PDA

Просмотр полной версии : Обсуждаем Тональные Кремы и Пудры!

malvina23
25.05.2010, 12:10
http://s002.radikal.ru/i199/1005/31/0d141a5dd50a.jpg

Пользуетесь ли вы тональным кремом и/или пудрой?
Какие марки предпочитаете?
Что для вас важно при выборе?
Какие именно понравились, а какие нет?
Обсудим? :0001:

malvina23
25.05.2010, 12:19
Сама в данный момент пользуюсь Диор Эклат сатин. Меня устраивает, но на лето хочется что-то более устойчивое, так как боюсь в жару он поплывет.

окси123
25.05.2010, 14:13
Мне нравиться Лореаль Альянс Перфект,легкая текстура и оч.хорошо ложится+бюджетно. Так же пользуюсь Герлен Parure Extereme,но у него более плотная текстура.

mama2008
25.05.2010, 14:19
у меня Диор форевер
сверху пудра
в жару все равно через 3-4 часа кожа лоснится
причем под этим всем: лосьон диор матирующий+ крем ля рош посе тоже матирующий

вобщем ничто меня не берет :(
не скажу что очень жирная кожа.. никаких особых проблем кроме неровного цвета
в принципе если наносить пудру прямо на крем то порой матовость даже дольше чем с тональником

Вилечка
25.05.2010, 14:55
тональные кремы у меня не приживаются никак.Пробовала многие- от банальной Евы до Диора и Клиник. Не знаю,не нравится и все,такое ощущение,что маска на лице(я не мажу слоями,нет :)) )

А вот без пудры не могу.
как ни странно,но нравится Мэйбелин :)) и белорусская в шариках;)
сейчас пользуюсь пуповской,ничегошная такая.
нравилась пудра Герлен,но сейчас жаба душит
пудры Лореаль не подошли(( та же фихня с Буржуа

almakantra
25.05.2010, 15:05
Тональником не пользуюсь - не могу. Во-первых, какие я только не перепробовала - их все равно видно на лице. Во-вторых, ощущение такое, тяжести, как будто слой штукатурки, хотя умудряюсь каплю размером с полгорошинки по всему лицу размазать - все равно неприятно. И в-третьих - блестит лицо :(
Пудру люблю, минеральную :) Пока самодельной пользуюсь, хочу еще i.d. попробовать... Такое приятный вид свежей и здоровой кожи, и незаметна на лице совсем.

4ereshnya
25.05.2010, 15:32
Без тонального крема не могу. пользовалась многими, сейчас Ланком, не в восторге, в сошете был лучше. хочу попробовать Живанши, может посоветуйте? меня интересует эффект рового цвета лица. пудрой пользуюсь транспорантной, нравится макс фактор.

AnnaM
25.05.2010, 15:35
Пользуюсь тональным кремом Лейрак, жиденький, очень хорошо ложится на кожу. А пудра ЭстеЛаудер в шариках.

Вилечка
25.05.2010, 15:48
Тональником не пользуюсь - не могу. Во-первых, какие я только не перепробовала - их все равно видно на лице. Во-вторых, ощущение такое, тяжести, как будто слой штукатурки, хотя умудряюсь каплю размером с полгорошинки по всему лицу размазать - все равно неприятно. И в-третьих - блестит лицо :(
Пудру люблю, минеральную :) Пока самодельной пользуюсь, хочу еще i.d. попробовать... Такое приятный вид свежей и здоровой кожи, и незаметна на лице совсем.

ой,а расскажите,пожалуйста,что это за минеральная пудра?

almakantra
25.05.2010, 15:54
ой,а расскажите,пожалуйста,что это за минеральная пудра?
Вот хвасталка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575665) :)

Оliа
25.05.2010, 16:20
Так же пользуюсь Герлен Parure Extereme,но у него более плотная текстура.
Герлен Parure Aqua пользуюсь, пока...
размазываю влажным спонжем, получается совсем тонкий слой. вроде ничего так...
но больше не куплю
пудры нет, не прижилась

Йося
25.05.2010, 16:44
МАС Face and Body Foundation
Очень легкий, на лице совсем незаметен... :)

SunnyS
25.05.2010, 16:55
мне нравится матирующая пудра clinique

AlexeevaO
25.05.2010, 16:57
Тональники у меня на лице создают эффект маски, не могу с ними, пользуюсь только пудрой, раньше пользовалась IsaDora, потом купила Диор Форевер, разница конечно ощутима, пользовалась долго Диором, потом решила купить Живанши призму компактную, супер пудра, легкая, на лице не ощущается, и лицо ухоженное, заказала минеральную у девушки из Израиля, не фонтан, лицо блестит и видна на лице, сейчас заказала i.d. думаю не разочарует, и паралельно ещё заказала Живанши призму рассыпчатую (моя давнишняя хотелка), думаю тоже понравится, ещё много хороших отзывов о Шисейдо, хочу как-нибудь потом попробовать.

Bamse
25.05.2010, 17:04
тональник сейчас MAC, какой-то универсальный и легкий (до этого из понравившихся был диор и сислей), пудры всегда рассыпушки, раньше была люмене прозрачная 00, сейчас вот кларанс и еще купила make up forever. консультант по последней предлагала минеральную, но она такая белая, я ее тестила, тестила и побоялась брать в итоге... купила обычную. под тон только увлажняющий крем пока или просто тоник, на матирующие мне не нравилось как ложится тон, но вот последний матирующий карита меня впечатлил, думаю купить. базу под тон тоже не использую, т.к. правильно наносить (чтобы высветлять, улучшать и пр. я не умею и лень изучать этот вопрос), а если все лицо - то эффект плоского чужого лица у меня получался, в общем валяются теперь.

АннаМалия
25.05.2010, 17:16
Тональников мнооого :) люксовых нет. из того, что нравится - Миракл тач максфактора и КолорАдапт их же. у Колорадапта есть минус. к концу дня он исчезает.
Еще нравится Буржуа 10 часов сна.
ничего такие - Avon Спокойное сияние и Eveline "Эффект кашемира".
Совершенный тон от мейбелин - очень неплохой, но надо накладывать очень тоненько, иначе маска.
пудра у меня ID минеральная (супер), Живанши рассыпчатая четырехцветка (тоже супер).

бианки
25.05.2010, 18:37
Мой фаворит - Герлен Парюр Аква.:love: Просто сыворотка красоты - прекрасно выравнивает тон кожи, скрывает мелкие недостатки и главное совершенно незаметен на лице!!!!

natal4ik
25.05.2010, 18:41
Люблю тональники Эсте лаудер, почти все подходят и не видны)))

Korny
25.05.2010, 19:34
МАС Face and Body Foundation
Очень легкий, на лице совсем незаметен... :)

У меня такой - очень нравится!
Есть еще популярный тональник Армани, но для меня он плотноват.
Пудры тоже, из серии всеобщих маст-хэв:)):
id. минеральная, трехцветная Шисейдо и Призма Живанши.

Молчунья
25.05.2010, 22:28
У меня такой :

Lancome Color Ideal

http://www.parfumshik.ru/common/imageview.php?ID=1178

Ложится хорошо. Практически незаметен. Немного неверно подобрала тон , но когда подзагорю попадание в тон будет лучше.
Пудрой , по совету косметолога , не пользуюсь.

кошка зеленая
25.05.2010, 23:43
Тональников мнооого :) люксовых нет. из того, что нравится - Миракл тач максфактора и КолорАдапт их же. у Колорадапта есть минус. к концу дня он исчезает.
Совершенный тон от мейбелин - очень неплохой, но надо накладывать очень тоненько, иначе маска.
пудра у меня ID минеральная (супер), Живанши рассыпчатая четырехцветка (тоже супер).Начитавшись, что хороший тональник, купила. Для меня оказался ужасным:001:. По поводу Буржуа согласна:)), последнее время только им и пользуюсь. Очень нравился Клиник супербаланс, то теперь нет нужного тона:(. Мне вообще трудно подобрать тональный крем, далеко не во всех марках есть светлые естественные оттенки.
Очень дорогие(для меня) не покупала.

als2007
25.05.2010, 23:50
А как вы сами пудру делаете?

s_rt
26.05.2010, 00:07
был тональник Dior Icone, первый тюбик смазала с удовольствием,2-й валяется
сейчас пользуюсь пудрой МАС,которая вроде как минеральная :) даёт неплохой сатиновый эффект :)
сейчас заказала ID ...жду...

s_rt
26.05.2010, 00:08
о,забыла
ещё пользовалась Ланкомовским тональником,жидким...ужас-ужас для меня ,к обеду лицо просто ползло :( очень неприятные ощущения

almakantra
26.05.2010, 00:21
А как вы сами пудру делаете?
Покупаю мику, оксиды цинка и титана и пигменты, смешиваю, фасую в баночку - и готово :)

Елисейка
26.05.2010, 00:44
Коnebo очень неплохой!

Юлия~
26.05.2010, 01:04
только хотела спросить, как? а вы уже ответили:) неее,эт не для меня...
Без тонального крема не могу. пользовалась многими, сейчас Ланком, не в восторге, в сошете был лучше. хочу попробовать Живанши, может посоветуйте? меня интересует эффект рового цвета лица. пудрой пользуюсь транспорантной, нравится макс фактор.
у меня живанши, фото перфексьон. флюид, солнеч.фильтр - 20. кожа у меня комби. но в жаркую погоду не пользуюсь никаким тональным, поэтому не скажу как он по жаре. а так - очень хорош, легкий, не заметный, но выравнивает цвет лица, носить его комфортно, не ощущается, спецом покупала для события - на фотках очень хорошо смотрится, спасибо консам помогли подобрать тон.
пудра у меня ID минеральная (супер), Живанши рассыпчатая четырехцветка (тоже супер).
плюсану. мне на зиму очень подошел.

ну и от себя добавлю - мейбеллин дрим матт мусс, не ожидала, но ооочень понравился, реально не видно, но наношу только на нек. места- середина лба, скулы, подбородок, даже при таком выборочном нанесении - лицо естественное, без маски, и на моих расширенных слегка порах на лбу незаметен.
так что он как на каждый день очень даже ничего, единственное, кожа должна быть хорошо увлажнена, а то я один раз нанесла на чистую, а на скулах проступили чешуйки кожи - на то он и матт мусс:))
тональников было много, но эти пока в фаворитах.
а пудрой как-то не пользуюсь, ни с одной не сложилось, а жаль, хотела бы как истинная леди таскать красивую коробочку в сумочке:))
что-то тут все минеральную хвалят, наверно, надо попробовать...:008:

Акмэ
26.05.2010, 02:50
Из пудр понравилась шизейдо трехцветная.

I_fairy
26.05.2010, 15:21
Из пудр понравилась шизейдо трехцветная.

+1 за трехцветную шисейдо! хочу еще попробовать i.d. - а то все ее очень хвалят