PDA

Просмотр полной версии : ЧТО ПРИВЕЗТИ для малыша из АМЕРИКИ?

maycat
25.05.2010, 16:45
Ох, не знаю, в ту ли тему - но, может, знающие люди помогут:091::091::091:

Голову сломала.
В августе ждем пополнение в семействе. Пока у нас куплена только коляска.
Свекры собрались на месяц в Америку. Пристали ко мне: ЧТО привезти?
Понятия не имею!:016:

Написать: "на ваше усмотрение"?
Но как-то не хочу я полагаться на их вкус, а дублировать вещи - тоже не айс...
Заказали бы кенгуруху-рюкзак, так Бэйби Бьорн дешевле у нас в Финке купить, всякие шезлонги-качели - тяжело везти, радионяня или что-то еще электронное - так у нас гарантию на это могут дать, а там - бессмысленно на это деньги тратить...
Коврик развивающий? Но мобилей и ковриков надарят знакомые - это как-то уже "традиционно" - смысл еще и оттуда их тащить?
Шмотки остаются... А в этом вопросе мне бы хотелось самой поучаствовать... В GAP-е отличные детские шмотки, но, боюсь, они выбирут что-то, что мне не понравится вообще...:(

Посоветуйте! Что вообще везут оттуда для маленьких детей?
Какие есть хорошие магазы детские, чтобы их туда отправить?

RINEVA
25.05.2010, 18:22
шезлонги, игрушки Fisher Price стоят там как минимум в 3 раза дешевле. я например здесь покупала тысяч за 5 шезлонг а в Штатах он 50 долларов стоит. коробка с шезлонгом вполне транспортабельна. поизучайте их сайт, возможно Вы найдете что-то для себя полезное

maycat
25.05.2010, 18:49
шезлонги, игрушки Fisher Price стоят там как минимум в 3 раза дешевле. я например здесь покупала тысяч за 5 шезлонг а в Штатах он 50 долларов стоит. коробка с шезлонгом вполне транспортабельна. поизучайте их сайт, возможно Вы найдете что-то для себя полезное

Спасибо!
А чей сайт?:008: Шезонги тоже Фишер Прайсовский, или какой?

А из "игрушечных" фирм какие еще посоветуете?

Tvilling
26.05.2010, 11:59
Фишер Прайс - весчь.
И, говорят, вещички (одежка) недорогие.
Еще смотря куда ехать. В штате Массачуссетс, например, нет налога с продаж на предметы одежды стоимостью менее 200 долларов. По крайней мере, раньше так было.

Nava
26.05.2010, 14:00
Да,да - пусть везут игрушки Fisher Price! Особенно всякие музыкальные на вырост. Намного дешевле, чем у нас и очень прикольные. А еще можно там заказать через инет рюзачок ErgoBabyCarrier, в Штатах стоит 100 долларов, у нас 6-7 тыс. Тоже полезная штука. Для совсем маленького - со всатвкой для новорожденных.

Ася
26.05.2010, 17:35
Меня всегда просят привезти крем Деситин http://www.desitin.com/
На счет Gap там совсем не самые хорошие вещи на грудничков, имхо. Я не знаю, какая сеть аутлетов будет в том месте, куда едут родители, обычно это Ross там будут детские вещи от разных брендов по низким ценам.

InKar
26.05.2010, 19:44
На счет Gap там совсем не самые хорошие вещи на грудничков, имхо. Я не знаю, какая сеть аутлетов будет в том месте, куда едут родители, обычно это Ross там будут детские вещи от разных брендов по низким ценам.

В Германии крем Desitin - это классическая цинковая паста. А что такого входит в его состав в Америке? В смысле - такого необычного, что надо его тащить из Америки в Россию?

Ася
26.05.2010, 19:58
В Германии крем Desitin - это классическая цинковая паста. А что такого входит в его состав в Америке? В смысле - такого необычного, что надо его тащить из Америки в Россию?
ЭЭЭ, вопрос немного не по адресу:) Я написала только то, что написала, что часто меня просят привезти именно Деситин.И собственно все.:) А уж почему именно просят этот крем - не знаю.

HelperFish
26.05.2010, 20:02
В штатах Деситин кремообразный, в России в аптеке видела деситин, но он был как паста, очень густой.

HelperFish
26.05.2010, 20:09
Спасибо!
А чей сайт?:008: Шезонги тоже Фишер Прайсовский, или какой?

А из "игрушечных" фирм какие еще посоветуете?

Еще посмотрите Leap Frog, тоже всякие развивалки. Мы привозили музыкальный столик, что-то он стоил порядка 30 долларов. +1 FishePrice, мы тоже привозили много, очень хорошо попали на распродажу, куб и ферму купили за 12 долларов вместе. Посмотрите на сайте того же walmart, еще Toysrus или babiesrus

HelperFish
26.05.2010, 20:20
Шмотки остаются... А в этом вопросе мне бы хотелось самой поучаствовать... В GAP-е отличные детские шмотки, но, боюсь, они выбирут что-то, что мне не понравится вообще...:(

Посоветуйте! Что вообще везут оттуда для маленьких детей?
Какие есть хорошие магазы детские, чтобы их туда отправить?[/QUOTE]

Вы верно подметили, трудно полагаться на чужой вкус. У вас есть возможность купить или заказать на сайтах с доставкой на адрес в Штатах, где будут жить свекры? JCPenney можно даже нашей картой оплатить, а доставку сделать на адрес в США (на мой взгляд дороговато в этом магазине, но зато можно самим все оплатить и никого не напрягать в Штатах, чтобы там оплатили за вас). Зачастую в торговых центрах можно найти более выгодные предложения, чем даже в аутлетах, так что надо смотреть и искать на месте. Мы везли вещи, причем на вырост. Мне еще понравилось в Kohls, у них бывают ликвидации, со всех скидок еще уценивают до 75%, цены получаются очень неплохие.

maycat
26.05.2010, 21:28
Да,да - пусть везут игрушки Fisher Price! Особенно всякие музыкальные на вырост. Намного дешевле, чем у нас и очень прикольные. А еще можно там заказать через инет рюзачок ErgoBabyCarrier, в Штатах стоит 100 долларов, у нас 6-7 тыс. Тоже полезная штука. Для совсем маленького - со всатвкой для новорожденных.

Да вы что?!:support:
Ух ты!!! Ну это и правда нереально выгодно!!!:)
Правда, мы настраивались на Бэйби Бьорн - в Финляндии собирались его купить... Но теперь забумаюсь...

Вы верно подметили, трудно полагаться на чужой вкус. У вас есть возможность купить или заказать на сайтах с доставкой на адрес в Штатах, где будут жить свекры? JCPenney можно даже нашей картой оплатить, а доставку сделать на адрес в США (на мой взгляд дороговато в этом магазине, но зато можно самим все оплатить и никого не напрягать в Штатах, чтобы там оплатили за вас). Зачастую в торговых центрах можно найти более выгодные предложения, чем даже в аутлетах, так что надо смотреть и искать на месте. Мы везли вещи, причем на вырост. Мне еще понравилось в Kohls, у них бывают ликвидации, со всех скидок еще уценивают до 75%, цены получаются очень неплохие.

Спасибочки!:flower: Я уже весь день изучаю асортимент детских магазов в интернет, делаю пометки, чтобы свекрам было легче соориентироваться.

Вот смеху-то будет, если они навезут всего, а ребенок другого пола родиться!!:)):001::010:

Спасибище всем!!!:flower::flower::flower: Особая благодарность за ссылочки и наводки с названиями магазов!:091: Мне очень помогло!

Ася
26.05.2010, 22:02
Д

Вот смеху-то будет, если они навезут всего, а ребенок другого пола родиться!!:)):001::010:

!
что значит другого пола?:) На игрушках пол теперь выставляют?:))

Annora
26.05.2010, 22:13
Еще посмотрите Leap Frog, тоже всякие развивалки. Мы привозили музыкальный столик, что-то он стоил порядка 30 долларов. +1 FishePrice, мы тоже привозили много, очень хорошо попали на распродажу, куб и ферму купили за 12 долларов вместе. Посмотрите на сайте того же walmart, еще Toysrus или babiesrus
И Leap Frog, и Fisher Price - хорошие развивающие игрушки, но говорить-то они будут по-английски. Если Вас это не смущает, то нормально. :)

Ася
26.05.2010, 22:16
И Leap Frog, и Fisher Price - хорошие развивающие игрушки, но говорить-то они будут по-английски. Если Вас это не смущает, то нормально. :)
и по-испански:)

Annora
26.05.2010, 22:17
На счет Gap там совсем не самые хорошие вещи на грудничков, имхо.
Я тоже считаю, что для совсем маленьких у Gap далеко не самые лучшие вещи. Я бы посоветовала Carters (http://www.carters.com).

Annora
26.05.2010, 22:18
и по-испански:)
Угу. Главное, что не по-русски. :) Поэтому Leap Frog'а у моих детей не было.

Ася
26.05.2010, 23:01
Я тоже считаю, что для совсем маленьких у Gap далеко не самые лучшие вещи. Я бы посоветовала Carters (http://www.carters.com).
это тот, который с ОшКош?

HelperFish
26.05.2010, 23:09
Спасибочки!:flower: Я уже весь день изучаю асортимент детских магазов в интернет, делаю пометки, чтобы свекрам было легче соориентироваться.

Спасибище всем!!!:flower::flower::flower: Особая благодарность за ссылочки и наводки с названиями магазов!:091: Мне очень помогло![/QUOTE]

Еще посмотрите Gymboree и The Childrens Place тоже классная одежка

Annora
26.05.2010, 23:37
это тот, который с ОшКош?
Да. Они несколько лет назад объединились. У после этого у ОшКоша стало намного меньше вещей для самых маленьких.

Annora
26.05.2010, 23:56
Еще посмотрите Gymboree и The Childrens Place тоже классная одежка
+100

Еще можно посмотреть
Pumpkin Patch (http://www.pumpkinpatchusa.com)
Hanna Andersson (http://www.hannaandersson.com/)
Old Navy (http://www.oldnavy.com) (более дешевая линия Gap'а)

Ася
27.05.2010, 07:26
+100

Еще можно посмотреть
Pumpkin Patch (http://www.pumpkinpatchusa.com)
Hanna Andersson (http://www.hannaandersson.com/)
В старых военных моряках))) на грудничков беее, имхо.

maycat
27.05.2010, 10:22
Всем большое спасибо!!!:flower:
Что бы я делала без помощи "коллективного разума"?:065:
Список составили, назаказывали всякого шмотья и игрушек почти на 300$ :) Не знаю, много это или мало, но все так активно писали, "везти все, что не приколочено", что я разошлась...:073:

Спасибо особое за наводки и ссылки - я хоть стала разбираться, чем одно от другого отличается:008: А то кроме GAP-а вообще никаких фирм не знала…

Carters и Childrens Place очень понравились. Old Navy тоже прикольные шмотки (и недорогие!!!) шьет.
Ну, игрушки просто вне конкуренции! Особенно забавно, что у нас даже в интернет магазинах цена на тот же Фишер Прайс выше в 3-3,5 раза!!! А в магазах, наверное, вообще накрутка раз в 5!:010:

Распродажи очень порадовали. Кеды для ребенка 6-12 месяцев за 3$, джинсовая рубашка - за 5, и комплект комбез + кенгурушка за 7 - это просто что-то невероятное!:065:

Завтра отправляем наших свекров, и будем ждать обратно с баулами... :fifa:
Руки-то загребущие, еле совести хватило не просить везти их шезлонг, коврик развивающий и мобиль...:008: Все ж таки, они это все на себе потащат...:017:

Annora
27.05.2010, 12:19
В старых военных моряках))) на грудничков беее, имхо.
Ась, мне там и для не грудничков мало что нравится. Но когда в прошлый раз, несколько месяцев назад, в подобной теме я этот магазин не упомянула, мне было указано :) Так что я его на всякий случай дописала в списочек :) Он все же достаточно дешевый, а на вкус и цвет...

elinor
27.05.2010, 13:30
В Америке все детские вещи дешевле, чем в России.
Когда дочь ждала ребенка, я везла "предметы по уходу за новорожденным". Их в специализированных магазинах столько!.. Закажите специальные пеленки для сна, удобная штука. Шезлонги Фишер Прайс дешевле в 2 раза точно.
Одежда очень качественная и не дорогая. Не отваливаются кнопки.
Можно найти сайт какого-нибудь американского детского магазина, посмотреть ассортимент/цены и решить, что заказывать.
Коляска, рюкзак для ношения ребенка(не пригодился, правда...), стульчик для кормления, шезлонг, коврики развивающие, одежда, бутылочки-соски, игрушки... Все это я привезла оттуда, и все получилось раза в 2 дешевле, чем в Питере.
Сейчас зависаю в магазине игрушек :) Жаль только, что все их компьютеры для 2+ с английской клавиатурой...

elinor
27.05.2010, 13:36
А шезлонг с собой в самолет можно взять. Пишите и его :)

Ася
27.05.2010, 17:09
В

Завтра отправляем наших свекров, и будем ждать обратно с баулами... :fifa:
Руки-то загребущие, еле совести хватило не просить везти их шезлонг, коврик развивающий и мобиль...:008: Все ж таки, они это все на себе потащат...:017:
Еще раз повторюсь - обратите свое внимание на Ross (надеюсь, что они в том месте, куда ваши родственники едут, под тем же названием). Это магазин распродаж. Туда свозят различные бренды. Дешевле, чем в обычных магазинах и собрано все под одной крышей.

MamaGrishi
27.05.2010, 20:14
а какой у них сайт? у Ross

Annora
27.05.2010, 22:10
http://www.rossstores.com/

Противная
27.05.2010, 22:14
а сколько в Финляндии стоит беби бьерн? В США я покупала синерджи(который самый дорогой) за 104 бакса, неужели в Финке дешевле..:009:
еще всеми любимые ;) Tiny Love посмотрите. они без сейла стоят 20 баксом максимум, а в Питере 60.
хороший сайт с игрушками и утварью детской всякой этот http://www.albeebaby.com/ намного дешевле , чем в тойзаразах бывает

Ася
27.05.2010, 23:10
Росс, тот же Виннерс только в профиль

http://www.rossstores.com/
О, спасибо!:flower:

13-ая
28.05.2010, 01:02

Только Деситин надо брать с пометкой "крими", вот такой
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2396430&CAWELAID=107518229

Обычный он и в Питере есть. И он совершенная цинковая паста. А крими с тем же составом, но как крем.

13-ая
28.05.2010, 01:05

Ну если не нравится Gap то Old Navy вообще не стоит рассматривать ИМХО
Те же яйца только в профиль :)) только качество более поганое. Не просто так они дешевле ;) при том что это одна и та же компания.

Molly
28.05.2010, 01:47
Мне подруга привезла крем от трещин на груди--вещь! Ни одной не было, при том, что ребенок висел раз в час первый месяц:) Фирма Lansinoh For Breastfeeding mothers. Тюбик сиреневый 56 грамм. Рекомендую:)

Annora
28.05.2010, 02:13
Ну если не нравится Gap то Old Navy вообще не стоит рассматривать ИМХО
Те же яйца только в профиль :)) только качество более поганое. Не просто так они дешевле ;) при том что это одна и та же компания.
Вы знаете, в Gap'е я иногда покупаю очаровательные вещи для детей (после года), но именно иногда, бывают посещения магазина, когда глаз ни на чем не останавливается. А вот в Old Navy он практически никогда не останавливается. :)

Повторюсь, но для самых маленьких, мне кажется, Carter's - самый лучший вариант. Но их вещи для детей после двух лет почему-то уже гораздо менее симпатичные :(

Annora
28.05.2010, 02:14
Мне подруга привезла крем от трещин на груди--вещь! Ни одной не было, при том, что ребенок висел раз в час первый месяц:) Фирма Lansinoh For Breastfeeding mothers. Тюбик сиреневый 56 грамм. Рекомендую:)
Тоже очень рекомендую. А в России такого нет?

Ася
28.05.2010, 07:59
Вы знаете, в Gap'е я иногда покупаю очаровательные вещи для детей (после года), но именно иногда, бывают посещения магазина, когда глаз ни на чем не останавливается. А вот в Old Navy он практически никогда не останавливается. :)

Повторюсь, но для самых маленьких, мне кажется, Carter's - самый лучший вариант. Но их вещи для детей после двух лет почему-то уже гораздо менее симпатичные :(
Картерс рулит и для детей постарше. У нас он в Bonnie togs продается. А там лет до 10. Не нарадуюсь ценам и качеству.

Annora
28.05.2010, 11:12
Картерс рулит и для детей постарше. У нас он в Bonnie togs продается. А там лет до 10. Не нарадуюсь ценам и качеству.
У Carter's только до семи лет. Причем для мальчиков модели хорошие независимо от возраста. Сыну все время покупала, пока не перерос. А с девочками как-то странно. До двух лет я просто пройти мимо не могла - каждый раз еще что-то покупала, такое все было очаровательное. А после двух (для toddlers) как-то совсем не то - и фасоны, и расцветки. Есть, конечно, симпатичные вещи, но гораздо меньше. Если с сыном мне долго хватало только Carters и Bigosh'а, то с дочкой пришлось быстро расширить ассортимент посещаемых магазинов. :) Хотя Ош-Кош Бигош по-прежнему нежно люблю, наверное, там больше всего покупаю для обоих. Даже расстроилась, что они ликвидировали большие размеры - оставили только до 12 (раньше было до 16), но говорят, что убыточны.

Ася
28.05.2010, 17:01
У Carter's только до семи лет. .
у нас они продаются в сети Bonnie togs и там иже с ними продается бренд woodland вот у него до 12. Ежели такой есть в ваших краях - рекомендую.

13-ая
28.05.2010, 18:12

А мне не нравится carter's - ну просто совсем :) ни ткани ни дизайн... все таки на вкус на цвет как говорится. ;) :)

В Гэп честенько покупаю, особенно на девочку, на мальчика намного труднее найти приятное.
И после того как у них вещи переходят в категорию big girl/boy - совсем дизайн поганится.
А вот от мес 6 и до 5 лет ИМХО очень и очень ничего.
Олд Нейви имеет свой плюс - у них крой на очень худых деток. Честенько у нас это были единственные штаны державшиеся а попе сына без ремня :)) Но качество средненькое.

На совсем малышей мне очень нравятся First Impression и Little me, особенно на девочек. :017:

13-ая
28.05.2010, 18:15
Тоже очень рекомендую. А в России такого нет?

Скорей всего есть аналоги. Это же обычный ланолиновый крем.

Annora
29.05.2010, 01:30
у нас они продаются в сети Bonnie togs и там иже с ними продается бренд woodland вот у него до 12. Ежели такой есть в ваших краях - рекомендую.
Что-то не встречала. Попробовала погуглить - не нашла. :(

inbloom
29.05.2010, 02:05
Мне нравится Under the Nile и Zutano - очень хорошее качество хлопка.
Gap, Old navy и пр. - фууу.
Еще с размерами всегда проблема. В 1,5 месяца мы уже не помещались в "0-3", многие жалуются что размеры не соответствуют возрасту. На девочек 8 и 10 лет покупаем размер 12 или 14.
Вообще, мне кажется странным везти одежду из Америки, в Скандинавии - намного лучше качество и модели интереснее.

Ася
29.05.2010, 09:52
Что-то не встречала. Попробовала погуглить - не нашла. :(
похоже, что только в Канаде http://www.bonnietogs.com/index.html

Annora
29.05.2010, 23:05
А мне не нравится carter's - ну просто совсем :) ни ткани ни дизайн... все таки на вкус на цвет как говорится. ;) :)
А где Вы Carter's смотрите - в фирменных магазинах? Я заметила, что там ассортимент очень сильно отличается от того, что продается в обычных магазинах, намного обширнее и симпатичнее. Но мне показалось в последнее время, что на них тоже кризис сказался - еще года два-три назад, когда дочка была совсем маленькая, я покупала там много очаровательных вещичек, до этого покупала достаточно много сыну и племяннице, а сейчас захожу и вижу очень меньше красивых вещей. :(

В Гэп честенько покупаю, особенно на девочку, на мальчика намного труднее найти приятное. И после того как у них вещи переходят в категорию big girl/boy - совсем дизайн поганится. А вот от мес 6 и до 5 лет ИМХО очень и очень ничего.
В принципе, согласна. К сожалению, у большинства фирм для детей после шести лет дизайн поганится, по крайней мере, с нашей точки зрения. :)

Олд Нейви имеет свой плюс - у них крой на очень худых деток. Честенько у нас это были единственные штаны державшиеся а попе сына без ремня :)) Но качество средненькое.
Я обоим детям брюки покупаю почти исключительно со вставленной сзади резинкой и двумя пуговками для регуляции ее длины, иначе штаны падают. У OshKosh'а почти все брюки такие, и качество приличное. У сына джинсы всегда были оттуда, в прошлом году купили одни из Gap'а на пробу - понравились меньше.

Eva Cherish
30.05.2010, 00:26
А нас совсем не выручает эта регулируемая резинка, потому как помимо талии большинство штанов нам велики в бедрах и в попе. Так что подписываюсь под тем, что у Олд Нэйви штаны рулят для худышек. Часто там именно брюки дочке покупаю. Про качество этого бренда для детей ничего плохого сказать не могу - на свой плебейский вкус:)) Себе там не покупаю. Хотя у них есть линия для высоких, все собираюсь онлайн заказать, да не соберусь никак. То что вижу на женщин в их магазине - не нра.

Eva Cherish
30.05.2010, 00:28
на др форуме много обсуждали брэнд Liberty of London, который теперь можно купить в ТАргете. Вроде хорошее качество по доступной цене.

Я кстати вообще проблемы с деткими шмотками не вижу. Они вырастают быстрее чем успевают поносить. Беру где что вижу хорошенького и недорогого - Target, Kohls, Old Navy, Chidren's place - мне главное чтобы хлопок был. ДАЖе, о ужас, в Walmart иногда, там кстати и Картерс раньше бывал, а сейчас не знаю. У дочки униформа в школе, и там, как ни странно, много чего подпадающее под описание униформы. КУпленные там кофточки-юбки мне намного больше понравились чем то что продается конкретно как униформа у Гэпа. только у ГЭПа цена совершенно невообразимая.

MamaGrishi
30.05.2010, 01:01
а я люблю Joe, у нас он в Superstore продается.
в Walmart джинсы Wrangler Гришке по 8 долларов накупила. Вот оно счастье материнское!

Mojito
30.05.2010, 02:08
Лично я везла бы что-то более существенное, чем бодики-штанишки. Обратите внимание на автокресла, Бритакс сушественно дешевле, например. Трость Макларен, здесь она тоже дороже. Пуховые конверт, одеяло. Если есть возможность купить он-лайн, покупайте обувь на вырост (те же сандали можно брать каждого размера где-то с 20)). На Амазоне экковские сандали можно взять за 20-25 долларов.
Да, и рекомендую проверить количество бесплатных мест багажа, последнее время большинство авиакомпаний перешли на одно бесплатное место для эконома.

Mojito
30.05.2010, 02:13
Только Деситин надо брать с пометкой "крими", вот такой
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2396430&CAWELAID=107518229

Обычный он и в Питере есть. И он совершенная цинковая паста. А крими с тем же составом, но как крем.

Аааа, мне надА, где есть? )))
я как-раз с 10% цинка не лю, мне густой нра

+1 классный. Его еще зимой на губы здорово, если зашелушились. Ночь и все ок

13-ая
30.05.2010, 03:17
А где Вы Carter's смотрите - в фирменных магазинах?
да вообщем везде смотрела. я думаю что все таки дело чисто вкуса.
как с рождения дочки пошло (11 лет назад) так до сих пор их продукция как то мимо.:009:
вот захожу в их магазин фирменный, верчу-кручу в руках вещи и выхожу. Вот сейчас перед третьей деткой, даже уже их одежу и не рассматривала.

Я обоим детям брюки покупаю почти исключительно со вставленной сзади резинкой и двумя пуговками для регуляции ее длины, иначе штаны падают. У OshKosh'а почти все брюки такие, и качество приличное. У сына джинсы всегда были оттуда, в прошлом году купили одни из Gap'а на пробу - понравились меньше.

У меня у сына эта резинка не помогала (сейчас он немного все таки подрос и стало проще :)))
Вообщем эта резинка на его талии затягивалась тааак сильно :065: что смотрелось это ужастно и попа при этом пузырилась, а меньший размер был короткий :))
Вот такая у меня была скелетинка :love:
А нас совсем не выручает эта регулируемая резинка, потому как помимо талии большинство штанов нам велики в бедрах и в попе. Так что подписываюсь под тем, что у Олд Нэйви штаны рулят для худышек.

Вооот. :)) Вот меня человек понимает что такое по настоящему худой ребенок и штаны для него. :))

Аааа, мне надА, где есть? )))
я как-раз с 10% цинка не лю, мне густой нра

Когда надо мы его в Кенгуру покупали. Но это было лет 5 назад. Что сейчас не знаю.

13-ая
30.05.2010, 03:27
Лично я везла бы что-то более существенное, чем бодики-штанишки. Обратите внимание на автокресла, Бритакс сушественно дешевле, например. Трость Макларен, здесь она тоже дороже. Пуховые конверт, одеяло.

Вот к этому, кстати, плюс много!!!

Правда крупногобаритные вещи вести заморочно, но зато более выгодно.
Мы сейчас привезли качели фишерпрайсовские и люльку. :))
Шмоток конечно тоже накупили. :))

Eva Cherish
30.05.2010, 07:26
Вооот. :)) Вот меня человек понимает что такое по настоящему худой ребенок и штаны для него. .в принципе, дял по-настоящему худых существуют slim размеры. но как-то они моей тоже не подходят - слишком уж узкие. малы.

Eva Cherish
30.05.2010, 07:28
как раз седня была в Kohls и проходила мимо одежды Carters. Специально остановилась посмотреть. Мне не понравилось. Вот что значит на него не подсесть в очень раннем детстве:))

Annora
30.05.2010, 07:39
А нас совсем не выручает эта регулируемая резинка, потому как помимо талии большинство штанов нам велики в бедрах и в попе. Так что подписываюсь под тем, что у Олд Нэйви штаны рулят для худышек.
Заинтригована :) Когда в следующий раз окажусь около Old Navy, пойду туда брюки изучать. Я с мальчиком всегда обходилась OshKosh'ем, там есть slim модели плюс резинка. Но мой мальчик не только худенький, но и маленького роста.

Ася
30.05.2010, 07:40
а я люблю Joe, у нас он в Superstore продается.
!
я его просто обожаю!

Annora
30.05.2010, 07:48
Я кстати вообще проблемы с деткими шмотками не вижу. Они вырастают быстрее чем успевают поносить.
У кого как :)) У сына брюки не доживают до конца холодного сезона лет с четырех. Дырки на коленках. В этом году у нас весна поздняя, так всего одни брюки без дырок остались. Ужас! Обычно в мае у нас уже шорты носят. В принципе, у меня дети носят одежду по два сезона, так уж сильно пока не вырастают.

Беру где что вижу хорошенького и недорогого - Target, Kohls, Old Navy, Chidren's place - мне главное чтобы хлопок был.
Я тоже покупаю хлопок. Но предпочитаю покупать в хороших магазинах на сезонных распродажах с прицелом на следующий год. Пока этот принцип работает нормально.

только у ГЭПа цена совершенно невообразимая.
Есть магазины, где еще более невообразимая. :) Без распродажи не покупаем. :)

Annora
30.05.2010, 07:53
да вообщем везде смотрела. я думаю что все таки дело чисто вкуса.

Наверное. Но за Carter's биться не буду, я гораздо больший фан OshKosh Bigosh'а :))

У меня, пожалуй, нет магазина, где бы все подряд нравилось, практически везде, иногда с трудом, нахожу только пару-тройку моделей, устраивающих и с функциональной, и эстетической точек зрения.

Annora
30.05.2010, 07:55
как раз седня была в Kohls и проходила мимо одежды Carters. Специально остановилась посмотреть. Мне не понравилось. Вот что значит на него не подсесть в очень раннем детстве:))
На Евин размер, и даже на мою Леру у них уже ничего интересного нет. :(