Просмотр полной версии : отметить свадьбу в Японском ресторане - где?
Шмышлёныш
25.05.2010, 14:12
Планируем отметить свадьбу в японском ресторане.
НО - нас будет всего 4 человека .
но все равно хотелось бы чтобы это был именно ресторан с красивым интерьером , а не суши-бар, которые на каждом шагу.
чтобы можно было где-нить отдельно от основной массы расположиться и мило спокойно посидеть.
вспоминая все японские рестораны - не могу припомнить, в каком из них можно так симпатично посидеть???
девочки, выручайте
*КаРаМеЛьКа*
25.05.2010, 14:14
у меня в доме отличный японский ресторан "Токио Сити" (Богатырский пр-т), красивый интерьер, и акция 2 блюда по цене 1
этих ресторанов несколько по городу в разных районах.
Шмышлёныш
25.05.2010, 14:19
я вот тут в инете нашла фотки ресторана Евразии на Индустриальном.
там действительно именно ТАКОЙ интерьер?? может кто-нить знает?
miss_valabi
25.05.2010, 15:21
нагасаки еще приятный ))))
Якитория.
Хороший ресторан.
ПОлностью обновленный на пл. Чернышевского (Парк Победы): 2 этажа, уютно и солидно.
Вкусная кухня (япония+италия), своя кондитерская
Евразию на Просвещения посмотрите,там достаточно уютно,но по-моему нет отдельных маленьких закутков.
Ростишина мамуля
25.05.2010, 20:57
Оригами на Пионерской.
=sestra_ne=
25.05.2010, 21:03
Планируем отметить свадьбу в японском ресторане.
НО - нас будет всего 4 человека .
но все равно хотелось бы чтобы это был именно ресторан с красивым интерьером , а не суши-бар, которые на каждом шагу.
чтобы можно было где-нить отдельно от основной массы расположиться и мило спокойно посидеть.
вспоминая все японские рестораны - не могу припомнить, в каком из них можно так симпатично посидеть???
девочки, выручайте
для начала - искренне поздравляю! :flower::flower::flower:
по поводу ресторана могу посоветовать Евразия Голд на Петроградке http://www.evrasia.spb.ru/address/spb/40.html
интерьер там просто супер. и готовят намного вкуснее чем в обычных евразиях.
Шмышлёныш
26.05.2010, 00:20
по поводу ресторана могу посоветовать Евразия Голд на Петроградке http://www.evrasia.spb.ru/address/spb/40.html
пасибки, дорогая:))))
ух.....красиииво
+ 1 к Евразии Голд) правда, когда мы там были, обслуживание было очень медленное. Но это минус всех без исключения Евразий :( учитывая их скидки и Счастливые часы, получается действительно бюджетно, но таких экономных еще оказывается целый ресторан :)))))))
jazzofmegapolis
26.05.2010, 00:37
Осака на Пушкинской. У них есть татами-зал.
=sestra_ne=
26.05.2010, 01:13
пасибки, дорогая:))))
ух.....красиииво
я там пару раз была...красиво очень.
кстати в прошлом году у одной девушки там свадьба была ;)
+ 1 к Евразии Голд) правда, когда мы там были, обслуживание было очень медленное. Но это минус всех без исключения Евразий :( учитывая их скидки и Счастливые часы, получается действительно бюджетно, но таких экономных еще оказывается целый ресторан :)))))))
ну с остальными евразиями его не сравнить. и интерьер, и обслуживание все-таки на порядок выше
Винеровна
26.05.2010, 11:46
Бали на Савушкина!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.