Просмотр полной версии : что за денек (((
Белая Koshka
25.05.2010, 22:45
У нас ночью машину угнали, скйчас мужа вызвали в милицию, говорят вроде нашли но она горит :(, а на новую нам очень долго копить надо :(
Я собственно поплакаться зашла ((((
Полианна
25.05.2010, 22:47
Сочувствую :( Страховки нет?
Белая Koshka
25.05.2010, 22:50
нет машинка старая, мы думали на нее никто не позариться
У нас ночью машину угнали, скйчас мужа вызвали в милицию, говорят вроде нашли но она горит :(, а на новую нам очень долго копить надо :(
Я собственно поплакаться зашла ((((
Что за авто ? Новое сравнительно ?
Обычно жгут, когда на ней преступление совершили.:(
Белая Koshka
25.05.2010, 22:54
да нет шестерка старенькая, ндеюсь что все же ничего на ней не совершили. Над нами участковый даже поржал, типо в нашем поселке не угоняют, а тут даже подожгли.
Жесть(( Сочувствую:( Хоть и старенькая, всё-равно жалко, вещь-то своя.
annita21
25.05.2010, 23:15
а искать кто сделал не будут?
ведь у причинитея вреда можно компенсацию по суду получить
странно, наверное подростки сперли раз подожгли. Не горюйте, что ж теперь поделаешь.
Белая Koshka
25.05.2010, 23:18
Тушат говорят, но мужа туда не везут и не отпускают домой. говорят что надо на место проишествия выехать. Искать кто сделал, думаю что нет. Участковый при муже стал кому-то звонить, видимо подозревает кто сделал.
Очень обидно, мы живем в поселке, где без машины трудно, т.к. даже магазинов нет приличных.
Белая Koshka
25.05.2010, 23:19
Да покатались бы да бросили, зачем поджигать то, тем более что там детское кресло стояло.
Белая Koshka
25.05.2010, 23:22
странно, наверное подростки сперли раз подожгли. Не горюйте, что ж теперь поделаешь.
Спасибо, я совсем чуть - чуть погорюю, понимаю что уже ничего не сделать, еще с утра поняла.
полинчик
25.05.2010, 23:25
Сочувствую.и понимаю.у нас ситуация была один в один.вряд ли на ней совершили преступление,просто молодежь у нас нынче так развлекается(((((((
Ипотечник
25.05.2010, 23:49
Не горюй,Кошка, купишь себе машину краше прежней!
Сочувствую Вам, наверняка молодежь "развлекалась":(
коза-дереза
26.05.2010, 01:40
Как я вас понимаю.У нас в апреле дом сожгли,тоже кто-то "развлекался".Очень обидно...
Колючка Неженка
26.05.2010, 01:45
Сочувствую.и понимаю.у нас ситуация была один в один.вряд ли на ней совершили преступление,просто молодежь у нас нынче так развлекается(((((((
Знакомая история, у нас тоже так было очень давно, машину через две улицы нашли. Не переживайте, будет у вас новая машина, лучше прежней :flower:
Представляю Ваши чувства - старенькая машинка как лошадка, самые нежные чувства мы испытывали к нашему первому старенькому жигуленку, очень Вас понимаю! Не переживайте - главное Вы сами целы, а тем людям ... Бог судья! Пусть эта неприяность Вас сплотит, поддержите мужа, а он Вас! У вас будет еще авто, вот увидете! Вещи - дело наживное! :flower:
Действительно, очень обидно.
Что за ... плохие люди.
У нас вот за год только 2 раза стекла били. Хотя смысла не было: ни магнитолы, ни вообще чего-то ценного. Просто развлекались.
Белая Koshka
26.05.2010, 02:08
Спасибо всем большое за добрые слова!!!
Ляськи Масяськи
26.05.2010, 10:49
Не расстраивайтесь,пусть это будет самой большой потерей в Вашей жизни.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.