Просмотр полной версии : Государство и семья
korolevakoroleva
25.05.2010, 13:08
Серьезный вопрос :)
В советское время семья была ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЕДИНИЦЕЙ.
А что сейчас является государственной единицей????
Мариксен
25.05.2010, 13:12
Была ячейкой общества?
korolevakoroleva
25.05.2010, 13:13
Была ячейкой общества?
Ага, оно самое:)
Аммиачная Селитра
25.05.2010, 13:18
Смотря какая семья... Если вы из семьи Медведевых или Путиных, Абромовичей или Потаниных, то безусловно вы не то, что единицы, вы просто единищща))) Ну а ежели вы из крепостных простых и фамилия ваша Петрова или Козюлькина, то с какой такой стати вам государство номер присуждать станет? Так никаких единиц не напасешся, если всяким Барашкиным, где мать медсестра, отец мастер на заводе и двое пацанов у них хулигангистых, государству внимание оказывать. Слишком много чести.
Мариксен
25.05.2010, 13:18
Ага, оно самое:)
Разица, как мне кажется, есть.
Хотя,гражданин - мельчайшая государственная единица? Дальше уже можно что угодно даже и за уши притянуть.:)
Настурция Petro
25.05.2010, 13:26
Смотря какая семья... Если вы из семьи Медведевых или Путиных, Абромовичей или Потаниных, то безусловно вы не то, что единицы, вы просто единищща))) Ну а ежели вы из крепостных простых и фамилия ваша Петрова или Козюлькина, то с какой такой стати вам государство номер присуждать станет? Так никаких единиц не напасешся, если всяким Барашкиным, где мать медсестра, отец мастер на заводе и двое пацанов у них хулигангистых, государству внимание оказывать. Слишком много чести.
:)) Вот у меня как раз фамилия подходит под категорию простых, так что на меня внимания у государства не хватает.:))
username
25.05.2010, 14:39
Серьезный вопрос :)
В советское время семья была ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЕДИНИЦЕЙ.
Расшифруйте, что Вы вкладываете в это понятие!:ded:
Мне кажется, речь о том, что теперь не семья, а один человек. Ну максимум с ребёнком.
Я не понимаю, что означает выражение "государственная единица", потому рядом постою, послушаю :103:
:)) Вот у меня как раз фамилия подходит под категорию простых, так что на меня внимания у государства пока не хватает.:))
Действительно, повод для радости:)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.