:12
У меня тоже не оказалось однажды и врач попросила обычные полиэтиленовые пакеты.

Коленка
25.05.2010, 12:15
Мы сами бахилы покупали, без предупреждения.
А разуваться, сколько себя помню они никогда не разувались. Ко мне маленькой приходили когда, бахилы еще не придумали, и все в обуви в комнату тащились.

LenaLena
25.05.2010, 12:20
если мед.сестра из обычной поликлиники, то бахилы им в поликлинике не предоставляют для патронажа н дому, а самим им покупать бахилы накладно, посудите сами какая у них з.п., к нам приходила и тоже бахилы спрашивала или пакетики полиэтиленовые, я потом заранее приготавливала. А вот в халате она должна быть, или одевать его перед тем как проходить к малышу.

schneemann
25.05.2010, 12:20
Не должны. Так что лучше купить сразу много и предлагать самим. Я всем предлагаю - и врачам, и мастерам разным... лучше, чем в грязной обуви пускать или в тапочки обувать (даже гостевые).

КСЮСИНДА
25.05.2010, 12:28
У меня всегда в запасе бахиллы хотя к нам давно никто не ходит :))
и с какой стати мед.сестра или врач должен покупать сам бахиллы так и зарплата будет минимум на 500 а то 1000 руб меньше.
К нам когда первый раз пришла врач бахилл у меня естественно не было а поскольку на улице была слякоть она разулась хотя я и настаивала этого не делать

Без вариантов
25.05.2010, 12:34
да у меня тоже всегда бахилы в запасе были, а тут проглядела. Но в уличной обуви к ребенку? Почему тогда нельзя в кабинет к врачу в ботах? не раз видела, как заставляли снимать обувь перед кабинетом, значит, сами должны понимать... тем более, что полы у меня чистые:008:

Верунча
25.05.2010, 12:38

Во-во!У нас так же!

KoooTik
25.05.2010, 12:40
Тоже покупаю сама.
На их-то з\п ещё и бахилы покупать - ко скольки народу они ходят за месяц - на бахилы работать )))

Tiramisu
25.05.2010, 12:41
сама покупаю всегда.

Чупа
25.05.2010, 12:44
у нас бахилы приносит врач с собой, но это не поликлиника

Олька_33
25.05.2010, 13:21
пока совсем маленький был, давала или бахилы,или пакеты. А сейчас они со мной в каридоре общаются

Снеговичка
25.05.2010, 13:30
меня еще в роддоме предупредили, что для патронажной медсестры и врача из поликлиники необходимо преобрести бахилы, тк своих у них нет, и они могу пройти в комнату в обуви.
врач любезно пользовался моими, а медсестра попросила тапки, тк считает, что нельзя к малышам в обуви проходить.

Ки но
25.05.2010, 13:31
Не должны, конечно. Почему она должна тратить свои деньги и думать о чистоте Вашего дома? Об этом вам думать нужно. Один раз у нас бахил не оказалось, пришлось простые пакеты давать.

kinky
25.05.2010, 13:45
первый раз пакетики попросили и сказали купить бахилы

Я Мамко!
25.05.2010, 13:47
дПочему тогда нельзя в кабинет к врачу в ботах? не раз видела, как заставляли снимать обувь перед кабинетом, значит, сами должны понимать... тем более, что полы у меня чистые:008:

Я ни разу не видела,как заставляют снимать обувь. максимум.что могут отказать в приеме,хотя такого тоже ни разу не видела. у нас в поликлинике дальше гардероба не пускают без бахил. между прочим это забота о наших же детях, это им дышать пылью и грязью в коридоре в ожидании врача.

Танюша-котенок
25.05.2010, 13:49
Я ни разу не видела,как заставляют снимать обувь. максимум.что могут отказать в приеме,хотя такого тоже ни разу не видела. у нас в поликлинике дальше гардероба не пускают без бахил. между прочим это забота о наших же детях, это им дышать пылью и грязью в коридоре в ожидании врача.

согласна!

а по теме, у нас сколько медсестра и врач приходили, всегда бахилы давала им я:004:

Ganusya
25.05.2010, 13:49
меня еще в роддоме предупредили, что для патронажной медсестры и врача из поликлиники необходимо преобрести бахилы, тк своих у них нет, и они могу пройти в комнату в обуви.
врач любезно пользовался моими, а медсестра попросила тапки, тк считает, что нельзя к малышам в обуви проходить.
исключительная медсестра.
Не должны, конечно. Почему она должна тратить свои деньги и думать о чистоте Вашего дома? Об этом вам думать нужно. Один раз у нас бахил не оказалось, пришлось простые пакеты давать.
речь тут даже не о чистоте дома, а .. см. выше.

Кристина
25.05.2010, 13:51
тоже сама покупаю всегда.

наташка))
25.05.2010, 13:51
К нам когда 1й раз пришла медсестра-принесла одноразовый халат,шапочку,маску и бахилы. На будущее сказала купить бахилы,а халат и шапку одевала те что 1й раз принесла.

Knopk@
25.05.2010, 13:52
Затарилась бахилами в большом количестве еще во время беременности.если не оказывается-то пакетики полиэтиленовые.
Даже когда к нам приходила медсестра делать массаж-платно,соответственно-тобахилы конечно за наш счет.Считаю,так и должно быть

Slavjnka
25.05.2010, 13:54
Я к маленьким хожу только в бахилах (беру свои или прошу) или в пакетах. Иногда и так прохожу, если что-то совсем экстренное, так как в такой момент не до этого. Но я на скорой работаю и детских вызовов на моей бригаде не так много, поэтому могу позволить себе парочку бахил на всякий случай. А вообще, считаю, что это должно заботить вызывающих.

на занзибаре
25.05.2010, 14:04
а у нас такая медсестра, что даже когда даешь свои бахилы и просишь надеть, делает такое лицо, как-будто я что-то сверъестественное попросила, так еще и просит надеть и только тогда она пройдет в них, вот интересно если я приду к ним в кабинет и попрошу надеть мне бахилы сделают ли они это

Я Мамко!
25.05.2010, 14:10

странная медсестра. Чужие тапки надевать... это негигиенично. фиг знает кто эти тапки до неё носил, может у их владельца грибок:001:

Я Мамко!
25.05.2010, 14:13
так еще и просит надеть и только тогда она пройдет в них, вот интересно если я приду к ним в кабинет и попрошу надеть мне бахилы сделают ли они это

Меня наша медсестра тоже попросила надеть ей бахила, сказав что ей тяжело наклоняться. Я не переломилась- надела. ей на вид лет 50, может у неё давление повышенное и ей тяжело самой, в любом случая мне не сложно было. проблем то...
Почему просят одевать бахилы в поликлиниках я уже отвечала выше.

Мельба
25.05.2010, 14:14
Описываю ситуацию: пришла патронажная сестра, потребовала бахилы, которых у меня не оказалось. Снять уличную обувь отказалась, попросила постелить газетки, чтобы идти по ним. Это нормальная ситуация?

Интересный вариант! Вот у меня, например, нет дома газет. Мы их не читаем, а весь спам из почтового ящика я сразу в мусоропровод выкидываю. Когда к нам в первый раз пришла патронажная сестра, а потом врач, они оба попросили обычные полиэтиленовые пакеты. Потом уже я сама купила бахиллы.

Ольчик_mama
25.05.2010, 14:15

+1!!!!! Ничего они не должны, если они даже лечить нормально "не должны", что у там про бахилы...:wife:

klis
25.05.2010, 14:18
у меня всегда на готове бахилы для врачей и медсестёр....Покупаю в озерках(оптом)))

devochka_80
25.05.2010, 14:21
когда в первый день после роддома пришла патронажная сестра была без бахил, но у нас были свои, а когда пришла врач, то у нее свои имелись

schneemann
25.05.2010, 14:21
а у нас такая медсестра, что даже когда даешь свои бахилы и просишь надеть, делает такое лицо, как-будто я что-то сверъестественное попросила, так еще и просит надеть и только тогда она пройдет в них, вот интересно если я приду к ним в кабинет и попрошу надеть мне бахилы сделают ли они это

а руки моет?

s777
25.05.2010, 14:27
Когда к нам врач на дом впервый раз пришла, у меня бахил тоже не оказалось, сошлись на пакетах на ноги :065:

Молчунья
25.05.2010, 14:29
Наша со своими бахилами приходила всегда. Они , правда , были б/у , но БЫЛИ и СВОИ.
У меня на всякий случай дежурные тоже имелись.

Foggel
25.05.2010, 14:32
а у нас такая медсестра, что даже когда даешь свои бахилы и просишь надеть, делает такое лицо, как-будто я что-то сверъестественное попросила

не, ну если пожилая еще куда ни шло...:010:
у нас были заранее куплены бахилы для патронажа:support:
когда скорую вызывали - они в обуви шлялись, но тогда не до этого было
на массаж м-сестра приходит - одевает наши тапочки, она сама так захотела :))
а вот когда в детской поликлинике взрослые ходят без бахил - сразу такая неприязнь к ним:wife::wife:. Не думаю, что у кого-то не найдется 5 рублей на покупку бахил (а если не найдется - носите тапки с собой). Ведь собственные же детки там сидят в коридорах. Причем везде написано - "вход на этаж ТОЛЬКО в бахилах"
Или еще смешнее - мама в бахилах идет, а папа следом несет ребенка на руках - а сам в уличной обуви... Объясните тогда смысл - зачем мама одела бахилы??
Или лето сейчас, видела мамашку молодую совсем - на ногах пляжные тапочки (абсолютно голая нога и пермычечка около большого пальца) - идет себе голыми пятками сверкает... блин, а может у нее и правда грибки какие, а она в детской поликлинике шлындает босиком почти:wife:

Коленка
25.05.2010, 14:35
Или еще смешнее - мама в бахилах идет, а папа следом несет ребенка на руках - а сам в уличной обуви... Объясните тогда смысл - зачем мама одела бахилы??

Типа мамашка в кабинет зайдет, а папа в коридоре останется и его грязные сапожищи доктор не увидит!

Т.к. большинство одевает бахилы не для того, чтоб не пачкать, а чтоб на них не заругались:wife:

Foggel
25.05.2010, 14:36
а руки моет?
у нас и сестра моет и врач. А толку-то? у врача под ногтями длинными - грязищииии, хоть картошку сажай... мало того что неприятно, так еще и негигиенично. Хорошо что редко ходит
к медсестре - претензий нет, всегда чистенькая и в халатике

proana
25.05.2010, 14:42
медсестра приходит без халата (правда и к ребенку один раз только дотрагивалась - пупок обрабатывала когда...), бахилы мои пользует, но у нее точно в сумке есть - я видела...:ded:
а вот врач всегда свои бахилы одевает

Ummagumma
25.05.2010, 14:42
у нас в комнате светлый (почти белый) ковролин , зимой приходила медсестра , начала одевать бахилы (свои) - на просьбу снять уличную обувь ответила отказом ... в итоге один бахил (или одна бахила - хз) протёк грязным талым снегом на наш ковролин... очень неприятно было...

ola&vova
25.05.2010, 15:03
к нам поторнажная приходила со своими тапками, а врач просила бахилы

mariellen
25.05.2010, 15:30
вообще дело лично каждого человека. конечно никто не обязан. но вот,например,написали про скорую,которая "в обуви шлялась",правильно заметив что не до того было. Скорой, ко всему прочему, по технике безопасности нельзя разуваться,т.к. ситуации бывают на вызовах разные,бывают и нападения на бригаду,без обуви остаться потом просто не хочется. бахилами обеспечить это наша забота

Олюспус
25.05.2010, 15:38
Из поликлинники халат никогда не одевали ни врач ни медсестра, ну и бахилы, естественно наши, а тут вызывали платно, так она халатик одела, обувь сняла, ручки намыла - любо дорого смотреть:ded:

Yasha1811
25.05.2010, 15:40
А к нам ,когда врачиха приходила даже и ничего не спрашивала про бахилы,прямо так и пошла,а вот к медсестре вопросов нет,и бахилы одевала,и информаций от нее больше получили,чем от врача...:015:

Springgg
25.05.2010, 15:41
интересно, а почему в роддоме посетителей в бахилах не пускают, только в тапочках? А патронаж спокойно в бахилах к грудничкам проходит??? Что от бахил инфекция и зараза с обуви куда то девается?
У меня тоже просили бахилы, причем приходии без халатов.

katichka83
25.05.2010, 15:45
у нас спец. дома пакет бахил, врач всегда моет руки и одевает бахилы. т.к. их много. то даем пакет в врачу, пусть у других маленьких тоже одевает.
первый раз когда пришла, пакеты захотела одеть, но быстро отговорили и сунули бахилы, так радости было у нее немеренно.

yasy
25.05.2010, 16:41
Не должна она ничего носить и обувь снемать тоже,не наснемаешься,не спонсирует гос-во,а на всех не напасешься.
Самим надо покупать.у нас дома лежит штук 100.

vrednost
25.05.2010, 17:06
У меня с детства образ врача четко перед глазами стоит: свитер с горлом, сверху условно белый халат, шапка и сапоги, ни о каких бахилах тогда и речи не шло, о тапочках тем более! Спасибо, что шубу сняла...

Nyutik
25.05.2010, 17:10
вы представляете сколько у медиков может быть вызовов в день???? и к каждому они должны брать бахилы? их зарплаты не хватит! так что мне кажется, что об этом должны беспокоятся сами родители!!!!!! у меня дома всегда лежит несколько пар на всякий случай!!!!

lesi
25.05.2010, 17:22
Покупаю сама, проблемы в этом не вижу.

Мамализа
25.05.2010, 17:28
Приходили без бахил (пакетики давала) и без халата, хорошо хоть руки мыли

Fardeeva
25.05.2010, 17:29
у нас сразу попросили либо пакеты обычные на ноги, либо бахилы.
Свои бахилы или сменную обувь не носили.

Lerun
25.05.2010, 17:40
когда к нам в первый раз пришла мс, тоже попросила бахилы, у меня их не было, в итоге одела обычные пакеты, но предупредила, чтобы к приходу врача купили бахилы, потому что она пакеты не любит ))))))

КоролеваМечей!
25.05.2010, 17:46
у меня всегда большая "заначка" бахилл для этого))))хотя когда впервые пришла врач, я не знала, что нужны бахиллы.

Джуля
25.05.2010, 17:56
им покупать бахилы накладно, посудите сами какая у них з.п.,

Интересно, а почуму никому нет дела какой у меня пособие!? Я значит должна покупать бахилы и им для дома и для себя для поликлиники. А они не должны?

Zierael
25.05.2010, 18:08
Покупаю всегда сама бахилы. Врачи и медсестры, к сожалению, даже халат не всегда с собой приносят, куда там еще и бахилы.
У меня в коридоре на полочке всегда дежурные две пары бахил лежат (по скорой обычно вдвоем приходят).
Хотя конечно, когда грязь-слякоть на улице - чистота пола все равно нарушается, ну уж лучше так.

KURGENIS
25.05.2010, 18:56
покупала сама, если не было, мед. сестра в уличной обуви проходила, а вот врач один раз снял обувь я ему тапочки предложила.

Futuristka
25.05.2010, 19:05
И мы бахилы сами покупаем, а медсестра и врач их всегда одевают.

Anutella
25.05.2010, 19:15
у нас тоже просила бахилы, но у меня как раз была лишняя пара, я сразу по две покупаю, когда иду на прием к педиатру или врачу. так и заволялась парочка.
а когда я вызывала для себя терапевта, она снимала обувь и ничего не просила.
странные врачи.

Топтыжка
25.05.2010, 19:41
Интересно, а почуму никому нет дела какой у меня пособие!? Я значит должна покупать бахилы и им для дома и для себя для поликлиники. А они не должны?

Соглашаюсь!
У меня на всякий случай дома есть бахилы и маски.
Но кто сказал что нужно давать бахилы врачу по вызову?!?!?!
Нет бахил - снимите обувь!!! Вы у себя дома в уличной обуви ходите???:015:

У меня патронаж. сестра по послеродовой программе приходила, всегда при ней был халат, бахилы и маска. А я лишь провожала в ванную руки помыть.
Пришла однажды врач и чихнула когда мыла руки, так муж ей сразу маску вручил. Мало ли где она в течение дня была, и мало ли к кому еще поедет!:ded:
А еще приезжал к нам врач (по конвертной оплате). Он разулся, помыл руки, надел маску и только потом стал осматривать ребетенка.

OLE4iKA
25.05.2010, 19:48
К нам когда приходили из пол-ки, то всегда просили бахилы или п.л. пакеты, и НИКОГДА НЕ БЫЛО ХАЛАТА!!!

Без вариантов
25.05.2010, 20:16
не, ну если пожилая еще куда ни шло...:010:
у нас были заранее куплены бахилы для патронажа:support:
когда скорую вызывали - они в обуви шлялись, но тогда не до этого было
на массаж м-сестра приходит - одевает наши тапочки, она сама так захотела :))
а вот когда в детской поликлинике взрослые ходят без бахил - сразу такая неприязнь к ним:wife::wife:. Не думаю, что у кого-то не найдется 5 рублей на покупку бахил (а если не найдется - носите тапки с собой). Ведь собственные же детки там сидят в коридорах. Причем везде написано - "вход на этаж ТОЛЬКО в бахилах"
Или лето сейчас, видела мамашку молодую совсем - на ногах пляжные тапочки (абсолютно голая нога и пермычечка около большого пальца) - идет себе голыми пятками сверкает... блин, а может у нее и правда грибки какие, а она в детской поликлинике шлындает босиком почти:wife:
Дык, у меня дома тоже детка, что ж к ней то в обуви? очень тяжело снять? :015: а про пакетики я и не дотумкала:)

Lucky_E
25.05.2010, 20:56
Бахилы сама покупаю.

andim
25.05.2010, 20:58
А я никогда не покупала им бахилы... к нам тоже и медсестра и врач без бахил приходили, так я им пакеты давала обычные. А вообще бахилы у них быть должны (мне врач говорила), только на нас они обычное заканчиваются)))

yasy
25.05.2010, 21:00
Они должны лечить.

Нюшарик
25.05.2010, 21:13
бахилы должны быть у вас, а не у медсестры. я сразу закупила много, и сегда предлагаю всем врачам. а когд аболела, еще и маски давала, одевали, не отказывались)

o-zi
25.05.2010, 21:29
Покупаем бахилы сами.

flatron
25.05.2010, 21:34
У нас свои были дома приготовлены в прихожей.

Feя-Galinka
25.05.2010, 22:11
Они должны лечить.

Дааа? Ну и как?;) налечили:))
Даю пакеты тем кто из поликлинники приходит.
У платной медицины с собой и бахилы и тапочки и даже улыбки:)

Krasnozora
25.05.2010, 22:16
У меня всегда в запасе дома упаковка бахил есть. Все-таки, чтобы у меня дома было чисто, мне самой надо больше, чем приходящим врачам и мед.сестрам ИМХО.

Чипатая
25.05.2010, 22:21
живём на два города, так что касается Питера, то с первой дочкой 3 с половиной года назад патронажная разувалась (хотя могу ошибаться), сейчас просит бахилы сама. Так как большую часть времени находимся не в Питере, а в Новгороде, для меня было это удивительно, ибо до Новгорода бахилы пока не дошли :). В том плане что разуваются как миленькие)
По теме, считаю хорошим выходом из положения если в доме будут бахилы для патронажа. И считаю что их приобретать должна семья, так как она (медсестра) у нас одна, а нас у неё десятки.

fen'ka
25.05.2010, 22:24
покупаю сама, дома запас есть всегда. И в поликлинику хожу со своими, чтобы мелочь не таскать....

vta
25.05.2010, 22:34
Дааа? Ну и как?;) налечили:))
Даю пакеты тем кто из поликлинники приходит.
У платной медицины с собой и бахилы и тапочки и даже улыбки:)

А ко мне и бесплатно медсестра с улыбкой приходит и в хорошем настроении, а еще позвонит поинтересуется, когда и во сколько мне удобно, чтоб она пришла.
Так что, видимо, как к людям относишься, так и они к тебе отнесутся....

TaNy_G
25.05.2010, 22:56
Сестра одевала полиэтиленовые пакетики, а вот врач отказывалась одевать и говорила, что ей нужны только бахилы!!!

Krasnozora
26.05.2010, 00:37
А ко мне и бесплатно медсестра с улыбкой приходит и в хорошем настроении, а еще позвонит поинтересуется, когда и во сколько мне удобно, чтоб она пришла.
+ много:support::support::support:

Feя-Galinka
26.05.2010, 00:57

Да что Вы?
А что делать с непрофессионализмом и равнодушием ?
Есть очень-очень редкие исключения и Вам повезло!

vta
26.05.2010, 01:10
Да что Вы?
А что делать с непрофессионализмом и равнодушием ?
Есть очень-очень редкие исключения и Вам повезло!

Т.е по Вашему улыбка и уплаченные деньги - залог правильного диагноза и результативного лечения?
Знаете, врач может нести откровенную хрень с улыбкой на губах, с абсолютно равнодушным подходом, отрабатывая полученные деньги.....и даже в своих бахилах.

Gerberiya
26.05.2010, 03:06
Наша сама носит, но я выдаю всегда. Их уже протертые обычно:)

Rouge_cat
28.05.2010, 15:02
мне сразу сказали либо бахилы купить, либо пакетики просто ей давать

Йоканьга
28.05.2010, 15:06
У нас куплены свои бахилы.

Рачья шейка
28.05.2010, 15:09
К сожалени для патронажки это нормально. Имею целый пакет бахил на свякий случай, для врачей и сантехников.

крошка-капитошка
28.05.2010, 15:15
Т.е по Вашему улыбка и уплаченные деньги - залог правильного диагноза и результативного лечения?
Знаете, врач может нести откровенную хрень с улыбкой на губах, с абсолютно равнодушным подходом, отрабатывая полученные деньги.....и даже в своих бахилах.

у нас тоже врач и медсестра из обычной поликлиники просто замечательные (в другом районе жили, были просто две неадекватные тётеньки). Это везде врачи просят иметь бахилы, чего из этого трагедию разводить. Ну, как-то я забыла бахилы купить, ну прошла она в уличной обуви, я просто потом полы протёрла, она же не по всей квартире таскалась

Velleri
28.05.2010, 16:18
Мы сами бахилы покупали, без предупреждения.
А разуваться, сколько себя помню они никогда не разувались. Ко мне маленькой приходили когда, бахилы еще не придумали, и все в обуви в комнату тащились.

а наша медсестра всегда разувается, от бахил даже отказывается.:004:

Ольхен
28.05.2010, 16:42
всегда бахилы держу дома для патронажки и для педиатра, ничего криминального в этом не вижу!

марика86
28.05.2010, 16:43
Я заранее купила упаковку бахил и не парюсь)) Врач и медсестра приходят всегда спрашивают бахилы, а маска у них своя.

кисика
28.05.2010, 17:54
Даю бахилы и врачу и медсестре(при первом патронаже сказали ,что нужно иметь для посещения медиков) Когда забуду купить идут в обуви,после мою пол. А кто сказал,что к бесплатному врачу должны прилагаться еще и бахилы?

liana312
28.05.2010, 18:03
не знаю должны быть или нет,мы всегда выдаем, и полотенце для рук тоже. изо дня в день.

Светуляღ
28.05.2010, 19:45

однажды к нам заявилась патронажка когда меня не было дома,был мой брат,дак он заставил её разуться.

yes_
28.05.2010, 19:55
В принципе нормально. Чистота это уже наши проблемы. Главное что в обуви не шагала. Я купила, теперь всегда дежурные лежат. Но к нам приходит врач не из поликлиники, благо вменяемая хорошая женщина сама разувается, без всяких требований и бахил. Но дежурные всегда лежат на всякий случай.

Касталия
28.05.2010, 20:54
з/п медсестры на столько бахил не хватит,а с меня не убудет,предлагаю сама

Валечка
28.05.2010, 23:22
Я тоже сама покупала, иногда она со своими приходила, а когда не было пакеты одевала.

kushh-irina
29.05.2010, 20:48
За полгода сменилось 3 педиатра и только последняя пришла со своей маской, но как и все предыдушие без бахил. В Озерках купила несколько упаковочек бахил за 2 р пара и теперь не парюсь:))

Solmaraqua
29.05.2010, 20:57
Считаю, что чистота в доме - забота хозяйки, и в интересах хозяйки держать в доме бахилы для медработников.:020:

paty4
29.05.2010, 20:58
Не знаю - должны ли быть у мед. работников бахилы при себе, но приходят они без них, правда соглашаются на океешные пакеты )))))). Купила сама у паковку бахил, держу про запас. Полотенце отдельное для них всегда обязательно.

betulana
29.05.2010, 20:59
У нас медсестра и врач свои одевают, если я не успею предложить свои(сорь за сумбурность) но они их после не выкидывают, а на следующий раз оставляют( в смысле себе в сумку обратно убирают.

Djiga
29.05.2010, 21:29
меня деже предупредили (первый раз) , что б бахилы покупала! с тех пор у меня дома большой запас! а зимой я на врачей и медсестер аж по 2-3 пары натягиваю. потому как одинарные протекают(