Просмотр полной версии : Где купить пряжу по оптовой цене?
Nata8786
25.05.2010, 18:36
Подскажите где можно купить пряжу по оптовой цене,не большой партией
design-da
25.05.2010, 21:31
В ОЗ.
Natalia Shmakova
25.05.2010, 21:43
Подскажите где можно купить пряжу по оптовой цене,не большой партией
Мы распродаем финскую пряжу по закупочной цене в связи с закрытием магазина. Завтра последний день работы. Большой пр. ПС д. 33 во дворе магазин Подарки. Рукоделие и хобби. Выбор большой. 945-27-33 Приходите.
Московский пр., 149а
А если Вы есть в Контакте и вступите в их группу, то Вам предоставят индивидуальные доп. скидки и у них всегда есть неплохие распродажи. Я бы даже сказала, что дешевле, чем у них, нет нигде (прям реклама получилась:008:)
Московский пр., 149а
А если Вы есть в Контакте и вступите в их группу, то Вам предоставят индивидуальные доп. скидки и у них всегда есть неплохие распродажи. Я бы даже сказала, что дешевле, чем у них, нет нигде (прям реклама получилась:008:)
Я бы сказала что у них стандартная накрутка 100% к оптовой цене, как почти во всех магазинах пряжи. Только что сайт свой есть прикольный, и цены выложены розничные. ( Кстати, у Симпекса на сайте оптовые цены в свободном доступе - можно сравнить)
Я бы сказала что у них стандартная накрутка 100% к оптовой цене, как почти во всех магазинах пряжи. Только что сайт свой есть прикольный, и цены выложены розничные. ( Кстати, у Симпекса на сайте оптовые цены в свободном доступе - можно сравнить)
Да, но если учесть скидки, то получаются очень даже приятные цены:fifa:
Nata8786
26.05.2010, 23:57
Спасибо.Доберусь до магазина посмотрю что к чему,определюсь по ценам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.