Просмотр полной версии : Порекомендуйте школы в Центральном районе
Добрый день. Собираю информацию по школам центрального района. По обычным школам, т.е. не 2-ка не АЛ. Нужна просто хорошая школа. Спасибо заранее:flower:
171,155,207,209,636,157
правда это гимназии + 1 с угл.изучением английского
171,155,207,209,636,157
правда это гимназии + 1 с угл.изучением английского
спасибо. очень хорошо, как раз это и надо. а они в своем классе(по своему уровню) сильные?
я почмеу так спрашиваю, потому что лидеры известны, нужны лучшие из второго состава. во, как выразилась)))
babariha
25.05.2010, 16:28
А что 2-я гимназия не "обычная"? ИМХО, она ничем не лучше перечисленных Linas.
А что 2-я гимназия не "обычная"?
не рассматриваем ее.
171, 155 французские- примерно равны, но 171 более демократична
636 сильные языки, но не ах с математикой/информатикой
207-209 одного уровня, но в 209 оба языка даются на сильном уровне, в 207 только английский, второй язык факультативно, все остальные предметы достойно.
157 английский на высоком уровне, немецкий средне, остальные предметы нормально, провальных нет. Хорошая информатика.
ну забыла физмат 239 :008:
А что именно надо? Какие требования?
А что именно надо? Какие требования?
английская, хорошая/сильная, остальные предметы тоже на уровне.
английская, хорошая/сильная, остальные предметы тоже на уровне.
в какой класс?
второй язык во многих с 5 класса лишь идет.
в 5-й
207,209,157 сокращаем список;)
а остальные только с 10-го?
а остальные только с 10-го?
да нет, просто если у вас не было второго языка, а вы поступаете в 8 например, то это уже определенные сложности:))
Хотя моя например старшая учила второй язык на курсах и нам это было в плюс при переводе в языковую гимназию.
В каждой есть дни приема у директоров, советую сходить поговорить, на школы посмотреть
Мы учимся в 166 гимназии-очень довольны. С 5 класса +немецкий.
Мы учимся в 166 гимназии-очень довольны. С 5 класса +немецкий.
там нет сильного английского;)
В этом году всех перевели на простую программу, по углубленной доучиваются только старшие классы
да нет, просто если у вас не было второго языка, а вы поступаете в 8 например, то это уже определенные сложности:))
согласна. Знакомые хотели перейти в гимназию в 9 класс, но у нас второй язык немецкий с 5 класса.
В результате отказались, т.к. срочно подтягивать немецкий за 5-8 классы ребенок не хочет.
babariha
25.05.2010, 20:52
В 207 2-й язык как факультатив 2 раза в неделю. Немецкий или итальянский. Если не ошибаюсь, всего 2 раза в неделю (ИМХО, слишком мало).
171 гимназия ведь тоже набирает 5-й класс с английским , второй-французский. Потом еще есть 168 гимназия на Алекс. Невского- первый англ, второй -немецкий.
Точно, забыла, что они так теперь делают.
Ну 168 в ряд с вышеуказанными школами не могу поставить
168 и 157 примерно одинаковы ны выходе)))
Сын заканчивает в этом году 636 школу. Перевелись в 10 класс из английской школы Моск. района.Очень довольны обстановкой в школе и отношением к детям. После нашей школы Московского р-на сын попал в прекрасную атмосферу.Жалел, что раньше туда не поступил.В школе 2 языка, практически равное количество часов.
Ужасно рада, что вам пришлась 636! Мой сын тоже до сих пор туда регулярно забегает и вспоминает с нежностью
Мама_Аня
27.05.2010, 07:26
Сын заканчивает в этом году 636 школу. Перевелись в 10 класс из английской школы Моск. района.Очень довольны обстановкой в школе и отношением к детям. После нашей школы Московского р-на сын попал в прекрасную атмосферу.Жалел, что раньше туда не поступил.В школе 2 языка, практически равное количество часов.
Назовите, пожалуйста, номер школы откуда вы ушли.:091::091::091:
отправила в личку. И не только мы ушли, а еще человек 15 из нашей паралели.
В 209 уже по моему много желающих прийти в 5 класс и вроде 8 человек уже отобраны, будут ли брать еще не знаю, там свои (те кто из четвертого переходит) практически все остаются, а дополнительный класс, вроде открывать передумали
Учимся в 209, довольны
Если не секрет то в каком классе? или в какой школе (начальная, средняя, старшая)
В 209 уже по моему много желающих прийти в 5 класс и вроде 8 человек уже отобраны, будут ли брать еще не знаю, там свои (те кто из четвертого переходит) практически все остаются, а дополнительный класс, вроде открывать передумали
ну надеюсь, что автор уже определилась, так как уже по всем думаю добрали на свободные места
Мама_Аня
27.05.2010, 12:45
отправила в личку. И не только мы ушли, а еще человек 15 из нашей паралели.
Спасибо большое!:flower:
Как-то поздно озадачился автор выбором хорошей школы в 5 класс...
В 207 еще в апреле поступали люди.
209 тоже набрали...
550 класс набран.
Конечно, нет ничего не возможного. Но придётся выбирать "лучшее из оставшегося"
знаю, что вторая гимназия еще будет проводить конкурс. Они три класса набирают.
Могу ошибаться, 155 (или 157?) набирает класс. - туда мы не дошли.
Как-то поздно озадачился автор выбором хорошей школы в 5 класс...
В 207 еще в апреле поступали люди.
209 тоже набрали...
550 класс набран.
Конечно, нет ничего не возможного. Но придётся выбирать "лучшее из оставшегося"
знаю, что вторая гимназия еще будет проводить конкурс. Они три класса набирают.
Могу ошибаться, 155 (или 157?) набирает класс. - туда мы не дошли.
очень вовремя озадачилась. мы в 5-й класс идем в 2011 году.
ААаааа...тогда ой. Извиняюсь.:flower:
Если не секрет то в каком классе? или в какой школе (начальная, средняя, старшая)
Не секрет перешли в 5 класс
Девочки, а можно информацию о 209, любую.:091: Мы пошли на подготовку в 168, я уже жалею, хотя ребенок вроде доволен.Боюсь уйти в неизвестность, но еще больше боюсь что останусь. а потом буду жалеть .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.