Просмотр полной версии : Отпуск и садик
Уезжаем в отпуск. Подскажите, пожалуйста, по какой форме писать бумагу в садик, чтобы сохранить место?
Вроде до сентября нужно датировать?
Погодите, так садики же закрываются на лето, только дежурные по желанию. У нас так.
мамалапули
25.05.2010, 17:25
Сама взяла ручку и пишу: на имя заведующей...от ФИО, проживающей по...
Заявление.
Прошу сохранить место за моей дочерью (ФИО) 2006 г.р. во 2 младшей группе Б c такого по такое в связи с отъездом в отпуск.
Число. роспись.
Ну, во-первых, мы уезжаем еще за несколько дней до "закрытия на лето".
А во-вторых, сказали написать...:009:
аскорбинка
25.05.2010, 17:52
... а мы еще и справку с папиной работы предоставляли, о том что родитель находится в отпуске:065:
мамалапули
25.05.2010, 17:58
от нас тоже просили отпускной, знаю, что другие родители его прикладывали к заяве, но мне приложить нечего, уезжаю только я с дочкой, папа остается, а я просто не работаю, но на летний период она не обязательна.
leolena74
25.05.2010, 21:30
А нам сказали, что на сохранение места заявление пишится только на 70 дней, вот я и не знаю, если мы уедем на лето, то это где-то до 10 августа получается, а дальше что?? Если приедем в сентябре уже не примут?
мамалапули
25.05.2010, 21:34
70 дней, если вы отсутствовали без причины, и то вас за 2 недели должны уведомить, что вас хотят вычеркнуть из садика, но это же лето, оно мне кажется не считается. Тем более в заявлении вы указываете причину - отпуск с - по.
Жжж Ольга
25.05.2010, 21:37
забирала без письменного заявления ( у нас проще - ЛО).
Но, у них (д/с) тоже есть какие-то нормативы посещаемости (нам озвучивали 75 дней отсутсвия ребенка без уважительной причины, т.е. не больничные, а именно желание родителей). По идее, если на сад будет очередь, могут отчислить за непосещаемость :)). Поэтому мы каждый год (вот уже 3 раз) решаем этот вопрос переговорами с воспитателями и заведующей: ребенок отсутсвует официально 75 дней, остальное мы оплачиваем (забираем его на все лето и отвозим к бабушке, благо есть возможность).
Жжж Ольга
25.05.2010, 21:38
70 дней, если вы отсутствовали без причины, и то вас за 2 недели должны уведомить, что вас хотят вычеркнуть из садика, но это же лето, оно мне кажется не считается. Тем более в заявлении вы указываете причину - отпуск с - по.
боюсь, что лето тоже считается, мы именно в таком виде обсуждали. Я и правда навреное перепутала 70 и 75 дней :008:
МАШУЛИЧКА
26.05.2010, 02:19
Сама взяла ручку и пишу: на имя заведующей...от ФИО, проживающей по...
Заявление.
Прошу сохранить место за моей дочерью (ФИО) 2006 г.р. во 2 младшей группе Б c такого по такое в связи с отъездом в отпуск.
Число. роспись.
именно так
я в саду работаю, именно в свободной фотрме на имя заведующей
А 75 дней считать рабочих, без выходных и праздников?
Нам ничего не говорили писать. Спросили, нужен ли сад на лето (вот если нужен, то надо писать заявлени), мы ответили, что нет, и все, больше ничего не говорили, пойду как лучше еще разок спрошу (хотя раза 3 уже спросила):))))
Нас всех попросили написать на сохранение места на лето, устно спросили нужен ли дежурный садик, потом нужно будет еще придти когда садик откроется в августе написать заявление на отпуск.
Нас всех попросили написать на сохранение места на лето, устно спросили нужен ли дежурный садик, потом нужно будет еще придти когда садик откроется в августе написать заявление на отпуск.
У нас сад работает до середины июля, а потом закрывается до сентября точно (кап. ремонт лестниц), может это у нас ничего никому не надо?:)
betulana
26.05.2010, 16:35
от нас тоже просили отпускной, знаю, что другие родители его прикладывали к заяве, но мне приложить нечего, уезжаю только я с дочкой, папа остается, а я просто не работаю, но на летний период она не обязательна.
А если бабушка едет с ребенком в отпуск/на дачу? Что-то со справкой с работы уже перемудрили они. У нас не нужно было.
А если бабушка едет с ребенком в отпуск/на дачу? Что-то со справкой с работы уже перемудрили они. У нас не нужно было.
У нас просили заявление и справку об отпуске с папиной работы кагда мы отпрашивались в сентябре( с1-го по 15-ое). на лето не писали никаких заявлений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.