Просмотр полной версии : А кто-нибудь покупал дешевую коляску-люльку?
СТРАДИВАРИ
25.05.2010, 14:52
Нет возможности купить более дорогую коляску, а подержанную муж категорически не хочет. Какие недостатки вы обнаружили у дешевой коляски при ее использовании?
leksa2002
25.05.2010, 14:55
Я покупала на ДО. Недостатков не обнаружила. Откатала 6 месяцев и продала еще дешевле. )
NataLeee
25.05.2010, 15:03
Мы покупали недорогую польскую люльку. Отлично откатались с августа по март включительно. Никаких недостатков обнаружено не было.
mariellen
25.05.2010, 15:05
у меня подруга в свое время покупала недорогую люльку,откатала двоих детей и мне ещё отдала в очень хорошем состоянии. они только после первого ребенка колеса поменяли,почему не помню. коляска очень хорошая в плане ходовой. минус наверное один у нее-не такая красивая как дорогие,смотрелась весьма простенько:)
Даша-Петя
25.05.2010, 15:20
Я купила за 5 000 прогулку с переноской. Состав: собственно прогулка, переноска, чехол для ног, два дождевика и москитная сетка. Вся со всех сторон отстёгивается и снимается: можно стирать. Цвет - нежно-зелёный. Катаемся... из недостатков: маловата корзина внизу, нет в комплекте фирменной сумочки, жестковата подвеска, борта у переноски мягкие. Общий вес - 11 кг, но мне не надо таскать её по этажам. колёса надувные, большие. Ручка перекидная, но её высота не регулируется. В общем и целом, за такие деньги я очень довольна. Коляски нам хватит как минимум до 1,5-2 лет такой. Может быть после года куплю трость ещё - путешествовать.
Для моего старшего ребёнка коляску-люльку отдала подруга. Тоже люлька была совсем дешёвенькая, фирмы "Дети". Нормально своё откатались, потом ещё в ней пара детишек каталась.
СТРАДИВАРИ
25.05.2010, 15:25
Спасибо за отзывы. Тоже хочу купить коляску фирмы "Дети", но на сайте ее не нашла, может уже не выпускают?
Нет возможности купить более дорогую коляску, а подержанную муКакие недостатки вы обнаружили у дешевой коляски при ее использовании?
бедный, но гордый?
скажите, чтоб не дурил
бу инглезина на порядок лучше новой дешевой. причем самым главным-амортизацией. я катала у родителй в литлтреке-не сравнить
у нас была недорогая люлька за 6 тыс. отличная коляска, мне всю зиму мамашки на супернавороченных завидовали. поскольку у меня был фанерный короб, что спасало от морозов и от ветра (в навороченных обычно матерчатый) и широкая, поэтому ребенку не было в ней тесно до 9 месяцев даже в большом комбезе. только колеса меняли, чтобы в парке удобнее было гулять.
рассталась с ней с сожалением, обещала уже следующей мамочке отдать, хотя сами могли бы в ней до года спать спокойно.
кстати инглезина стоит у нас на балконе, поскольку ходовая часть у нее после 2 детей совсем плоха стала. А нашей люльке еще ребенка 3 откатается.
в навороченных обычно матерчатый)о
вообще-то пластиковый
Спасибо за отзывы. Тоже хочу купить коляску фирмы "Дети", но на сайте ее не нашла, может уже не выпускают?
У меня сейчасименно такая(подружка отдала),с первым была Пег-Перего,я её продала,не знала что зря:fifa::)
Так вот авторететно заявляю:)) что разницы нет,только подголовник в люльке не преподнемается(это для постарше деток типо предуманно когда не спит) и летнего варианта капюшона нет.
бедный, но гордый?
скажите, чтоб не дурил
бу инглезина на порядок лучше новой дешевой. причем самым главным-амортизацией. я катала у родителй в литлтреке-не сравнить
у польских колясок амортизация ничуть не хуже.
инглезина - популярный бренд ЛВ, как чикко полли, рейма и иже с ним:)) есть и другие, ничуть не хуже, но менее раскрученные:019:
автор, посмотрите польские коляски - анмар, делтим и т.д.
поезжайте в центр продаж детских колясок и посмотрите-покатайте
да, там не будет какой-нибудь ерунды типа подъема спинки и "микровентиляции люльки", и дизайн местами негламурный, но зато будет прогулочный блок:))
бренд "Дети" сейчас заменили на Amalfy
у нас манеж этой фирмы, нормально, сделан довольно качественно, не разваливается
не думаю, что и с китайской люлькой за полгода эксплуатации что нибудь случится
у польских колясок амортизация ничуть не хуже.
не спорю, но разве они дешевые?
но зато будет прогулочный блок:))
тока маленький
автор точный бюджет не огласил:)
ИМХО польские - оптимальные по соотношению цены-качества. за 10-12 тыр получается, по сути, две коляски
прогулочный блок - не сказала бы, чтоб маленький, моим нормально было
только люльку по цене бушной инглезины можно польскую новую найти легко
лонекс тот же...
правда, краем глаза я их и с прогулочными блоками как то видела - что то окло 7 тыр они стоили
ka-ten-ka
25.05.2010, 17:22
Так польские коляски тоже разные бывают;)
Тут Анмар упоминали,они вроде недорогие,год назад были около 8 т.р.Если я фирму не путаю,конечно.
У меня польская РОАН,стоит 12-13 т.р.Это дорого или дешево?Кому как.Автор,Вы на какую сумму рассчитываете?
Ну а если польскую коляску купить на ДО,то точно недорого получится;).Как правило,их продают за полцены после полугода эксплуатации,в отличном состоянии.Моя как новая,но я продавать не буду:)) Колеса хорошие,вездеход - оставлю для зимы,вдруг снегом опять нас завалит.
ka-ten-ka
25.05.2010, 17:23
Да,Лонекс вспомнили - они же вообще дешевые,точно.
угу. они самые простые и негламурные, но основному назначению - катать ребенка в положении лежа с достаточной амортизацией - отвечают вполне. да и за полгода не развалятся, опять же. редко кто люлькой дольше пользуется
кстати, у "дорогой" итальянской переги амортизация - намного хуже. зато съемные летние чехлы... собснно, только из за них она была и куплена первому ребенку. а потом я стала "умная":))
У меня Делтим Премьер, я очень довольна. Люлька с прогулкой 10000. После 6 мес. как новая, не скрипит, нетяжелая и амортизация хорошая.
Люлька Лонекс у меня была. Амортизация хорошая, проходимость отличная. Из недостатков:
- довольно скоро отвалились кнопки, пристегивающие накидку для ножек
- тяжелая она - еле втаскивала на 10 ступенек до лифта
- прогулочный блок был без ремней безопасности - сына ловила несколько раз
- сумка быстро разошлась по швам внутри
СТРАДИВАРИ
25.05.2010, 20:11
Бюджет, увы, невелик:( Хотелось бы до 7.000. Вот слышу про прогулочный блок, это имеется в виду коляска-трансформер? Или прогулочный блок - это съемная люлька?
Это 2 в 1: люлька снимается с шасси и на ее место ставится прогулочный блок.
Но если буете смотреть Лонекс - уточните насчет ремней - я пользовалась этой коляской 7 лет назад - может теперь они уже делают ремни?
http://www.detimag.ru/detskaya-kolyaska-modul-naya-lonex-kubus.html
Да, вот тут написано, что ремни есть))))
Бюджет, увы, невелик:( Хотелось бы до 7.000. ?
тогда - ИМХО либо лонекс, либо амалфи, сиречь "дети"
все эти коляски можно посмотреть в магазине "дети". по детской карте выйдет дешевле, так что, как определитесь с моделью, ищите желающих обналичить карту
в интернет-магазине их тоже "смешные цены"
вот, смотрите
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=6827
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=6829
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=6725
Тутта Ларсон
25.05.2010, 22:42
Бюджет, увы, невелик:( Хотелось бы до 7.000. Вот слышу про прогулочный блок, это имеется в виду коляска-трансформер? Или прогулочный блок - это съемная люлька?
а у вас когда срок? если зимой, то первый месяц может и не придется из дома выходить. и потом, можно купить переноску\коляску на ДО и в ней первый месяц погулять, а за это время оформить детскую карту и купить уже что-то подороже-поудобнее. если срок летом, то можно сразу прогулку с полностью лежачим положением и дополнить ее переноской для удобства вытаскиевания в поликлинику, например
а у вас когда срок? если зимой, то первый месяц может и не придется из дома выходить. и потом, можно купить переноску\коляску на ДО и в ней первый месяц погулять, а за это время оформить детскую карту и купить уже что-то подороже-поудобнее. если срок летом, то можно сразу прогулку с полностью лежачим положением и дополнить ее переноской для удобства вытаскиевания в поликлинику, например
Я примерно так и поступила, хоть мы и летние. У меня была польская мало того, что дешевая, так еще и б/у люлька :)), покатала ее 3 мес., а потом купила теплую прогулку с конвертом и всю зиму и весну в ней уже откатали, ну и на следующие хватит.
СТРАДИВАРИ
26.05.2010, 08:42
Срок летом:) вы считаете, что нет смысла покупать люльку? сразу можно прогулочную?
Срок летом:) вы считаете, что нет смысла покупать люльку? сразу можно прогулочную?
ИМХО - не можно.
не та амортизация у прогулок
тем более что речь о дешевой коляске
Тутта Ларсон
26.05.2010, 10:59
а в чем особый смысл люльки? :016: хорошая прогулка ничуть не хуже, а может и лучше дешевой люльки, мне кажется...
Просто_Ната
26.05.2010, 11:00
мамашки на супернавороченных завидовали. поскольку у меня был фанерный короб, что спасало от морозов и от ветра (в навороченных обычно матерчатый)
Завидовать фанерному коробу? Да вы шутите наверно?
Тутта Ларсон
26.05.2010, 11:02
ИМХО - не можно.
речь о том, чтобы по карте купить хорошую прогулку. хорошая амортизация нужна зимой, по ледяным кочкам катать, а летом можно и прогулку с хорошей мортизацией взять - по асфальту катать подойдет вполне
ka-ten-ka
26.05.2010, 12:18
ИМХО - не можно.
Согласна.Может,когда ребенку 3-4 месяца,и можно катать в прогулке в лежачем положении,но новорожденного я бы не стала!!!!А если срок летом,оптимальный вариант - купить дешевую люльку,а ближе к весне прогулку.У меня дочка летом родилась,я ее в люльке катала месяцев до 9,5 ,весной пересели в прогулку.Все-таки в люльке теплее.
речь о том, чтобы по карте купить хорошую прогулку. хорошая амортизация нужна зимой, по ледяным кочкам катать, а летом можно и прогулку с хорошей мортизацией взять - по асфальту катать подойдет вполне
я не знаю хорошую прогулку, которая укладывалась бы в бюджет автора (7 тыр), даже по карте, и подходила бы для новорожденного.
я не знаю хорошую прогулку, которая укладывалась бы в бюджет автора (7 тыр), даже по карте, и подходила бы для новорожденного.
Я тоже не знаю такой прогулки и не стала бы советовать автору катать новорожденного в прогулочной коляске. Тем более, что недорогая люлька все равно будет с хорошей амортизацией - а это самое главное для новорожденного. Основные отличия недорогих от дорогих люлек - в качестве ткани, наличии вентиляций, поднимающегося изголовья. В первые месяцы жизни малыша вполне можно обойтись без этого.
А потом - и правда, автор получит карту и можно купить другую коляску, если эта не будет устраивать
Амортизация нужна в любое время года. У нас в стране не везде хороший асфальт, да и в парке люди иногда гуляют :)
Вполне можно дешёвую взять на первые 6 месяцев. Вот потом желательно получше и поудобнее. Вторая коляска надолго уже. Вам даст муж денег на вторую? А то прогулочный блок на больших колёсах - не очень вариант.
у меня коляска BEBETON та,которая в детском мире продаётся. люлька+прогулочный блок.я оооочень довольна!купила в сентябре где-то за тыщ 6,до сих пор ничего не сломалось,не отвалилось и не расшаталось)))))ручка перекидывается,большие надувные колёса,суперудобная железная корзина для продуктов,ручка регулируется,на прогулочном блоке бампер можно отстегнуть,регулировать по высоте-как ребетёнку удобнее,дождевик,сумка в комплекте. единственный минус-громковатый капюшон,но моему сыну ничуть не помешало сладко спать по 3 часа))) коляска прошла сугробы и парк-всё супер)))
вот фото
http://s08.radikal.ru/i181/1005/2a/9ebabfc49fbct.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1005/2a/9ebabfc49fbc.jpg.html)http://s15.radikal.ru/i189/1005/4a/5c664a1c456ct.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1005/4a/5c664a1c456c.jpg.html)
Springgg
26.05.2010, 14:28
а почему все-таки не рассмотреть б/у, если денег впритык, иногда б/у продаают в состоянии новых, тем более, что все можно постирать!
кирнавик
26.05.2010, 16:57
бедный, но гордый?
скажите, чтоб не дурил
+10000
СТРАДИВАРИ
26.05.2010, 17:56
Спасибо за ответы. Попробую мужа уговорить на вариант б/у, либо уж купим новую самую простую:))
Вполне можно дешёвую взять на первые 6 месяцев. Вот потом желательно получше и поудобнее. Вторая коляска надолго уже. Вам даст муж денег на вторую? А то прогулочный блок на больших колёсах - не очень вариант.
это почему же он не очень?
проедет везде, да и повыше прогулок будет - ИМХО для зимы - самое оно
да, тяжеловат... но если лифт есть - это не проблема
Меня бесили эти громоздкие прогулочные варианты, пыталась от них поскорее избавиться.
Меня бесили эти громоздкие прогулочные варианты, пыталась от них поскорее избавиться.
любая прогулка на больших колесах будет громоздкой, ИМХО.
Громоздкой - да, но ВЕС!!!! С этим можно поиграть.
poetikamira22
26.05.2010, 19:39
очень любопытный у вас разговор) нахожусь, в принципе, в положении автора: рожать в августе, бюджет ограничен, а еще лифт не самый широкий))) купили Роан Кортину.
да, не самая бросающаяся дизайном коляска, ткань простая. но очень понравилось, что корзина для вещей вместительная, в комплекте идет сумка для мамы, есть прогулочный блок. и в люльке, кстати, регулируется положение спинки примерно до 45 градусов. отдельно скажу про ткань. пока везли в машине, вымазали в чем-то мазутном. отстиралось все)))
как вариант рассматривала Инглезину Б/У. но не понравилось, что после 1ого ребенка шасси было "убитое", различные накидки-сумки идут отдельно. в трансформере при сидячем положении длины ремней не всегда хватает.
понятно, что красивей и престижней))но польские удобней и практичней.
Я бы не сказала, что Инглезина - это что-то престижное, обычная популярная коляска. Кстати, шасси у неё ржавеет. Но я вообще классические люльки не люблю. Мне б что полегче.
poetikamira22
28.05.2010, 00:01
инглезина по цене на порядок выше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.