Просмотр полной версии : После аквапарка-какое лекарство?
Natali G
25.05.2010, 19:53
Подскажите, что лучше дать ребенку после посещения аквапарка, от всякой заразы и т.п., т.к. воды наглотается достаточно?:091:
а зачем туда вообще ходить, если потом лекарства кушать надо?
ОльгАнна
25.05.2010, 19:58
Я ничего не давала. Считаю, что в общем-то незачем. Если боитесь, дайте Смекту или активированный уголь.
+ очень много
Natali G
25.05.2010, 20:15
Я уже писала: у нас задержка речевого развития и многие логопеды посоветовали сводить ребятенка для получения эмоционального всплеска и прорыва в речи и действительно, после очень ярких эмоций появляются сразу новые звуки и слова!
Только из-за этого и вынуждена тащить ребятенка...
sania2.leva2
25.05.2010, 20:42
так будет проблема-будете ее решать. А заранее странно как-то. Чего зря панику наводить? А яркие эмоции можно и в других местах получать. В наши аквапарки с маленьким ребенком бы не пошла
Я уже писала: у нас задержка речевого развития и многие логопеды посоветовали сводить ребятенка для получения эмоционального всплеска и прорыва в речи и действительно, после очень ярких эмоций появляются сразу новые звуки и слова!
А карусели не пойдут? Тоже адреналин.
я вас понимаю. Так что, вода ребенку нужна и нужны эмоциональные нагрузки, положительные конечно. Это именно ддля развития хорошо.
Я присоединяюсь - уголь или смекту, ну и дала бы что то антигистаминное.
У нас , после первого раза посещения Вотервилля болел живот и жидкий стул был. Второй раз - были просто красные глаза и сухая кожа ( думаю, что хлорка сушит так ). Это мы были , кстати, еще до того случая с хлоркой. Так что очень может быть , что сейчас там хорошо.
Сводите его в Дельфинарий, очень занимательно, особенно если сесть на 1 ряд у воды. Я своему сыну такие эмоциональные всплески постоянно делала без посещения аквапарка. Тоже задержка была. Помогло не особо конечно, но все таки. Больше помогло постоянное хождение к логопеду и систематические занятия. Поначалу тоже все говорили... мальчик..., подождите заговорит... Заговорил только после 4х лет.
Кстати, хорошая альтернатива аквапарку найти чистенький детский бассейн и походить туда. На Олеко Дундича мне очень нравился для детишек.
Не надо пичкать ребенка лекарствами... Мы пять раз ходили в аквапарк, никогда после ничего не давала и мысли даже не было....
если вот прям только из-за этого, то имхо можно найти массу других мест для эмоционального всплеска и без боязни что-либо подхватить;)
Дельфинарий
Океанариум
детский театр
цирк
зоологический музей
железнодорожный музей
зоопарк
Сказкин дом около зоопарка(там кстати интерактивные представления-шоу)
прогулка на кораблике(благо лето уже:) )
мини-путешествие на ракете в Петергоф
не надо ребенку лекарств, маме - валерьянки.
Нахoдчивая
25.05.2010, 22:11
С года посещаем аквапарки.
Никаких лекарств не давала, даже в мыслях не было.
NastasiaFilippovna-я
25.05.2010, 22:26
Я бы не стала давать без видимых симптомов отравления.
Там же полно хлорки!Так бы все уже перезаражались чем-нибудь!Там всё продезинфецировано!
Хосподю, тыщу раз были в аквапарке и все хорошо.(ТТТ) Ни красных глаз, ни сухой кожи не наблюдалось. После аквапарка только дома ребзя перемывала похорошему, а то чесаться начнет от хлорки, а так все нормуль. Еду с собой берем дочке.
Джонни Инглиш
25.05.2010, 23:00
Я ничего не давала. Считаю, что в общем-то незачем. Если боитесь, дайте Смекту или активированный уголь.
А я согласна с автором. Конечно если подхватит кишечную палочку углем не спастись, но возможно сгладит обострившуюся ситуация. Я вот буквально в прошлую пятницу получила очень сильное отравление водой из бутылки, так что вполне понимаю автора...вода конечно хлорированная..но туда и писают ведь..и дети и взрослые разные, с разными заболеваниями...эмоции это другое уже..вопрос стоит о перестраховке.
:support:МОЯ КРЕСТНИЦА МОЖНО СКАЗАТЬ "ЖИВЕТ" В АКВАПАРКЕ С 1ГОДА ТУДА ХОДЯТ(НА ПРИМОРСКОЙ) СЕЙЧАС ЕЙ 6 ЛЕТ,НИ РАЗУ НИ ЧЕГО НЕ ПОДХВАТИЛА,ДА ГЛАЗА КРАСНЫМИ БЫВАЮТ,НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ УЖЕ ПРОХОДИТ:support:
Там же полно хлорки!Так бы все уже перезаражались чем-нибудь!Там всё продезинфецировано!
Правильно!!! и внутри уже все продезенфицированно!!!!!!:065:
МАШУЛИЧКА
26.05.2010, 02:27
и я не давала:008:
тоже ходили раз 5.ничего не давала,после первого посещения(ре было около года)покакали 2 раза зелёными ка и всё.
а заразу можно подхватить не только в аквапарке,как многие вырожаються.просто возьмите с собой побольше воды или сока и давайте ре пить.
вообще-то пару раз , когда мы были там , а были мы в Вотервилле раз 5-6 наверно, встречала плавующую какашку, маленькую. А второй раз презерватив мимо ребенка плыл. В обоих случаях я об этом сообщала "спасателям". Они реагировали тут же. Вылавливали . Тут же воду брали на проверку - приходила что то типа медсестры и брала в бутылки пробы воды.
Но вообще то с бэникой не согласна. Все равно есть места , где риск подцепить заразу БОЛЬШЕ. Вотервилль , думаю, из их числа.
Konyashka
26.05.2010, 12:36
вообще-то пару раз , когда мы были там , а были мы в Вотервилле раз 5-6 наверно, встречала плавующую какашку, маленькую. А второй раз презерватив мимо ребенка плыл. В обоих случаях я об этом сообщала "спасателям". Они реагировали тут же. Вылавливали . Тут же воду брали на проверку - приходила что то типа медсестры и брала в бутылки пробы воды.
Но вообще то с бэникой не согласна. Все равно есть места , где риск подцепить заразу БОЛЬШЕ. Вотервилль , думаю, из их числа.
фууу, теперь и идти не захочется.
Мы были пару раз ничего плохого не видели, проблем с животом не было, брала только хороший увлажняющий крем, после душа как следует обмазывала, так как кожа суховатая, а от хлорки еще сохнет.
По силе эмоций музеи и Океанариум конечно с аквапарком не сравнятся, даже цирк еще особых эмоций не вызвал, рановато. В фаворитах аквапарк, Гагарин парк с карусельками, в дельфинарии тоже понравилось.
Гыы))) тут больше эмоций для мамы , нежели для ребенка. Если бы я такое увидела....боюсь сказать как среагировала бы:065:
Зачем пихать лекарства для профилактики? Даже в голову не приходило таблетки давать после аквапарка детям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.