Просмотр полной версии : Сушка для лака как было в Avon
За что я не люблю Avon, так это за то, что время от времени он снимает с производства успевшие полюбится средства. Была у них потрясающая сушка для лака. Вся фишка в том, что эту сушку не надо намазюкивать на ногти поверх лака, а просто пшикнуть на них сверху, спрейчиком и все. Закупилась в свое время большим количеством, но увы, оно подходит к концу. Остался последний флакон. :( Не подскажите, может есть у других косметических линий подобная сушка-спрей?
St_Maria
25.05.2010, 14:15
по сабжу не подскажу, но я пользуюсь лаками OPI -сохнут моментом,даже в 2 слоя....
Сейчас в действующем каталоге Avon есть спрей для быстрого высушивания лака!
http://i-ks-a.narod.ru/034-035.jpg
Наталия А
26.05.2010, 14:59
а спрей вообще удобно? никогда просто спреем не пользовалась.
Mitsouko
26.05.2010, 15:30
За что я не люблю Avon, так это за то, что время от времени он снимает с производства успевшие полюбится средства. Это распространенная подлость, не только у Эйвон. За что я люблю Эйвон, так это за то, что возвращает забытое старое и пишет "Новинка". :065:
Кому как. Автору нравится. Мне удобнее с кисточкой. Спрей разбрызгивается на все вокруг.
Точно такая же сушка есть у Lady Rose. Бутылка намного больше, продается в РГ
Мне удобно. Видимо я такая безрукая, что когда положу на ногти основу, потом лак в два слоя, если начну наносить сушку - по закону подлости дрогнет рука обязательно, или отпечатки пальцев остануться. А так пшикнул себе и сиди.
За что я люблю Эйвон, так это за то, что возвращает забытое старое и пишет "Новинка".
А об этом я не подумала. Надо будет найти консультанта на работе, спасибо
Наталия А
26.05.2010, 19:23
Мне удобно. Видимо я такая безрукая, что когда положу на ногти основу, потом лак в два слоя, если начну наносить сушку - по закону подлости дрогнет рука обязательно, или отпечатки пальцев остануться. А так пшикнул себе и сиди.
Спасибо! Уже заказала. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.