Просмотр полной версии : ***Сохраним одежду малышей красивой!!! Или чем же стирать????***
Всем приветик! поделитесь пожалуйста, секретами сохранения белья и одежки малышей в отличном состоянии.....Я стираю детским порошком, но белье стало серым:(....и костюмчики красивые тоже:(....может есть средства?????...и можно ли восстановить такое белье?????
Вообщем, поделитесь: чем? как? и сколько?:016:
Спасибочки....
максимум на 40 градусах все стираю - проблем нет
белое от цветного, есснно, отдельно
порошок - ушастый нянь
хозяйственным мылом. выбора больше нет. ребенок аллергик. а вообще она у меня так быстро растет, одежда не успевает сноситься, посереть и т.п.
акулёнок
25.05.2010, 17:36
40 градусов. Ушастый нянь. но хочу сменить... пока незнаю на какой...
ola&vova
25.05.2010, 17:43
LV порошек и кондиционер, есть для белого и для цветного! Не посерело, аллергии на него нет,мы аллергики, запаха тоже нет. Покупаю или в Призме, или в Спектре. Раньше привозила из Финляндии
ой незнаю! стирала и Уш.нянем , счас Амвэем и всегда при 40 градусах! все равно все серое((((((((((((((9 правда белое от цветного не отделяю, да и как отделить если сама футболка цветная а воротник белый, вот он и серится!
мама-Белка
25.05.2010, 19:27
LV реально отстирывает и не линяет , не сереет)
Стираю при 60
Покупаем в Максидоме
Ушастым нянем. Белое и особо уделаное периодически замачиваю в Удаликсе, все ОК.
Стираю все на 40 градусах порошком и кондиционером Наша мама, все яркое, ничего не испортилось, мягенькое, пахнет приятно!
40 градусов. Ушастый нянь. но хочу сменить... пока незнаю на какой...
Жуткие прыщи от него у дочки были:(
Автор, я к вам тоже присоседюсь. А пятна от яблочек, грушек и прочих вкусняшек можно чем-нибудь отстирать? А то у ребенка есть хорошенькие вещи, но пятна все портят:008:
murchionok
25.05.2010, 20:02
Может подскажете, как вывести пятна от гречневой кашки... (в гостях уделали хорошую кофточку...)
А так стираю Ушастым нянем при 40 градусах (новое при 50), не отделяю от цветного - всё ок, ничего не сиреет... (только вот пятнышки никак не вывести с кофтюльки...)
на LV - аллергия пошла...
lenalisa
25.05.2010, 20:03
на 60 град. стираю, порошок LV для цветного белья. Все в очень хорошем состоянии!
LV порошек и кондиционер, есть для белого и для цветного! Не посерело, аллергии на него нет,мы аллергики, запаха тоже нет. Покупаю или в Призме, или в Спектре. Раньше привозила из Финляндии+1
Покупала в ЗМ. Кндиционер эконмичнее концентрированный (который в бутылках по 750 мл).
Автор, я к вам тоже присоседюсь. А пятна от яблочек, грушек и прочих вкусняшек можно чем-нибудь отстирать? А то у ребенка есть хорошенькие вещи, но пятна все портят:008:Таже беда, особенно банан (серые пятна) и персиковое пюре. :(
А Удаликс в магазине где-нибудь бывает?
domal для детского белья. Стираю при 30 и 40 градусах.
марика86
25.05.2010, 20:43
От ушастого няня всё стало серым((Стала стирать порошком BEBI всё стало опять белым))
кукольная мамочка
25.05.2010, 20:47
сначала я замачиваю в отбеливателе Ушастый нянь,а потом стираю при 40 гр.в порошке той же фирмы.
порошок порошку рознь, какием детским?, у нас одежда в идиальном состоянии, стираю обязательно жидким порошком(финским) c бальзамом vernel
я стираю на 40 град. аистенком (порошок+кондиционер)! вроде, пока все нормально!!!!
Livian_a
25.05.2010, 21:58
LV порошек и кондиционер, есть для белого и для цветного! Не посерело, аллергии на него нет,мы аллергики, запаха тоже нет. Покупаю или в Призме, или в Спектре. Раньше привозила из Финляндии
+1
он еще в детях продается
parasenkin
25.05.2010, 22:02
Жидкий LV прекрасно отстирывает и не портит одежду. И не воняет химией. Кстати еще от качества одежды много зависит: фирменная у меня прекрасно выдерживает много стирок, а тут нам подарили костюмчик-полинял через 2 стирки.
Стираю ушастым нянем + всегда добавляю пятновыводитель той же марки. Все ОК. Если белое и пятна не отстирались кипячу.
domal для детского белья. Стираю при 30 и 40 градусах.
+1
Домал сама нежно люблю - для спортивной одежды в частности.
ещё стираю порошком special bebe. и отстирывает хорошо, и бельё не жесткое, как после порошка Ушастый нянь. А жидкий нянь не понравился - показалось, не очень хорошо отстирывает.
И я согласна,что многое зависит от вещей!стирала и Ушастым нянем,сейчас LV пробую и никаких проблем:)
вот от Ушастого как раз всё и сереет(((((...надо будет попробовать этот загадочный LV....
а если стирать при 60 одежда не портится? не всё можно стирать при такой температуре....
Anutella
26.05.2010, 00:57
есть вещи, которые содятся при 60.
я стираю и Ушастым и Аистенком, да и при 60, ничего, все нормально с одеждой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.