PDA

Просмотр полной версии : Хирург или травмпункт на Байкова до скольки работает?

flatron
25.05.2010, 13:29
Ребёнок кажись ногу подвернул... Не падал, бежал рядом со мной по дороге. Потом вдруг заплакал, захромал, говорит, что идти не может... Я сначала подумала, что камешек попал. Сели на скамейку, вытряхнули обувь, ставлю на ноги, а он в слёзы... До дома на руках донесла. Сейчас сидит на ковре, играет, вставать не хочет. Когда раздевались, просил подуть на левую ногу. значит, болит.
Кто-нибудь знает - до скольки можно на Байкова в 76 п-ку к хирургу (или в травмпункт) попасть? Просто сейчас хочу покормить, да понаблюдать, да хорошо бы и поспать на чуток положить...

Джонни Инглиш
25.05.2010, 13:35
Травма круглосуточно вообще работает.

nakiss
25.05.2010, 14:03
травма там точно до 20 работает и народа там обычно много
а дальше уточнять надо

flatron
25.05.2010, 14:09
Мне до них не дозвониться никак. Решили, что сейчас поедем. Так и не встаёт на ногу, нога припухла чуток вроде... На ровном месте себе приключение на попу заработал.

Я Мамко!
25.05.2010, 14:33
@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу. Потом отпишитесь как прошло.:flower:

flatron
25.05.2010, 19:23
Съездили мы в травмпункт. Ногу посмотрели, рентген сделали, вывихов, переломов не нашли. А товарищ так на ногу и не встаёт... (причём сидел, когда сидел на стуле, ногами дрыгал так, что мы уже думали, что всё прошло, ан нет) Сказали пока на ноги не ставить, прикладыват сухое тепло на бедро и мазать мазью. Что с ногой так резко случилось? Лабно бы ещё на площадке, а то ведь мы там сегодня и не были. Вот теперь ломаю голову, как завтра с ребёнком гулять идти. На руках долго не могу носить (у самой спина болит), а коляску продали месяц назад за ненадобностью (как чувствовала, что продавать не надо, нет ведь она всем мешала). Буду знакомым звонить, коляску клянчить на пару дней...

Я Мамко!
25.05.2010, 23:32
ну хорошо,что всё хорошо)

Джонни Инглиш
25.05.2010, 23:38
ну может связку растянул..или сухожилие...тоже болезненно достаточно...

flatron
25.05.2010, 23:47
ну может связку растянул..или сухожилие...тоже болезненно достаточно...

Может быть и связку. Мне тоже подруга сказала, что при растяжении не обязательно нога должна распухать. Если бы он хоть место показал, где болит. А то спрашиваешь, а он: "Неть бобо", типа не болит у меня ничего, только ногу не трогайте. Сейчас сидел на диване и больную ногу крутил, даже не скажешь, что она у него болит. А встать на неё боится, сейчас чуть-чуть на носочек встал и сел. Я ещё переживаю, что сделали рентген тазобедренного сустава. Может быть зря... Вредно ведь...