PDA

Просмотр полной версии : А правда ли считается что мальчиков выносить тяжелее?

Lany
25.05.2010, 16:26
Что часто с ними ставят угрозу, само состояние хуже, если ждешь мальчика - не вот" красота" на лице... а токсикозы, давление...

Jullia
25.05.2010, 16:31
У меня все наоборот :) Сейчас с мальчиком порхаю, а с девочкой еле ползала, 4 раза на сохранении на разных сроках.

велеся
25.05.2010, 16:32
С мальчиком была угроза, пила дексаметазон всю беременность. Но ни токсикоза, ни прыщей не было. Несмотря на набранные 30 кг бегала как конь и хорошо себя чувствовала.
С девочкой - угроза была только в самом начале, токсикоз жуткий, еле ползаю, вся в прыщах, все болит, давление до 180/110 скачет.
Но! С мальчиком мне было 28 лет, а с девочкой - 36 лет. Есть разница.

Злая-я
выглядела хуже с девочкой, чувствовала себя хуже с мальчиком. Угрозы не было.

лилена
ИМХО ерунда все это.
все от состояния организьма зависит.

Costa Del'
25.05.2010, 16:34
Неправда. У меня не было ни токсикоза (вообще), ни отеков, ни давлений и пр. фигни. Ни уж тем более угрозы.
Всю Б. отбегала, жила своей обычной студенческой жизнью. Особо не ощущала, что в положении. Ибо чувствовала себя отлично, мне было легко и комфортно вплоть до самых родов.

Я вообще ко всем этим "а правда..." отношусь скептически. Все индивидуально. Банальная фраза, но это так.

Lany
25.05.2010, 16:38
ой, не знаю... первая беременность такая легкая была - сейчас ( а мне 32 года) просто жесть - полощет постоянно, теряю сознание... вымоталась жутко

joker
25.05.2010, 16:40
Я думаю не от пола ребенка зависит,а от вашего общего состояния на момент зачатия,возраст мне кажется тоже влияет.Я и мальчика,и девочку относила на ура.

люблю жизнь
25.05.2010, 16:42
Насчет девочек не знаю,а с мальчиком беременность отбегала незаметно.Ни одной проблемы не возникло.

Viksi
25.05.2010, 16:43
Ношу мальчика,никаких проблем не было,самочувствие отличное. Подруга точно так же носила девочку,нам по 34 года,первая Б)

Олька_33
25.05.2010, 16:48
У меня мальчик. Токсикоз был жуткий, а в остальном беременности не замечала, носилась до самых родов как конь. Ноги отекли 1 раз в 38 недель,когда в 3 часа дня из домва вышла, в 3 часа ночи вернулась. Давление тоже 1 раз поднялось

MamaNyuchi
25.05.2010, 16:51
ИМХО ерунда все это.
все от состояния организьма зависит.

100%!!!
У меня два сына и барышня, сейчас ждем вторую :080: Все абсолютно одинаково — никаких беременных проблем :080:

Leloma
25.05.2010, 16:55
Что часто с ними ставят угрозу, само состояние хуже, если ждешь мальчика - не вот" красота" на лице... а токсикозы, давление...

Мне лично кажется, что всё индивидуально. У кого-то сильный токсикоз-у меня с сыном вообще его не было :091: ННасчёт "красоты на лице" - была прекрасная кожа. Кстати, говорят, что это девочки у мамы красоту "забирают", а мальчики - наоборот, прибавляют :004:
Насчёт здоровья, да было давление чуть повышено. Но это наследственное. Моя мама тоже так брата носила. При этом чувствовала себя замечательно, так же, как и я 4 года назад;)
У всех всё по-разному. Здоровья вам и малышу.

Мирская
25.05.2010, 17:04
От пола это не зависит. Имхо

Nyutik
25.05.2010, 17:05
у меня вся Б протекала прекрасно!!!!!!!! ни токсикоза, ни угроз!!!! было только жуткое обжорство, в следствие чего много набрала!!!!!! роды прошли очень хорошо (7 часов)........ так что по-моему течение Б не зависит от пола ребенка!!!

Fardeeva
25.05.2010, 17:27
у меня была идеальная беременность с мальчиком)
Никаких токсикозов и угроз:)

Svesta
25.05.2010, 17:50
почитала и не вижу никакой закономерности) так же как и в топе про срок родов.....
примета есть что девочки красоту забирают, а мальчики наоборот)

natalie-natalie
25.05.2010, 17:55

да вы что. совсем наоборот. Мамы с мальчиками сразу видны - никаких изменений на лице, летают и пархают:love:

Leloma
25.05.2010, 17:58
да вы что. совсем наоборот. Мамы с мальчиками сразу видны - никаких изменений на лице, летают и пархают:love:

К сожалению, не все :005::))
Мамы девочек встречаются тоже очень даже ничего;)

Роза без шипов
25.05.2010, 19:20

Такое может сказать только мама, выносившая и девочку и мальчика. Вы не из их числа, поэтому не стоит рассуждать о том, о чем не имеете представления...

Автор, соглашусь с теми, кто не видит закономерности. Все индивидуально.

Ксюнча
25.05.2010, 19:47
Двух мальчиков родила и ни с одним угроз не было.
Был большой набор веса, но это уже лично мои проблемы, много ела не правильной пищи.

К@ТРИН
25.05.2010, 20:23
Все зависит от вашего организма.
Я наоборот слышала,что девочек тяжелее выносить.
У меня мальчик, проблем не было,в конце отеки были-ну это уж точно не зависит от пола.

Lany
25.05.2010, 21:03
да это мне подруга такое сказала - я просто фигово себя чувствую - вот не угроза - а именно токсикоз сильный и низкое давление - и она мне мол и говорит, когда лежала на сохранении ( с мальчиком) обратила внимание что в основном лежат с мальчиками и врач подтвердила что мальчика выносить тяжелее...
Вот и решила спросить ...
Кстати, с девочкой, кроме того что выглядела не очень беременность у меня была идеальная просто. Бегала на каблуках до 9 месяцев :)))

sasa35
25.05.2010, 21:05
У меня третий мальчик скоро будет. Первые две беременности просто идеальные были.
Даи сейчас все в порядке, только возраст уже постарше + двое детей дома. поэтому тяжелее.

Katarzyna
25.05.2010, 21:59
Мальчика относила, девочку относила, мальчика ношу - разницы не заметила - только отеки во всех 3 случаях когда приходит тепло. Да, и нос на лице рос и растет - независимо от пола ребенка. Все беременности без токсикозов и угроз.
Все индивидуально очень.

KoooTik
25.05.2010, 22:14
Насчет девочек не знаю,а с мальчиком беременность отбегала незаметно.Ни одной проблемы не возникло.

Точно также!!!!!
Не верю в это, но раз уж заговорили.. читала, что мальчика вынашивать дается более сильному и здоровому организму, т.к. мальчики от природы более слабые..

Сумоистка
25.05.2010, 22:17
Вообще шикарно относила сына :) Ни угроз, ни токсикоза, ни отеков, вообще ничего отрицательного! Всем так желаю!)

schokoladka
25.05.2010, 23:02
Про девочек не знаю,а с мальчиком летала и выглядела супер и проблем никаких не было,коллега по работе ходила с девочкой,у нас срок был одинаковый, постоянно на сохранеии и выглядела не очень,но связи между полом ребенка и состоянием мамы я не вижу......

Piterufa
26.05.2010, 00:43
Двух мальчиков выносила и родила вообще без проблем. Пол влияет только на желание поесть тот или иной продукт, ИМХО

Ирчик !!!
26.05.2010, 00:55
Мальчиков выносить действительно сложнее!!!!! С 14 -16 недели начинают работать надпочечники у плода и они выделяют в кровь матери гормоны - так вот у мальчиков надпочечники выделяют андрогены, которые могут спровоцировать истмико-цервикальную недостаточность из за дисбаланса гормонов у женщины. Это я где-то вычитала, найти ссылку не смогла. Еще поищу-если найду выложу.

Chabeli
26.05.2010, 01:14
Ага, мне как-то мать троих детей (разнополых), рассказала что дочку родить дается тяжелее чем сына. Физически, не духовно. Из той же серии рассуждения были. Ну или приметы. Все индивидуально!

Madam
26.05.2010, 01:18
Всю беременность летала аки бабочка!! :support:
Угроз не было, токсикоз - небольшой и недолго, тонус был в конце Б.
Сынулька мне не доставал хлопот - разве что под конец, когда пузо было уже нереальных размеров...:010:

Вот выношу еще девочку когда-нибудь - потом скажу - тяжелее или нет...:004:

Думаю, что от пола тут вообще мало что зависит...как уж организм себя поведет...

Popova
26.05.2010, 11:02
Жду второго мальчика. Обе Б совершенно разные, сейчас тяжелее, думаю в силу возраста)

Lany
26.05.2010, 11:13
может и правда просто возраст :(
хотя вот от мальчика я бы не отказалась :)))) сейчас то у меня девица - да у мужа от первого брака тоже дочка

Cka3o4nuЦа
26.05.2010, 11:47
жду мальчика, никакого токса, самочувствие отличное (тьфу-тьфу), выгляжу отлично

furfur
26.05.2010, 12:09
У меня лично текущая беременность с мальчиком отличается от двух предыдущих с девочками совершенно диким токсикозом в первом триместре. Абсолютно изменился вкус продуктов, причем подавляющее большинство обычной пищи вызывало отвращение:0099: Слава богу, во втором триместре всё наладилось. В консультации еще на 6-ой неделе предположили, что мальчик, раз такое разное начало. Оказались правы:support: А так чаще устаю, чем раньше, но это, наверное, из-за возраста. Лицо пока совсем не испортилось, а с девчонками очень страшнела:005: Посмотрим, как третий триместр пойдет:)

Lany
26.05.2010, 12:36
вот да.. с девочкой у меня было такое жуткое лицо - а тут вроде все хорошо ( но если только мне в тот день неплохо) - но вот самочувствие :( просто ужас...

Lanella
26.05.2010, 12:40
А у меня токсикоз с девочкой был (как и у мамы), а с мальчиком не было. Зато с мальчиком была угроза в 28 недель.