Просмотр полной версии : врачи в роддоме №1
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача , к которому стоит идти на консультацию в первом роддоме. Просто у меня серьезный диагноз, не каждый роддом возьмет...но очень бы хотелось в первый... Нужен врач со стажем и опытный!
Да, буду еще очень благодарна, если сообщите мне телефон. Куда звонить, чтобы записаться на консультацию? А то взялась звонить, а меня все по другим телефонам посылают..
Я наблюдаюсь в ОТТО, но у врача, который работает и в 1 роддоме (консультации в ОТТО, пртинимает роды в 1). Фамилия Аганезов. Можно к нему на прием в ОТТО записаться, но для записи туда нужно подъехать
Ирчик !!!
26.05.2010, 12:46
Я очень уважаю Солодовникову Н.Г., но может напишите ваш диагноз- все специализируются на разных патологиях Б.
Дело в том, что мой диагноз СКВ, при котором раньше вообще не разрешали рожать... Уже подписывала кучу бумаг, нервы порядком потрепали, конечно, от аборта отказалась. Мой врач ревматолог посоветовала мне только 2 роддома: №1 и №13. В 13-м уже была, наблюдаюсь там у кардиолога, но он весь июль будет закрыт. Хоть срок у меня и в августе, но по моим жизненным показателям меня могут теперь уже разрезать в любой момент. В 13-м мне сказали ,что в первый меня не возьмут,т.к. мне нужно в кардиологический....Вообщем не знаю... поэтому и спрашиваю о врачах.....мне важно чтобы они не испугались! А то мою знакомую не один роддом не брал, только №6 и то только платно!
Ирчик !!!
26.05.2010, 13:04
Может съездить на консультацию к завед. роддома- она всех своих врачей знает и знает на что они способны...?
Спасибо за совет! А Вы не подскажите как зовут заведующую и как туда дозвониться?
Спасибо за совет! А Вы не подскажите как зовут заведующую и как туда дозвониться?
http://www.1rd.spb.ru/1/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.