Просмотр полной версии : Это нормально для жениха?
Раслабленная
25.05.2010, 14:59
Есть у меня подруга. У подруги поклонник.
Какое-то время были они любовниками.
Сейчас он намерен женится (не на подруге).
Однако, разными способами продолжает капать ей на мозг о наличии большой и светлой любви, просить о встречах.
Подругу это все поддостало, мягко говоря.
Поменяла симку, удалила его отовсюду.
МЧ пытается таки выяснить, за что она так жестоко с ним.
Вопрос назрел:
подруга не будет раскрывать порывы жениха к ней и "радовать невесту", хотя возможность есть.
А как бы поступили Вы?
Оградили бы барышню от перспективы такого мужа? :016:
Пальмочка
25.05.2010, 15:04
Не люблю я в чужие дела лезть. Я же потом и виновата получаюсь. Наверное, не просветила бы. Но точно не знаю.
Нет. каким он будет мужем - время покажет, может, его жену все устраивать будет. А вот та подруга, которой он добивается - явно подругой быть перестанет.
Marysabel
25.05.2010, 15:05
я не полезла бы в чужие отношения.
Раслабленная
25.05.2010, 15:07
Нет. каким он будет мужем - время покажет, может, его жену все устраивать будет. А вот та подруга, которой он добивается - явно подругой быть перестанет.
Девочки не знакомы между собой. Уточняю :))
не имею привычки вмешиваться в чужую личную жизнь, хватает своей ;)
нет. а подруга молодец что прекратила все контакты с таким женихом...
Раслабленная
25.05.2010, 15:13
Неужели никто не придет и не скажет, что дороже правды ничего в этом мире нет? :))
Раслабленная
25.05.2010, 15:14
нет. а подруга молодец что прекратила все контакты с таким женихом...
Я тоже так думаю. Хорошо, что из семьи не ушла к нему.
Ума хватило. ;)
Привалова
25.05.2010, 15:15
А зачем это нужно подруге? Ну если вычеркнула, забыла и всё такое, маленькая женская месть?
Раслабленная
25.05.2010, 15:17
А зачем это нужно подруге? Ну если вычеркнула, забыла и всё такое, маленькая женская месть?
Нет, ей не нужно :))
Может жениху нужно? :016:
Или невесте?
Привалова
25.05.2010, 15:18
Неужели никто не придет и не скажет, что дороже правды ничего в этом мире нет? :))
Кому дороже обойдется эта правда?
наверно она его бортанула.мужик дурак на стрессе счас.ему надо успокоится побольше работать и одному пожить.а подруга твоя сууу.Она сто пудов ему мозги компосирует.Типа мы хоть и разошлись но можем быть друзьями и тд и тп.А он каждый ее ответ как надежду воспринимает.Блин бедные мы кароче мужики с ТДО))
Ну, тады еще можно попутно добавить, что невесте неплохо бы зад подтянуть (как вариант - прыщи вывести, сменить имидж, перестать поливаться парфюмом...). Кому нужна правда..? :))
Я бы тож не стала влезать. Разобралась бы с МЧ по своей части, а невеста нехай сама разбирается.
Раслабленная
25.05.2010, 15:20
Кому дороже обойдется эта правда?
Сложно сказать.
Привалова
25.05.2010, 15:22
Нет, ей не нужно :))
Может жениху нужно? :016:
Или невесте?
Ну если ей это не нужно, то о чем собственно мы сейчас разговариваем?:009:
Невесте нужно знание об этом романе в той же степени, что и мужу Вашей подруги;)
Раслабленная
25.05.2010, 15:22
наверно она его бортанула.мужик дурак на стрессе счас.ему надо успокоится побольше работать и одному пожить.а подруга твоя сууу.Она сто пудов ему мозги компосирует.Типа мы хоть и разошлись но можем быть друзьями и тд и тп.А он каждый ее ответ как надежду воспринимает.Блин бедные мы кароче мужики с ТДО))
Ничего подобного, не правы Вы.
Она молчит и игнорит.
А мозги он компосировал в свое время.
Раслабленная
25.05.2010, 15:24
Ну если ей это не нужно, то о чем собственно мы сейчас разговариваем?:009:
Невесте нужно знание об этом романе так же, как и мужу Вашей подруге;)
100% :flower:
Вы даже не представляете, насколько правы :))
Elenochka
25.05.2010, 15:39
Правда у всех участников истории своя :). Единой для всех нет, у каждого своя картина мира.
По теме - ну разумеется не рассказывала бы. Да и о чем? Может мч развлекается и лапшу ну уши подруге вешает ради тренинга или чтобы переспать, а любит как раз невесту? Только себя в дурацкое положение ставить... "Любит-то он меня, но вот женится на тебе" - с чего бы это он, а? Очень смахивает на месть отвергнутой женщины, жених элементарно отвертится.
Девочки не знакомы между собой. Уточняю :))
проголосовала ДА (но это в том случае, если невеста моя подруга), если левая приятельница или знакомая, то промолчу в тряпочку, это не мое дело
Раслабленная
25.05.2010, 15:46
Правда у всех участников истории своя :). Единой для всех нет, у каждого своя картина мира.
По теме - ну разумеется не рассказывала бы. Да и о чем? Может мч развлекается и лапшу ну уши подруге вешает ради тренинга или чтобы переспать, а любит как раз невесту? Только себя в дурацкое положение ставить... "Любит-то он меня, но вот женится на тебе" - с чего бы это он, а? Очень смахивает на месть отвергнутой женщины, жених элементарно отвертится.
Дело в том, что подруга немного замужем, потому за него и не пошла.
Странноватый он был всегда.
Так что объяснение есть "с чего бы это он......." :))
И положение...положение дурацкое, если есть доказательства набитые клавишами и кнопками в сообщениях? :ded:
Я против рассказов подобных, если что, просто размышляю:flower:
Ничего подобного, не правы Вы.
Она молчит и игнорит.
А мозги он компосировал в свое время.Это она тебе так говорит ты же не знаешь что у них там на самом деле.Любой бабе в кайф что ее кто то любит она будет держать почитателя до последнего)
ааа ну так бы и сказала) он в нее влюбился а ее и так все устраивает.Тем более ей тогдазвонить невесте не с руки получит еще гемороев и со стороны невесты)
Раслабленная
25.05.2010, 15:50
Это она тебе так говорит ты же не знаешь что у них там на самом деле.Любой бабе в кайф что ее кто то любит она будет держать почитателя до последнего)
Поняла, подтянулась еще одна обманутая сторона. Я! :))
Если знаю? :073:
А причем здесь правда? Ей же никто не врет, просто не вмешиваются.
К тому же, правда, на самом-то деле, очень мало кому нужна, люди не хотят знать правду, они хотят слышать то, что хотят услышать (уж пардон за тавтологию)
Раслабленная
25.05.2010, 15:52
ааа ну так бы и сказала) он в нее влюбился а ее и так все устраивает.Тем более ей тогдазвонить невесте не с руки получит еще гемороев и со стороны невесты)
Слушайте, вот Вы мужчина.
Зачем накануне свадьбы, в самое золотое время, трепать нервы бывшей? :016:
Радуйся, наслаждайся....не понять
Раслабленная
25.05.2010, 15:53
А причем здесь правда? Ей же никто не врет, просто не вмешиваются.
К тому же, правда, на самом-то деле, очень мало кому нужна, люди не хотят знать правду, они хотят слышать то, что хотят услышать (уж пардон за тавтологию)
:flower:
Посторонней девушке открывать глаза на жениха наверное не стала бы. И не потому что пусть сама вляпается, а просто с какого перепугу она должна мне поверить??? А что-то доказывать кому-то - какой смысл? Вот и получится - вроде как я просто решила очернить "этого святого человека".
Только нервы трепать и себе и ей. Это ее жизнь - и только ей решать за кого выходить замуж, а за кого - нет. Может она будет с ним счастлива? Мне то откуда это знать???
зависит от настроения и от отношения ко мне любовника
вариант, что я бы все рассказала, так...невзначай...невесте, допускаю. Возможно сделала бы это на свадьбе.
Слушайте, вот Вы мужчина.
Зачем накануне свадьбы, в самое золотое время, трепать нервы бывшей? :016:
Радуйся, наслаждайся....не понятьпотому что на самом деле он любит ее а не невесту.понятно?
Раслабленная
25.05.2010, 15:56
зависит от настроения и от отношения ко мне любовника
вариант, что я бы все рассказала, так...невзначай...невесте, допускаю. Возможно сделала бы это на свадьбе.
Подругу что-то никто не приглашает :wife:
Раслабленная
25.05.2010, 15:57
Посторонней девушке открывать глаза на жениха наверное не стала бы. И не потому что пусть сама вляпается, а просто с какого перепугу она должна мне поверить??? А что-то доказывать кому-то - какой смысл? Вот и получится - вроде как я просто решила очернить "этого святого человека".
Только нервы трепать и себе и ей. Это ее жизнь - и только ей решать за кого выходить замуж, а за кого - нет. Может она будет с ним счастлива? Мне то откуда это знать???
:flower:
Невеста уже на одну переписку наткнулась. Подозрения есть.
Раслабленная
25.05.2010, 15:58
потому что на самом деле он любит ее а не невесту.понятно?
Не думаю.
Не думаю.А вы женщины вообще думать не хотите у вас жизнь по принципу хочу не хочу куда кривая вывезет)
:078: Запросто.
Но! в одном случае: поставила бы вопрос ребром, не отстаёт от меня - звоню невесте.
Ах как романтично. А женится его заставляют непреодолимые обстаятельства:046: Почесать одно место он хочет с подругой по старой памяти. Прада свадьба его вряд ли остановит. Он и после неёбудт подруге подкатывать. Это тип мужчин такой. Кобелёк обкновенный называется.
Раслабленная
25.05.2010, 16:04
А вы женщины вообще думать не хотите у вас жизнь по принципу хочу не хочу куда кривая вывезет)
:010: Нет слов. Я вижу это нагляднее просто и думаю, что если человек любит, то на другой не женится.
Подругу что-то никто не приглашает :wife:
оспидя! так можно самой прийти! это ж элементарно узнать где и когда:fifa:
Ах как романтично. А женится его заставляют непреодолимые обстаятельства:046: Почесать одно место он хочет с подругой по старой памяти. Прада свадьба его вряд ли остановит. Он и после неёбудт подруге подкатывать. Это тип мужчин такой. Кобелёк обкновенный называется.
Слушай если бы ему хотелось перепехнутся ну я думаю нашел бы он.Не думаю что подруга там какие то цирковые номера в постели выделывает по сравнению с невестой.Просто вам так легче думать)Мужика с ума свела мужу рога наставила и типа я не при делах они просто кобели)
Раслабленная
25.05.2010, 16:08
:078: Запросто.
Но! в одном случае: поставила бы вопрос ребром, не отстаёт от меня - звоню невесте.
Логично.
Подруга однажды решила не вступать в диалоги. Совсем.
"Крепость, ведущая переговоры, наполовину взята" :065:
:010: Нет слов. Я вижу это нагляднее просто и думаю, что если человек любит, то на другой не женится.
ага он тупо сидит и ждет до старости пока его ненаглядная разведется или муж концы отдаст.Дурак мужик.Надо ему остыть и найдет он в 10 раз лучьше чем то бу
Раслабленная
25.05.2010, 16:09
оспидя! так можно самой прийти! это ж элементарно узнать где и когда:fifa:
Представила сей казус :046:
Раслабленная
25.05.2010, 16:11
Слушай если бы ему хотелось перепехнутся ну я думаю нашел бы он.Не думаю что подруга там какие то цирковые номера в постели выделывает по сравнению с невестой.Просто вам так легче думать)Мужика с ума свела мужу рога наставила и типа я не при делах они просто кобели)
:010:
Я так ей и передам. Мужика никто сводить и не собирался.
Мужик с юности вздыхал. Или выдумывал.
Честно говоря, он у меня симпатии не вызывает.
Раслабленная
25.05.2010, 16:13
ага он тупо сидит и ждет до старости пока его ненаглядная разведется или муж концы отдаст.Дурак мужик.Надо ему остыть и найдет он в 10 раз лучьше чем то бу
Откуда в Вас такая уверенность, что только любовь может быть движущей силой в таких обстоятельствах?
А вы женщины вообще думать не хотите у вас жизнь по принципу хочу не хочу куда кривая вывезет)
За что ж вы нас так припечатали то нехило????
Это кто ж вас так сильно обидел??? Что вы на весь женский род теперь обижены???
Ой, а ЧО, не кобели что ль? :065:
Зайки какие, на одной женится, второй мозг компастирует, третью примечаю, четвёртая мерещится...
Ладно бы хоть, "цирковые номера в постели" признал, а то нет. Так что ж его колбасит? А вот что: обычный мужской кобелизм! :ded:
Так дурак или бедняжка? :065:
Humara Chlens
25.05.2010, 16:15
И положение...положение дурацкое, если есть доказательства набитые клавишами и кнопками в сообщениях? :ded:
Я против рассказов подобных, если что, просто размышляю:flower:
а давайте ее мужа известим.дороже правды ничего нету!
За что ж вы нас так припечатали то нехило????
Это кто ж вас так сильно обидел??? Что вы на весь женский род теперь обижены???Я женщин люблю)Кто обидел всех прощаю сам до фига обидел)В настоящий момент отношусь к ним как к глуповатым избалованным детям.Только дрессировка кнутом и пряником!!!хихи
Раслабленная
25.05.2010, 16:16
Зайки какие, на одной женится, второй мозг компастирует, третью примечаю, четвёртая мерещится...
Ладно бы хоть, "цирковые номера в постели" признал, а то нет. Так что ж его колбасит? А вот что: обычный мужской кобелизм! :ded:
Так дурак или бедняжка? :065:
Почему-то я согласна с Вами :flower:
Как только она начнёт преследовать бедолажечку-жениха накануне его вставания на путь истинный - так сразу :ded:
пять баллов.Как говорится Платон мне дрг но истина дороже)
Раслабленная
25.05.2010, 16:17
:flower: Вы прелесть.
Так дурак или бедняжка? :065:Он дурак.Мужик должен быть сильнее любой тетки.И разговор не про физ силу.Лох вбил в голову что то там про любовь а та подруга просто пиранья
Раслабленная
25.05.2010, 16:21
Он дурак.Мужик должен быть сильнее любой тетки.И разговор не про физ силу.Лох вбил в голову что то там про любовь а та подруга просто пиранья
Какой кошмар. Он лох, она пиранья. :010:
Они нашли друг друга :065:
ПыСы: Мне почему-то неугомонно кажется, что Вы ситуацию на себя примеряете.
Нет? Не так? :fifa:
Какой кошмар. Он лох, она пиранья. :010:
Они нашли друг друга :065:
ПыСы: Мне почему-то неугомонно кажется, что Вы ситуацию на себя примеряете.
Нет? Не так? :fifa:Да так)Я был в похожей ситуации.Только женат был) и она замужем)Поэтому я думаю что мужик себя ведет себя так)Мне по крайне мере присунуть на стороне не состовляло труда и тетки есть покруче но тянуло к ней и все)Лябовь че тут скажешь)
Я женщин люблю)Кто обидел всех прощаю сам до фига обидел)В настоящий момент отношусь к ним как к глуповатым избалованным детям.Только дрессировка кнутом и пряником!!!хихи
Как-то нелестно это звучит из ваших уст. С сарказмом.......
Мы ведь разные, есть и потрясающие, и нежные, и верные среди нас;)
Я бы точно сказала, но в другом ракурсе:Огради меня от своего будущего мужа!
Раслабленная
25.05.2010, 16:26
Да так)Я был в похожей ситуации.Только женат был) и она замужем)Поэтому я думаю что мужик себя ведет себя так)Мне по крайне мере присунуть на стороне не состовляло труда и тетки есть покруче но тянуло к ней и все)Лябовь че тут скажешь)
Ну и как можно это сравнивать.
Или Вы и ПЕРЕД свадьбой за юбками бегали? :015:
:046::046::046:Вы это серьёзно или прикалываетесь? если не прикалываетесь , то оно ещё смешнее.
Ну и как можно это сравнивать.
Или Вы и ПЕРЕД свадьбой за юбками бегали? :015:Я никого не любил никогда.Бабам нервы трепал и счетал что они суу а я такой офигительный)Ну вот и на меня су нашлась)Каждый по заслугам получает)
Да так)Я был в похожей ситуации.Только женат был) и она замужем)Поэтому я думаю что мужик себя ведет себя так)Мне по крайне мере присунуть на стороне не состовляло труда и тетки есть покруче но тянуло к ней и все)Лябовь че тут скажешь)
ТОлько есть небольшая разница: вы уже были женаты (что конечно тоже не комильфо, но сейчас не об вас:-))) А этот - то жениться собирается.ЗАЧЕМ ему жениться????Если у него (как вы утверждаете) лЯбоФь неземная???? Ну и жил бы холостым, встречался бы себе с замужней, говорил ей про любовь, глядишь она бы к нему и ушла. Тем более ТС ,как я поняла, говорит - что возникала такая мысля у дамы, но вовремя одумалась
Раслабленная
25.05.2010, 16:29
:046::046::046:Вы это серьёзно или прикалываетесь? если не прикалываетесь , то оно ещё смешнее.
Вы не представляете, как я удивляюсь, как лицо приближенное к действам.
Хм. Интересная мысль.
Как-то нелестно это звучит из ваших уст. С сарказмом.......
Мы ведь разные, есть и потрясающие, и нежные, и верные среди нас;)Да конечно все разные это так.Типа нервное)Мой ответ Чемберлену на фразу типа все кобели)Люди думать не хотят раз любовница значит приворожили кобель она потаскуха.если любовник значит суу дура и тд.Не хотим думать не фига и работать над собой)
Раслабленная
25.05.2010, 16:31
Я никого не любил никогда.Бабам нервы трепал и счетал что они суу а я такой офигительный)Ну вот и на меня су нашлась)Каждый по заслугам получает)
Какая-то нелицеприятная картинка у Вашего мира :016:
Раслабленная
25.05.2010, 16:32
ТОлько есть небольшая разница: вы уже были женаты (что конечно тоже не комильфо, но сейчас не об вас:-))) А этот - то жениться собирается.ЗАЧЕМ ему жениться????Если у него (как вы утверждаете) лЯбоФь неземная???? Ну и жил бы холостым, встречался бы себе с замужней, говорил ей про любовь, глядишь она бы к нему и ушла. Тем более ТС ,как я поняла, говорит - что возникала такая мысля у дамы, но вовремя одумалась
:flower: Вы все верно понимаете.
С моей субъективной точки зрения.
Раслабленная
25.05.2010, 16:33
Хм. Интересная мысль.
Вы в это верите?
ТОлько есть небольшая разница: вы уже были женаты (что конечно тоже не комильфо, но сейчас не об вас:-))) А этот - то жениться собирается.ЗАЧЕМ ему жениться????Если у него (как вы утверждаете) лЯбоФь неземная???? Ну и жил бы холостым, встречался бы себе с замужней, говорил ей про любовь, глядишь она бы к нему и ушла. Тем более ТС ,как я поняла, говорит - что возникала такая мысля у дамы, но вовремя одумаласьТы не знашь как людей ревность душит.Особенно мужика.У женщин по другому они на это проще счмотрят.Он может быть на стрессе офигенном думал что она разведется и они поженятся.Единственно могу сказать что той тетки с этим мужиком жизнь нельзя связывать у них не получится ничего.В этой ситуации жалко невесту.Может ей и надо все рассказать.А то дуреха замуж выйдет ребенка родит а тот ее через год бросит
Какая-то нелицеприятная картинка у Вашего мира :016:Я свой мир никому не навязываю)Раз есть жена любовница друзья значит мою точку зрения кто то разделяет еще.А то что я воздушных замков не строю так от этого я меньше любить не стану.А может даже и больше потому что мне глаза всякой пургой не закроешь
Вы не представляете, как я удивляюсь, как лицо приближенное к действам.
Да я не вам, я малчику , который верит в романтику:))
Раслабленная
25.05.2010, 16:38
Ты не знашь как людей ревность душит.Особенно мужика.У женщин по другому они на это проще счмотрят.Он может быть на стрессе офигенном думал что она разведется и они поженятся.Единственно могу сказать что той тетки с этим мужиком жизнь нельзя связывать у них не получится ничего.В этой ситуации жалко невесту.Может ей и надо все рассказать.А то дуреха замуж выйдет ребенка родит а тот ее через год бросит
А Вы представьте на минуту, что невесту он любит, а с подругой просто гельштат незавершенный.
Слишком резко она порвала. Может мстит он так. Все что угодно быть может...все, понимаете?
Раслабленная
25.05.2010, 16:39
Да я не вам, я малчику , который верит в романтику:))
Да я про тоже
А Вы представьте на минуту, что невесту он любит, а с подругой просто гельштат незавершенный.
Слишком резко она порвала. Может мстит он так. Все что угодно быть может...все, понимаете?Может и так.Сложно судить яж ситуации не знаю.Но тему все мужики кобели поэтому он ее домогается я сразу отметаю)Тут все намешано и ревность и самолюбие и тд.Любви там мало)Если он ее по настоящему любит он на той не женится.Успокоится поймет что ря невесту впутал.Потом просто другую найдет.С замужней уже все равно ничего не получится все разрушено да и не нужно ей этовсе .Она чисто для удовольствия мужиком крутила.С другой стороны если бы он ее не люил и был бы уродом он бы все мужу рассказал если не трус он)
Привалова
25.05.2010, 16:47
С другой стороны если бы он ее не люил и был бы уродом он бы все мужу рассказал если не трус он)
А зачем?
Раслабленная
25.05.2010, 16:49
Может и так.Сложно судить яж ситуации не знаю.Но тему все мужики кобели поэтому он ее домогается я сразу отметаю)Тут все намешано и ревность и самолюбие и тд.Любви там мало)Если он ее по настоящему любит он на той не женится.Успокоится поймет что ря невесту впутал.Потом просто другую найдет.С замужней уже все равно ничего не получится все разрушено да и не нужно ей этовсе .Она чисто для удовольствия мужиком крутила.С другой стороны если бы он ее не люил и был бы уродом он бы все мужу рассказал если не трус он)
Еще не легче.
И мужу радость уже...а что, все смелые нелюбящие к мужьям идут на беседы? :001:
Да с чего Вы взяли, что она крутила. Она вообще инициатив никаких не проявляла.
Любила когда-то...точнее, влюблена была.. она лох, значит :010:
А зачем?Ну типа если он ей хочет отомстить.Тут же такой вариант обыгрывают?Она его бортанула он хочет оставить последнее слово за собой?логично?
Еще не легче.
И мужу радость уже...а что, все смелые нелюбящие к мужьям идут на беседы? :001:
Да с чего Вы взяли, что она крутила. Она вообще инициатив никаких не проявляла.
Любила когда-то...точнее, влюблена была.. она лох, значит :010:Слушай а вот у меня складывается мнение что ты и есть та жена так?)
Раслабленная
25.05.2010, 16:53
Ну типа если он ей хочет отомстить.Тут же такой вариант обыгрывают?Она его бортанула он хочет оставить последнее слово за собой?логично?
Хотя, да, возможно :016:
Привалова
25.05.2010, 16:53
Ну типа если он ей хочет отомстить.Тут же такой вариант обыгрывают?Она его бортанула он хочет оставить последнее слово за собой?логично?
Да вроде бы об этом ТС не говорила, наоборот подруга ТС хочет предупредить невесту о коварстве жениха:065:
Привалова
25.05.2010, 16:54
Слушай а вот у меня складывается мнение что ты и есть та жена так?)
Лешка, ты из милиции?:))
Раслабленная
25.05.2010, 16:55
Слушай а вот у меня складывается мнение что ты и есть та жена так?)
Почему это? :010:
Раслабленная
25.05.2010, 16:55
Лешка, ты из милиции?:))
Он из милиции? :001:
Лешка, ты из милиции?:))Слушай я же целый год гонял)про любовь там отношения ну страдал трындец как)Поэтому я многие поступки людей теперь насквозь вижу.Ну может ошибаюсь) но мне так кажется по крайне мере.Будешь ты с утра до вечера про математику думать будешь хорошим математиком)будешь про жизнь наверно поумнеешь в жизни)Так?)
Почему это? :010:Ты находишь для нее любые оправдания)во всем)даже там где ну явно не так)
Раслабленная
25.05.2010, 17:01
Ты находишь для нее любые оправдания)во всем)даже там где ну явно не так)
Я просто люблю людей и оправдывать тоже.
"скажи мне кто твой друг..." (с) :008:
Привалова
25.05.2010, 17:02
Слушай я же целый год гонял)про любовь там отношения ну страдал трындец как)Поэтому я многие поступки людей теперь насквозь вижу.Ну может ошибаюсь) но мне так кажется по крайне мере.Будешь ты с утра до вечера про математику думать будешь хорошим математиком)будешь про жизнь наверно поумнеешь в жизни)Так?)
Одно из двух или поумнеешь, или нет:)) Но думать за жизнь и делать правильные выводы, очень полезное занятие, только вот кто знает, какие выводы правильные?
Пальмочка
25.05.2010, 17:03
Он дурак.Мужик должен быть сильнее любой тетки.И разговор не про физ силу.Лох вбил в голову что то там про любовь а та подруга просто пиранья
:)) не современное общество, а террариум какой-то
Раслабленная
25.05.2010, 17:03
Одно из двух или поумнеешь, или нет:)) Но думать за жизнь и делать правильные выводы, очень полезное занятие, только вот кто знает, какие выводы правильные?
Насколько я поняла, правильно выводит только Алексей (по его мнению) :046:
Раслабленная
25.05.2010, 17:33
Слушай я же целый год гонял)про любовь там отношения ну страдал трындец как)Поэтому я многие поступки людей теперь насквозь вижу.Ну может ошибаюсь) но мне так кажется по крайне мере.Будешь ты с утра до вечера про математику думать будешь хорошим математиком)будешь про жизнь наверно поумнеешь в жизни)Так?)
Вы обрели счастье от знаний своих? :016:
Ты не знашь как людей ревность душит.Особенно мужика.У женщин по другому они на это проще счмотрят.Он может быть на стрессе офигенном думал что она разведется и они поженятся.
Ой ли??? А не наоборот ли????
Единственно могу сказать что той тетки с этим мужиком жизнь нельзя связывать у них не получится ничего.В этой ситуации жалко невесту.Может ей и надо все рассказать.А то дуреха замуж выйдет ребенка родит а тот ее через год бросит
Да, она как бы больше всех может пострадать без вины.
Но вот насчет рассказать? Как бы вы восприняли информацию от совершенно постороннего человека???
Да ее ж никто не знает. Что там за девушка??? Может ее походы налево ни разу трогать не будут:fifa:
Fardeeva
25.05.2010, 17:36
Зачем? Они и сами хорошо разберутся в дальнейшем.
Раслабленная
25.05.2010, 17:36
+1 :flower:
Но вот насчет рассказать? Как бы вы восприняли информацию от совершенно постороннего человека???
Да ее ж никто не знает. Что там за девушка??? Может ее походы налево ни разу трогать не будут:fifa:
Девушку будут трогать. Скандал уже там был. Фото подруги она видела.
Девушку будут трогать. Скандал уже там был. Фото подруги она видела.
Тогда тем более - невеста сама разберется со своим мужиком....
Просто ситуация нелепая...Я - бывшая любовница вашего жениха, хотела бы вас предостеречь от опрометчивого поступка.....
Ну полный же бред!!! Не находите????
Раслабленная
25.05.2010, 17:45
Тогда тем более - невеста сама разберется со своим мужиком....
Просто ситуация нелепая...Я - бывшая любовница вашего жениха, хотела бы вас предостеречь от опрометчивого поступка.....
Ну полный же бред!!! Не находите????
Нахожу, потому и не советую ничего :))
Это она тебе так говорит ты же не знаешь что у них там на самом деле.Любой бабе в кайф что ее кто то любит она будет держать почитателя до последнего)
Здесь я не согласна. Никода не держала, а обрывала и так, чтобы даже не было у человека надежды.
Так как считаю, что надо рубить сразу, а не резать по кусочкам.
Так будет легче всем.
Разные бывают девушки
Раслабленная
25.05.2010, 17:50
Здесь я не согласна. Никода не держала, а обрывала и так, чтобы даже не было у человека надежды.
Так как считаю, что надо рубить сразу, а не резать по кусочкам.
Так будет легче всем.
Разные бывают девушки
Знаете, многие обрывают, думая, что совсем отрубилось.
Только думают
Великая вещь - сила воли :flower:
Насколько я поняла, правильно выводит только Алексей (по его мнению) :046:
Естественно я счетаю свое мнение самым правильным)а как иначе?) я не против если меня переубедят только пока аргументов кроме как кобелизма товарища я не вижу)
Мама-354
25.05.2010, 17:57
Не стала бы.Сами разберутся.
Да, она как бы больше всех может пострадать без вины.
Да ее ж никто не знает. Что там за девушка??? Может ее походы налево ни разу трогать не будут:fifa:ну вот поэтому я проголосовал против звонка ей)чужая душа потемки нафиг на себя ответственность брать. к тому же она вряд ли поверит
Вы обрели счастье от знаний своих? :016:
да мне они помогли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.