Просмотр полной версии : 10-ка самых некрасивых знаменитостей
КартошкаFREE
25.05.2010, 15:14
http://arvo.ua/index.php?event=show_news&raz=3&id=3358
Кто такая Джуди Марш не знаю-но хороша
Да и Шер страшной не назовешь
А Игги Поп просто секси:008:
А кого бы Вы поместили в этот список
ПЫСЫ: а никто не в курсе что случилось с микки рурком?болезнь?
Себя не нашла:), значит красавица:017:
Ягода-Каринка
25.05.2010, 15:16
Себя не нашла:), значит красавица:017:
:046::046::046:
А я даже не полезу... Бойу-у-у-усь....:065:
Marysabel
25.05.2010, 15:17
у микки рурка куча пластики на лице, ибо в перерывах между съемками он боксировал на ринге. Отчего растерял былую красоту. Но, честно, он мне таким больше нравится. Наконец-то стал похож на мужЫка, а не на слатткого малчика.
Марго Хоботова
25.05.2010, 15:17
пожилые голливудские знаменитости...
СВЕТLANA
25.05.2010, 15:18
А Шер что там делает?
КартошкаFREE
25.05.2010, 15:18
у микки рурка куча пластики на лице, ибо в перерывах между съемками он боксировал на ринге. Отчего растерял былую красоту. Но, честно, он мне таким больше нравится. Наконец-то стал похож на мужЫка, а не на слатткого малчика.
ну если у него были следы от бокса,то може тлучше их было оставить?:008:
По свидетельству самого актёра, после занятий профессиональным боксом, он пережил множество травм. Ему потребовалось обратиться к хирургу, но последний неудачно провёл серию операций, после чего Микки Рурку было несколько обезображено лицо. В частности, ему был пересажен хрящ из уха, чтобы восстановить нос
Marysabel
25.05.2010, 15:20
ну если у него были следы от бокса,то може тлучше их было оставить?:008:
читайте ниже:)
лучше так, чем совсем без носа:)
По свидетельству самого актёра, после занятий профессиональным боксом, он пережил множество травм. Ему потребовалось обратиться к хирургу, но последний неудачно провёл серию операций, после чего Микки Рурку было несколько обезображено лицо. В частности, ему был пересажен хрящ из уха, чтобы восстановить нос
Ника.net
25.05.2010, 15:21
действительно все страшные.
Шер малехо единственная не вписывается.
КартошкаFREE
25.05.2010, 15:22
Поискала ху из джуди марш,модель,ее то страшной называют,то пышкой :))
http://www.relax.mignews.com.ua/articles/341314.html ну если она пышка:))
МаСолька
25.05.2010, 15:22
Чем им Игги не угодил? Нормальный дядька.:015:
По-моему тут еще не хватает Сары джессики паркер и Селин Дион
Marysabel
25.05.2010, 15:28
Эми Вайнхауз (или как ее фамилия пишется) почему там отсутствует?
КартошкаFREE
25.05.2010, 15:29
читайте ниже:)
лучше так, чем совсем без носа:)
да нос то ни при чем,у него лицо как будто надули,как у женщины-кошки:001:
Marysabel
25.05.2010, 15:30
да нос то ни при чем,у него лицо как будто надули,как у женщины-кошки:001:
неудачная операция:) ну так вот получилось.
Snegnaja
25.05.2010, 15:30
http://arvo.ua/index.php?event=show_news&raz=3&id=3358
Да и Шер страшной не назовешь
А Игги Поп просто секси:008:
А кого бы Вы поместили в этот список
ПЫСЫ: а никто не в курсе что случилось с микки рурком?болезнь?
пластические хирурги подсуетились
Зато Мелани Гриффит - жена Антонио Бандераса :004:
nezabvennaya
25.05.2010, 15:31
Надо же, у Мелани Гриффит, похоже, никакой пластики, снимаю шляпу.
Чем им Игги не угодил? Нормальный дядька.:015:
+1
даже симпатичный
Bonnie Blue
25.05.2010, 15:34
По-моему тут еще не хватает Сары джессики паркер
точно :))
Snegnaja
25.05.2010, 15:34
Игги Поп то с чего страшный, мужик как мужик, пострашней бывают
Джеки Сталлоне это мать Силивестра что ли, как её изуродовали, ботокс наверное
про Шер тоже не поняла, не ну до пластики конечно страшная была, но сейчас то, из представленных здесь вариантов единственный случай удачного хирургического вмешательства
Поискала ху из джуди марш,модель,ее то страшной называют,то пышкой :))
http://www.relax.mignews.com.ua/articles/341314.html ну если она пышка:))
страшной ее точно никак не назовешь
Marysabel
25.05.2010, 15:39
страшной ее точно никак не назовешь
По мне так совершенно стандартная пластиковая модель. Не страшная и не особо красивая- просто стандартная. Подобных лиц - миллион.
Snegnaja
25.05.2010, 15:39
Мелани Гриффит в молодости тоже ничего была
http://s57.radikal.ru/i157/1005/19/0463ffc2258e.jpg
Snegnaja
25.05.2010, 15:41
вот уж кто страшный так это точно
Да Мелани Гриффит и сейчас ничего... По-моему незаслуженно ее обидели. Вроде в молодости она переборщила с ботоксом в губы немного, но в общем- сними большинство в ее возрасте в таком ракурсе без макияжа- лучше не будет.
Василина
25.05.2010, 15:45
По-моему тут еще не хватает Сары джессики паркер
:)) По крайне мере, Шер явно симпатичней.
Надо же, у Мелани Гриффит, похоже, никакой пластики, снимаю шляпу.
а ботокс не считается? ;)
А чо все на Сарочку так навалились?
нормальная тетка,не красавицо конешн,но очень даже:)
http://s42.radikal.ru/i097/1005/46/b7124e008a54.jpg (http://www.radikal.ru)
ну если у него были следы от бокса,то может лучше их было оставить?:008:
Этта... расплющенные скулы лучше что ли? Вы боксеров видели? У них обычно все на голове плоское - нос, скулы, уши, брови... ну и пластика у Мики очень неудачная конечно. И ваще, мужик как мог выживал и деньги зарабатывал :wife: а мог бы спиться и помереть.
Мелани Гриффит отлично выглядит для своих лет;
Джеки Сталлоне такая же маньячка по пластическим операциям, что и Шер - вся кроенная-перекроенная, только в мамы ей годится (вот что ждет Шер в старости :065:).
Вот уж кто там заслуженно - это Донателла Версаче. Там представлена еще очень хорошая фото, и не очень свежая. Свежие меня просто испугали. Такой жуткий Освенцим с отвисающими складками кожи ((((.
nezabvennaya
25.05.2010, 16:55
а ботокс не считается? ;)
Нет, не считается.
nezabvennaya
25.05.2010, 16:55
Да Мелани Гриффит и сейчас ничего... По-моему незаслуженно ее обидели. Вроде в молодости она переборщила с ботоксом в губы немного, но в общем- сними большинство в ее возрасте в таком ракурсе без макияжа- лучше не будет.
Ботокс в губы не колят :ded:
ТатианаВ
25.05.2010, 18:30
Пит Барнс - симпатичный мальчик БЫЛ...
Джеки Сталоне и Дженис Диккенсон - такие симпятшки были вообще, а сейчас... Первая хотя бы еще постарела и операции а вторая - губы то губы.. фу...:001:
Донателла Версаче - ужас какой что было и что стало (на мой вкус было намного лучше)
А тут еще и тема сисек раскрыта)))
А Шер что там делает?
Тоже не поняла:005:.
the sixth sense
25.05.2010, 18:44
Дженис даже милая :016:чтоли на фото в рейтинге, только у меня сложилось впечатление что пьяная отсюда и выражение лица:))
На первом месте Игги? :005: За что?... Вот Джекки Сталоне потрясла до глубины души - ужас нечеловеческий... А она почему-то на восьмом.
+1 к Донателле
бедняга, надо же себя так изуродовать
а у Мелани Гриффит вроде платика была, она и губы накачивала, и что-то еще делала
в "Деловой девушке" она совсем другая по сравнению с собой, скажем, пятилетней давности
но и правда, это топ не самых некрасивых, а самых изуродованных пластикой возрастных знаменитостей
...Донателла Версаче - ужас какой что было и что стало (на мой вкус было намного лучше)
А тут еще и тема сисек раскрыта)))
да уж...от такога можно и импотентом стать...неужели кто-то ещё теребит это...?
Хорошая девочка
25.05.2010, 19:07
Микки Рурк по ходу спился....
да уж...от такога можно и импотентом стать...неужели кто-то ещё теребит это...?
:065::065: я плачу!!!!!! У меня при виде ее последних выложенных фотографий чуть рвотный рефлекс не сработал!да и была чесно говоря не фонтан. Причем похожа Донателла Версаче в молодости на Вэла Килмера.
:001: Ой, а и правда - похожа! :001: :085:
А Шер что там делает?
Я тоже не поняла. Мелани Гриффит скорее неудачное фото и мало пластики, она очень симпатичная была.
Мелани Гриффит вот именно,что БЫЛА симпатичной, но сейчас у нее операция на операции!Я смотрела передачу по этому поводу. Она уже Бандэросу каждый клянется и божится,что это последний раз...ан нет и идет и опять что-то новенькое подрежет,подкачает.....
Да с операциями звезды переборщили.
Стивена Тайлера и Мэрилина Мэнсона забыли. )))
Микки Рурк по ходу спился....
Где? Уже 2 страницы объясняли разные люди, почему у него такая рожа.
ЗЫ - Ваша аватарка очень гармонирует с данным топиком :)) .
Ленчик2010
26.05.2010, 15:30
Хоть Вы пишете про женщин в возрасте.Я бы еще туда и Перис Хилтом записала.Она хоть и не очень страшная,но ее тупое лицо меня очень раздражает.
Solnce Yasnoe
26.05.2010, 16:14
Не, ну так не честно :wife: Неудачно на фото может получиться любой :065:
Что им Дженис Диккенсон сделала? :016:
4284660
4284661
4284663
по мне так Мэрлин Менсон должен войти в тройку лидеров:))
антигона
26.05.2010, 16:28
Стивена Тайлера и Мэрилина Мэнсона забыли. )))
А с какой это стати в списке должен оказаться Мерилин Менсон? Сейчас он, конечно, поправился немного, что не совсем ему к лицу, но вообще он очень симпатичный мужчина с тонкими чертами лица, в молодости вообще красавчик был.
:046:Или вы думаете, его сценический грим -это у него природное?
Miss Kris
26.05.2010, 16:33
Шер не вписывается. А вообще, если посмотреть, то большинство из них стали уродливыми из-за непомерного количества пластики...
А с какой это стати в списке должен оказаться Мерилин Менсон? Сейчас он, конечно, поправился немного, что не совсем ему к лицу, но вообще он очень симпатичный мужчина с тонкими чертами лица, в молодости вообще красавчик был. :046:Или вы думаете, его сценический грим -это у него природное?
:046: у него же грим прочно вошел в его обычную жизнь. Этакий панк-гот
Этта... расплющенные скулы лучше что ли? Вы боксеров видели? У них обычно все на голове плоское - нос, скулы, уши, брови... ну и пластика у Мики очень неудачная конечно. И ваще, мужик как мог выживал и деньги зарабатывал :wife: а мог бы спиться и помереть.
Мелани Гриффит отлично выглядит для своих лет;
Джеки Сталлоне такая же маньячка по пластическим операциям, что и Шер - вся кроенная-перекроенная, только в мамы ей годится (вот что ждет Шер в старости :065:).
20 мая Шер исполнилось 64 года.
дико печально видеть в этом рейтинге микки рурка :((
ТатианаВ
26.05.2010, 16:50
Не, ну так не честно :wife: Неудачно на фото может получиться любой :065:
Что им Дженис Диккенсон сделала? :016:
Так вы выложили фото, какая она раньше была..
А сейчас она вот такая - и это не неудачное фото, а неудачно сделанные губы(((
михрютка
26.05.2010, 16:53
Только прочла название топа, сразу про Донателлу подумала... Её голые фотки в середине топа меня вообще убили... Нафига так над собой издеваться... +1 за добавление в список Паркер, а Игги зря туда засунули, нормальный дядька. не красавец, конечно, но и не слащавая мордашка))
михрютка
26.05.2010, 16:53
Кто такая Дженис Диккенсон?
михрютка
26.05.2010, 16:54
А, кстати да, молодая уже была немолода:065:
антигона
26.05.2010, 16:54
:046: у него же грим прочно вошел в его обычную жизнь. Этакий панк-гот
да не гот он.
Грим -да , прочно вошёл, это в какой-то мере уже его личная трагедия, встречала не раз инфу, что он даже в домашней обстановке использует грим. Просто когда весь мир воспринимает тебя исключительно в таком эпатажном образе, уже сложно от этого отказаться и быть таким, как все.
Но всё-равно - если даже кого-то его образ пугает/шокирует/раздражает/ -это не значит, что сам по себе Брайан - некрасивый человек, на мой вот вкус -очень симпатичный.
Но конечно, любая красота дело такое - имхо-имховое:)).
Но там вообще список странный, про Игги Попа тоже, как и многие тут, не поняла -как он туда попал, нормальный такой дядька:) На его место можно смело поставить Стивви Тайлера.
Что Вас смущает? Джеки Сталлоне - это мама Сильвестра Сталлоне, ему вообще-то столько же, сколько и Шер :065: значицца маме его как минимум 84 :))
михрютка
26.05.2010, 16:57
Кстати, Стивви Тайлер, действительно страшен)) на мой вкус))
михрютка
26.05.2010, 17:00
Что Вас смущает? Джеки Сталлоне - это мама Сильвестра Сталлоне, ему вообще-то столько же, сколько и Шер :065: значицца маме его как минимум 84 :))
А всё туда же:065:
нет, Дженис в этот список включать не надо:love:
Я вообще за то - что некрасивых людей не бывает:) Вроде в голове много имен, но назвать их некрасивыми язык не поворачивается.
Mама Сладкой Малины
26.05.2010, 18:30
Я бы попросила... ну и что, что на лошадь похожа!
Шер, Игги Поп и Марш - нормальные. остальные - жертвы пластики. А пластика - это уже не очень как-то к красоте имеет отношение... Вообще - кому, как известно, что, мне Рурк и такой нра :008: Человек=то тотже остался...
А Джуди Марш похожа на Леру Кудрявцеву.
антигона
26.05.2010, 23:39
А Джуди Марш похожа на Леру Кудрявцеву.
да многие блондинки такого типажа похожи друг на друга:059:
irodiada
26.05.2010, 23:43
[QUOTE=КартошкаFREE;44153983]http://arvo.ua/index.php?event=show_news&raz=3&id=3358
так это практически лера кудрявцева
irodiada
26.05.2010, 23:48
а вообще - нет безобразий в природе...а эти прелести не от бога, а от пластики
Дженис уже за 50,но фигурка у неё отличная,на той фотке она плохо получилась, Шер и Джуди там тоже быть не должно,Мелани красотка для своего возраста
А я Шер люблю, и до пластики ничего страшного в ней не было.
С Дженис Диккинсон был сериал по МТV. Про её модельное агентство. Никакая она не страшная и для своих 53 или 55 оч хорошо выглядит. Такое впечатление, что фотку специально подпортили.
Гадюкина
27.05.2010, 00:00
а вообще - нет безобразий в природе...а эти прелести не от бога, а от пластики
и от наркотиков. Половина из них в прошлом героиновые наркоманы.
и от наркотиков. Половина из них в прошлом героиновые наркоманы.
Вот-вот. Игги Поп поэтому и лидирует. Я бы Мика Джаггера сюда добавила. Вот кто страшен и ужасен:001: А его жены все такие красавицы:0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.