Просмотр полной версии : Для тех кто удалял родинки лазером и электротоком
Девочки сегодня удалили родинку электроножом (т.е к скальпелю был подведен ток врач резал и сразу кровь припекалась) сделал с гистологией. Вот что меня смущает когда мне резали обычным скальпелем потом прижигали током была довольно глубокая дырка а сейчас осталось небольшое углубление( почти вровень с кожей корка). Вот сижу и думаю а вдруг если так не глубоко то могло что-то остаться не удаленным
Я удалила 5 родинок лазером лет 5 назад, довольно глубокие дырки были, но ничего заросли, но о том что могло что-то не удалится я как-то не думала.
Настенька
26.05.2010, 13:49
А я удаляла- была тока небольшая ранка. Сейчас следа почти нет.
у меня глубокая дырка была, как будто в меня стреляли. сейчас заросло уже все.
у меня глубокая дырка была, как будто в меня стреляли. сейчас заросло уже все.
вот мне и странно что у меня корочка почти вровень с кожей
ждите гистологию
если "удален в пределах здоровых тканей", то отступ был достаточный
Лазером больно удалять? сама записалась и боюсь...
Лазером больно удалять? сама записалась и боюсь...
немного пощипывает
типа дарсонваль по ощущениям
можно присоединюсь к теме?))
я хочу удалить большую родинку на лбу на границе с волосами.
почитала, теперь переживаю, что они мне на видном месте наковыряют и будет "дырка".
расскажите, кто на лице удалял, как оно после заживления?
А противопоказаний нет? Помнится, лет 10 назад онколог смотрел мои родинки и сказал: "Если не беспокоят, то лучше не трогать". Но ведь раздражают... Я б удалила. Расскажите поподробнее - к кому идти, что делать?
Я удаляла родинку над губой жидким озотом.ямки не осталось все ровно.Жалко сейчас не удаляют жидким озотом,лазером мне родинку и мужу удаляли,сняли только верхний слой.А родинка над губой у меня пропала идеально.
противопоказания есть.Обязательно должен смотреть онколог родинку.
Девочки, я в апреле удалила родинку на шее в мед. центре Альтермед у Ибраева А.Т , родинка была большая и я тоже боялась удалять лазером. Оказалось совсем не больно и быстро 3 мин и все. Сейчас на месте родинки небольшое розовое пятнышко.Кому интересно тел центра 601 21 21, врач мне понравился
Графинька
30.05.2010, 20:42
Три месяца назад сестра удалила большую родинку с помощью лазера. Углубления действительно были большие, но постепенно затягиваются. По поводу размера ранки после удаления врач объяснил, что всё станет понятно по результатам гистологии. Мол, у каждого человека по-разному, все зависит от зоны роста родинки
марулика
12.06.2010, 23:41
противопоказания есть.Обязательно должен смотреть онколог родинку.
Скажите, пож-та, а куда лучше всего пойти с большими объемными родинками, чтобы проконс-ся насчет возможной онкологии?! Помню, лет 10 назад было в Пирогова..
И если с возрастом увеличиваются, это не обязательно злокачественная?!
Девушки, а к кому идти на консультацию насчет родинок?
У моей дочки на носу родинка, пока маленькая, но грозит в будущем превратиться в большую (бабушкино наследство). Хочу проконсультироваться с грамотным врачом.
Да и самой надо пару родинок убрать - там, где лямки натирают.
Бениковна
12.06.2010, 23:52
Я завтра пойду всё узнаю и напишу.
Мне тоже интересно. А то сходила на этой неделе к дерматологу, она через лупу на меня посмотрела, все нормально говорит. Хотите удаляйте, хотите нет. Нужно еще к другому сходить врачу, что другой скажет.
Бениковна
05.07.2010, 21:36
Я в субботу удалила 8 папилом.Сначала делают укол он пощипывает,а потом удаляют лазером и прижигают марганцовкой.2000 всё удовольствие.
krismisi
05.07.2010, 22:25
А я удаляла давно, а лет через 10 опять стали папиломы образовываться на прежних местах.
alino4ka20
06.07.2010, 10:13
удаляла,не давно родинки лазером!осталось довольно !вот теперб жду как будет проходить заживление1!
могу дать координаты врача!
the_tiger_lily
06.07.2010, 15:20
девушки, кто написал тут, что удалял-поделитесь координатами врача (можно в личку) ну или хотя бы клинику назовите... звонила в клинику лазерной медицины, в мечникова-все рекомендованные спецы в отпуске((
девушки а подскажите хорошего онколога!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.