Вход

Просмотр полной версии : Что делать с молочной смесью для котят?

Пенелопа
25.05.2010, 13:09
Девочки, нужен совет.
Осталась полная банка (200гр.) молочной смеси для котят фирмы beaphar "Kitty Milk". Упаковка открытая, использовали всего одну столовую ложку. Месяц хранится в холодильнике.
Я бы ее с удовольствием отдала, НО:ded: пока искала на форуме, чем кормить котенка, пару раз наткнулась на отзывы, что смесь этой фирмы нехорошая для котят: мол, шерсть выпадает и даже есть случаи летального исхода.:005:
Поэтому на ДО предложить - вдруг человек не знает, заберет, а котейке плохо от этой смеси станет.
У меня самой опыта использования смеси нет - котенку было уже больше месяца и смесь ему не понравилась, предпочел коровье молоко.
Выкинуть? Но тут думаю, что смесь недешевая (400 руб. стоила банка), раз продается в зоомагазинах, значит востребована?
И может она для котят не очень, а для кормящих/беременных кошек вполне?:016:

Что посоветуете? Выкинуть? Или смесь может кому-то пригодится?

Дарина(СПБ)
25.05.2010, 13:39
Наверняка, кому-нибудь пригодится. Я тоже слышала про отравления, но подобранных щенков тоже выкармливала молоком этой фирмы, так как ничего другого найти не удалось, никто не отравился, так что видимо раз на раз не приходится...

Miss Kris
25.05.2010, 14:25
Этой смесью откармливают шиншиллят, оставшихся без мамы. Предложите в шиншиллячьем топике, оторвут с руками и ногами))

Пенелопа
25.05.2010, 21:25
Спасибо большое!

ksjuh
26.05.2010, 11:43
Моя кошка тошнилась после этой смеси. Я отдала банку "на подобрашек", но выкармливали оиков без мамы - нормально вроде пошло. Так что от животного зависит :) Если шиншилкам подходит однозначно, лучше им и отдать :)