PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь пользовался матрасиком COCOONaBABY с первых дней жизни малыша?

laimochka
25.05.2010, 13:07
Девочки подскажите, кто нибудь пользовался этим чудо матрасиком с такого раннего возраста? Нам подарили этот матрасик, но я так переживаю, что везде пишут, что матрас для малыша должен быть жестким не прогибаться, а этот матрасик, такой мягонький продавливается, может это конечно специально. Но вопрос в том, не вредно ли для косточек и так далее???

МАМАДАШИ
25.05.2010, 15:48
Попользовались мы этим чудо-коконом 4 дня и сдали. Нам он не пошёл т.к. очнь сильно потело всё, что соприкасалось с ним - затылок, шея, спина, попа. Хотя написано, что материал дышащий.
Не знаю, м.б. это просто мы такие потливые оказались.

Melamori Blimm
25.05.2010, 16:41
я вот не считаю что матрасик для ребенка должен быть жесткий. у меня итальянский ортопедический. он не жесткий он принимает изгибы тела я считаю это полезнее.
лет 10 назад кстати всем рекомендовали спать на жестком у кого проблемы со спиной а теперь от этого отошли. спать надо на приминающем формы тела и естественные изгибы!

Олька_33
25.05.2010, 16:44
моего первые 3 месяца в кровать не уложмить было именно из-за жесткого матраса. Зато на нашем мягком диване провалиться как в гнездышке и дрыхнет

laimochka
25.05.2010, 18:08
Девочки спасибо огромное за отзывы, успокоили, я то вижу что малышке удобно. Значит мы так и будем спать, она так спокойней спит даже.