PDA

Просмотр полной версии : Где купить/сделать бирки с ФИО на одежду?

Jia
25.05.2010, 17:56
Сын едет в лагерь, причем в ФИнку. Ребенок очень рассеянный, боюсь, потеряет ВСЮ одежду. А регулярно навещать, и собирать по корпусу его шмотки вряд ли получится, все же не ленобласть. Хочу сделать именные бирки (если что помнит, раньше были такие рулончиками, для прачечной) и пришить на всю его оежду. Подскажите, где их взять?

Mar'yana
25.05.2010, 19:07
о, и мне интересо, где такие бирки взять

Lorien
25.05.2010, 19:25
Как раз в Финке в магазине Поларн о пиларн видела специальные фломастеры для маркировки одежды. Думаю у нас тоже должны продаваться аналогичные.

Я-Матильда
25.05.2010, 20:05
Я так поняла вы тоже на Ваське живете :), подруга узнавала недавно у нас рядом с домом в фотосалоне предлагают печать на ткани, лист А3 или А4 (я забыла какой именно), полностью забивается этикеточками и распечатывается - цена 300 рублей, вы сами потом разрезаете на части это полотно. Она узнавала на Капитанской, 4, но это наверняка в любом салоне можно заказать

Гнедая
25.05.2010, 20:45
Как раз в Финке в магазине Поларн о пиларн видела специальные фломастеры для маркировки одежды. Думаю у нас тоже должны продаваться аналогичные.

Я в детском мире покупала такой фломастер для текстиля.

Mar'yana
25.05.2010, 20:54
Я покупала подобные фломастеры
Ими подписывать одежду неудобно и неаккуратно, по ткани надо еще наловчится писать. Я пыталась подписать детские вещички в сад, не ах..

Mar'yana
25.05.2010, 21:18
Я так поняла вы тоже на Ваське живете :), подруга узнавала недавно у нас рядом с домом в фотосалоне предлагают печать на ткани, лист А3 или А4 (я забыла какой именно), полностью забивается этикеточками и распечатывается - цена 300 рублей, вы сами потом разрезаете на части это полотно. Она узнавала на Капитанской, 4, но это наверняка в любом салоне можно заказать
о, вот это интересно!

Любимый папа
26.05.2010, 17:57
наша бабушка в своё время пришивала полоски х\б белой ткани(внутрь вещи,аккуратно по краю полоски),написав ФИО тушью и разгладив утюгом.Ничего не состирывалось и не терялось.Может пригодится?.

Jia
26.05.2010, 18:40
наша бабушка в своё время пришивала полоски х\б белой ткани(внутрь вещи,аккуратно по краю полоски),написав ФИО тушью и разгладив утюгом.Ничего не состирывалось и не терялось.Может пригодится?.
да, бабушки у меня нет, также как и времени это все делать. хочу купить;(
но за совет спасибо:)

Jia
26.05.2010, 18:59
все нашла, спасибо. стоит лист (А4) 255руб+ мой кусок ткани:)

ANNA PETR
26.05.2010, 20:11
Не хотите в секонде самые дешевые вещи купить и срезать?

Jia
26.05.2010, 20:16
Не хотите в секонде самые дешевые вещи купить и срезать?
что срезать?

ANNA PETR
26.05.2010, 20:24
Бирки с одежды.

Jia
26.05.2010, 20:27
Бирки с одежды.

там нет бирок с нашей фамилией:)

ANNA PETR
26.05.2010, 20:31
Просто можно заполнить их. Может я чего не поняла. или вы хотите сразу чтоб фамилия была? еще есть термопереводнушки, в швейных магазах можно купить,но там опять без фамилии.

Ариана
26.05.2010, 22:10
Племянник тоже едет в лагерь,заказали штамп(резиновый),купили чернила.Штампика надолго хватит-сколько еще лагерей будет:fifa:

Лена Ко
26.05.2010, 22:14
я в прошлом году маркировала одежду для садика. купила спец ручку для ткани (20-30 руб)+2 метра белой атласной ленты шириной 0,5 см (6 руб за метр). подписала ФИО на ленте, нарезала на кусочки. потом два стежка с каждой стороны - и готово.

K_R_Y_S_Y_A
27.05.2010, 17:08
Племянник тоже едет в лагерь,заказали штамп(резиновый),купили чернила.Штампика надолго хватит-сколько еще лагерей будет:fifa:

А где их заказывают?

ЖЕСТЬ
27.05.2010, 18:07
я в прошлом году маркировала одежду для садика. купила спец ручку для ткани (20-30 руб)+2 метра белой атласной ленты шириной 0,5 см (6 руб за метр). подписала ФИО на ленте, нарезала на кусочки. потом два стежка с каждой стороны - и готово.

в каком магазине такая ручка продается?

натания
27.05.2010, 19:16

А если не пришивть а на паутинку приклеить, интересно денржаться будет.

Mar'yana
27.05.2010, 20:27
где купить такую ручку?

Mar'yana
27.05.2010, 20:28
думаю, будет

Cemechka
27.05.2010, 20:47
будет держаться, правда после стирок не плохо бы утюгом пройтись повторно, подклеить

Лена Ко
27.05.2010, 21:59
Ручку я покупала в магазине "Все для шитья" на Академке сразу за метро. Мне кажется, во многих магазинах для рукоделия такие ручки продаются. А паутинке я, честно говоря, не доверяю - отклеиться может, да и пришивать не так долго. Я пришивала не по всему периметру, а только парой стежков прихватывала по узким срезам.

ЖЕСТЬ
28.05.2010, 13:03
Ручку я покупала в магазине "Все для шитья" на Академке сразу за метро. Мне кажется, во многих магазинах для рукоделия такие ручки продаются. А паутинке я, честно говоря, не доверяю - отклеиться может, да и пришивать не так долго. Я пришивала не по всему периметру, а только парой стежков прихватывала по узким срезам.

спасибо, попробую у нас посмотреть такую ручку. если не найду попрошу брата купить,он как раз на академки живет.

МуХоМоРы
28.05.2010, 13:47
в магазинах для шитья,рукоделия,да просто в тканях продается набор - термо лента+маркер по ткани.Как раз,чтобы "подписывать" одежду.Очень удобно.Лента нарезается нужной длины, подписывается и зафигачивается на одежде,проглаживаешь утюгом и всё.

Jia
28.05.2010, 17:55
в магазинах для шитья,рукоделия,да просто в тканях продается набор - термо лента+маркер по ткани.Как раз,чтобы "подписывать" одежду.Очень удобно.Лента нарезается нужной длины, подписывается и зафигачивается на одежде,проглаживаешь утюгом и всё.

сегодня как раз купила такой-пока не пробовала использовать, но должно быть очень удобно. и недорого. 2 метра лены+маркер+трафарет=110 р;)
Всем спасибо;)

ЖЕСТЬ
28.05.2010, 19:37
а что лучше ручка или маркер?

Jia
28.05.2010, 19:42
а что лучше ручка или маркер?

у меня ручка-думаю, тонким стержнем писать удобнее

ЖЕСТЬ
31.05.2010, 15:19

по вашей наводке отправила брата в магазин на академки,зашел он туда и перезванивает мне что ручек нет ни по 20 ни по 30р. передал он трубку продавцу,она мне и говорит - где вы такие ручки видели,у нас есть одна ручка за 290р,но она после стирок стираеться и каждый раз нужно подписывать. естественно брат мне ее не купил.

скажите мне пожалуйста как давно вы такую ручку покупали? и стираеться ли надпись после стирки?

Lille
08.08.2011, 20:27
для многих не своевременно, но вот я сейчас озадачилась этой проблемой и вот что нашла)))
http://metki-etiketki.ru/
есть доставка, правда еще не знаю сколько будет стоить)

Jia
08.08.2011, 23:16
По-моему на ДО в Услугах где-то есть тема с переводными картинками на одежды. Попробуйте поиском.
топику больше года, мы уже решили эту проблему и съездили в прошлом году)

Lille
22.08.2011, 18:30
проблема может оказаться актуальна для многих в преддверие учебного года (как для нас, например) заказала там (см. выше) переводки и уже получила, с именем и забавной картинкой, пойдет мой карапуз в сад в полной боевой подготовке)))))))
ps доставка почтой всего 50 рэ