Просмотр полной версии : Центр для детей и подростков с ограниченными возможностями.Приморский район.
Здравствуйте!
Долго и часто ездили в центр Приморского района на ул.Котельникова.Зимой они затеяли переезд в конец ул.Авиаконструкторов.Обещали в конце января открыться,и оповестить всех клиентов...Молчат до сих пор,и телефоны,я,как на зло,все растеряла.
Может кто то знает,что с центром стало,и будет ли он работать?
Спасибо.
Здраствуйте!
Мы ходим на Шаврова,4.Наверное,это тот центр,который переехал с Котельникова.Телефонов не знаю,к сожалению.Если никто не подскажет,мы завтра идём туда,могу спросить.
А я так вообще в первый раз о таком слышу. Расскажите поподробнее, что это такое.
Спасибо.
Подскажите что это за центр. Что там делают?
Мне это то же стало актуально :(
А как попасть в этот центр?
Нужны какие либо документы?
mariasitchihina
28.11.2010, 21:40
А я так вообще в первый раз о таком слышу. Расскажите поподробнее, что это такое.
Спасибо.
Вы не пробовали пользоваться услугами центра семьи на Беговой 7, там вроде целое отделения для особых деток...
Аленушка лапа
29.11.2010, 15:59
Шаврова 4. Отделение социальной помощи семьям, имеющим детей инвалидов. тел там нет. Работает дефектолог, психолог,ЛФК, муз. занятия. Но туда только если есть справка об инвалидности. Занятия бесплатные. С 10 до 13, можно каждый день, а можно выбрать какие то дни и занятия. Социально-консультационное отделение часы приема Пн, Ср., Пт, с 10-17 (если не изменилось).
букашуся
29.11.2010, 19:39
Нам звонили с Беговой дом 7 кор2 лит А, тел 49674-71. Сказали что у них есть массажи кажется даже басейн. Для того чтобы к ним попасть нужно свидетельство о рождении, ИПР, розовая бумажечка об инвалидности, анализ на я\г и паспорт родителя.
mariasitchihina
29.11.2010, 20:42
Нам звонили с Беговой дом 7 кор2 лит А, тел 49674-71. Сказали что у них есть массажи кажется даже басейн. Для того чтобы к ним попасть нужно свидетельство о рождении, ИПР, розовая бумажечка об инвалидности, анализ на я\г и паспорт родителя.
там бассейна нетууууууу.....
там бассейна нетууууууу.....
+1:)
и ЛФК нет. (в данный момент..и неизвестно когда будет вообще)
На Шаврова ЛФК и массаж есть.
Старушкина
30.11.2010, 00:36
и массаж там больше похож на мануальную терапию. Во всяком случае, не классический, с поглаживанием, растиранием и т.д....
mariasitchihina
30.11.2010, 09:47
+1:)
и ЛФК нет. (в данный момент..и неизвестно когда будет вообще)
ЛФК уже есть, взяли новую сотрудницу, только у неё двое деток маленьких, так что больничных не миновать. А вообще с этого места подрят три девочки пошли в декрет////
mariasitchihina
30.11.2010, 09:49
кто-нибудь знает, есть ли где-то бесплатный бассейн????
lika&liza
30.11.2010, 16:12
на школьной 114 на время реабилитации раз в год можете плавать бесплатно
в некоторых поликлиниках для своих особых 50% скидка
mariasitchihina
30.11.2010, 19:07
на школьной 114 на время реабилитации раз в год можете плавать бесплатно
в некоторых поликлиниках для своих особых 50% скидка
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.