PDA

Просмотр полной версии : Осмотр на кресле в 9РД

Anushenka
25.05.2010, 21:26
Девочки, приехала на ДО в 9ку, надо было ложиться по терапевтическим причинам, там посмотрели на кресле 2 врача, после этого кровянистые выделения второй день с какими-то кусочками, ниточками. Акушерки и врачи говорят, что это нормально после осмотра на кресле. А это действительно нормально? Срок 37 недель. Откуда эти выделения?

Stewie
25.05.2010, 21:28
Девочки, приехала на ДО в 9ку, надо было ложиться по терапевтическим причинам, там посмотрели на кресле 2 врача, после этого кровянистые выделения второй день с какими-то кусочками, ниточками. Акушерки и врачи говорят, что это нормально после осмотра на кресле. А это действительно нормально? Срок 37 недель. Откуда эти выделения?

точно на вопрос ответа не знаю, но в кино План Б, доктор тоже Лопес на кресле пальцами смотрел и после осмотра пальцы его были в крови, на что он сказал, что это нормально.

AliseM
25.05.2010, 22:09
Если активно смотрят шейку пальцами или пытаются ее пройти - то нормально.
Насчет всего остального (по причинам) не скажу.
Хотя, если бы у меня такое было более 2-х дней - я бы забеспокоилась и обратилась бы к тем кто смотрел.

KoooTik
25.05.2010, 22:11
Если активно смотрят шейку пальцами или пытаются ее пройти - то нормально.

Так точно! Меня в 9 смотрели в 40 нед. пытались шейку "растормошить", сказали, "может кровить, не пугайся"

Anushenka
25.05.2010, 22:14
А зачем им мне шейку было тормошить, если на тот момент еще 37 недель не было и у меня контракт с РД...

Тёрн
25.05.2010, 22:19
У меня эрозия была во время беременности, после осмотра в 38 недель кровило сильно, а при втором осмотре почти в 40 недель даже делали кровоостановливающий укол((.

Мама Кнопки
25.05.2010, 22:22
У меня после осмотра дня 4 были кровянистые выделения, выходили кусочки (как врач потом сказала пробка) и просто прозрачные с прожилкой! Говорила врачу - она сказала нормально! Но если беспокоитесь - обратитесь к своему врачу!

Anushenka
25.05.2010, 22:25
А на каком сроке Вас смотрели?

У меня после осмотра дня 4 были кровянистые выделения, выходили кусочки (как врач потом сказала пробка) и просто прозрачные с прожилкой! Говорила врачу - она сказала нормально! Но если беспокоитесь - обратитесь к своему врачу!

Oooops
25.05.2010, 22:32
Это у вас пробка отходит (раз кусочки-ниточки), не пугайтесь! На вашем сроке это уже не опасно, с момента отхождения пробки до родов может пройти до двух недель.
А вот что касается Джей Ло в Плане Б, то там какая-то муть была, на маленьком сроке кровянистые выделения это плохо:)) Видимо сценарист далек от акушерства и гинекологии:004:

Мама Кнопки
25.05.2010, 22:32
А на каком сроке Вас смотрели?

В 38 недель. Родила я в 41,5:flower:

sasa35
25.05.2010, 22:38

У меня ни разу после кресла ничего не было.
Но в 37 недель может быть и пробка.

leeraa
25.05.2010, 23:16
ничего себе! боюсь осмотра теперь через 2 недели (((
а может это еще и от врача зависит?

Джонни Инглиш
25.05.2010, 23:30

Может пробка отходить...после осмотра на таком сроке влегкую)))

Джонни Инглиш
25.05.2010, 23:33
ничего себе! боюсь осмотра теперь через 2 недели (((
а может это еще и от врача зависит?

Конечно, особенно если организм готов и осмотр интенсивный...как бы на след.день не родить:046::046::046::046:
у меня после осмотра массажа как потом оказалось прошло 3 дня..потом родила

Марьямка
26.05.2010, 00:03
Скорее всего, это отходит слизистая пробка, закрывающая шейку матки, она м.б. с прожилками крови, на лекции в ЖК, на которой я была вчера акушер-гинеколог сказала, что это происходит за несколько дней до родов...Это нормально, т.к. нормальными считаются роды начиная с 36-ти недель!

Ирчик !!!
26.05.2010, 00:17
Кошмары какие вы пишите...
Я лежала в РД на ДО 15 дней и меня смотрели каждый день, тщательно и больно... но ни разу у меня ничего не кровило.

Anushenka
26.05.2010, 01:12
А на каком сроке лежали? Как я уже выяснила, когда на сохранении лежишь, там еле-еле смотрят, одним пальчиком, меня тоже этим избаловали. А вот когда на большом - уже по другому. А Вы в 9ке тоже были?

Ирчик !!!
26.05.2010, 01:16
А на каком сроке лежали? Как я уже выяснила, когда на сохранении лежишь, там еле-еле смотрят, одним пальчиком, меня тоже этим избаловали. А вот когда на большом - уже по другому. А Вы в 9ке тоже были?

В 20 недель лежала, но смотрели по полной-поскольку швы на шейку накладывали и осмотры были более, чем тщательные- я на стену лезла. Говорят, что кровить может только при эрозии шейки, а так чему там кровить, если слизистую не травмировать?

Anushenka
26.05.2010, 01:21
Пробка может быть.

Fardeeva
26.05.2010, 01:26
У меня ничего не кровило после осмотров...
В какой-то момент начала отходить пробка с кровянистыми прожилками -но с осмотром это было не связано.

solange
26.05.2010, 01:36
Почему кошмар???

кому вы больше верите?

Anushenka
26.05.2010, 01:38
Вы знаете, мне интересен опыт других людей. Из ответов становится ясным, насколько это распространенное явление.

solange
26.05.2010, 01:54
Вообще я к тому что если врачи сказали что нормально то как бы и причины волноваться нет, даже если ни у кого так тут небыло, сейчас начитаетесь сообщений типа кошмар и ужас, надо оно вам?

Джонни Инглиш
26.05.2010, 10:15
В 20 недель лежала, но смотрели по полной-поскольку швы на шейку накладывали и осмотры были более, чем тщательные- я на стену лезла. Говорят, что кровить может только при эрозии шейки, а так чему там кровить, если слизистую не травмировать?

Это вы путаете. Массаж ШМ на сроке в 20 недель не делают...а тут скорее всего о массаже пишут..ваша процедура другая(((