Вход

Просмотр полной версии : Где заказать свадебный букет?

Jaroslavchik
25.05.2010, 16:54
Где заказать свадебный букет? Очень страшно заказывать, так как отзывов очень мало в форумах(( Где вы заказывали, ваши впечатления?

*КаРаМеЛьКа*
25.05.2010, 16:57
я заказала в салоне флордизайна "Глориоза", у них бесплатная доставка.
http://www.gloriosa-flordesign.ru/pages/289/

KenzoSandal
25.05.2010, 17:13
Даже если Вы закажете в месте, где сплошь положительные отзывы, не факт, что останетесь довольны.
Я, например, заказывала в "Магазине необычных букетов" (http://vkontakte.ru/club3591379) - начиталась отзывов, насмотрелась картинок... Показала им свою, сказали: "Да! Сделаем!"
А потом началось - и структура-то у Вас какая-то крученая, и орхидей желтых может не быть, и лент у нас таких нет, и бусинок тоже.
В итоге я получила то, что хотела - соответствие картинке 100%. НО: букет был жутко неустойчив как конструкция - постоянно что-то откуда-то вылезало.
Я им говорю потом: "А что ж вы мне стебли то не замотали? Его ж носить невозможно!". А мне в ответ: "Структура у Вашего букета ... (вот не помню, то ли сферическая, то ли спиралевидная, то ли еще какая), если ему смотать стебли, она нарушится".
Ну так елки-палки! Можно ведь было сделать как-то по-другому! Я ж не просила 100% аутентичности!
А бутоньерку сделали - вообще писк... Вместо изящной загогулинки, которую я им показывала, свернули ну вот прям штопор - ни больше ни меньше. Причем я ведь спрашивала: "Можете?", они: "Конечно!".
При этом букеты маме и еще одной гостье сделали такие, что закачаешься! Красоты и качества неимоверного!

Я не знаю, как у них в этом году, но в прошлом они не справились со свалившимся на них потоком заказов, на мой взгляд. В некоторых местах откровенно схалтурили.

А вот подруга моя заказывала свадебный букет "в ларьке у дома" - и все прекрасно получилось - она была вполне довольна.
Так что изучать рынок и отзывы, конечно, надо, но это не гарантирует 100% успеха.
Вот.

Miss Kris
25.05.2010, 17:51
"Оранж", а вообще всё это обсуждают в хвасталке свадебными букетами.

Pin@ Col@d@
25.05.2010, 19:46
постою послушаю:)

МаняМэриМуся
26.05.2010, 00:17
Ну вот что-то Оранж...даже не знаю....Зашла к ним спросить по поводу букета, говорю, если я прийду с картинкой и покажу какой хочу- сделаете???А они говорят мы можем сделать только из тех цветов что у нас в наличии....А если я недели за 2 приду и закажу????То все равно из того что им привезут....Ага!!!А если им не привезут то чно мне нада, то что?Все???Я осталась без букета???Какие-то они странные(((Хотя цветы у них всегда свежие и еще кучу комплиментов!!!Теперь и не знаю куда податься:005:

Сплюш
26.05.2010, 00:27
может, податься сюда? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=204771 :)))))))))

Dianitta
26.05.2010, 10:48
Даже если Вы закажете в месте, где сплошь положительные отзывы, не факт, что останетесь довольны.
Я, например, заказывала в "Магазине необычных букетов" (http://vkontakte.ru/club3591379) - начиталась отзывов, насмотрелась картинок... Показала им свою, сказали: "Да! Сделаем!"
А потом началось - и структура-то у Вас какая-то крученая, и орхидей желтых может не быть, и лент у нас таких нет, и бусинок тоже.
В итоге я получила то, что хотела - соответствие картинке 100%. НО: букет был жутко неустойчив как конструкция - постоянно что-то откуда-то вылезало.
Я им говорю потом: "А что ж вы мне стебли то не замотали? Его ж носить невозможно!". А мне в ответ: "Структура у Вашего букета ... (вот не помню, то ли сферическая, то ли спиралевидная, то ли еще какая), если ему смотать стебли, она нарушится".
Ну так елки-палки! Можно ведь было сделать как-то по-другому! Я ж не просила 100% аутентичности!
А бутоньерку сделали - вообще писк... Вместо изящной загогулинки, которую я им показывала, свернули ну вот прям штопор - ни больше ни меньше. Причем я ведь спрашивала: "Можете?", они: "Конечно!".
При этом букеты маме и еще одной гостье сделали такие, что закачаешься! Красоты и качества неимоверного!

Я не знаю, как у них в этом году, но в прошлом они не справились со свалившимся на них потоком заказов, на мой взгляд. В некоторых местах откровенно схалтурили.

А вот подруга моя заказывала свадебный букет "в ларьке у дома" - и все прекрасно получилось - она была вполне довольна.
Так что изучать рынок и отзывы, конечно, надо, но это не гарантирует 100% успеха.
Вот.

ооой
ваш отзыв меня напугал:(
теперь не знаю что делать, халтуры не хочется....
я их тоже присмотрела, у них самые красивые букеты, вконтакте у них написано что на мой день не принимаю заказы, написала админу группы она ответила что возьмутся за свадебный букетик! теперь переживаю что схалтурят.....
а какой букет был у вас?:support:интересно посмотреть если есть фотка
я вроде простой хочу с пионами+розочки:fifa:

Очей Очарование
26.05.2010, 10:52
Главное не заказывайте в ЦветОптТорге!!!!! там дешево, но и букет страшный и не тот, что я заказала... всю свадьбу его стеснялась(((

Джулика
26.05.2010, 10:59
А я там заказала и осталась очень-очень довольна!

Лапочка-красавица
26.05.2010, 11:20
Главное не заказывайте в ЦветОптТорге!!!!! там дешево, но и букет страшный и не тот, что я заказала... всю свадьбу его стеснялась(((

Знакомая заказывала в ЦветОптТорге (на Московском) свадебный букет (с портручкой). Внешне - блеск, какой и хотела, НО букет забирали в понедельник утром (потом оказалось, что по воскресеньям, т.е. у нее - это накануне) они букеты свадебные не делают. Вышло так, что сделали его в субботу. Но повторюсь - внешне был великолепен!!!!!! Минус - начал быстро распадаться, цветы стали от туда вылезать и выпадать!!!! До конца свадьбы он окончательно потерял вид:-(((
Дело было в прошлом году.

Gutierra
26.05.2010, 11:33
а где лучше заказывать с доставкой?хотя ща наверное все доставляют, и чтоб надежно было, как-то страшно заказывать без рекомендаций(((
сколько отзывов плохих - показали на картинке одно а вышло совсем другое

Fardeeva
26.05.2010, 11:35
мы заказывали в мастерской Свадебного букета при Дворце Бракосочетания- очень хороший букет был:)
Причем заказывали мы чуть ли не в марте, а свадьба была в июне(в прошлом году).
Забирали накануне.

Sun Vita
26.05.2010, 11:40
Я заказывала букет, бутоньерку и цветы в прическу у Нины Холод (наберите в контакте ее).
Очень ею довольна осталась.
Цветы свежие, букет на протяжении всего дня был свеж.

vms171282
26.05.2010, 12:01
Девочки Цвет опт тоог берет с вас бешеные деньги за примитивные букеты...и не какой индивидуальности!
Поверьте букет на свадьбе очень важен!
Плюс за бутоньерку для жениха берут 1200 !!! не мыслемая цена!!!!!
Нужно заказывать у флориста, который все сделает именно для вас...
В среднем свадебный букет по деньгам получается около 1500 руб и бутоньерку могут еще и в подарок сделать)

Gutierra
26.05.2010, 12:05
Девочки Цвет опт тоог берет с вас бешеные деньги за примитивные букеты...и не какой индивидуальности!
Поверьте букет на свадьбе очень важен!
Плюс за бутоньерку для жениха берут 1200 !!! не мыслемая цена!!!!!
Нужно заказывать у флориста, который все сделает именно для вас...
В среднем свадебный букет по деньгам получается около 1500 руб и бутоньерку могут еще и в подарок сделать)

ну не знаю, где такие цены 1500р?
везде даже самый простенький казалось бы букетик около 2х...
и не везде даже бутоньерка в подарок

vms171282
26.05.2010, 12:11
ну не знаю, где такие цены 1500р?
везде даже самый простенький казалось бы букетик около 2х...
и не везде даже бутоньерка в подарок

Все зависит от цветов ...если брать например калы ( то они дорогие , и из 5-7 будет стоить около 2000 )
если взять розы... то будет в пределах 1500 руб....

KenzoSandal
26.05.2010, 12:21
Все зависит от цветов ...если брать например калы ( то они дорогие , и из 5-7 будет стоить около 2000 )
если взять розы... то будет в пределах 1500 руб....эт смотря какие розы и сколько их ;)

vms171282
26.05.2010, 12:24
эт смотря какие розы и сколько их ;)

ну какие ...мне кажется должны быть всегда свежие)))
а кол-во.... тут дело желания...можно и 100 роз купить...я сказала цену примерную при условии кол-ва роз 7-9 .... Но если там только розы...
цена же из чего складывается ? цветы +работа флориста... флорист же сам едет за цветами, собирает букет, выбирает свежие цветы... чтобы в течении дня ( не важно свадьба или нет) они были живыми...и желательно не на день а на неделю....
У меня цветы стоят неделю точно))))

Jaroslavchik
26.05.2010, 13:22
я заказала в салоне флордизайна "Глориоза", у них бесплатная доставка.
http://www.gloriosa-flordesign.ru/pages/289/

А как вы узнали о них? кто-то там уже делал букеты?

miss_valabi
26.05.2010, 16:12
мдаааа. с букетом-то жесть выходит
пришла тоже в оранж. ничего толком не услышала интересного. и цветов выбор у них маленький. ни хрена нет. испортился он. пришла в цветопт торг. там выбор хороший. но после отзывов как-то не очень хочется (((

KenzoSandal
26.05.2010, 16:57
ну какие ...мне кажется должны быть всегда свежие)))
а кол-во.... тут дело желания...можно и 100 роз купить...я сказала цену примерную при условии кол-ва роз 7-9 .... Но если там только розы...
цена же из чего складывается ? цветы +работа флориста... флорист же сам едет за цветами, собирает букет, выбирает свежие цветы... чтобы в течении дня ( не важно свадьба или нет) они были живыми...и желательно не на день а на неделю....
У меня цветы стоят неделю точно))))Ваши бы слова, да большинству контор (даже и не флористических) в уши... =)

vms171282
26.05.2010, 16:59
Ваши бы слова, да большинству контор (даже и не флористических) в уши... =)

мои слова главное в ушах флориста который работает))))))) поэтому и говорю что в больших конторах дорого!!!!!!!!!!!
половина работ туфта...
а флорист ( мой например) делает все так как надо
могу показать например букет который мне сделали за 1800 руб....
если хотите

N а t а
26.05.2010, 17:29

ооо, вот меня что-то уберегло, а хотела ведь сэкономить тоже))

KenzoSandal
26.05.2010, 18:09
мои слова главное в ушах флориста который работает))))))) поэтому и говорю что в больших конторах дорого!!!!!!!!!!!
половина работ туфта...
а флорист ( мой например) делает все так как надо
могу показать например букет который мне сделали за 1800 руб....
если хотитеНу так своего-то флориста еще найти надо..
Хотим, конечно, показывайте!)

vms171282
26.05.2010, 18:28
Ну так своего-то флориста еще найти надо..
Хотим, конечно, показывайте!)

Показываю....кому надо могу даже поделиться))))))))

http://i760.photobucket.com/albums/xx247/margaSofi/sveti/20100427-DSC_0976.jpg

KenzoSandal
27.05.2010, 00:19
Ой, даже чем-то на мой похож))) По форме. У меня были желтые орхидеи и зелень-зелень-зелень.

vms171282
27.05.2010, 11:12
Ой, даже чем-то на мой похож))) По форме. У меня были желтые орхидеи и зелень-зелень-зелень.

Но это разумеется не свадебный, это я с ним на день рождение шла))))
Она просто на все праздники делает мне букеты, т.к. экономит мое время и деньги))) что не мало важно!
Могу поделится флористом))))

Marina555
27.05.2010, 11:42
мы собираемся в Мастерской Свадебного букета при Дворце Бракосочетания!

Ju-Junior
27.05.2010, 11:49
Но это разумеется не свадебный, это я с ним на день рождение шла))))
Она просто на все праздники делает мне букеты, т.к. экономит мое время и деньги))) что не мало важно!
Могу поделится флористом))))

Все уже замерли в ожидании! Делитесь его контактами!

Miss Kris
27.05.2010, 12:07
мы собираемся в Мастерской Свадебного букета при Дворце Бракосочетания!

Там же вроде как цены атомные... :001:

Gutierra
27.05.2010, 12:28
а я заказала в мастерской на Подольской!
хоть и дороговато вышло((( почти в 2 раза больше чем рассчитывала, но что делать....

Gutierra
27.05.2010, 12:30
Там же вроде как цены атомные... :001:
ага
на сайте смотрела, вроде бы нормульные цены
стала звонить, обсуждали букет стала добавлять доставку - 450р...бутоньерка - 300р..:001:

Fardeeva
27.05.2010, 12:57
ага
на сайте смотрела, вроде бы нормульные цены
стала звонить, обсуждали букет стала добавлять доставку - 450р...бутоньерка - 300р..:001:

А мы сами забирали накануне ...За доставку ничего не платили.:005:

Gutierra
27.05.2010, 12:59
А мы сами забирали накануне ...За доставку ничего не платили.:005:
не..я не хочу накануне...его в холодильник убирать который не известно будет ли пустой перед свадьбой:))

Fardeeva
27.05.2010, 13:04
не..я не хочу накануне...его в холодильник убирать который не известно будет ли пустой перед свадьбой:))

ну тут уже дело каждого конечно))
А мы забрали и я все мужу(тогда еще жениху:) ) вручила, он мне букет привез в день свадьбы:)))Так что с холодильником были его проблемы)))

А так недешевая доставочка конечно:001:

vms171282
27.05.2010, 14:06
Все уже замерли в ожидании! Делитесь его контактами!

ВНИМАНИЕ ДЕЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club17545153
ЛИБО ПИШИТЕ МНЕ Я ЕЕ ТОЛКНУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Safi_
27.05.2010, 18:15
"CВАДЕБНЫЕ ЦВЕТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ " или Мастерская свадебного букета.- можно забить в инете и выдаст их сайт.
Я у них заказывала. Осталась довольна. Просмотрела много инфы в инете. Цены разные, качество исполнения и отзывы. Остановилась на них, они работают "при загсах" . Огромный выбор, на сайте множество фотографий и разделение по ценовой категориии. Очень удобно, но что понравилось, что можно самому "собирать" букет. Мне понравился определенный букет, но мне мне нравился в нем один вид цветов, оказалось возможным его заменить на другой вид, да и сами цветочки в количестве увеличить, изменить форму букета. Еще жениху бутоньерку можно заказать, там тоже несколько видов крепления на костюм, на выбор. Украсить машину, зал(правда это мы не заказывали у них про качество не могу сказать)/Можно с доставкой можно без, можно забирать накануне.
А про отзывы про цветоптторг, хочу сказать, на заказ у них конечно ничего не делала, а вот готовыми букетами, всегда остаюсь довольна, может качество зависит от исполнителя, ведь у них по городу много филиалов, а люди везде разные работают, кто-то хорошо, а кто плохо.

erizh
30.05.2010, 17:49
есть начинающий мастер, делает достаточно недорого,
при заказе букета невесты - браслет на руку из цветов + бутоньерка в подарок.
если интересно, пишите в личку.

vms171282
30.05.2010, 18:28
Девочки разговаривала с флористом у нее акция свадебный букет и бутоньерка абсолютно БЕСПЛАТНО...
суть в чем...
Ваши гости приходят к ней за букетами для вас ( сказала минимум 12 человек)
и вам любой букет и бутоньерка бесплатно!

Если больше 12 ( например 17 человек) то , оформление цветами стола в ресторане
БЕСПЛАТНО

Если интересно, пишите мне в личку дам ее контакты

touristochka
31.05.2010, 15:30
Девочки разговаривала с флористом у нее акция свадебный букет и бутоньерка абсолютно БЕСПЛАТНО...
суть в чем...
Ваши гости приходят к ней за букетами для вас ( сказала минимум 12 человек)
и вам любой букет и бутоньерка бесплатно!

Если больше 12 ( например 17 человек) то , оформление цветами стола в ресторане
БЕСПЛАТНО

Не представляю, как это возможно организовать.. Гости дорогие, прошу Вас купить букет такой-то там-то и там-то.. Они все едут в разное время, из разных мест, да и творчество проявить хотят! Попросить можно было бы родителей, да самых близких друзей. А еще кого?! Это напряг какой-то лишний для людей. И заказывать пришлось бы централизованно, и доставлять, и гостям вручать, а они нам :)) В общем, затея странная!.. или я чего не понимаю :008:

Slonk@
31.05.2010, 16:03
Смотря какая свадьба:) Если попросить там купить букеты ближайших родственников (мамы-папы-братья-сестры) и друзей, может, и наберется 12 человек. Остальных просить мне было бы неудобно :008:

vms171282
31.05.2010, 16:22
Не представляю, как это возможно организовать.. Гости дорогие, прошу Вас купить букет такой-то там-то и там-то.. Они все едут в разное время, из разных мест, да и творчество проявить хотят! Попросить можно было бы родителей, да самых близких друзей. А еще кого?! Это напряг какой-то лишний для людей. И заказывать пришлось бы централизованно, и доставлять, и гостям вручать, а они нам :)) В общем, затея странная!.. или я чего не понимаю :008:

Почему странная, невесте все равно доставка бесплатно ( в смысле букета...)
У некоторых бюджет ограничен совсем совсем....
я бы своих всех туда отправила.. А то притащили веники, я половину в тот же день выкинула, т.к. не люблю лилии и меня от них тошнит...
тем более всегда есть выбор
заказать букет ( за 1500-2500 ) и бутоньерку
или попросить близких заказать в одном месте и сэкономить...
вариантов решения всегда много)))
каждый выбирает свой...
Насколько знаю одна девушка так сделала...
Праздник был дома... но прогулка была у нее... и она попросила друзей ...
так и получила букет в подарок....
Повторюсь выбор всегда за невестой))))))))))

Pin@ Col@d@
31.05.2010, 23:09
Я заказывала букет, бутоньерку и цветы в прическу у Нины Холод (наберите в контакте ее).
Очень ею довольна осталась.
Цветы свежие, букет на протяжении всего дня был свеж.

работы у нее мне очень понравились) в следущую пятницу еду на консультацию к ней:support:
будем составлять букет моей мечты;)

Anitta27
01.06.2010, 18:54
Заказывали в ЦветОптТорге, показывали готовую картинку. Сделали в точности такой же. Дешевле, чем везде где предлагали.

N а t а
03.06.2010, 20:07
спасибо Оранжу за букет, очень довольна!

janu
15.04.2011, 10:42
Подскажите. А какой минимальный срок заказа букета? Так сложилось что свадьба завтра, а букета нет :( Можно ли за один день где-то договориться?

kmk
15.04.2011, 11:19
Подскажите. А какой минимальный срок заказа букета? Так сложилось что свадьба завтра, а букета нет :( Можно ли за один день где-то договориться?

можете в любой оранж прийти, вам сделают. Мне сказали, что ничего не берут за изготовление, только стоимость цветов. (это к тому, что он есть почти у каждой станции метро :))

janu
15.04.2011, 11:36
можете в любой оранж прийти, вам сделают. Мне сказали, что ничего не берут за изготовление, только стоимость цветов. (это к тому, что он есть почти у каждой станции метро :))
Спасибо, попробую:flower:

Натуля Петрова
15.04.2011, 14:29
Моя сестра, а теперь я заказала на свадьбу:
букет, в подарок:
бутоньерка и бокала украшенные цветами в цвет букета.
+ заказала браслет для свидетельницы и бутаньерку для свидетеля. У Екатерины Ниловой. Отличные цены.:support:
http://www.floristudio.ru/

Superdevo4ka
15.04.2011, 17:17
Я ЗАКАЗЫВАЛА ЗДЕСЬ http://www.f-l-o-w-e-r-s.ru/

Katerine
16.04.2011, 22:12
Я бы порекомендовала салон Оранж, но определенный..тот, что на Ладожской в Заневском Каскаде со стороны Заневского пр.
Там у них какие-то чудо-флористы работают! Такую красоту составляют, что я иногда просто так захожу к ним полюбоваться новыми ПЕРВОКЛАССНЫМИ букетами!! Правда не знаю, что у них по ценам на свадебные букеты..

Angelice
20.04.2011, 15:22
Нашла свою флористку на ЛВ, но её топик уже удалили( Если кому нужно, могу скинуть её телефон и фотку моего букета:) Сделала именно то, что я хотела, и по приемлемой цене) Кстати, букетик начал увядать только через дней 5, причём как-то она так его сделала хорошо, что даже через месяц он не распался, стоит, радует меня до сих пор:support: