Просмотр полной версии : Удобно ли вам купать малышастиков в горке?
Моему 2 месяца-реально как то выскальзывает.....не приноровиться как-то!
Купались в пластиковой горке очень долго. Месяцев до 8. Мелкому нравилось барахтаться. Брызгаться очень любил. А мне было очень удобно. Спина отдыхала, да и не денется никуда. Конечно, я глаз с него не сводила.
Может вы худенькие очень?
люблю жизнь
25.05.2010, 17:45
До полугода только ей и спасались.Очень удобно было.Может,пеленочку попробовать на горку постелить?
Я еще мелкого старалась в ней так размещать, чтобы выпуклости для рук были подмышками, тогда не выскальзывал.
КоролеваМечей!
25.05.2010, 17:48
Моему малышу в 2 месяца горка была уже маловата, хотя он не очень крупный. А вообще неонатолог в роддоме не советовал пользоваться горкой, т.к. она обездвиживает, а малышам надо свободно махать ручками и ножками в воде:)
ola&vova
25.05.2010, 17:49
мы только на горке и купаемся, я пеленку стелю, что бы не скользила. Еще все время регулирую ее, у нас раздвижная, очень удобно
Fardeeva
25.05.2010, 17:51
мы по первости пользовались , но где-то с месяца купаемся на ручках у папы -маленькому так нравится больше,побарахтаться можно:)
Нам горка совсем не подошла, попробывали всего 2 раза, дочка на ней не хотела лежать, и движения ее ограничивает.
Мы купаемся с рождения и очень нравилось.Сейчас уже в стульчике,но малышу до сих пор больше в горке нравится
наташка))
25.05.2010, 18:13
А нам горка не подошла.Не понравились малой в ней лежать. И пеленочку подкладывала,всеравно,только положу она сразу в крик:001:
НЕ удобно! раз так покупали и валяется. спинку и попу мыть не удобно.
Futuristka
25.05.2010, 19:03
И нам горка не пригодилась. Пыталась несколько раз, но малыш постоянно норовит выскользнуть или перевернуться.
А мы не пользовались совсем, малышу надо двигаться в водичке для мышц, а не лежать в горке неподвижно
The Phantom
25.05.2010, 19:05
А мы вот только недавно начали на горке купаться, пока был маленький совсем не понравилось мне, а сейчас сидит уверенно, ножками бьет, ручками бьет, игрушки ловит - кайф...
мы пока не купили ванночку с горкой мучались ужасно! зато потом балдели-плескались! и никуда не выскальзывали, правда сначала под попу пеленку подкладывала, а то роста не хватало)))))))))
а спинку и попу... а чо их там так намывать то, не уголь же грузит??? ребя приподняли мочалкой или рукой повозили и фсе! Короче оч удобно!
Звездная ночь
25.05.2010, 19:32
Я очень довольна горкой, так удобно в ней! И ножками помахать и ручками, возможность есть
Сначала сынуля купается у меня на руках, а когда моя спина начинает отваливаться - резвится на горке, ему очень нравится. :)
мы с 1,5 месяцев купаем, супер удобно.
dashkin81
25.05.2010, 21:16
а нам не удобно, мы очень активничаем в ванне, и из горки выплываем за 5 сек :))
Avina2009
25.05.2010, 21:35
Купались в горке с месяца примерно до 5 пока не начал садиться в ней. Делали это, как уже кто-то писал выше,: подмышки на выпуклве части и на пеленочке.По борту ванны расставляли игрушки, чтоб было веселее. Кроха радостно их приветствовал, махал руками и ногами, а еще что-то кричал. Было очень удобно! А поплавать можно и до горки или после, совсем необязательно сидеть в ней все купание.
Юляшка-ромашка
25.05.2010, 21:58
да горка была наше все! Мы конечно плавали (учили нас в свое время), но руки-то мои не казенные поэтому потом ставила горку и мы балдели!
okobksusha
25.05.2010, 22:03
мы до 6 месяцев на иряпичной горке купались, а потом перешли на пластвмассовую и до сих пор в ней купаемся. в смысле моемся. а потом горку убираем и еще ползаем по ванной. а когда была маленькой, то плакала и боялась в ней купаться.
devochka_80
25.05.2010, 22:12
До полугода только ей и спасались.Очень удобно было.Может,пеленочку попробовать на горку постелить?
+1
обязательно пеленочку подстелите
irina2210
25.05.2010, 23:23
У нас тоже была горка тряпочная.Нам очень нравилась.Мне кажется,что для малыша она более приятная,чем пластиковая,особенно для новорожденного.Пока не сидит,удобно мыть,руки свободны,малыш булькается сам...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.