Вход

Просмотр полной версии : Молитва св. Марте

@lenka A
25.05.2010, 19:14
http://www.magicwish.ru/_pu/7/00942726.jpg Молитва Св.Марте Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

Из семинаров Н.Правдиной

-able
25.05.2010, 19:25
Чего будет-то? Никак оргазм?

3DMan
25.05.2010, 19:33
Чего будет-то? Никак оргазм?

да и причём ещё до окончания цикла чтения.

Се ля ви
25.05.2010, 19:37
кто такая Правдина?:005:

3DMan
25.05.2010, 19:39
а кто такая св. Марта?

varjo
25.05.2010, 19:39
:0064:
(а переписывать только печатными буквами или письменными тоже можно?)

Ясум
25.05.2010, 19:40
Не знала, что есть молитвы "мощные", а есть так себе.

Се ля ви
25.05.2010, 19:46
"Наталья Правдина - признанный специалист по психологии личности и профессиональный консультант по Фэн Шуй."
При чем тут молитвы и фэн шуй?
Такая каша в головах!

-able
25.05.2010, 19:48
При чем тут молитвы и фэн шуй?
Такая каша в головах!

Каша в головах потому, что переваренное из кишечника не у всех выхода требует немедленного, у многих на круг почета идет - в мозг. :017:

да и причём ещё до окончания цикла чтения.

Тогда и дочитывать не буду, мне сейчас нельзя однозначно. :065:

sinok16
25.05.2010, 19:53
Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.Когда исполнится-то? Я всё прочитал.

Но Вы ж самоё главноё не написали.
Как сделать, чтобы этим чёртовым "Небесам" угодить?

IRILLIKA
25.05.2010, 19:53
Хотелось бы задать вопросы, но считаю обсуждение подобных тем неприемлемым.

3DMan
25.05.2010, 19:54
Считаю обсуждение подобных тем неприемлемым.
а я считаю приемлимым

sinok16
25.05.2010, 19:56
Каша в головах потому, что переваренное из кишечника не у всех выхода требует немедленного, у многих на круг почета идет - в мозг. :017:Даже у красивых? :)) (см. соседний топ)

-able
25.05.2010, 19:58
Даже у красивых? :)) (см. соседний топ)

Такой корреляции не выявлено. :ded: Ну разве что у блондинок.

лапа4ка
25.05.2010, 20:03
И сразу сбежались те, кому лишь бы простебать...

Время Веры
25.05.2010, 20:04
Правдина и молитвы..новое слово в Христианстве??:fifa:

Сайт у нее, конечно, для истинно верующих..
http://www.npravdina.ru/

Св. Марта персонаж тоже интересный и к "Отче наш" отношение вряд ли имеет.

Среди множества странных обычаев и фестивалей не последнее место занимает праздник в честь Святой Марты, который ежегодно проходит в испанском городке Ас-Невес (As Neves).

Порой прихожане обряжаются в особые одежды, которые невольно вызывают в памяти мрачноватые фильмы о средневековье. Но паломники, прибывающие в Ас-Невес 29 июля, дадут фору всем поклонникам готики: чтобы принять участие в шествии, они заказывают себе гробы (с)
http://www.eventguide.ru/event/1090

Я не рискну сие даже просто прочитать, автор-простите:065:

-able
25.05.2010, 20:04

Да мало ли моральных уродов. Распустили народ совсем. :ded:

Пальмочка
25.05.2010, 20:10
Я не рискну сие даже просто прочитать, автор-простите:065:

+1

Лавандин@
25.05.2010, 20:11
чего то напоминает "китайское письмо" с рассылкой....
сейчас перепишу, нужно попробовать ;)

Лавандин@
25.05.2010, 20:13
+1

а чего боитесь??? обычные молитвы;)

Пасху и Рождество не празднуете????

Се ля ви
25.05.2010, 20:19
а чего боитесь??? обычные молитвы;)

Пасху и Рождество не празднуете????

Пасху и Рождество по фэн шую?:009:

Виктора
25.05.2010, 20:20
:))А у кого-нибудь исполнялось что-нибудь по этой методике? Есть осчастливленные небесами? А то на 9 вторников впрягаться неохота.....С душем, светлыми одеждами, бергамотом и т.д. Да еще всех из дома повыгонять надо.

Susan Sto Helit
25.05.2010, 20:30
Каша в головах потому, что переваренное из кишечника не у всех выхода требует немедленного, у многих на круг почета идет - в мозг. :017:

:046:

А что ещё остаётся? :004:

:))А у кого-нибудь исполнялось что-нибудь по этой методике? Есть осчастливленные небесами? А то на 9 вторников впрягаться неохота.....С душем, светлыми одеждами, бергамотом и т.д. Да еще всех из дома повыгонять надо.

ведьмячество какое-то :065:

Время Веры
25.05.2010, 20:30

Домашние явно не оценят:065:

sinok16
25.05.2010, 20:33
И сразу сбежались те, кому лишь бы простебать...Не фиг глупости писать, тогда и глумиться никто не будет.

Крысун
25.05.2010, 20:37
Вот ведь ерунда какая! Как письма счастья и монастырский хлеб...Я думала что-то толковое, а тут...:005:.Облом-с... По фен-шуЮ что-то не интересно:004:
ЗЫ У меня дочка Марта, так я даже православной иконки найти не могу (только на заказ пишут)...

Susan Sto Helit
25.05.2010, 20:42
Вот ведь ерунда какая! Как письма счастья и монастырский хлеб...Я думала что-то толковое, а тут...:005:.Облом-с... По фен-шуЮ что-то не интересно:004:
ЗЫ У меня дочка Марта, так я даже православной иконки найти не могу (только на заказ пишут)...

Простите, а Вы к какой конфессии себя причисляете? В православных святцах не нашла упоминаний о Марте...

Крысун
25.05.2010, 20:45
Простите, а Вы к какой конфессии себя причисляете? В православных святцах не нашла упоминаний о Марте...
Маруся, не стоит ерничать:005: - дочка крещеная МарФой и искала я иконку МарФы...

sinok16
25.05.2010, 20:50
Маруся, не стоит ерничать:005: - дочка крещеная МарФой и искала я иконку МарФы...Где ёрниченье?
Теперь ещё и marusia++ крайняя оказалась?!

Susan Sto Helit
25.05.2010, 20:53
Маруся, не стоит ерничать:005: - дочка крещеная МарФой и искала я иконку МарФы...

В чём ёрничание?! Даже в мыслях не было, поверьте! Уже зарылась в интернет, ищу хоть что-то о святой Марте. Во-первых, нашла в православных святцах Мартину. Во-вторых, ищу информацию по католической Марте, ибо если она канонизирована до разделения Церквей и поминается РПЦЗ, то в следствие восстановления евхаристического общения, её теперь можно (и нужно) поминать в РПЦ.

Такое произошло, например, со святым Эдуардом.

Вы сузили мои поиски до святой Марфы :)

Не сердитесь :flower:

Susan Sto Helit
25.05.2010, 20:54
Где ёрниченье?
Теперь ещё и marusia++ крайняя оказалась?!

Это меня политкорректность подвела :046: Ну её, не умею я ею пользоваться :004:

Susan Sto Helit
25.05.2010, 21:03

Вы какую ищите? Если из тех, кто канонизирован давно, то есть шансы найти, мы разные находили. Если из новомучениц, то не исключено, что Вы закажете первую икону, с которой начнется иконописная история святой, и это очень ответственно и почётно

Марфа (Тестова), прмц. Январь 26 (Новомуч.) Апрель 13
Марфа (Дударенко), мц. Январь 26 (Новомуч.)
Марфа (Коврова), прмц., послушница Январь 26 (Новомуч.) Март 3
Марфа Азийская, мц., дева Февраль 6
Марфа Антиохийская, Едесская Июль 4
Марфа Вифанская Апрель 20 Апрель 12 Июнь 4 (сестра Лазаря Четверодневного)
Марфа Дивеевская (Милюкова), прп. Август 21
Марфа Каппадокийская Сентябрь 1
Марфа Персидская, мц. Июнь 9
Марфа Персиянка, Римская, мц. Июль 6
Марфа Псковская, прп. Ноябрь 8

Крысун
25.05.2010, 21:04
В чём ёрничание?! Даже в мыслях не было, поверьте! Уже зарылась в интернет, ищу хоть что-то о святой Марте. Во-первых, нашла в православных святцах Мартину. Во-вторых, ищу информацию по католической Марте, ибо если она канонизирована до разделения Церквей и поминается РПЦЗ, то в следствие восстановления евхаристического общения, её теперь можно (и нужно) поминать в РПЦ.

Такое произошло, например, со святым Эдуардом.

Вы сузили мои поиски до святой Марфы :)

Не сердитесь :flower:
Да я не сержусь:flower:. Просто в первом посте я написала "православную иконку ищу" (причем, буду очень благодарна, если кто-нибудь ее увидит)....

Susan Sto Helit
25.05.2010, 21:07
Да я не сержусь:flower:. Просто в первом посте я написала "православную иконку ищу" (причем, буду очень благодарна, если кто-нибудь ее увидит)....

миль пардон, прочла по диагонали... можем продолжить в личку, вдруг, помогу?

Крысун
25.05.2010, 21:09
Вы какую ищите? Если из тех, кто канонизирован давно, то есть шансы найти, мы разные находили. Если из новомучениц, то не исключено, что Вы закажете первую икону, с которой начнется иконописная история святой, и это очень ответственно и почётно
Дело в том, что я тоже перерыла пол-инета и запуталась... Доча июльская, крестили в июле, и батюшка сказал, что наша ближайшая Марфа - Италийская, 17 июля поминают (да и я помню, когда выбирала день крестин, хотела на 17, но сил не было - дочке только 7 дней было:001:. ) Теперь уже сомневаюсь и в Италийской, и в дате....:005:. Но, по-любому, никогда нигде не встретила ни одной иконы с Марфой..

Крысун
25.05.2010, 21:10
миль пардон, прочла по диагонали... можем продолжить в личку, вдруг, помогу?
Можем и в личку.;)
ЗЫ Чтением по диагонали тоже грешу иногда:046:

Susan Sto Helit
25.05.2010, 21:34
Дело в том, что я тоже перерыла пол-инета и запуталась... Доча июльская, крестили в июле, и батюшка сказал, что наша ближайшая Марфа - Италийская, 17 июля поминают (да и я помню, когда выбирала день крестин, хотела на 17, но сил не было - дочке только 7 дней было:001:. ) Теперь уже сомневаюсь и в Италийской, и в дате....:005:. Но, по-любому, никогда нигде не встретила ни одной иконы с Марфой..

Значит так. 17 июля (по новому стилю) память о святой Марфе Антиохийской, матери святого преподобного Симеона Дивногорца. Святой известный. Теперь ищем храмы и монастыри этого святого и пишем туда письма с просьбой выслать икону матери святого (как правило, если родители святого так же причислены к лику святых, то их иконы можно найти там, где особо чтят память святых детей).

Самая известная церковь - в Дрездене (http://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_преподобного_Симеона_Дивногорца_(Дрезден)) , официальный сайт церкви (http://stsimeon.bplaced.net/ru/index.php)

Я бы попробовала ;)

Крысун
25.05.2010, 21:37
Значит так. 17 июля (по новому стилю) память о святой Марфе Антиохийской, матери святого преподобного Симеона Дивногорца. Святой известный. Теперь ищем храмы и монастыри этого святого и пишем туда письма с просьбой выслать икону матери святого (как правило, если родители святого так же причислены к лику святых, то их иконы можно найти там, где особо чтят память святых детей).

Самая известная церковь - в Дрездене (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%BF% D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0 %BE%D0%B3%D0%BE_%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0% BD%D0%B0_%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B E%D1%80%D1%86%D0%B0_%28%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0 %B4%D0%B5%D0%BD%29), официальный сайт церкви (http://stsimeon.bplaced.net/ru/index.php)

Я бы попробовала ;)
Большое спасибо, попробую.:flower::flower::flower: До такого я бы точно не додумалась:016:

@lenka A
25.05.2010, 21:51
я поделилась молитвой,которая мне помогла
Хотите-воспользуйтесь,нет-ваше право

@lenka A
25.05.2010, 21:54
В православной традиции это Марфа. Подробнее о ней - Евангелие от Луки глава 10 и Евангелие от Иоанна главы 10 и 11 и начало 12-ой.
А была святая Марфа (или Марта в католической традиции) сестрой воскрешенного Христом Лазаря и одной из жен-мироносец.
Подробнее здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Марфа_и_Мария
(обратите внимание - в названии одной из картин "Марта", а в названии статьи "Марфа", следовательно, это одна и та же святая)

Эйяфьятлайокудль
25.05.2010, 21:55
я поделилась молитвой,которая мне помогла
Хотите-воспользуйтесь,нет-ваше право
а помогла именно молитва или комплекс упражнений с молитвой, свечками, белыми одеждами и свинцовой панамкой :005:

Susan Sto Helit
25.05.2010, 22:03
В православной традиции это Марфа. Подробнее о ней - Евангелие от Луки глава 10 и Евангелие от Иоанна главы 10 и 11 и начало 12-ой.
А была святая Марфа (или Марта в католической традиции) сестрой воскрешенного Христом Лазаря и одной из жен-мироносец.
Подробнее здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Марфа_и_Мария
(обратите внимание - в названии одной из картин "Марта", а в названии статьи "Марфа", следовательно, это одна и та же святая)

В православии Марф - одиннадцать штук, да и в католичестве не одна. ;) Вы уверены, что "молитва" Ваша именно к Марфе Вифанской?

А относиться к молитве, как к заклинанию - грех и в православии, и в католичестве. Честно-честно :031:

Panther
25.05.2010, 22:18
Не знала, что есть молитвы "мощные", а есть так себе.
:))

Ясум
25.05.2010, 22:27
А относиться к молитве, как к заклинанию - грех и в православии, и в католичестве. Честно-честно :031:
+ мильон. Смахивает на шарлатанство какое-то.