Просмотр полной версии : А мы уже не с вами...Грустное.
Nataijal
25.05.2010, 23:23
4 года пролетели, как один. Прошел выпускной в нашем 4 классе. И стало как-то грустно. У нас была лучшая учительница, и она тоже говорит, что наши дети были лучшим ее классом. Нам очень повезло встретиться!
А теперь мы переходим в 5 класс. Несколько детей уходят в другие школы.
4 года - целая история, с радостями и обидами, с дружбами и ссорами, первыми двойками и первыми пятерками.
И на этом выпускном наши дети были такие уже большие... даже не верится!
Хочу пожелать будущим первоклассникам, чтобы через 4 года их родители могли сказать то же, что говорю сейчас я - у нас была лучшая младшая школа!
Наташенька, поздравляю твою дочь с окончанием начальной школы!:flower:
Ух, как трогательно...и немножко страшно: что там за поворотом?:016:
Желаю вам добрых и умных учителей в 5 классе!
Может, мы наконец-то будем учиться в одной школе...и встретимся!:support:
Очень хочется фотографии вашего выпускного посмотреть.:008:
В контакте нет?
и мы можем сказать - у нас была замечательная первая Учительница !
очень рада что у сына так сложилось
но мне не так грустно - младший идет к ней же !
Nataijal
25.05.2010, 23:38
Наташенька, поздравляю твою дочь с окончанием начальной школы!:flower:
Ух, как трогательно...и немножко страшно: что там за поворотом?:016:
Желаю вам добрых и умных учителей в 5 классе!
Может, мы наконец-то будем учиться в одной школе...и встретимся!:support:
Очень хочется фотографии вашего выпускного посмотреть.:008:
В контакте нет?
К сожалению...Я-то вообще Контакт не люблю (или "не умею готовить":( ). Будут фотографии к сентябрю, наверное - фотограф на празднике точно был.
Спасибо за пожелания. :)
titarira
25.05.2010, 23:46
4 года пролетели, как один. Прошел выпускной в нашем 4 классе. И стало как-то грустно. У нас была лучшая учительница, и она тоже говорит, что наши дети были лучшим ее классом. Нам очень повезло встретиться!
А теперь мы переходим в 5 класс. Несколько детей уходят в другие школы.
4 года - целая история, с радостями и обидами, с дружбами и ссорами, первыми двойками и первыми пятерками.
И на этом выпускном наши дети были такие уже большие... даже не верится!
Хочу пожелать будущим первоклассникам, чтобы через 4 года их родители могли сказать то же, что говорю сейчас я - у нас была лучшая младшая школа!
А в какой школе? Не в 92? Если да, то кто Ваша учительница?
Nataijal
26.05.2010, 00:22
А в какой школе? Не в 92? Если да, то кто Ваша учительница?
Нет, мы в 652 гимназии.
Нет, мы в 652 гимназии.
Наташа, а вы тоже в китайской? не знала.
Ничего -не грустите! Пусть всё хорошее будет ещё впереди! Желаю удачи!
(нам тоже это предстоит через год)
а где вы отмечали окончание?
Nataijal
26.05.2010, 00:39
Наташа, а вы тоже в китайской? не знала.
Ничего -не грустите! Пусть всё хорошее будет ещё впереди! Желаю удачи!
(нам тоже это предстоит через год)
а где вы отмечали окончание?
Спасибо за пожелания!
Отмечали мы в кафе Драмы и комедии. Для детей были аниматоры, игры, чего-то дети еще рисовали...в общем, всем очень понравилось. А мы просто посидели за столом в соседнем зале, поговорили...Это, по-моему, впервые за 4 года, когда мы могли пообщаться без детей, просто поговорить - никто никуда не спешил.:)
Спасибо за пожелания!
Отмечали мы в кафе Драмы и комедии. Для детей были аниматоры, игры, чего-то дети еще рисовали...в общем, всем очень понравилось. А мы просто посидели за столом в соседнем зале, поговорили...Это, по-моему, впервые за 4 года, когда мы могли пообщаться без детей, просто поговорить - никто никуда не спешил.:)
Здорово!
Нам тоже надо призадуматься на след. год.
Я слышала, что в этом театре делают. А сколько обошлось на ребёнка, если не секрет?
Неее лучшая начальная школа была у нас :)) :)) :)) (не подеремся ;) :)) )
Сегодня был такой замечательный выпускной, такое светлый, веселый и потрясающе интересный! Все детки молодцы! А какие у нас учителя! Безумно жалко с ними расставаться.
Скумбрия
26.05.2010, 10:51
Автор, не грустите... мы все там будем :)) (в разделе про подростков) каждый в своё время.
Удачи вам и дальше, чтоб повезло и с другими учителями !
Знаете, мне кажется Вы очень внимательная к ребёнку мама, по постам уже Вас знаю, оттого и события в детской жизни - радостные и нет - воспринимаются острее и живее :). Не грустите, всё хорошо !!!
Ещё раз удачи в средней школе!:flower:
Наталья, спасибо за добрые слова! Как бы мне хотелось, чтобы они сбылись! :0070:
У меня сейчас очень похожие чувства. :0009:
На днях был выпускной в детском саду, и мы тоже увидели вдруг, как же быстро повзрослели наши малыши. И так же грустно оставлять любимый детский сад и воспитателей, и так же страшно отправлять их в первый класс. Пусть у нас будут впереди четыре счастливых года в начальной школе, а у вас - сильная средняя школа и самые лучшие учителя! Вы уже такие большие и такие важные! :flower:
Блин, ну и название топика, уже кулачки приготовила...
Удачи Вам! Нам все предстоит в следующем. Но грустно уже сейчас так как именно Наша учительница Лучшая!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово что так много позитива!
ФИО напишите пусть ЛВ видит настоящих героев - хороших учителей!
Наша 185 школа Королева Галина Константиновна уже 4 Б стали.
Mama detok
26.05.2010, 17:32
Не расстраивайтесь:), наши детки растут, умнеют, набираются опыта, я со своим 15 летним пОдростком:)) могу уже обсуждать различные взрослые темы-это тоже плюс. Это наши любимые дети, всех возрастов!!!
Суповой набор
26.05.2010, 17:35
Ну а я не ухожу из этого раздела - я ухожу из раздела "от 3 до 6" с младшей и прихожу сюда.. ну а со старшей - в "Подростки".. быстро время бежит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.