Просмотр полной версии : Есть цель, её хочу добиться. 2 месяца, минус 10 кг. Нуждаюсь в поддержке.
Здравствуйте, уважаемые посетители данной странички. :flower:
Немного о себе.
Когда то я весила 50 кг. (правда тогда мне было лет 18 :)))
В 24 года я забеременела, на тот момент мой вес составлял 57 кг. (при росте 168 см.)
В беременности я набрала :010::010::010: 18 кг., а к 6 месяцам малышки, мой вес достиг максимальной отметки в 75 кг.
И тут я сказала себе "СТОП, начинаю худеть". Худела я (и весьма значительно) в дни Великого поста.
За 2 (с лишним) года мой вес достиг отметки 59 кг.
А сегодня мой вес составляет 63 кг.
Нет! Конечно, такой вес не повод для переживаний, но я стремлюсь к идеалу, а точнее есть цель избавиться от "спасательного круга", в области так называемой талии и достигнуть цифры в 53 кг. (за 2 месяца). Справлюсь ли с намеченной целью? Уверенно говорю себе "да"...но сомнения есть :))
Пожалуйста поддержите меня;)
Итак мои цифры:001:
25 МАЯ (Вторник) 14.00
Талия (или то место, где она должна быть :)) ) - :001::001::001: мамочки мои... 82 см.
Вес: 63 кг.
Цель, 25 ИЮЛЯ:
Талия (она там будет :046:) : 65 см.
Вес: 53 кг.
Ну что, поехали.
ОТЧЁТ (каждые 3 дня буду выкладывать результаты моих стараний):
25 МАЯ.................28 МАЯ.................31 МАЯ.................4 ИЮНЯ
http://s60.radikal.ru/i170/1005/e3/2e44e4a01e4b.jpg http://i069.radikal.ru/1005/5d/475a19d49e76.jpg http://i082.radikal.ru/1005/27/cf6aff917d85.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1006/a8/56e704326f01.jpg
А тут будет красоваться наша табличка. Поддержка растёт и нуждающиеся в поддержке тоже. Так что начинаем (продолжаем) худеть с табличкой .
Отчёты каждую ПЯТНИЦУ
http://s16.radikal.ru/i191/1006/47/0272b7e57ff5.jpg
Поддержу вас!!!Если есть намеченная цель вы обязательно ее добьетесь!!!
Побольше времени уделите спорту ведь вес не так критичен,а просто нужно подтянутся,побольше ходите,а для талии хула-хуп!!!
У вас все получится!!! Удачи!!!
цель поставлена надо к ней двигаться :))
что делаете ? как питаться будете ?
Значит так :))
Что я ем?
Всё!!!
Нет, конечно, не всё подряд. Очень жирное и очень сладкое стараюсь обходить стороной, улавливая лишь запахи этих манящих блюд :)):)):))
Одно лишь но... не ем после 18.00 (правда сегодня первый день, мама дорогая от голода грызу локти:065::065::065:). Если очень-очень захотелось, могу позволить себе одно яблоко... очень-очень крупное сладкое пресладкое яблоко :065:
Ну что ж, первый день продержалась.
Завтра новый день... ВТОРОЙ день.
Спокойной ночи, пойду вгрызусь в подушку :046:
Бездельница.ру
26.05.2010, 02:30
Поддерживаю в начинаниях!:053:У меня борьба с лишним весом примерно в таких же цифрах (правда рост 174 см)Не есть после 18.00 это для меня подвиг на грани жизни:001:Поэтому огромная уважуха к таким людям:flower: Для себя выбрала безуглеводную...типа Кремлевки (белки+немного овощей и совсем немного фрукты) +1 день в неделю разгрузочный(молокочай) Для весны-начала лета для меня идеальный вариант диеты(пока нет вкусных фуктов)... т.к. не приходится просто облизываться во время шашлычных пикничков. Доводы противников этого питания читала.... не каждому подходит, как и любая диета:005: За месяц -5кг.Сейчас вес 69кг.... Мечта-идеал 60:love::love::love:
Поддерживаю в начинаниях!:053: За месяц -5кг.Сейчас вес 69кг.... Мечта-идеал 60:love::love::love:
Удачи Вам:014:, а Вы срок себе ставили? Или нет? Значит изначальная ваша цифра была 74?
Ну Вы молодчина :flower: -5 кг. для нашего роста (и веса) это сильно. Когда я была 75 кг., худеть я начала очень быстро, но когда подобралась к отметке в 65 кг., то мой вес вдруг остановился и все мои старания сбросить ещё несколько кг., были тщетны. Очень-очень долго я шла к своей цели.
Ну что ж, первый день продержалась.
Завтра новый день... ВТОРОЙ день.
Спокойной ночи, пойду вгрызусь в подушку :046:
как прошел второй день ?:008:
Ну что ж, вот и подошёл к концу ВТОРОЙ ДЕНЬ.
Чётко уяснила для себя, что "НЕ ЕДА" после 18.00, это пытка :010:
Сегодня вечером ко мне пришла подруга. Ну я как гостеприимная девчонка, накрыла стол...ну как накрыла... сварганила к чаю горячих бутербродов. Не стану говорить Вам, какие там были составляющие, а то Вы сейчас слюной захлебнётесь :)):)):))
Ну подруженька моя, так не со зла и говорит: "ну что, сидишь, чай в сухомятку пьёшь:)), налегай на бутики"
И тут во мне как начали бороться две мои половинки. Одна, которая потолще говорит: "ну что такого, съешь бутик, от одного не располнеешь", а вторая моя половинка, которая стройняшка отвечает: "нельзя, на часы посмотри! ".
Ну что я Вам скажу... победила стройняшка... или сила воли, назвать её можно по разному, главное, что я удержалась и сказала подруге, чтобы она скорее доедала всё содержимое тарелки.
Надеюсь завтра увидеть на весах результат моих мучений :)):)):))
Спасибо всем, кто меня поддерживает, честное слово очень тяжело :love:
lubavywka
27.05.2010, 00:22
И я вас поддержу, у меня получилось сбросить 11 кг за 2 месяца. Не ем после 17-00 и от вредного всего отказалась, до заветных 50 остается 10 кг. и каждый килограмм все сложнее и сложнее сбрасывается
Да, да, lubavywka, эти последние килограммчики самые сложные.
Бездельница.ру
27.05.2010, 00:48
Удачи Вам:014:, а Вы срок себе ставили? Или нет? Значит изначальная ваша цифра была 74?
Ну Вы молодчина :flower: -5 кг. для нашего роста (и веса) это сильно. Когда я была 75 кг., худеть я начала очень быстро, но когда подобралась к отметке в 65 кг., то мой вес вдруг остановился и все мои старания сбросить ещё несколько кг., были тщетны. Очень-очень долго я шла к своей цели.
Ага.. 74..даже 74,600:001: Точной даты не было..... Хотела за месяц скинуть кг восемь:008:Но затянулось....Хотя бытует мнение, если скидываешь сразу много, то существует большая вероятность набрать также быстро...да еще с довеском:010:Про то, что вес в опр. момент начинает топтаться на одном месте это точно;)На полторы недели я застопарилась на 69кг.. и ни грмм меньше:015:ну конечно сознаюсь, что скорее всего это не случайно:008: каюсь:091:нарушала:015:Излишне баловала себя запрещенными фрукиками и овощами:073: ... И, кстати, для себя еще уяснила, что наши сосисоны и колбасу есть нельзя вообще(хотя по моей диете разрешается....позволяла ранее себе иногда,когда любое мясо уже:065:)Так натурального мяса там практически нет...а я повелась на этикетку 93%мяса:))угу,дурочка поверила:008: И сегодня ура! маленькая победа- 68,500кг:046:Это потому-что разозлась не по-детски на себя с понедельника:015::015::015:Следую безоговорочно:036: т.к. теперь точно нада:)) Уж больно хочется быть худышкой летом:051: п.с. мы с подругой пари заключили 23 мая на месяц -как минимум -5кг. На кону бутыль текилы:007:ааа еще сегодня аж два раза в спортзале позанималась(утро вечер):008:
Бездельница.ру
27.05.2010, 00:56
Ну что ж, вот и подошёл к концу ВТОРОЙ ДЕНЬ.
Чётко уяснила для себя, что "НЕ ЕДА" после 18.00, это пытка :010:
Сегодня вечером ко мне пришла подруга. Ну я как гостеприимная девчонка, накрыла стол...ну как накрыла... сварганила к чаю горячих бутербродов. Не стану говорить Вам, какие там были составляющие, а то Вы сейчас слюной захлебнётесь :)):)):))
Ну подруженька моя, так не со зла и говорит: "ну что, сидишь, чай в сухомятку пьёшь:)), налегай на бутики"
И тут во мне как начали бороться две мои половинки. Одна, которая потолще говорит: "ну что такого, съешь бутик, от одного не располнеешь", а вторая моя половинка, которая стройняшка отвечает: "нельзя, на часы посмотри! ".
Ну что я Вам скажу... победила стройняшка... или сила воли, назвать её можно по разному, главное, что я удержалась и сказала подруге, чтобы она скорее доедала всё содержимое тарелки.
Надеюсь завтра увидеть на весах результат моих мучений :)):)):))
Спасибо всем, кто меня поддерживает, честное слово очень тяжело :love:
Во-во! и я этого боюсь:001::001::001:Какое-то время держусь.... а потом гуляй рванина:014::028::007: за все голодные вечера:)) АААаааа...автор, простите :091:Поддерживаю Вас:0071::0064::0015:
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
27.05.2010, 15:42
а можно и я к вам))))
Бездельница.ру
27.05.2010, 15:58
а можно и я к вам))))
Давайте-давайте:)) И так.... немного о себе;)
а можно и я к вам))))
Добро пожаловать :flower::flower::flower:
Вместе как то легче худеется. Рассказывайте какие у Вас планы, а мы Вас поддержим ;)
И меня возьмите пожайлуста .Увидела на весах сегодня цыфру 71,5 :010::010::010:, Еще 2 недели назад было 67 . Спасите!!!:091:Поддержите :091:, а то сижу и тихо себя поедом ем .Хочу похудеть до 62 (шопотом:001:)В идеале за месяц.Но понимаю что это не очень реально (без вреда для здоровья) ну хотябы до 65.
И я вас поддержу, у меня получилось сбросить 11 кг за 2 месяца. Не ем после 17-00 и от вредного всего отказалась, до заветных 50 остается 10 кг. и каждый килограмм все сложнее и сложнее сбрасывается
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
какая у вас мотивация ? я тоже хочу так:005:
Ну что, ругайте меня семеро :015:
Съела сегодня после 18.00 маленький (да-да очень маленький) кусочек тортика, просто (оправдываюсь:006:) у папы был День рождения, ну как тут отказать.
Итак, ТРЕТИЙ ДЕНЬ на исходе.
Завтра в первом постике выложу фотоотчёт.
Жду с нетерпением взвешивания и (желательно) положительных результатов :))
ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ
Весы показали -1,5 кг. и стимул к похуданию стал ещё больше расти
liliane, а у Вас какая цель? На сколько Вы желаете постройнеть?
Небольшая история. Не о похудание, но всё же...
Раньше у меня была одна вредная привычка - я курила.
Неоднократно посещали мысли, надо бросать курить. Через неделю...через месяц...через год...снова и снова я повторяла себе: "Надо бросать курить", а результата было ровно "0"
В один прекрасный день (на работе), ко мне подошёл мой знакомый (именно в тот момент когда в руке у меня была очередная сигарета) и сказал: "Лена, хочешь бросить курить?...Только подумай хорошо, потому что от твоего ответа, будут зависеть мои последующие действия". Я очень хорошо подумала и ответила: "ДА".
Он без разговоров пошёл и распилил ножом мою пачку сигарет поперёк.
Я даже прокричала: "Ты что? Ненормальный? Она же стоила мне денег?
А он мне, так спокойно: "Если ты считаешь, что твой ответ "ДА", был ошибкой и ты хочешь продолжить курить, то я сейчас иду в магазин и покупаю тебе эту пачку сигарет, но если ты всё же подумаешь хорошо и решишь избавиться от этой пагубной привычки, то я хочу предупредить тебя, каждый раз когда я буду узнавать о том , что ты курила, я буду распиливать твою пачку сигарет ,а если ты будешь от меня её прятать, то я буду брать новую пачку сигарет в баре (я работала в то время в ресторане), распилю её пополам и запишу эту пачку на твоё имя". "Решай" - сказал он мне тогда, и я снова ответила "ДА". С тех самых пор я не курю 5 лет.
В меня многие не верили, и это ещё больше подстёгивало меня.
Очень хочу, чтобы у меня появилась ты сила воли, которая была со мной в те дни.
ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ
Весы показали -1,5 кг. и стимул к похуданию стал ещё больше расти
хорошой резльтат :))
вы меня вдохновляете - я сегодня после 18 на кефире
liliane, а у Вас какая цель? На сколько Вы желаете постройнеть?
Небольшая история. Не о похудание, но всё же...
Раньше у меня была одна вредная привычка - я курила.
Неоднократно посещали мысли, надо бросать курить. Через неделю...через месяц...через год...снова и снова я повторяла себе: "Надо бросать курить", а результата было ровно "0"
В один прекрасный день (на работе), ко мне подошёл мой знакомый (именно в тот момент когда в руке у меня была очередная сигарета) и сказал: "Лена, хочешь бросить курить?...Только подумай хорошо, потому что от твоего ответа, будут зависеть мои последующие действия". Я очень хорошо подумала и ответила: "ДА".
Он без разговоров пошёл и распилил ножом мою пачку сигарет поперёк.
Я даже прокричала: "Ты что? Ненормальный? Она же стоила мне денег?
А он мне, так спокойно: "Если ты считаешь, что твой ответ "ДА", был ошибкой и ты хочешь продолжить курить, то я сейчас иду в магазин и покупаю тебе эту пачку сигарет, но если ты всё же подумаешь хорошо и решишь избавиться от этой пагубной привычки, то я хочу предупредить тебя, каждый раз когда я буду узнавать о том , что ты курила, я буду распиливать твою пачку сигарет ,а если ты будешь от меня её прятать, то я буду брать новую пачку сигарет в баре (я работала в то время в ресторане), распилю её пополам и запишу эту пачку на твоё имя". "Решай" - сказал он мне тогда, и я снова ответила "ДА". С тех самых пор я не курю 5 лет.
В меня многие не верили, и это ещё больше подстёгивало меня.
Очень хочу, чтобы у меня появилась ты сила воли, которая была со мной в те дни.
поучительная история
все моя жизнь это борьба за лишние кг , их всегда было 5-6 а вот после беременности стало 14
мне всегда удавалось худеть только в " духе соревнования " видя результат других я не хотела отставать и чудно сбрасывала лишние кг
так что моя сила воли моблизируется только за компанию :))
хорошой резльтат :))
вы меня вдохновляете - я сегодня после 18 на кефире
Ой, Вы просто не представляете, как мне приятно быть вдохновителем :008:
Более того, после Ваших слов, мой стимул ещё подрос.
Ну что как Ваш вчерашний день прошёл, на кефирчике?
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Всё отлично, всё идёт своим чередом.
Уже гораздо легче, локти не кусаю, в подушку не вгрызаюсь :046::046::046:
...Но в поддержке по-прежнему нуждаюсь :flower::flower::flower:
Ой, Вы просто не представляете, как мне приятно быть вдохновителем :008:
Более того, после Ваших слов, мой стимул ещё подрос.
Ну что как Ваш вчерашний день прошёл, на кефирчике?
увы не на кефирчике :008:
был ресторан ....... со всеми вытекующими
но с понедельника ни-ни
:015:
Бездельница.ру
30.05.2010, 19:08
но с понедельника ни-ни
:087::068:;)
Бездельница.ру
30.05.2010, 19:10
Я вчера перемерила 8 брюк и бридж:0009: с прошлогогода( и купленных ранее) ППЦ!:010: Срочно в понедельник на разгрузку:015:такие классные есть...и дорогущие:001: некоторые с трудом конечно застегнулись.... а некоторым надо минус 5см(правда эти до беременности оч. любила....но и сейчас оч.актуальны) ...Вобщем:0009:
Бездельница.ру
31.05.2010, 15:53
Ураа!:080:Сегодня взесилась в спортклубе- за выходные минус 1кг:love: Итого уже 67,500:))(напомню надА 60:love:)При том что два дня особо голодной не ходила точно... съела пол-курицы, пару мисочек овощных салатиков, немного сыра и творога:)) А сегодня, как вчера обещала, разгружаюсь:fifa:Посмотрим на весы завтра:)
Утро СЕДЬМОГО ДНЯ
Как-то скоро спадают килограммы, но я знаю, что это всё не на долго. Как только я достигну цифры 59, сбросить вес будет очень тяжело.
Итак, сегодня весы показывают , минус 1,2 кг.
Общий сброшенный вес - 2,7 кг.
Вчера вечером ходили в гости, к той самой подружке, которая предложила не пить чая "всухомятку":)):)):))
Ну так вот... вчерашний вечер для меня был самой огромной проверкой на прочность. На столе у неё было огромное блюдо с роллами и сушами (которое я сама и приготовила, но так как было далеко за 18.00, я сидела и кусала локти) и ещё на столе была...копчёная скумбрия.
Как мне удалось удержаться, сама не знаю. Но я это сделала :080::support::080:
natusya&мяу, поздравляю Вас от души :support:
Немного для себя и для других. Ваша статистика:)):
Изначально у Вас было - 74, 6 кг.
Спустя месяц - 69 кг.
Заключено пари с подругой к 23 июня, ещё минус 5 кг. (64 кг.) В идеале хочется :)) 60 кг.
Сегодня на весах (31 мая) - 67,5 кг.
Итого общий сброшенный вес: 7,1 кг.
Отличный результат!!!:flower:
Продолжайте в том же духе :support::support::support:
Бездельница.ру
31.05.2010, 19:42
Утро СЕДЬМОГО ДНЯ
Как-то скоро спадают килограммы, но я знаю, что это всё не на долго. Как только я достигну цифры 59, сбросить вес будет очень тяжело.:
Это точно! У меня вес встал когда скинула пять:015:Так было около недели:010:(правда я немного нарушала, что делать конечно же не нужно..... так-что держитесь намеченного пути- может прокатит:)))
:
Супер!!!!:flower:
Вчера вечером ходили в гости, к той самой подружке, которая предложила не пить чая "всухомятку":)):)):))
Ну так вот... вчерашний вечер для меня был самой огромной проверкой на прочность. На столе у неё было огромное блюдо с роллами и сушами (которое я сама и приготовила, но так как было далеко за 18.00, я сидела и кусала локти) и ещё на столе была...копчёная скумбрия.
:010::010::010::love::love::love:
я сидела и кусала локти:
:053::flower::flower::flower::flower::flower: п.с. я к подружке, зная о таком столе, точно не пошла , т.к. не пережила-бы:008:
Бездельница.ру
31.05.2010, 19:49
natusya&мяу, поздравляю Вас от души :support:
Немного для себя и для других. Ваша статистика:)):
Изначально у Вас было - 74, 6 кг.
Спустя месяц - 69 кг.
Заключено пари с подругой к 23 июня, ещё минус 5 кг. (64 кг.) В идеале хочется :)) 60 кг.
Сегодня на весах (31 мая) - 67,5 кг.
Итого общий сброшенный вес: 7,1 кг.
Отличный результат!!!:flower:
Продолжайте в том же духе :support::support::support:
:061:Огромное спасибо:flower: и за подведение моих итогов тоже:))Буду стараться:036:
но с понедельника ни-ни
Ну как, Вы с нами?
:061:Огромное спасибо:flower: и за подведение моих итогов тоже:))Буду стараться:036:
А мы поддержим ;):flower:
Бездельница.ру
01.06.2010, 23:43
Сегодня расскажу чем питалась....На завтрак омлет с сыром, а в обед-ужин отрывалась гуляшиком + салат из капусты и 1 киви:008: Кстати аппетита особенно и нет.... вернее чувства обостренного голода....поэтому непонятно, как от этого вообще можно худеть:009::009::009:Ладно, посмотрим.... завтра взвешусь;)Сегодня не получилось забежать в клуб:005:
Совопилькина
02.06.2010, 00:10
Автор, хочу Вас поддержать:flower:
Удивительно быстро падает вес :)
У меня схожая ситуация, правда мой максимальный вес 62 кг. (рост 168)
Сейчас я вещу 58-59, а хочу 55:008:При этом 1,5 месяца просидела на М60, ни разу не нарушила и не похудела НИ НА ГРАММ:010:
Хочется плакать((( Зачем все эти мучение тогда:009:?
Belissimo
02.06.2010, 01:27
Утро СЕДЬМОГО ДНЯ
Как-то скоро спадают килограммы, но я знаю, что это всё не на долго. Как только я достигну цифры 59, сбросить вес будет очень тяжело.
Здравствуйте!:flower:
Поддерживаю вас! Вы мододчинка и все у вас получиться и вы расправитесь со всеми ненавистными кг и см!;)
Через год после первой беременности с мужем заключила пари, если до его отпуска худею до 55 кг(оставалось 3 мес.), а вес был 65 и вот тогда мы полетим в любую выбранную мною страну, а не похудею - летит один. И как назло, в этот период было 14 февраля, 23 февраля,8 марта, масленица, ДР подружки(ее тортики и пироженки до сих пор мозг будоражат и слюна сама собой течет). И вот если все остальные праздники я спокойно сидела на диете, то ото дня рождения было никак не отказаться. И вот сидим мы 5 подружек стол ломится от всяких вкусностей... и я со своим зеленым чаем и 100 гр. риса(!!!!) и как не уговаривали меня подружки, не сдалась ни капли! Подруги до сих пор мне это вспоминают!!
Кстати, пари я выиграла и мы полетели в Таиланд!=)))
Сегодня расскажу чем питалась....На завтрак омлет с сыром, а в обед-ужин отрывалась гуляшиком + салат из капусты и 1 киви:008: Кстати аппетита особенно и нет.... вернее чувства обостренного голода....поэтому непонятно, как от этого вообще можно худеть:009::009::009:Ладно, посмотрим.... завтра взвешусь;)Сегодня не получилось забежать в клуб:005:
Ой-ё-ёй, как же мучительно читать о еде :046::046::046::010:
Жду-жду от Вас результатиков. Не расслабляйтесь, дабы текилка досталась именно Вам.
А после, и уверенности в себе прибавится...100%... и сила воли на дальнейшие достижения;)
Я, вот, например, почему то уверена, что Вы могли бы в споре поставить что-то более дорогое. Я верю, что Вы выиграете пари.
Не разбейте моих надежд!!! ;):flower:
Автор, хочу Вас поддержать:flower:
Удивительно быстро падает вес :)
У меня схожая ситуация, правда мой максимальный вес 62 кг. (рост 168)
Сейчас я вещу 58-59, а хочу 55:008:При этом 1,5 месяца просидела на М60, ни разу не нарушила и не похудела НИ НА ГРАММ:010:
Хочется плакать((( Зачем все эти мучение тогда:009:?
Ну что, готовы с радостью поддержать Вас, тем более Вам будет очень тяжело.
Ведь у Вас именно тот самый вес, который я называю стопорным, и с которым вскоре мне придётся бороться.
Ну что присоединитесь к борьбе? ;)
ЗАВТРА ОЧЕРЕДНОЙ ОТЧЁТ
http://s10.rimg.info/cfe23dec29418f31dde8da56aab43d23.gif
:)):)):))
Здравствуйте!:flower:
Поддерживаю вас! Вы мододчинка и все у вас получиться и вы расправитесь со всеми ненавистными кг и см!;)
Через год после первой беременности с мужем заключила пари, если до его отпуска худею до 55 кг(оставалось 3 мес.), а вес был 65 и вот тогда мы полетим в любую выбранную мною страну, а не похудею - летит один. И как назло, в этот период было 14 февраля, 23 февраля,8 марта, масленица, ДР подружки(ее тортики и пироженки до сих пор мозг будоражат и слюна сама собой течет). И вот если все остальные праздники я спокойно сидела на диете, то ото дня рождения было никак не отказаться. И вот сидим мы 5 подружек стол ломится от всяких вкусностей... и я со своим зеленым чаем и 100 гр. риса(!!!!) и как не уговаривали меня подружки, не сдалась ни капли! Подруги до сих пор мне это вспоминают!!
Кстати, пари я выиграла и мы полетели в Таиланд!=)))
Спасибо Вам огромное.
Подобные истории ещё более укрепляют моё стремление :flower:
Правда пари у меня заключено...с самой собой :)):)):))
Belissimo
03.06.2010, 15:08
Спасибо Вам огромное.
Подобные истории ещё более укрепляют моё стремление :flower:
Правда пари у меня заключено...с самой собой :)):)):))
Кстати, сейчас опять поспорила мужем, что до конца июня буду весить 57 кг., сейчас 61. Но теперь мы обязательно поедем в ПАРИЖ!!!! Мне проще поспорить с мужем, чем сама с собой! Ради себя я буду давать послабления, а тут, да еще и ПАРИЖ!!!!:support:
Бездельница.ру
03.06.2010, 16:29
Плачууууу... за три дня отвес 100гр:( 67,400 :005:Ой, чую, это меня вчерашний ужин сгубил, кторый был в пол-двенадцатого ночи:008: Оправдываюсь... это я на нервной почве, сходила вечером в парикмахерскую...она мне так челку обкрамсала:001: аж расплакалась:010:Пятница-будет разгрузка.... и суббота - оч. скромная:036::)
Ой, девочки!!! Какие вы тут все позитивные и активные :) Возьмите к себе!
Две недели назад уехала к маме в отпуск с 62-мя кг... тут нет весов, зато бесконечные банкеты... Взвесилась на днях на улице за 5 рублей :) уже 64кг, а я вообще хочу 60...а может и меньше - спасательный круг на месте талии просто убивает! А в августе на море - я должна быть сногсшибательна ))
Boriskina
03.06.2010, 18:37
Добрый день, крепитесь! Я не ем после 18.00 с октября 2009, результаты хорошие, а ГЛАВНОЕ - организм скоро привыкнет и потом есть хотется не будет. Не ешьте яблоки, они усиливают аппетит, лучше овощи (помидора, огурец). Откажитесь от хлеба. Есть ещё такое правило: Хочешь есть - пей. Попробуйте и всё получится. Удачи.
Belissimo
04.06.2010, 12:49
Добрый день, крепитесь! Я не ем после 18.00 с октября 2009, результаты хорошие, а ГЛАВНОЕ - организм скоро привыкнет и потом есть хотется не будет. Не ешьте яблоки, они усиливают аппетит, лучше овощи (помидора, огурец). Откажитесь от хлеба. Есть ещё такое правило: Хочешь есть - пей. Попробуйте и всё получится. Удачи.
А еще отличное правило: Хочешь есть - ложись спать!:fifa:
Кстати, сейчас опять поспорила мужем, что до конца июня буду весить 57 кг., сейчас 61. Но теперь мы обязательно поедем в ПАРИЖ!!!! Мне проще поспорить с мужем, чем сама с собой! Ради себя я буду давать послабления, а тут, да еще и ПАРИЖ!!!!:support:
Я бы точно похудела.
Ну что будем следить за вашими успехами. Не пропадайте;)
Значит Вам необходимо скинуть 4 кг.
Плачууууу... за три дня отвес 100гр:( 67,400 :005:Ой, чую, это меня вчерашний ужин сгубил, кторый был в пол-двенадцатого ночи:008: Оправдываюсь... это я на нервной почве, сходила вечером в парикмахерскую...она мне так челку обкрамсала:001: аж расплакалась:010:Пятница-будет разгрузка.... и суббота - оч. скромная:036::)
Натуся, не расслабляйтесь. До 23 июня осталось 19 дней. Впереди 3,5 кг.
Ваше пари ещё в силе?
Ой, девочки!!! Какие вы тут все позитивные и активные :) Возьмите к себе!
Две недели назад уехала к маме в отпуск с 62-мя кг... тут нет весов, зато бесконечные банкеты... Взвесилась на днях на улице за 5 рублей :) уже 64кг, а я вообще хочу 60...а может и меньше - спасательный круг на месте талии просто убивает! А в августе на море - я должна быть сногсшибательна ))
Во-во мне тоже до августа нужно в форму прийти.
Значит Вам необходимо убрать 4 кг?
Будем рады поддержать. Мы все тут похоже не очень толстенькие, но зато со спасательными кругами :046:
Точно-точно, яблоки ешь и сидишь голодная:))
кукурусенька-я
04.06.2010, 16:09
у меня огромный вес, но я скинула уже 14 кг за 2.5 мес.. я в другом топике писала, что сижу на гречке...за 6 дней-3-4 кг. ем 4 раза в день. по тарелке гречи.. соль ,масло и сахар исключены. много воды, чай, на 3 денькефир !% добавляю и витамины хорошие обязательно пью!.. я была 4 мес назад 122.5 сейчас 106.8 сегодня 4 день на гречи... )))) ухх... поддержка требуется...
Утро ОДИННАДЦАТОГО ДНЯ
Сегодня весы показали: -0,6 кг.
Общий сброшенный вес: -3,3
Завтра день рождения у подруги. Иду в ресторан... мамочки мои...помогите...поддержите. Там столько всего вкусного будет.
Послезавтра день рождения у меня.
Ну и что делать, как удержаться от соблазна?
Сила воли у меня, конечно ОГО-ГО. Но соблазн ОГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО :)):005::))
Как быть. Мысли о предстоящих выходных вызывают урчание в желудке.
Даю настрой себе на день разгрузочный, а может получиться наоборот...загрузочный :005:
Спасибо за теплый прием :)
Я уже и не знаю - сколько мне надо сбросить. У меня с весом целая эпопея. Из последнего - после родов весила 85кг, мечтала о добеременных 75, получила, оказалось мало ) поставила цель 65, добралась - не то, вижу, что до совершенства еще есть что сбрасывать. Раньше я худела-тостела равномерно, а после родов беда - вот скопилось все лишнее на животе и боках и если и худею, то не там, а все больше грудь, от которой и так мало что осталось... идельно было бы подключить бодифлекс, но моя лень невозможная... все ни как себя не заставить :(
Сегодня у меня молокочай. Но как же сложно мне без ежедневных взвешиваний - я очень весозависимая )))
Ближайшая цель да - 60кг, а там посмотрим )
Что касается искушений в виде ДР и прочих праздников, то это где то даже хорошо - получается такой маятник - то много ккал, то мало - главное меру знать ;)
кукурусенька-я
04.06.2010, 16:58
после дня рождения у бабули у меня был срыв на 3 дня..я не скажу что я много ела, нет.. но стала позволять чуть больше,чем было прежде и вот результат 2 кг за 3 дня в плюс..я уже неделю борюсь,чтобы опять войти в фазу похудания... начало получаться... но.. будь готовы, что съев кусочек торта, вечером следующего дня вы уже у себя дома съеште и 1 крохотную конфетку или бутик с маслом и суром... крепитесь... ))
Belissimo
04.06.2010, 20:20
Спасибо, что к себе приняли!:flower: Но у меня диета осложняется тем, что я до сих пор грудью кормлю!
Мой план такой:
- не есть после семи вечера(позволяю себе зеленый чай с одной сухофруктиной или чайной ложечкой меда, а еще могу себе огурец позволить, вместо чая)
- жирное, сладкое, соленое и т.д. только в первой половине дня
- 10-митутка зарядка и обруч стараюсь по 15 мин. в день крутить.
Можно и порадикальнее, но организм, боюсь, не выдержит!:010:
Бездельница.ру
04.06.2010, 21:06
А еще отличное правило: Хочешь есть - ложись спать!:fifa:
Во-во!:046:
Бездельница.ру
04.06.2010, 21:12
Натуся, не расслабляйтесь. До 23 июня осталось 19 дней. Впереди 3,5 кг.
Ваше пари ещё в силе?
:))
Ой да...меньше 3-хнедель:010: Сегодня ураааа 67, 05:))Спор конечно в силе.... визави сегодня интересовалась моими результатами- поделилась:008: о своих обещала написать завтра... говорит- ой тяжко ееееей.... Так нам всем тута- не просто;):019::019::019:
Бездельница.ру
04.06.2010, 21:32
у меня огромный вес, но я скинула уже 14 кг за 2.5 мес.. я в другом топике писала, что сижу на гречке...за 6 дней-3-4 кг. ем 4 раза в день. по тарелке гречи.. соль ,масло и сахар исключены. много воды, чай, на 3 денькефир !% добавляю и витамины хорошие обязательно пью!.. я была 4 мес назад 122.5 сейчас 106.8 сегодня 4 день на гречи... )))) ухх... поддержка требуется...
Я тоже как-то на гречке сидела:) Даа.. результат от неё почти мгновенный..... но от монотонности конечно устаешь... Сидела 9 дней, правда, последние 3 дня практически ничего не ела(т.е. не ела эту гречу...т.к не лезла она мне уже:065:) Я , кстати, вообще не очень понимаю какой эффект от неё для людей с большим весом:009: Посидишь дней 10 (больше, по-моему, не рекомендуется), скинешь кг 5.... а дальше что? если остется лишних еще кг 30-50:009::009::009:Новая диета?:073: А в целом по результатам я Вас конечно поддерживаю:flower::flower::flower: Не сдавайтесь в борьбе с ненавистными кг;)Просто может Вам лучше выбрать более рациональный режим питания... так сказать приготовиться к забегу на длинную дистанцию... Как вариант - не есть после 18.00....хотя для меня это:010: ну или что-то другое ...
кукурусенька-я
04.06.2010, 23:24
у меня проблема в том,что 24 исследования надпочечников, а я не влезаю в аппарат..там максимальный вес допустимый-103 кг.. вот отсюда и рывок..я вообще себя люблю... ненавидеть свои лишние килограммы-это ненавидеть себя...(а это, простите,умысла обидеть кого-то у меня нет,КОМПЛЕКС) сама не знаю как, но лет 6 назад я вдруг бах, в один день избавилась от комплекса,что я толстая.. совершенно.. я поняла,что мужчин не это привлекает в женщинах... я просто стала себя любить.. у меня диабетом все очень осложняется.. была передозировка инсулина, отсюда и лишний вес шквалом пошел и никак не скинуть было.. слава Богу,доктора нашла через знакомых,который помог разрулить ситуацию. как только заветные 103 кг. будут достигнуты,я сразу же перейду на здоровый рациональный режим питания. я с нынешним весом плоховато чувствую себя.. поддержка очень нужна.. а кто лучше может поддержать,чем собутыльники по кефиру???))))) а?????))))))
кукурусенька-я, вот искренне восхищаюсь такими людьми как Вы! Позитивными, любящими и ценящими себя такими, какие есть, но в тоже время, работающими над собой и стремящими стать лучше! :)
Расскажу недавний эпизод. Прихожу к физиотерапевту с целью получить назначение на душ Шарко. Она спрашивает - для чего вам это? Я - тонус поднять, тургор кожи улучшить, подтянуть тельце и тыды... Она (вкрадчиво так) - и давно вы собой не довольны? Депрессия? Тревожность? Я (слегка офигевшая) - а кто вам сказал, что я собой не довольна? И тут разговор принял какой то дикий оборот... если бы у меня с самооценкой было не все в порядке, я бы точно вышла от нее закомплексованной и в депрессии )))
Размышляла потом над этим разговором и поняла, что она не одна такая. Я на работе часто сталкиваюсь с непониманием по этому вопросу, просто не заострялась. Люди не видят тонкой грани между самосовершенствованием и нездоровым недовольством собой... и не так важно - сколько лишних кг - важно другое и любить себя и стремиться к лучшему )
кукурусенька-я
05.06.2010, 00:57
ANNFISH,спасибааа за комплимент!!!!у меня мильон примеров на тему непонимания и комплексов.. недавно подруга тут купальники маме заказывала и 1 подошел,а 4 большими оказались, она предложила мне, верх супер, но трусы-все огромные, на пол спины и парачка шортами чуть ли не до колен.. естественноя отказалась, из-за огрмоных труселей, тут же маму ее встречаю и говорю,что мне не подошли из-за трусов, на что она удивленно посмотрела на меня и сказала, так они же как раз большие,идеальный вариант на мои габариты, утянут лишнее и спрячут страшное)))))))) я весело ответила,что если у меня большая попа,которая хочет позагорать , то это уж точно не моя проблема.. если кому-то неприятно,пусть с закрытыми глазами загорает)))))))))))))))))))))))))
кукурусенька-я
05.06.2010, 01:01
и совершенно замечательная история.. с подругами как-то вырвалась отдыхать на море... одна очень стройная спортивная и часто мне намекала,что я слишком уж толсушка... за 12 дней отпуска ,хоть она стройная и красивая, не подошел никто, а вот ко мне-трое, плюс селья индусов, которые устроили на меня фотоохоту.. они лезли ко мне и умоляли сфотографироваться.. может я им священную коровку напоминала?))))) не знаю уж.. ))) лежали мы ка-то ,загорали и подходит мальчик симпатишный, на животике кубики и вообще-отпад и знакомится с нашей компанией.я так скромно представилась и лежу молча, а та,что мне на похудание намекала с ним зачирикала, а он на нее ноль внимания и ко мне..а почему,говорит,вы со мной не разговариваете..я его отсылаю к стройной подруге,а он отвечает,что я в его вкусе,а не она.. такая кругленькая аппетитненькая пышечка)))))) ну какие у меня могут быть комплексы после этого, когда подруга глаза закрыть не могла от удивления))))))))))
Бездельница.ру
05.06.2010, 02:00
Девушки, все истории очень классные и жизненные..... А я, кстати, никого не пытаюсь заставить похудеть, и тем-более, нет и мысли вбивать в людей какие-то комплексы;) Если кому-то нравится лишний вес.... и человек считает его вообще совсем не лишним- да ради бога:flower::flower::flower:Писала лишь про свои ощущения... Свои лишние килограммы-терпеть не могу:))Потому-что знаю свои возможности:love: Про любые комплексы, связанные со стремлением к совершенству , рассуждать не буду:019: это, наверное, тема другого топика :ded: Здесь мы расстаемся с килограммами ;)
Бездельница.ру
05.06.2010, 02:09
Утро ОДИННАДЦАТОГО ДНЯ
Сегодня весы показали: -0,6 кг.
Общий сброшенный вес: -3,3
Завтра день рождения у подруги. Иду в ресторан... мамочки мои...помогите...поддержите. Там столько всего вкусного будет.
Послезавтра день рождения у меня.
Ну и что делать, как удержаться от соблазна?
Сила воли у меня, конечно ОГО-ГО. Но соблазн ОГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО :)):005::))
Как быть. Мысли о предстоящих выходных вызывают урчание в желудке.
Даю настрой себе на день разгрузочный, а может получиться наоборот...загрузочный :005:
Результаты замечательные!Поздравляю:flower: Даже" график", по-моему, свой опережаете (ттт) Дааа.. всё-таки не есть после шести-это сила!
ДР:010:Ааааааааа !Держитесь:ded:может заранее хорошо покушать?хотя малоутешительно это наверное
Бездельница.ру
05.06.2010, 02:33
Спасибо, что к себе приняли!:flower: Но у меня диета осложняется тем, что я до сих пор грудью кормлю!
Мой план такой:
- не есть после семи вечера(позволяю себе зеленый чай с одной сухофруктиной или чайной ложечкой меда, а еще могу себе огурец позволить, вместо чая)
- жирное, сладкое, соленое и т.д. только в первой половине дня
- 10-митутка зарядка и обруч стараюсь по 15 мин. в день крутить.
Можно и порадикальнее, но организм, боюсь, не выдержит!:010:
Хорошая у Вас программа:))Добавила-бы маленькое примечание- второго пункта в ограниченном количестве;) Радикальней и не надо! (тем болееГВ:105::flower:)Итак, мне кажется, нормально похудеете....главное от намеченного не отступать:ded::)
Всем приветы! Как проходят выходные? У меня спокойно ) мама на даче, не кому предлагать всякие вкусности ) Без весов очень тяжело, но надеюсь справиться с этой проблемой и сконцентрироваться на стройности бех визуального подтверждения в цифрах!
кукурусенька-я
05.06.2010, 16:41
я немножко сорвалась!!!!! 5 дней гречи...и сегодня я съела тарелку геркулеса с кусманчиком масла и сыра туду пару кусочков...а днем 4 кусочко шоколадки... корю себя жуткими словами..... на вечер варю кусок мяса с никто!!! с завтрашнего утра буду тут предоставлять ежедневный отчет о проделанной работе..
кукурусенька-я
05.06.2010, 16:43
сегодня утром было 106.9 завтра боюсь вставать на весы!! девочки подскажите экспресс метод похудания, но он обязательно должен содержать приличное количество углеводов... 120 гр углеводов в день минимум.. т.к. у меня сахарный диабет... мне срочно надо 5 кг скинуть быстро до 24 июня!!!!!!! ХЕЛПППППППППП
Кукурусенька, а вы гречу несоленую ели?
кукурусенька-я
06.06.2010, 01:50
да.. просто запаренная с никто... сегодня перешла на геркулес и фрукты... надеюсь завтра хоть маненько скинется...
кукурусенька-я
06.06.2010, 01:51
Девчата.... поделитесь супер эффективной диетой с хорошим содержанием углеводов... ну очень надо 5 кг сбросить за 3 нед
Бездельница.ру
06.06.2010, 02:16
Девчата.... поделитесь супер эффективной диетой с хорошим содержанием углеводов... ну очень надо 5 кг сбросить за 3 нед
Я, к сожалению, не могу поделиться.... у меня наоборот-безуглеводная:008: никаких каш и фруктов:fifa:
да.. просто запаренная с никто... сегодня перешла на геркулес и фрукты... надеюсь завтра хоть маненько скинется...
Если нет медицинских противопоказаний по соли, то я бы советовала солить... естесственно ОЧЕНЬ скромно, тк соль - сама по себе зло (белый яд, как говаривала персонаж Гурченко в "Любовь и голуби") Я как то сидела на грече, но ела ее с соевым соусом и вес уходил хорошо, а без соли - ну совсем тоска ))
Я бы вам еще посоветовала заморочится на подсчете ккал и при этом разнообразить свой рацион! Вместе с этим взять за железное правило - утром есть углеводы, а вечером белки (белки тоже нужны, а то чем же мышцам питаться?) Прочитайте про белково-углеводное чередование. Уменьшите порции до размеров стакана (250гр) и ешьте раз 5 в день.
Найдите (если не читали ранее) в архиве топик "Решила и сделала" - там уже готовые меню на день есть. Еще есть топ "Подсчет каллорий". Обязательно выпивайте в день 2 литра воды, просто воды, и желательно основную порцию так сказать до 15-16 часов. Погуглите про Английскую диету (тот же БУЧ), там тоже все рационально по дням расписано. Диета протасова - сплошные овощи (читай углеводы). По идее вам не должно составить большого труда сбросить 5кг к намеченой дате.
Belissimo
06.06.2010, 18:06
Девочки, а я с пятницы бегать 3 км по вечерам начала. :support:
И так, взвешивание в пятницу показало - 61 кг.
обг-обт-обб 96-80-94 :001:
Следующее взвешивание в пятницу.
Результаты сообщу!:fifa:
кукурусенька-я
06.06.2010, 19:44
Если нет медицинских противопоказаний по соли, то я бы советовала солить... естесственно ОЧЕНЬ скромно, тк соль - сама по себе зло (белый яд, как говаривала персонаж Гурченко в "Любовь и голуби") Я как то сидела на грече, но ела ее с соевым соусом и вес уходил хорошо, а без соли - ну совсем тоска ))
Я бы вам еще посоветовала заморочится на подсчете ккал и при этом разнообразить свой рацион! Вместе с этим взять за железное правило - утром есть углеводы, а вечером белки (белки тоже нужны, а то чем же мышцам питаться?) Прочитайте про белково-углеводное чередование. Уменьшите порции до размеров стакана (250гр) и ешьте раз 5 в день.
Найдите (если не читали ранее) в архиве топик "Решила и сделала" - там уже готовые меню на день есть. Еще есть топ "Подсчет каллорий". Обязательно выпивайте в день 2 литра воды, просто воды, и желательно основную порцию так сказать до 15-16 часов. Погуглите про Английскую диету (тот же БУЧ), там тоже все рационально по дням расписано. Диета протасова - сплошные овощи (читай углеводы). По идее вам не должно составить большого труда сбросить 5кг к намеченой дате.
сПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ...пОСМОТРЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НО ПРИ МОЕМ РАЦИОНЕ У МЕНЯ В СРЕДНЕМ ПО 700 ККАЛ В ДЕНЬ ИНОГДА 600- ИНОГДА 900.. и так мало.. а по поводу углеводов в овощях-то это касается картошки,фасоли...а так..остальные фактически безуглеводны.... ладно...буду смотреть и искать...спасиба еще раз...
кукурусенька-я
06.06.2010, 19:44
ой ,забыла отчитаться... 106.8 утром...
Belissimo
06.06.2010, 19:50
Вы, действительно, большая умница! Очень позитивная! :support:
Желаю вам удачи!!!:flower:
И достигнуть своей цели!:080:
кукурусенька-я
06.06.2010, 19:50
а молокочай-это день полностью на чае с молоком и все??? или неделя? или как?
кукурусенька-я
06.06.2010, 19:55
Такс...а цель-то не стоит..так ...маленькая целишка...
возраст 29,
рост 171
вес 1.01.2010-122.5
вес на 6.06.2010 -106.8
цель.......60
АХРЕНЕТЬ...!!!)))
сПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ...пОСМОТРЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НО ПРИ МОЕМ РАЦИОНЕ У МЕНЯ В СРЕДНЕМ ПО 700 ККАЛ В ДЕНЬ ИНОГДА 600- ИНОГДА 900.. и так мало.. а по поводу углеводов в овощях-то это касается картошки,фасоли...а так..остальные фактически безуглеводны.... ладно...буду смотреть и искать...спасиба еще раз...
Дааа, с каллорийность у вас все впорядке ) но, раз-два в неделю надо увеличивать каллораж до 1200-1500ккал, в противном случае метаболизм сбавит обороты и как следствие - остановка сброса веса. С овощами не соглашусь - картошка - крахмал (нам ее совсем не надо или редко и только запеченую), фасоль бобовое, а потому скорее даже белок, а вот все остальное углеводы с большой доей баласстной, но такой полезной в деле стройности клетчаткой )
а молокочай-это день полностью на чае с молоком и все??? или неделя? или как?
День один, лучше среда, так было написано в первоисточнике, не знаю почему )
Belissimo
06.06.2010, 22:33
Обязательно будете 60 кг., я в вас ВЕРЮ!:flower:
Только не забывайте помогать коже адаптироваться к новым формам. :ded:Одна моя подруга фантастически похудела, НО состояние и вид кожи оставляли желать лучшего!:001:
Поэтому, я сейчас помимо контроля за тем что ем(когда ем) и физ. нагрузок еще и за кожей ухаживаю.
кукурусенька-я
06.06.2010, 22:37
Дааа, с каллорийность у вас все впорядке ) но, раз-два в неделю надо увеличивать каллораж до 1200-1500ккал, в противном случае метаболизм сбавит обороты и как следствие - остановка сброса веса. С овощами не соглашусь - картошка - крахмал (нам ее совсем не надо или редко и только запеченую), фасоль бобовое, а потому скорее даже белок, а вот все остальное углеводы с большой доей баласстной, но такой полезной в деле стройности клетчаткой )
День один, лучше среда, так было написано в первоисточнике, не знаю почему ) ок? в каких овощях много углеводов?????
Таблица калорийности овощей и фруктов (http://karat-fruit.ru/tablica-kalorijnosti-ovoshhej-i-fruktov/)
Овощи - Таблица на100 грамм очищенного свежего продукта Углеводы
Баклажаны 5.5
Горошек зеленый 13.3
Кабачки 5.7
Капуста белокочанная 5.4
Капуста краснокочанная 6.1
Капуста цветная 4.9
Картофель19.7
Лук зеленый(перо) 4.3
Лук порей 7.3
Лук репчатый 9.5
Морковь красная 7
Огурцы грунтовые 3
Огурцы парниковые 1.8
Перец зеленый сладкий 4.7
Перец красный сладкий 5.7
Петрушка (зелень) 8.1
Петрушка (корень) 11
Ревень(черешковый) 2.9
Редис 4.1
Редька 7
Репа 5.9
Салат 2.2
Свекла 10.8
Томаты(грунтовые) 4.2
Томаты(парниковые) 2.9
Зеленая фасоль(стручок) 4.3
Хрен 16.3
Черемша 6.5
Чеснок 21.3
Шпинат 2.3
Щавель 5.3
кукурусенька-я
06.06.2010, 22:52
в среднем за прием пищи мне нужно съежать 3 хлебные единицы, что равняется 12.5 умножить на 3= 37.5 грамм углеводов.. если пытатьсы уложиться в 300 грамм еды, то получается 100 грамм хрена,горошка и корня петрушки или 150 гр чеснока))))))) иначе мне килограммами придется кушать овощи.. пробовала кушать овощи с хлебом-эффекта нет...у меня во вся\ком случае
Ой, Кукурусенька, я про ваш дибет забыла - вам то молокочай наверное не очень подойдет - голодно? Или может добавить несколько ложек меда в течении дня?
Я понимаю, что с диабетом сложно, но ... так добивайте недостющее крупами, той же гречей (60г углеводов в 100гр сырого продукта, если я не ошибаюсь), то есть готового там получится вообще две-три ложки - будет не так скучно, как на чистой несоленой грече, но так же эффективно.
кукурусенька-я
07.06.2010, 01:13
да..я сама забыла про диабет))))) гадство в том,что если не кушаешь углеводы- начинается кетоацитоз..причем у меня мгновенно... это продукт разложения мышечной массы..грубо говоря в теле образуется ацетон(лак для ногтей таким снимаем-а это яд для организма.) кома...смерть... это в запушенном варианте... у меня с 1 дня может начаться... бывало пару раз... потом долго приходится много есть,чтобы восстановиться...а это уж не диета.. рекомендуют булку наворачивать))))
кукурусенька-я
07.06.2010, 01:15
хмммм... гениально.... что я сама не додумалась... надо попробовать... еще мысль на кефире посидеть, но там по 3 кружки за прием пищи придется выпивать---этож больше 3 литров в день.... надо в калориях посчитать... или кефир и хлеб.. тогда кусок хлеба и 1 кружка кефира-как раз 36 углеводов и выходит
хмммм... гениально.... что я сама не додумалась... надо попробовать... еще мысль на кефире посидеть, но там по 3 кружки за прием пищи придется выпивать---этож больше 3 литров в день.... надо в калориях посчитать... или кефир и хлеб.. тогда кусок хлеба и 1 кружка кефира-как раз 36 углеводов и выходит
Хех, на счет гениальности не знаю, но попробуйте :) И еще - ну не надо булки!!! Восполняйте фруктами (если вашему диабету не принципиально какие углеводы - простые или сложные) - виноград (16гр + прекрасно очищает организм), груша (11гр), грепфрукт (10гр и лучший фрукт для похудания))) и так далее...получается примерно один фрукт на один прием пищи... мед в конце концов, но не надо булки :)
Бездельница.ру
07.06.2010, 11:00
Девочки, каюсь:091:. Вчера ночью съела целую шоколадку:001:...не знаю... что-то такое накатило... просто не смогла остановиться:008:Она у меня, кстати, спокойненько лежала недели три ..даже не хотелось, а тут........Шоколадка акционная из МЕГИ 70%бобов;))Взвесилась в субботу- все плохо(((( В наказание себе.... ушла в подполье-сегодня молокочай и 2 дня по-минимуму. К четвергу надеюсь безвозвратно согнать 2 кг - отчитаюсь:075::))
Бездельница.ру
07.06.2010, 11:04
возраст 29,
рост 171
вес 1.01.2010-122.5
вес на 6.06.2010 -106.8
цель.......60
АХРЕНЕТЬ...!!!)))
Вы серьезно?Вроде первоначально была цель-103?....для дела)или я что-то путаю?:)
natusya&мяу, бывает ( Я тут тож на днях вечерком три "Коровки" съела...как под гипнозом ) Завтра хочу поголодать (еще не знаю как))) Что с моим весом все еще тайна, тк до весов я так и не дошла. Но питаюсь вполне гуманно, вечером не ем, много пью. Спорта нет - это плохо, как приеду в Питер - займусь :) А пока доооолгие пешие прогулки. Еще (о чудо!) не забываю мазаться кремами, обычно меня дня на три хватает ))
Бездельница.ру
07.06.2010, 11:14
Девочки, а я с пятницы бегать 3 км по вечерам начала. :support:
И так, взвешивание в пятницу показало - 61 кг.
обг-обт-обб 96-80-94 :001:
Следующее взвешивание в пятницу.
Результаты сообщу!:fifa:
:flower: Я тоже физ.нагрузку себе даю в спорт-клубе+ дорожка 3-5 км (4-5раз в нед) На вес сходит тяжело.... видимо потому-что жир постепенно перерастает в мышцу( а они потяжелее будут) и ем слишком много мяса:008:Второе надо уменьшать:(
Бездельница.ру
07.06.2010, 11:17
natusya&мяу, бывает ( Я тут тож на днях вечерком три "Коровки" съела...как под гипнозом ) Завтра хочу поголодать (еще не знаю как))) Что с моим весом все еще тайна, тк до весов я так и не дошла. Но питаюсь вполне гуманно, вечером не ем, много пью. Спорта нет - это плохо, как приеду в Питер - займусь :) А пока доооолгие пешие прогулки. Еще (о чудо!) не забываю мазаться кремами, обычно меня дня на три хватает ))
Мне без весов вообще тяжело( совсем теряю ориентиры:)))Долгие прогулки- тоже хорошо:)
Бездельница.ру
07.06.2010, 11:23
Ой, забыла написать.... ещё на массаж пойду(в четверг первая процедура) Буду разгонять сальцо в проблемных зонах(бочки и живот)Обещали проконсультировать и по поводу питания. "Пощупав" меня врач уверенно сказал -надо будет выводить лишнюю жидкость из организма.... Объяснит как.... Ню-ню))))
Бездельница.ру
07.06.2010, 11:26
Интересно как там наш главный автор *Ленка* после наплыва ДР... Кстати, искренне поздравляю:flower::flower::flower:
Интересно как там наш главный автор *Ленка* после наплыва ДР... Кстати, искренне поздравляю:flower::flower::flower:
Я тут, Натуся :)):)):)) сейчас всё расскажу, но для начала хочу сказать ОГРОМНОЕ
http://s19.rimg.info/98e7082315959b2b076c9eb42d107cda.gif
Вот и наступил долгожданный понедельник и я спешу Вам рассказать о прошедших праздничных выходных.
Суббота (день рождения подруги)
В ресторане кушала...и после 18.00, :008: но... только салатик из помидоров и огурчиков (был банкетный стол) и... один кусочек тортика.:033: Честно говоря, очень рада, что съела его :)) :)) :))
Воскресение (мой день рождения)
Вот тут всё сложнее :001:
Съела тарелку с суши и выпила...целую бутылку пива:001: :005:
А самое главное, что всё это я кушала после 18.00 :wife: :005:
Хорошо расслабилась, получила массу удовольствия :love::)) однако, по последним дням диеты, всё равно чувствую явное облегчение организма.
Итак, сегодня устраиваю себе разгрузочный день, расслабляться никак нельзя.
Тем более какая у меня теперь поддержка в данной темке :love::flower::love:, грешно уйти от намеченной цели :)):flower:
Сегодня разгружаюсь, завтра взвешиваюсь и все вместе посмотрим на результаты :017:
Ленок, молодец! :) Я вот двумя руками за гуманный подход к стройности, без чрезмерного фанатизма. Конечно, это великолепно за банкетным столом сидеть и потихоньку пить зеленый чаек, но... я так не могу и, главное, я знаю, что и позволяя себе изредка вкусности-вредности, можно добиться результата!
Натуся, я без весов страдаю оооооочень! Иногда вобще паника накрывает ))) но осталось потерпеть две недельки и я воссоединюсь со своими весами!
И еще у меня к вам вопрос (посмотрела - мы почти соседи) - а куда вы будете ходить на массаж и сколько это стоит? И что за массаж? И сколько процедур и долго ли по времени одна процедура? О сколько вопросов! :)
И еще... Девочки, может перейдем на ты? Совместное постройнение такое интимное дело ))) а мы все "вы" да "вы"...
возраст 29,
рост 171
вес 1.01.2010-122.5
вес на 6.06.2010 -106.8
цель.......60
АХРЕНЕТЬ...!!!)))
Да уж, это как-то нереально. Хотя быть может мои слова ещё больше помогут Вам в Ваших достижениях.
Девочки, каюсь:091:. Вчера ночью съела целую шоколадку:001:...не знаю... что-то такое накатило... просто не смогла остановиться:008:Она у меня, кстати, спокойненько лежала недели три ..даже не хотелось, а тут........Шоколадка акционная из МЕГИ 70%бобов;))Взвесилась в субботу- все плохо(((( В наказание себе.... ушла в подполье-сегодня молокочай и 2 дня по-минимуму. К четвергу надеюсь безвозвратно согнать 2 кг - отчитаюсь:075::))
Ждём к четвергу хороших результатов.
Я тоже ставлю себе цель (как-то с такими настроями легче бороться).
Итак, ставлю цель к субботе (12 июня) - 58,5
Ну Натуся, вперёд, сделаем невозможное :))
Мне без весов вообще тяжело( совсем теряю ориентиры:)))
Да, я без весов тоже, как без инструмента.
Ну как художнику без кисти или повару без ножа.
Вот собственно и для меня весы- неотъемлемый предмет в моём "искусстве" :)):)):))
Belissimo
07.06.2010, 19:49
[B]
И еще... Девочки, может перейдем на ты? Совместное постройнение такое интимное дело ))) а мы все "вы" да "вы"...
Согласна - ко мне на ТЫ!!!:flower:
Тоже, поставлю себе цель - к пятнице на весах хочу увидеть 58 кг.
Все, на низком старте.
Бегу к цели :004:
Согласна - ко мне на ТЫ!!!:flower:
Все, на низком старте.
Ок ;)
Я тоже поставлю себе цель - к пятнице найти тут весы :))
Итак, стартуем (каждый для себя поставил маленькую цель и день, к которому должен её достигнуть).
Не дам Вам расслабиться.
natusya&мяу
К четвергу 10-ого июня жду от Вас (по последним данным 31 мая-67,5 кг.) - безвозвратных 65,5
Belissimo
К пятнице 11 июня жду от Вас (по последним данным 4 июня - 61 кг) - Ну конечно тоже желательно безвозвратных 58 кг.
Annfish
К пятнице, не теряйте такое же чувство оптимизма.
Продолжайте худеть, пусть без весов...помните, они Вас ждут дома.
пусть результат, который Вы увидите на своих весах Вас приятно удивит. :flower::flower::flower:
Ну и для себя
К субботе 12 июня жду от себя (по последним данным 4 июня 59,9) - обязательно безвозвратных 58,5 кг.
Не расслабляемся, девчёночки.
Жду Ваших радостных отчётиков к намеченному дню.
Взвесились, обрадовались http://s18.rimg.info/29188fa607e453dcd1b4209b9e2412a7.gif отчетались http://s10.rimg.info/f7ced7b4be3f18a9e07653f87d3b333a.gif аплодисменты http://s10.rimg.info/4c2c82186b74b24f19734b3978627f87.gif
Всем приветы!
*Ленка*, ну Вы супер-руководитель! :) Так все систематизировали здорово.
Я хотела сегодня поголодать, тк в соседней теме учавствую в марафоне, а там среда отчетный день, но с моей мамой....голодать буду завтра, когда она уедет на дачу )
А сегодня постараюсь поужинать пораньше, часов в пять и все.
Belissimo
08.06.2010, 13:53
У меня какая-то самая нереальная цель!!!=))
Все, на низком старте.
У меня какая-то самая нереальная цель!!!=))
Да, возможно. Но мы в Вас верим. :flower: И я думаю Ваше предыдущее сообщение говорит о том, что и Вы верите в себя ;):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.