Просмотр полной версии : Свинка!Это она?Очень важно..
Сестренка Вась
25.05.2010, 20:17
Вчера прдмерзла, и утром набухли лимфоузлы( или это не они?)...:(Трогать очень больно..На углу нижней челюсти, т.е. ниже уха:005:
Раньше раз в год бывал лимфаденит, но в этот раз все как-то отличается...Болит по-другому...:008:
Я знаю, что диагоноз ставит врач, но..Наш участковый врач не поставит, это точно, к сожалению. А анализ делается 6- 10 дней в лабораториях., уже узнала Очень нужно знать, свинка ли это?!!
Я просто очень боюсь за мужа, сегодня его уж отправила к маме ночевать.. Но он очень хочет вернуться: надо срочно писать кандидатскую, а программка только дома нужная..Мужчинам же паратит грозит бесплодием..:001:
Как определить обычный это лимфаденит или свинка?1:008::091:Есть какие-нибудь специфические признаки? Горло не болит, температуры нет, есть небольшая чувствительность на кислое..:flower:
при мононуклеозе тоже лимфоузлы подчелюстные увеличиваются... :(
Джонни Инглиш
25.05.2010, 20:57
Вызовите неотложку.
Свинка это инфекционное заболевание, с вашей простудой ничего общего иметь не может.
вот (http://akusherstvo.policlinica.ru/par1.html)
Мононуклеоз имеет схожие симптомы с ангиной и тоже инфекционное заболевание.
Сестренка Вась
25.05.2010, 21:21
Спасибо за ответы!!Неоложку вызывать смысла, мне кажется, нет. Т.к. на госпитализацию я не соглашусь, температуры нет ..
Посмотрела по симптомам - не монокулез точно.:)))
Прививка от "свинки" была точно:), но вот действует ли она..:008:
Есть небольшая чувствительность на кислое..:flower:
Ну вот это очень похоже на свинку. Я болела взрослая, поэтому основной неприятностью было именно то, что есть не возможно было. Как еда в рот попала, слюни пошли, железа опухла до размеров яблока, больно:( Не сразу конечно это образовалось а там на 3-4 день было очень неприятно есть, "пила" пюре не соленое, никакое, как младенцам дают.
Вы знаете, не известно что это, но если это свинка, то Вас уже надо колоть антибиотиками, причем быстро. У свинки осложнения менингит, и как правило их получают взрослые...Мне в свое время повезло, что я обязана была наблюдаться в ведомственной поликлиннике, что дало участковой возможность меня отфутболить. Поэтому ко мне пришел нормальный врач и уже через пару часов мне укололи первый укол, а вот девочка 16л., соседка, от примочек и компрессов назначенных участковой загремела таки с менингитом в больницу:(
Джонни Инглиш
25.05.2010, 22:41
Спасибо за ответы!!Неоложку вызывать смысла, мне кажется, нет. Т.к. на госпитализацию я не соглашусь, температуры нет ..
Посмотрела по симптомам - не монокулез точно.:)))
Прививка от "свинки" была точно:), но вот действует ли она..:008:
А при чем тут температура, скажите чтобы диагностировали заболевание..хотя бы визуально - осмотр там... т.к. это заразная зараза и осложнения дает еще малопрятные
кошка зеленая
26.05.2010, 01:17
Странно. Нам анализ на свинку сделали в течении полутора часов в больнице на Авангардной(взрослой)
Сестренка Вась
26.05.2010, 11:04
Да? спасибо!!!!!Я звонила в Хеликс, инвитро, у них от недели и до бесконечности...
Отек спадает, болит все меньш и ниже,судя по всему, у меня не хрюшка!!спасибо, большое всем за помошь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.