PDA

Просмотр полной версии : Няня в группе мама одного из детей

leolena74
25.05.2010, 22:45
С некоторых пор у нас няня в группе мама одного из детей. Ребенок становиться все более хулиганистый, если мягко сказать, то борзеет. Причем даже уже сама мама поняла, что ей тяжело, но заведующая в переводе ее в другую группу отказала. Кто-нибудь знает, это правомерно? Может мама работать в одной группе с ребенком? У моей сестры в саду похожая ситуация, но там уже пришлось вмешаться папе, и тогда нянечка перестала запугивать племяшку, да он и постарше, уже мог хоть что-то рассказать. А то последний раз забираю ребенка и принесла ему пистолет, все дети естественно подбежали смотрят, передают из рук в руки, тут подходит нянин сын, все дети расступаются, он забирает пистолет, дети расходятся еще подальше, и это всего за пару месяцев....И что нам тоже пора папу подключать?

MaMa_Roma
25.05.2010, 22:52
автор, что-то не везёт вам с садом, как я погляжу.....:))

Diana2004
25.05.2010, 22:52
А позвоните в РОНО,раньше вроде запрещали.Или и правда пусть папа сходит к заведующей,как то на пап они по другому реагируют.;)

leolena74
25.05.2010, 23:10
Выбор вроде небольшой, точнее, куда распределили, вторую постоянную воспитательницу обещают дать со следующего года

мама вики
25.05.2010, 23:12
насколько я знаю, это запрещено, у меня так подруга работала в саду воспитателем, но в группу с дочкой ее не пустили работать, и еще одного воспитателя знаю из другого сада - та же ситуация

MaMa_Roma
25.05.2010, 23:13
Выбор вроде небольшой, точнее, куда распределили, вторую постоянную воспитательницу обещают дать со следующего года

это та же группа, откуда вы сегодня побитые вернулись? или уже про другого ребёнка рассказываете? :)
я бы к заведующей пошла... а то дедовщиной попахивает....

leolena74
25.05.2010, 23:14
А позвоните в РОНО,раньше вроде запрещали.Или и правда пусть папа сходит к заведующей,как то на пап они по другому реагируют.;)
Видимо с нянями тоже выбор не густ, просто слава богу младшая группа закончилась, а переходить из других никто не хотел видимо, женский коллектив, вот и имеем ,что имеем. С осени если няню не переведут, или ребенка(у нас по две группы), придется подключать РОНО и папу:(

МАШУЛИЧКА
26.05.2010, 02:15

точно