Просмотр полной версии : Вода из бутылки или кипяченая?
Мамочки, Вы своему малышастику какую водичку даете: детскую из бутылки или из-под крана кипяченую?
Чем руководствуетесь при этом: полезностью, удобством или вкусовыми качествами?
Хельга Патаки
25.05.2010, 12:25
кипячу воду из под фильтра, которую сама пью некипяченую. поэтому ответила "другое"
однажды заболела желтухой благодаря водоканалу, поэтому ребенку лучше 2 раза очищу.
кипячу воду из под фильтра, которую сама пью некипяченую. поэтому ответила "другое"
однажды заболела желтухой благодаря водоканалу, поэтому ребенку лучше 2 раза очищу.
Также, только сама некипяченую не пью. В воду из бутылки "не верю".
в основном детскую из бутылки, если чаек заваривать надо, то отфильтрованную из-под крана кипячу
Petrovo4ka
25.05.2010, 12:29
а я и в бутылках покупаю и из под крана кипячу!
КСЮСИНДА
25.05.2010, 12:31
99% из под крана кипячу :) на даче давала родниковую и не кипятила так меня тапками закидали теперь и её кипячу :))
Январина
25.05.2010, 12:33
а мы покупаем в больших канистрах,детскую(типа фильтрованую) и я ее кипячу, сама пью не кипяченую. У нас из-под крана вода просто пипец,даже после кипячения.
Кипячу фильтрованную из под крана.На даче из бутылки,но тоже кипячу.
Tiramisu
25.05.2010, 12:41
из бутылки кипячу
Хороший вариант ответа: "Из-под крана и не кипячу" - Вы действительно думаете, что всё так плохо??? ))
У нас фильтр аква*фор тройной очистки (под раковиной) с краником - вот эту воду и кипячу и уверена в ней. А какую воду в бутылки наливают я не знаю..., опять же много подделок (((
даю бутылированую воду
кипяченую редко
dashkin81
25.05.2010, 12:50
Кипячу воду из под крана. На даче - брала бутылочки с детской водой.
kedochka
25.05.2010, 12:55
кипяченую бутилированную даю
раньше давали кипяченую фильтрованную из под крана, так соли в моче появились, как с нее ушли, так и соли ушли
Олька_33
25.05.2010, 12:57
из бутылки кипячу
+1
*Iriska*
25.05.2010, 13:19
Только один раз дала детскую воду - развела ею смесь, ведь на бутылке написано не требует кипячения, для разведения детских смесей, в итоге моего ребенка вырвало всем что он съел, больше не доверяю детским водам. Сама фильтрую и кипячу.
Melamori Blimm
25.05.2010, 13:22
только бутилированная вода либо архыз либо фрутоняня!
из под крана у нас льется очень мягкая вода к тому же богатая хлором это губительно сказывается на зубах, костях и вообще организмею сама из под крана тоже не пью . кипячу фильтрованную а сырую только из бутылки и знаете
зубы я стала лечить очень мало не то что раньше - в год по три дырки. у меня даже за беременность и год кормления ни одного нового испорченного зуба!!!
Кипячу воду из под крана.
Покупаем детскую воду в бутылках 1.5 л.
а я и в бутылках покупаю и из под крана кипячу!
+1
когда нет в бутылке, запасаю кипяченую фильтрованную.
Руководствуюсь исключительно удобством.
Mrs.Allright
25.05.2010, 13:35
Из бутылок. руководствуюсь полезностью. Такую воду, ес-но, не кипячу.
Светуляღ
25.05.2010, 13:46
вот мой опрос,если интересно (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2514571)
лично я пропускаю через фильтр и кипячу потом
murchionok
25.05.2010, 13:47
Покупаем воду в розлив из скважины, кипячу и даю ребёнку
Katyashka
25.05.2010, 13:52
покупаю питьевую воду на всю семью. Специально "детскую" НЕ БЕРУ.
Хороший вариант ответа: "Из-под крана и не кипячу" - Вы действительно думаете, что всё так плохо??? ))
(((
Я и сама-то некипяченую пить не стану, но знаю людей, которые легко, прямо из крана могут. В жизни все бывает, вдруг кто и для детки может?:024:
Лично мне родственники всю плешь проели, что из-под крана одна хлорка, а я её ещё и кипячу!!
Да и бутылочную давать не спешу, кто знает, из какого КРАНА ее налили.
Хотя, думаю, даже на даче колодезную бы кипятить стала.
*Staisee*
25.05.2010, 14:36
в основном фильтрованную кипяченую, но если на улице покупаю бутилированную, даю так.
кипяченую из под фильтра, детская вода она как "мертвая" дистиллированная
ни вкуса и пить неприятно
Мама Поликс
25.05.2010, 16:18
Кипячу воду из фильтра, с серебряной ложкой:).
Однажды была там, где делают "воду в бутылке" - с тех пор подобное НЕ ПЬЮ сама и не даю никому домашнему. Даже Бобику:)
недавно купила детскую воду Мотя. Написано с первого дня жизни, для детского питания. Вода была с запахом какого-то технического спирта и на вкус такая ж. Так что думаю все-таки кипяченная, отфильтрованная вода из под крана безопасней.
а недавно по телеку показывали передачу про воду в бутылках. тетка в бутылке с детской водой фантик нашла :)
Покупаем воду в розлив из скважины, кипячу и даю ребёнку
вода из скважин бывает вредней, чем из под крана. если в радиусе 1 км есть сельскохозяйственное поле, то в воду попадут нитраты из почвы. а если проходит автомобильная трасса, то в воду попадут тяжелые металлы. По телеку передача была.
Сейчас привозим с родника и кипятим, когда было не проехать, фильтровали из под крана.
Как-то воде в пластике не доверяю, но у нас хорошая водопроводная.
Fardeeva
25.05.2010, 17:30
даю кипяченую фильтрованную воду, соб-но которую и мы пьем.
акулёнок
25.05.2010, 17:40
из под крана фильтрую. потом кипячу.
До года покупали бутилированную детскую воду. Смесь делали на ней. Руководствовались удобством и (может быть я наивная) полезностью - типа "живая" вода. За год ничего плохого не было.
в основном детскую из бутылки, если чаек заваривать надо, то отфильтрованную из-под крана кипячу
Я также.
Практичная AV
25.05.2010, 21:10
Только детская "Фрутоняня".
~ТиРЛиМБА!~
25.05.2010, 21:57
Даю бутилированную, которую сами пьем, если интересно - шишкин лес (не реклама, но вода действительно вкусная!). Иногда кипяченую даю из фильтра-кувшина, но пользы в ней, думаю, немного. Из под крана, даже кипяченую, пить брезгую.
natalka27
25.05.2010, 22:00
фильтрованую воду из под крана кипячу и даем пить
покупаю детскую воду в бутылочке и кипячу, мало ли что они туда налили
Angel's Wings
26.05.2010, 16:57
Сначала очищаю фильтром водопроводную, а затем кипячу, поэтому выбрала "другое".
NatashaSi
26.05.2010, 17:20
Фильтр-кувшин и кипячу дома, в дорогу беру покупную воду и не кипячу ее, а подогреваю.
NatashaSi
26.05.2010, 17:21
Какой смысл покупать воду, если в ней не уверены и кипятить? Не проще из-под крана?
даю кипяченую фильтрованную воду, соб-но которую и мы пьем.
тоже самое, воду из под крана через фильтр и кипятим, в опросе ответила "другое":)
leralera
26.05.2010, 19:02
не верю в детскую воды из бутылок,зная в какой стране живем..:001: поэтому фильтрую из под крана и потом кипячу:ded:
LenochkaN
26.05.2010, 19:20
Покупаю детскую воду в бутылке и её же кипячу. Обычная вода из-под крана, даже кипячёная, доверия не вызывает:005:
Guinevere
26.05.2010, 19:46
А разве кипяченая вода не дает нагрузку на почки? Маленьким детишкам не рекомендуют давать кипяченую:068: уж лучше хороший фильтр преобрести:008:
Pirantulka
26.05.2010, 20:05
Кипячу воду из подкрана профильтрованную, не верю в бутылочную воду.
Melamori Blimm
26.05.2010, 20:21
Какой смысл покупать воду, если в ней не уверены и кипятить? Не проще из-под крана?
дело н етолько в бактериях но и в минеральном составе. и под крана у нас льется очень мягкая вода то есть с минимумом минеральных солей а это плохо для зубов и костей
Я из под крана фильтрую(фильтр спец. подключн, Гейзер) и кипячу.Из бутылок не поила ни разу.
Кипячу из под фильтра, который меняю раз в 10 дней.
покупаю серебряную росу и не кипячу, ест-но! в ней хорошая минерализация, есть фтор, а если кипятить - привет, кариес!)) она не местная, а из- Вологды, но в Спб есть. в нашей детской больнице недоношенных деток ей выпаивают. уже несколько лет и никто не кипятит))
заказываю тут http://www.srosa.ru/production/character
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.