PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь покупал дешевую коляску-люльку?

СТРАДИВАРИ
25.05.2010, 14:52
Нет возможности купить более дорогую коляску, а подержанную муж категорически не хочет. Какие недостатки вы обнаружили у дешевой коляски при ее использовании?

leksa2002
25.05.2010, 14:55
Я покупала на ДО. Недостатков не обнаружила. Откатала 6 месяцев и продала еще дешевле. )

NataLeee
25.05.2010, 15:03
Мы покупали недорогую польскую люльку. Отлично откатались с августа по март включительно. Никаких недостатков обнаружено не было.

mariellen
25.05.2010, 15:05
у меня подруга в свое время покупала недорогую люльку,откатала двоих детей и мне ещё отдала в очень хорошем состоянии. они только после первого ребенка колеса поменяли,почему не помню. коляска очень хорошая в плане ходовой. минус наверное один у нее-не такая красивая как дорогие,смотрелась весьма простенько:)

Даша-Петя
25.05.2010, 15:20
Я купила за 5 000 прогулку с переноской. Состав: собственно прогулка, переноска, чехол для ног, два дождевика и москитная сетка. Вся со всех сторон отстёгивается и снимается: можно стирать. Цвет - нежно-зелёный. Катаемся... из недостатков: маловата корзина внизу, нет в комплекте фирменной сумочки, жестковата подвеска, борта у переноски мягкие. Общий вес - 11 кг, но мне не надо таскать её по этажам. колёса надувные, большие. Ручка перекидная, но её высота не регулируется. В общем и целом, за такие деньги я очень довольна. Коляски нам хватит как минимум до 1,5-2 лет такой. Может быть после года куплю трость ещё - путешествовать.

Для моего старшего ребёнка коляску-люльку отдала подруга. Тоже люлька была совсем дешёвенькая, фирмы "Дети". Нормально своё откатались, потом ещё в ней пара детишек каталась.

СТРАДИВАРИ
25.05.2010, 15:25
Спасибо за отзывы. Тоже хочу купить коляску фирмы "Дети", но на сайте ее не нашла, может уже не выпускают?

Гарпия
25.05.2010, 16:18
Нет возможности купить более дорогую коляску, а подержанную муКакие недостатки вы обнаружили у дешевой коляски при ее использовании?

бедный, но гордый?
скажите, чтоб не дурил
бу инглезина на порядок лучше новой дешевой. причем самым главным-амортизацией. я катала у родителй в литлтреке-не сравнить

Evri
25.05.2010, 16:22
у нас была недорогая люлька за 6 тыс. отличная коляска, мне всю зиму мамашки на супернавороченных завидовали. поскольку у меня был фанерный короб, что спасало от морозов и от ветра (в навороченных обычно матерчатый) и широкая, поэтому ребенку не было в ней тесно до 9 месяцев даже в большом комбезе. только колеса меняли, чтобы в парке удобнее было гулять.
рассталась с ней с сожалением, обещала уже следующей мамочке отдать, хотя сами могли бы в ней до года спать спокойно.
кстати инглезина стоит у нас на балконе, поскольку ходовая часть у нее после 2 детей совсем плоха стала. А нашей люльке еще ребенка 3 откатается.

Гарпия
25.05.2010, 16:24
в навороченных обычно матерчатый)о

вообще-то пластиковый

yasy
25.05.2010, 16:34
Спасибо за отзывы. Тоже хочу купить коляску фирмы "Дети", но на сайте ее не нашла, может уже не выпускают?
У меня сейчасименно такая(подружка отдала),с первым была Пег-Перего,я её продала,не знала что зря:fifa::)
Так вот авторететно заявляю:)) что разницы нет,только подголовник в люльке не преподнемается(это для постарше деток типо предуманно когда не спит) и летнего варианта капюшона нет.

лилена
25.05.2010, 17:03
бедный, но гордый?
скажите, чтоб не дурил
бу инглезина на порядок лучше новой дешевой. причем самым главным-амортизацией. я катала у родителй в литлтреке-не сравнить

у польских колясок амортизация ничуть не хуже.
инглезина - популярный бренд ЛВ, как чикко полли, рейма и иже с ним:)) есть и другие, ничуть не хуже, но менее раскрученные:019:

автор, посмотрите польские коляски - анмар, делтим и т.д.
поезжайте в центр продаж детских колясок и посмотрите-покатайте

да, там не будет какой-нибудь ерунды типа подъема спинки и "микровентиляции люльки", и дизайн местами негламурный, но зато будет прогулочный блок:))

бренд "Дети" сейчас заменили на Amalfy

у нас манеж этой фирмы, нормально, сделан довольно качественно, не разваливается

не думаю, что и с китайской люлькой за полгода эксплуатации что нибудь случится

Гарпия
25.05.2010, 17:05
у польских колясок амортизация ничуть не хуже.

не спорю, но разве они дешевые?

но зато будет прогулочный блок:))

тока маленький

лилена
25.05.2010, 17:21

автор точный бюджет не огласил:)

ИМХО польские - оптимальные по соотношению цены-качества. за 10-12 тыр получается, по сути, две коляски
прогулочный блок - не сказала бы, чтоб маленький, моим нормально было

только люльку по цене бушной инглезины можно польскую новую найти легко
лонекс тот же...
правда, краем глаза я их и с прогулочными блоками как то видела - что то окло 7 тыр они стоили

ka-ten-ka
25.05.2010, 17:22

Так польские коляски тоже разные бывают;)
Тут Анмар упоминали,они вроде недорогие,год назад были около 8 т.р.Если я фирму не путаю,конечно.
У меня польская РОАН,стоит 12-13 т.р.Это дорого или дешево?Кому как.Автор,Вы на какую сумму рассчитываете?
Ну а если польскую коляску купить на ДО,то точно недорого получится;).Как правило,их продают за полцены после полугода эксплуатации,в отличном состоянии.Моя как новая,но я продавать не буду:)) Колеса хорошие,вездеход - оставлю для зимы,вдруг снегом опять нас завалит.

ka-ten-ka
25.05.2010, 17:23
Да,Лонекс вспомнили - они же вообще дешевые,точно.

лилена
25.05.2010, 17:28

угу. они самые простые и негламурные, но основному назначению - катать ребенка в положении лежа с достаточной амортизацией - отвечают вполне. да и за полгода не развалятся, опять же. редко кто люлькой дольше пользуется

кстати, у "дорогой" итальянской переги амортизация - намного хуже. зато съемные летние чехлы... собснно, только из за них она была и куплена первому ребенку. а потом я стала "умная":))

Yany
25.05.2010, 18:27
У меня Делтим Премьер, я очень довольна. Люлька с прогулкой 10000. После 6 мес. как новая, не скрипит, нетяжелая и амортизация хорошая.

olga-18
25.05.2010, 19:39

Люлька Лонекс у меня была. Амортизация хорошая, проходимость отличная. Из недостатков:
- довольно скоро отвалились кнопки, пристегивающие накидку для ножек
- тяжелая она - еле втаскивала на 10 ступенек до лифта
- прогулочный блок был без ремней безопасности - сына ловила несколько раз
- сумка быстро разошлась по швам внутри

СТРАДИВАРИ
25.05.2010, 20:11
Бюджет, увы, невелик:( Хотелось бы до 7.000. Вот слышу про прогулочный блок, это имеется в виду коляска-трансформер? Или прогулочный блок - это съемная люлька?

olga-18
25.05.2010, 20:50
Это 2 в 1: люлька снимается с шасси и на ее место ставится прогулочный блок.
Но если буете смотреть Лонекс - уточните насчет ремней - я пользовалась этой коляской 7 лет назад - может теперь они уже делают ремни?

olga-18
25.05.2010, 20:52
http://www.detimag.ru/detskaya-kolyaska-modul-naya-lonex-kubus.html
Да, вот тут написано, что ремни есть))))

лилена
25.05.2010, 22:08
Бюджет, увы, невелик:( Хотелось бы до 7.000. ?

тогда - ИМХО либо лонекс, либо амалфи, сиречь "дети"

все эти коляски можно посмотреть в магазине "дети". по детской карте выйдет дешевле, так что, как определитесь с моделью, ищите желающих обналичить карту

в интернет-магазине их тоже "смешные цены"
вот, смотрите

http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=6827
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=6829
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=6725

Тутта Ларсон
25.05.2010, 22:42
Бюджет, увы, невелик:( Хотелось бы до 7.000. Вот слышу про прогулочный блок, это имеется в виду коляска-трансформер? Или прогулочный блок - это съемная люлька?
а у вас когда срок? если зимой, то первый месяц может и не придется из дома выходить. и потом, можно купить переноску\коляску на ДО и в ней первый месяц погулять, а за это время оформить детскую карту и купить уже что-то подороже-поудобнее. если срок летом, то можно сразу прогулку с полностью лежачим положением и дополнить ее переноской для удобства вытаскиевания в поликлинику, например

vta
25.05.2010, 22:49
а у вас когда срок? если зимой, то первый месяц может и не придется из дома выходить. и потом, можно купить переноску\коляску на ДО и в ней первый месяц погулять, а за это время оформить детскую карту и купить уже что-то подороже-поудобнее. если срок летом, то можно сразу прогулку с полностью лежачим положением и дополнить ее переноской для удобства вытаскиевания в поликлинику, например

Я примерно так и поступила, хоть мы и летние. У меня была польская мало того, что дешевая, так еще и б/у люлька :)), покатала ее 3 мес., а потом купила теплую прогулку с конвертом и всю зиму и весну в ней уже откатали, ну и на следующие хватит.

СТРАДИВАРИ
26.05.2010, 08:42
Срок летом:) вы считаете, что нет смысла покупать люльку? сразу можно прогулочную?

лилена
26.05.2010, 10:56
Срок летом:) вы считаете, что нет смысла покупать люльку? сразу можно прогулочную?

ИМХО - не можно.
не та амортизация у прогулок
тем более что речь о дешевой коляске

Тутта Ларсон
26.05.2010, 10:59
а в чем особый смысл люльки? :016: хорошая прогулка ничуть не хуже, а может и лучше дешевой люльки, мне кажется...

Просто_Ната
26.05.2010, 11:00
мамашки на супернавороченных завидовали. поскольку у меня был фанерный короб, что спасало от морозов и от ветра (в навороченных обычно матерчатый)

Завидовать фанерному коробу? Да вы шутите наверно?

Тутта Ларсон
26.05.2010, 11:02
ИМХО - не можно.

речь о том, чтобы по карте купить хорошую прогулку. хорошая амортизация нужна зимой, по ледяным кочкам катать, а летом можно и прогулку с хорошей мортизацией взять - по асфальту катать подойдет вполне

ka-ten-ka
26.05.2010, 12:18
ИМХО - не можно.

Согласна.Может,когда ребенку 3-4 месяца,и можно катать в прогулке в лежачем положении,но новорожденного я бы не стала!!!!А если срок летом,оптимальный вариант - купить дешевую люльку,а ближе к весне прогулку.У меня дочка летом родилась,я ее в люльке катала месяцев до 9,5 ,весной пересели в прогулку.Все-таки в люльке теплее.

лилена
26.05.2010, 12:49
речь о том, чтобы по карте купить хорошую прогулку. хорошая амортизация нужна зимой, по ледяным кочкам катать, а летом можно и прогулку с хорошей мортизацией взять - по асфальту катать подойдет вполне

я не знаю хорошую прогулку, которая укладывалась бы в бюджет автора (7 тыр), даже по карте, и подходила бы для новорожденного.

olga-18
26.05.2010, 13:37
я не знаю хорошую прогулку, которая укладывалась бы в бюджет автора (7 тыр), даже по карте, и подходила бы для новорожденного.

Я тоже не знаю такой прогулки и не стала бы советовать автору катать новорожденного в прогулочной коляске. Тем более, что недорогая люлька все равно будет с хорошей амортизацией - а это самое главное для новорожденного. Основные отличия недорогих от дорогих люлек - в качестве ткани, наличии вентиляций, поднимающегося изголовья. В первые месяцы жизни малыша вполне можно обойтись без этого.
А потом - и правда, автор получит карту и можно купить другую коляску, если эта не будет устраивать

olga-18
26.05.2010, 13:47

Амортизация нужна в любое время года. У нас в стране не везде хороший асфальт, да и в парке люди иногда гуляют :)

Женя555
26.05.2010, 14:02
Вполне можно дешёвую взять на первые 6 месяцев. Вот потом желательно получше и поудобнее. Вторая коляска надолго уже. Вам даст муж денег на вторую? А то прогулочный блок на больших колёсах - не очень вариант.

монячка
26.05.2010, 14:05
у меня коляска BEBETON та,которая в детском мире продаётся. люлька+прогулочный блок.я оооочень довольна!купила в сентябре где-то за тыщ 6,до сих пор ничего не сломалось,не отвалилось и не расшаталось)))))ручка перекидывается,большие надувные колёса,суперудобная железная корзина для продуктов,ручка регулируется,на прогулочном блоке бампер можно отстегнуть,регулировать по высоте-как ребетёнку удобнее,дождевик,сумка в комплекте. единственный минус-громковатый капюшон,но моему сыну ничуть не помешало сладко спать по 3 часа))) коляска прошла сугробы и парк-всё супер)))
вот фото
http://s08.radikal.ru/i181/1005/2a/9ebabfc49fbct.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1005/2a/9ebabfc49fbc.jpg.html)http://s15.radikal.ru/i189/1005/4a/5c664a1c456ct.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1005/4a/5c664a1c456c.jpg.html)

Springgg
26.05.2010, 14:28
а почему все-таки не рассмотреть б/у, если денег впритык, иногда б/у продаают в состоянии новых, тем более, что все можно постирать!

кирнавик
26.05.2010, 16:57
бедный, но гордый?
скажите, чтоб не дурил

+10000

СТРАДИВАРИ
26.05.2010, 17:56
Спасибо за ответы. Попробую мужа уговорить на вариант б/у, либо уж купим новую самую простую:))

лилена
26.05.2010, 18:13
Вполне можно дешёвую взять на первые 6 месяцев. Вот потом желательно получше и поудобнее. Вторая коляска надолго уже. Вам даст муж денег на вторую? А то прогулочный блок на больших колёсах - не очень вариант.

это почему же он не очень?
проедет везде, да и повыше прогулок будет - ИМХО для зимы - самое оно

да, тяжеловат... но если лифт есть - это не проблема

Женя555
26.05.2010, 19:27
Меня бесили эти громоздкие прогулочные варианты, пыталась от них поскорее избавиться.

лилена
26.05.2010, 19:29
Меня бесили эти громоздкие прогулочные варианты, пыталась от них поскорее избавиться.

любая прогулка на больших колесах будет громоздкой, ИМХО.

Женя555
26.05.2010, 19:33
Громоздкой - да, но ВЕС!!!! С этим можно поиграть.

poetikamira22
26.05.2010, 19:39
очень любопытный у вас разговор) нахожусь, в принципе, в положении автора: рожать в августе, бюджет ограничен, а еще лифт не самый широкий))) купили Роан Кортину.
да, не самая бросающаяся дизайном коляска, ткань простая. но очень понравилось, что корзина для вещей вместительная, в комплекте идет сумка для мамы, есть прогулочный блок. и в люльке, кстати, регулируется положение спинки примерно до 45 градусов. отдельно скажу про ткань. пока везли в машине, вымазали в чем-то мазутном. отстиралось все)))
как вариант рассматривала Инглезину Б/У. но не понравилось, что после 1ого ребенка шасси было "убитое", различные накидки-сумки идут отдельно. в трансформере при сидячем положении длины ремней не всегда хватает.
понятно, что красивей и престижней))но польские удобней и практичней.

Женя555
26.05.2010, 19:44
Я бы не сказала, что Инглезина - это что-то престижное, обычная популярная коляска. Кстати, шасси у неё ржавеет. Но я вообще классические люльки не люблю. Мне б что полегче.

poetikamira22
28.05.2010, 00:01
инглезина по цене на порядок выше.