Просмотр полной версии : Реально ли за 1.15 доехать в час пик от Шушар до Спортивной?
Люблю хоккей
25.05.2010, 16:13
Люди, подскажите, что и где сейчас ремонтируют, какие дороги.
Мне завтра кровь из носа надо быть на Спортивной в 19.15, поеду из Шушар на машине, раньше 18.00 выехать не смогу. Реально ли за 1.15 доехать и как лучше ехать.
IRILLIKA
25.05.2010, 19:34
Теоретически должны успеть. Но в связи с ремонтом Каменноостровского и вроде Садовой, могут возникнуть сложности. Вам не в этот раздел, наверное, а в бастен бак надо.
Я бы поехала по Витебскому, до Обводного, дальше лично я обычно, переехав через Обводный, сворачиваю направо и на Подъездной налево и выезжаю на Загородный, но если плохо знаете дорогу - то продолжаете ехать прямо, по Рузовской, и упираетесь в Загородный - поворачиваете опять-таки направо. С Загородного на Гороховую. С Гороховой на Адмиралтейский - оттуда на Дворцовый мост - направо - на Биржевой мост - налево на Добролюбова - вот и Спортивная. Это самый короткий путь. За 1:15, если уверенно и быстро ездите - успеть реально
Или по Московскому, но с него опять где-то свернуть на Гороховую (только не на Садовой)
Люди, подскажите, что и где сейчас ремонтируют, какие дороги.
Мне завтра кровь из носа надо быть на Спортивной в 19.15, поеду из Шушар на машине, раньше 18.00 выехать не смогу. Реально ли за 1.15 доехать и как лучше ехать.
тока если очень повезёт:) тем более в 18-19.лучше до ближайшего метро доехать, тогда реально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.